Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 23 October 2011 - 19:31
//www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
Отправлено 23 October 2011 - 19:37
Мы же не радуемся победе МС, мы радуемся (хотя какой нафиг радуемся, злорадствуем будет точнее) такому поражению МЮ.не знаю, почему вы радуетесь такому поражению Мю. Лично мне не приятно, что какой-то выскочка с деньгами, который уводит наших игроков, может себя так нагло вести себя против Биг4.
з.ы. разницу в 1-2 еще бы воспринял нормально.
А Сити... понятное дело денежный мешок, все дела. Но, чем они отличаются от Челси с Абрамовичем в тот период? Может не стоит так узко воспринимать действительность? То что есть в данный момент не всегда было таковым и тем более не будет стоять на месте. А про так нагло вести себя против биг4. Большой вопрос что сейчас считать биг4 =) На данный момент Сити как раз в числе этих команд.
Отправлено 23 October 2011 - 20:01
А Сити... понятное дело денежный мешок, все дела. Но, чем они отличаются от Челси с Абрамовичем в тот период? Может не стоит так узко воспринимать действительность? То что есть в данный момент не всегда было таковым и тем более не будет стоять на месте. А про так нагло вести себя против биг4. Большой вопрос что сейчас считать биг4 =) На данный момент Сити как раз в числе этих команд.
Прескоррррбно, но это правда. Боюсь, они и чемпионство в этом году взять могут (как по мне - уж лучше бы манки снова).
Отправлено 23 October 2011 - 20:51
А теперь и Ливер подтянулся, избавившись от Бени, и, прости Господи, петухи угрозу представляют, да по мелочи там - сороки, канониры )))
Отправлено 23 October 2011 - 21:23
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 October 2011 - 22:12
И да, многие, уверен, не согласятся, но когда летом из МС придет предложение по РВП - а оно придет, я не вижу для него мотивации оставаться в клубе, ни спортивной, ни финансовой. Впрочем, это будет летом, а пока всех с нашей и его победой над Стоком. Вот бы смеху было, если бы и их какой-нить шейх купил и напичкал состав технарями-латиносами...
Отправлено 23 October 2011 - 22:18
Возможно, я идеалист, но верю, что когда-то придет время отдавать долги и за первое место будут бороться Арсенал, МЮ и Ливерпуль, а Челси и Сити будут там же, где сейчас Блекберн - еще одни выскочки из прошлого.
У МЮ тоже по финансам там не все так гладко, так что если уж следовать твоей логике - они окажутся где-то ближе к "Челси и Сити".
А так то оно да, футбол нынче "не торт". Тут согласен.

Отправлено 23 October 2011 - 22:21
Свою вендетту мы сами осуществлять будем, и не нужны для этого голубые денежные мешки.
Сообщение отредактировал tem87: 23 October 2011 - 22:26
Отправлено 24 October 2011 - 11:07
Что дальше? По идее мы должны вынести их. Тогда будет логическое завершение. Манки - нас, они - манков, мы - их. Любовный треугольник.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 24 October 2011 - 11:36
С Мансуром ничего не связывает, а вот банки Гоатера помню очень хорошо, поэтому за Шитье в этот славный день был рад совершенно искренне ) Жаль сам матч в лайве просрал... ну это как обычно...традиция мать ее

Отправлено 24 October 2011 - 13:51
Хм, я, наверное, один из немногих гунеров, кто не рад такому разгрому красных манков. После этого матча как-то особенно остро ощущается, что уходит эпоха. Время, в котором многие выросли, где были мы и они, добро и зло, Арсенал и МЮ. Дивное эхо 8-2. Завтра любой денежный мешок может решить купить Сандерленд или Ньюкасл и даже с каким-нибудь клоуном в роли тренера подвинуть тех, кто предпочитает строить команды, а не скупать все, что движется. Возможно, я идеалист, но верю, что когда-то придет время отдавать долги и за первое место будут бороться Арсенал, МЮ и Ливерпуль, а Челси и Сити будут там же, где сейчас Блекберн - еще одни выскочки из прошлого.
И да, многие, уверен, не согласятся, но когда летом из МС придет предложение по РВП - а оно придет, я не вижу для него мотивации оставаться в клубе, ни спортивной, ни финансовой. Впрочем, это будет летом, а пока всех с нашей и его победой над Стоком. Вот бы смеху было, если бы и их какой-нить шейх купил и напичкал состав технарями-латиносами...
Я тоже идеалист. И время классической биг фоур придет. Через пару сезонов опять за первое место будут бороться Арсенал, МЮ, Ливерпуль и еще кто ни будь Тотенхем или Челси - не суть важно. А подъем М. Сити это временное явление. Вот поиграют они со Стоком, Ньюкаслом, Бирмингемом (в кубках), поломают им там ноги, руки, головы, всякие Шоукроссы, которым насрать какая у них зарплата. Вот тогда посмотрим чего стоит этот сраный денежный мешок. Кстати вот еще один интересный факт, почему это Тевез так взбунтовался против Сити. Казалось бы, все есть и зарплата и постоянное место в составе, впереди столько трофеев выигрывать, есть шанс стать легендой клуба, а вот послал он их всех в *опу. Все-таки есть видно разница между клубом и денежным мешком и эту разницу Тевез почувствовал.
P.S. пост похож на тот, который бы скрытый манк бы написал, кем я не являюсь. А насрать, при всем притом, что манки - скамы, они тоже клуб с выдающейся историей, так же как и мы.
Отправлено 24 October 2011 - 14:04
Вот поиграют они со Стоком, Ньюкаслом, Бирмингемом (в кубках), поломают им там ноги, руки, головы, всякие Шоукроссы, которым насрать какая у них зарплата. Вот тогда посмотрим чего стоит этот сраный денежный мешок.
какое милое восприятие действительности!

Отправлено 24 October 2011 - 14:26
Кстати вот еще один интересный факт, почему это Тевез так взбунтовался против Сити. Казалось бы, все есть и зарплата и постоянное место в составе, впереди столько трофеев выигрывать, есть шанс стать легендой клуба, а вот послал он их всех в *опу. Все-таки есть видно разница между клубом и денежным мешком и эту разницу Тевез почувствовал.
Ой да ладно, ты правда думаешь, что Тевез такой идейный чувак и взбунтовался против Шейхов ради "дела партии народной"? Я тя умоляю))
Отправлено 24 October 2011 - 14:29
ничо он не почувствовал. крышу у него банально снесло. решил, что он пуп земли и все теперь будут перед ним на карачках ползать. а оно вон как получилось - кун забивать стал и положили все на квазимоду болт и прекратили мириться с его капризульками.Кстати вот еще один интересный факт, почему это Тевез так взбунтовался против Сити. Казалось бы, все есть и зарплата и постоянное место в составе, впереди столько трофеев выигрывать, есть шанс стать легендой клуба, а вот послал он их всех в *опу. Все-таки есть видно разница между клубом и денежным мешком и эту разницу Тевез почувствовал.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 October 2011 - 16:10
Дрим, нам от их Унижения не легче. Мы к этому не приложили ни 1\100%. Радоваться надо будет тогда, когда мы в Ответке с ними покажем на Все, что способны и выйграем заслуженно. Я, хоть и не явл их фаннатом, но по крайней мере уважаю, как соперников и клуб с историей.Мы же не радуемся победе МС, мы радуемся (хотя какой нафиг радуемся, злорадствуем будет точнее) такому поражению МЮ.
Arsenal F.C.
Отправлено 24 October 2011 - 16:10
ЗЫ Ферди божииит

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 October 2011 - 16:12
Отправлено 24 October 2011 - 16:36
Ой да ладно, ты правда думаешь, что Тевез такой идейный чувак и взбунтовался против Шейхов ради "дела партии народной"? Я тя умоляю))
Немного наивности в наши суровые времена не помешает, хотя бы так чтобы поржать.
какое милое восприятие действительности!
Это просто желание чтобы так и случилось ...
Отправлено 24 October 2011 - 17:27
Да это все понятно. Но в футболе всегда как бывает, когда одной команде плохо, то её соперникам хорошо. Тут обманчивая ситуация из-за 8-2. Если бы не было этого разгрома, то 1-6 вызвал бы все равно те же самые эмоции. Рейнджеры вот челсюков обыграли, красота же, позитив.Дрим, нам от их Унижения не легче. Мы к этому не приложили ни 1\100%. Радоваться надо будет тогда, когда мы в Ответке с ними покажем на Все, что способны и выйграем заслуженно. Я, хоть и не явл их фаннатом, но по крайней мере уважаю, как соперников и клуб с историей.
Отправлено 24 October 2011 - 17:38
Популярное сообщение!
0-Болтон единственный клуб в четырех первых лигах Англии который в этом сезоне не смог взять дома ни одного очка
3-Волки стали всего третьей командой которой удалось не проиграть игру, после того как команда проигрывала в 2 мяча, 49 раз в этом сезоне команды проигрывали в 2 мяча и не смогли даже сравнять
3-Грэхам забил третий гол подряд в АПЛ, напомню в прошлом сезоне он был лучшим бомбардиром Чампионшипа
3-Брант промазал 3 из пяти последних его пенальти, ВБА промазали 6 из 10 своих последних пенальти
4-ВДВ забил четвертую игру к ряду, он забил 5 из восьми последних голов кур
5-Куры пятый раз подряд выиграли у Блэкборна
5-Последние 5 встреч между Виллой и ВБА заканчивались с одинаковым счетом 2-1
6-Манки впервые пропустили 6 голов дома в АПЛ!!!

6-Ливер уже 6 игр подряд не могут сделать клин щит, у них такого не было с 2003 года
6-Уиган проиграли шестой раз подряд
7-Болтон Проиграли седьмую игру подряд дома, антирекорд какого либо клуба в истории АПЛ
9-Челси заработали 9 карточек в одной игре,2 красные и 7 желтых
12-Ньюкасл не проигрывают уже 12 игр к ряду, у них такого не было с 1997 года
16-КПР 16 лет не выигрывали у Челси
26-Манки наконец проиграли дома

33-Сити забили 33 гола за 9 туров, они побили наш рекорд который мы сделали в 04-05(29 голов)
200-Первый гол Перси стал двухсотым на "Эмиратах" в 100 матчах в АПЛ

Сообщение отредактировал sanchouz: 24 October 2011 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей