Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#7881 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 09:09

Вова, а что, по твоему, и выражаясь твоим языком, вот этот вот непрерывный эмоциональный садомазохизм, который мы тут наблюдаем? Не сервировка говна себе же в тарелку? Я не могу понять вот этих бесконечных "Венгер задолбал", "Деда на пенсию" и прочего. Окей, ты высказал свое мнение. Необнократно. Все его услышали. Поняли. Уже даже возненавидели или разделили. Но ты настырно продолжаешь его высказывать. С какой целью? Чтобы не забыли про тебя, про твое мнение? Или ты действительно веришь, что вот этим нытьем ты что-то изменишь?
Как говорит моя жена: "Если ты можешь что-то изменить в сложившейся ситуации - меняй. Если не можешь - неxуй пиздeть".

Ну вот это уже резонно. Собственно в этом и мои расхождения с вышеозначенными. :) А также в отношении к оскорбления - ок, бомбит, но не опускайтесь.

Может я не так интерпретировал подколы СЭНа, ок. Но "чем больше читаю тут, тем больше за то чтобы самолет летел" как-то тригернуло. Ну твою ж налево. :)
  • 0

Merci Arsene

#7882 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 09:40

Господа, а если представить ситуацию, что завтра Сеня созывает прессуху и объявляет о продлении контракта на год и объявлением, что этот год будет последним, какова была бы ваша реакция?) Ну мол дед говорит: "я вижу недовольство болельщиков, мне больно на это смотреть, но я хочу подготовить клуб к своему уходу, на мне висит бухгалтерия, скаутинг была возложена большая роль в клубе и я серьёзно хочу подойти к своему уходу"

Лично у меня двойственные ощущения. С одной стороны я хочу увидеть, как команда будет биться за своего "босса", ведь как не почитаешь интервью многих, так все ему обязаны в становлении себя как игрока, человека, тем шансом, что он им дал. Будут ли они рвать жилы за деда, чтобы достойно его отправить на покой? С другой стороны я хочу перемен уже сейчас  :bigyell:  Вот как-то так...

1 ему абсолютно похер на болел.он готов ссать в уши всем нам за такие бабки

2 где продление на год,там и  на два

3 если дать ему еще год-два ,то следующему тренеру достанется команда второй десятки АПЛ

• 2

#7883 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 10:40

3 если дать ему еще год-два ,то следующему тренеру достанется команда второй десятки АПЛ

Это уж слишком голословно. Нет специалиста лучше, чтобы попадать в топ-4. 

Помню, как раньше мы смеялись над фразой из фильма "Залечь на дно в Брюгге":

"Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как «Тотэнхэм»"

Теперь мне уже не так смешно.

Сообщение отредактировал Vendetta: 15 March 2017 - 10:41

• 4

#7884 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2017 - 10:46

Ну какое Зимбабве? Там жрать нечего, деньги легче использовать как туалетную бумагу, чем ее покупать. Если уж и сравнить Венгера с политиком, то это скорее Брежнев. Развитие необходимо, но просрать все можно за пару сезонов с молодым и весёлым Горбачевым-Хау.
  • 0

#7885 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 10:57

ты наверное не заметил, что просрано и так  уже все? А Хау никто не назначит тренером, не переживай. Придет условный Аллегри, который сильнее Венгера в любом компоненте, что касается футбольного тренера

• 0

#7886 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 13:33

Ути Пути. мистер сам сам сам. у тебя мля они все заигрывают. От молодняка вроде Чамберса до матервых волков вроде Дебюши и Чеха.

Венгер осознает «сложность» трансферного рынка, но отказывается работать с директором по футболу.

«Я бы не работал с директором по футболу, потому что они покупают игроков, а когда они не заигрывают, вы виновны в том, что не используете их как надо», - сказал Венгер.

• 0

#7887 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 13:42

Единоличный правитель и есть диктатор

1395075281_9004141_25508637.jpg
  • 1
Джек-наше всё!

#7888 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 13:48

Тут есть инфа, что старперы акбшники забили стрелку на станции бирмингем в субботу  всем, кто причастен к запуску самолета. неужто так бомбит?  или это диверсия нескольких засланных казачков от клуба? 

Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2017 - 13:59

• 0

#7889 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:00

«Я бы не работал с директором по футболу, потому что они покупают игроков, а когда они не заигрывают, вы виновны в том, что не используете их как надо», - сказал Венгер.

Вот ещё один резон почему не уходит Арсен, уйти-то некуда на его условиях.

Разве что сборные / назад в Японию.

• 3

Merci Arsene

#7890 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:01

Ути Пути. мистер сам сам сам. у тебя мля они все заигрывают. От молодняка вроде Чамберса до матервых волков вроде Дебюши и Чеха.

Венгер осознает «сложность» трансферного рынка, но отказывается работать с директором по футболу.

Меня не удивляет, что Венгер не хочет иметь спорт.дира. Скорее беспокоит, что он об этом беспокоится сейчас, когда у него заканчивается контракт. 

А в работе со спортивным директором или советом директоров, последнее слово обязательно должно за главным тренером. Что случается, если этого не происходит, мы видим на примере Ливерпуля. По крайней мере, до прихода Клоппа.

Кстати, Чемберс стал игроком месяца в Боро.

Сообщение отредактировал Vendetta: 15 March 2017 - 14:03

• 0

#7891 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:08

Бавария, Боруссия, Юве это одни из первых примеров идеальной трнансферной политики в последнее время. у всех этих команд трансферами заведует спорт дир. Так, к слову. Наша трансферная кампания в последние сезоны-цирк шапито. Чего только стоят 80 лямов за Джаку и Мустафи, 35 за Чемберса и Дебюши, 40 за Габриэля и Переза.

• 2

#7892 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:21

Естественно, я за назначение спорт.директора с тем условием, что описал выше. 

Половина игроков из твоего списка лишние. Мустафи все восхищались в первую половину сезона, как и были довольны игрой Лукаса, которого хотели видеть в старте, как и сейчас, как и, собственно, я. А 17млн. за Чемберса - это не 50млн. за Стоунса. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 15 March 2017 - 14:22

• 0

#7893 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 14:32

тем не менее пока что это выглядит как провал. так же как и 25 лямов за игрока, который вообще не играет. Я о Перезе. 80 лямов за Джаку и мустафи это ярый фэйл и не спорь

• 0

#7894 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 15:14

настолько левый вброс по цифрам, что захотелось отреагировать больше, чем минусом)

• -1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#7895 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 15:56

Я подумал, что цены в австралийских долларах, но тоже не идет.
  • 0

Изображение

#7896 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:45

тем не менее пока что это выглядит как провал. так же как и 25 лямов за игрока, который вообще не играет. Я о Перезе. 80 лямов за Джаку и мустафи это ярый фэйл и не спорь

Не, ну 40 за Озила, десятку за Чеха и сколько-там-напомните за Санчеза тоже не упускай тогда из виду.

Я бы сказал что конкретно последнее окно выдалось провальным/неудачным/как хотите назовите. И то - это можно будет сказать через какое-то время, сезон-два, т.к. проблема первого сезона имеет место быть у многих игроков в Англии. Вдруг твой албанский любимчик выстрелит и покажет Хаби Алонсо 2.0.

• 0

#7897 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:52

настолько левый вброс по цифрам, что захотелось отреагировать больше, чем минусом)

вместо пука, ты бы лучше фактами парировал. джака стоил 45? стоил. мустафи стоил 35? стоил. Считать умеешь? складывай. То же самое и по остальным игрокам. шурши, ищи в нете цифры трансферов, и только потом выставляй себя дурачком. 

ЗЫ курс в евро.

Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2017 - 16:53

• 0

#7898 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:56

Не, ну 40 за Озила, десятку за Чеха и сколько-там-напомните за Санчеза тоже не упускай тогда из виду.

Я бы сказал что конкретно последнее окно выдалось провальным/неудачным/как хотите назовите. И то - это можно будет сказать через какое-то время, сезон-два, т.к. проблема первого сезона имеет место быть у многих игроков в Англии. Вдруг твой албанский любимчик выстрелит и покажет Хаби Алонсо 2.0.

ну так уже сейчас видно, что культура паса у Джаки на среднюю и дальнюю дистанцию колоссально выше любого другого игрока. Другое дело что джаку абсолютно не учат играть без мяча, так же как и позиционно обороняться. Как и других его одноклубников. А еще забавно как некоторые венгеродрочеры тут закрывают глаза на все косяки ежегодные своего кумира, но албанца выбрали мишенью для говнополива после двух неочевидных красных. 

• 3

#7899 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 16:57

Джака 30, Мустафи 35, Лукас 17. Все цифры в фунтах.

На межбанке курс фунта к евро на 01 сентября 2016 был 1.1845

Итого Джака 36 евро, Мустафи 41, Лукас 20

Сообщение отредактировал Ray: 15 March 2017 - 17:03

• 0

Merci Arsene

#7900 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 17:02

Джака 30, Мустафи 35, Лукас 17. Все цифры в фунтах.

65 млн фунтов за Джаку и Мустафи, это как раз сумма около 80 миллионов евро, о которых я писал. Так вот откуда пердежь про "какой то вброс"? правда глазки колит видимо.

Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2017 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей