Arsene Wenger
Отправлено 15 March 2017 - 17:04
Merci Arsene
Отправлено 15 March 2017 - 17:06
не, писал про 30 млн фунтов, проверил
Отправлено 15 March 2017 - 17:46
Перес стоил 20 в евро и 17 в фунтах. А не 25. Я точно помню.
Отправлено 15 March 2017 - 18:03
Габриэль стоил 11 млн фунтов. Т.е. приблизительно 15 млн евро. пусть будет 25 за двоих, я писал 40. не сильная разбежка для сути этого разговора
а, ну так если 25 так и выходит 40. В итоге в чем я неправ, что ты решил австралией конверсию считать?
Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2017 - 18:58
Отправлено 15 March 2017 - 18:07
ну так уже сейчас видно, что культура паса у Джаки на среднюю и дальнюю дистанцию колоссально выше любого другого игрока. Другое дело что джаку абсолютно не учат играть без мяча, так же как и позиционно обороняться. Как и других его одноклубников. А еще забавно как некоторые венгеродрочеры тут закрывают глаза на все косяки ежегодные своего кумира, но албанца выбрали мишенью для говнополива после двух неочевидных красных.
Я и говорю, за год тяжело судить о новичках. Тот же Мустафи не худшая покупка в ЦЗ уж точно, если судить по конкурентам даже. Сити около 5 лет искали пару Компани, в итоге бельгиец скоро уйдет в любители по здоровью, а воз и ныне там. То же самое по Джаке, его не придумали пока как готовить у нас + ему самое время начинать взрослеть мозгами, а не только инстаграммом. Насчет "мишенью для говнополива" - так это думаю провоцируется передрочем на него со стороны некоторых и тебя в том числе. У меня например к пацану ровное отношение, но при сохранении существующих недостатков (игра в обороне, ментальность, ...) он до игрока основы топ-клуба не дорастет. Если вопрос в Сене, то как бы ок, думаю у него будет шанс и при следующем тренере еще, кем бы он ни был.
Отправлено 15 March 2017 - 18:28
Перес стоил 20 в евро и 17 в фунтах. А не 25. Я точно помню.
откуда?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 15 March 2017 - 18:59
Я за Аллегри руками и ногами. Если итальяшка вот-вот Спартак чемпионом сделает, то о чем говорить?ты наверное не заметил, что просрано и так уже все? А Хау никто не назначит тренером, не переживай. Придет условный Аллегри, который сильнее Венгера в любом компоненте, что касается футбольного тренера
Но считать нас футбольным Зимбабве - это беситься с жиру.
Отправлено 15 March 2017 - 19:02
Я и говорю, за год тяжело судить о новичках. Тот же Мустафи не худшая покупка в ЦЗ уж точно, если судить по конкурентам даже. Сити около 5 лет искали пару Компани, в итоге бельгиец скоро уйдет в любители по здоровью, а воз и ныне там. То же самое по Джаке, его не придумали пока как готовить у нас + ему самое время начинать взрослеть мозгами, а не только инстаграммом. Насчет "мишенью для говнополива" - так это думаю провоцируется передрочем на него со стороны некоторых и тебя в том числе. У меня например к пацану ровное отношение, но при сохранении существующих недостатков (игра в обороне, ментальность, ...) он до игрока основы топ-клуба не дорастет. Если вопрос в Сене, то как бы ок, думаю у него будет шанс и при следующем тренере еще, кем бы он ни был.
ну не знаю Илья, я никогда не передрачивал на Джаку, мне он нравится и я считаю что из него может вырасти топовый раскидушник а-ля Хаби. просто-напросто я со старта сезона говорил, что Коклен не игрок уровня Арсенала и что джака должен постоянно вместо него играть с Касорлой. Тогда меня все закидывали тут, сейчас думаю согласных побольше.
По поводу Мустафи, 40 млн евро за него это явный перебор. Тот же Гильем Балаг был прав летом, когда писал, что это фантастический бизнес для Валенсии-отдать немца за такие деньги
Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2017 - 19:05
Отправлено 15 March 2017 - 19:03
Я за Аллегри руками и ногами. Если итальяшка вот-вот Спартак чемпионом сделает, то о чем говорить?
Но считать нас футбольным Зимбабве - это беситься с жиру.
Ну так мы и бесимся с дедом и жиру уже который год.
Сообщение отредактировал Brad: 15 March 2017 - 19:29
Отправлено 15 March 2017 - 20:12
Merci Arsene
Отправлено 15 March 2017 - 20:25
Не надо, пожалуйста. Косяков у мустафи индивидуальных гораздо больше. В джаке таланта и задатков вижу больше. Мустафи вылазит за счет крутой самоотдачи. Мое мнение твердое-при новом тренере Джака будет одним из ключевых исполнителей, и вы по другому заговорите. если только конечно Венгер не останется и Джаку не заберет Бавария. тогда в другом клубе все увидите.
Отправлено 17 March 2017 - 13:53
Нельзя судить тренера по трем матчам. Я не знаю Шекспира , но тренера нужно судить на дистанции.
Сообщение отредактировал jasonkite: 17 March 2017 - 14:59
Отправлено 17 March 2017 - 14:31
На капой дистанции нужно судить интересно?
Если по Венгеру тренера вообще судить нельзя. Даже по прошествии 20 лет в одном клубе.
Отправлено 18 March 2017 - 14:23
Как-то всерьёз подумал, не сливают ли игроки Венгера... Такая беспощадная апатия на поле, пипец...
Отправлено 18 March 2017 - 14:35
Отправлено 18 March 2017 - 15:42
Венгер принял решение относительно своего будущего
Ну вот и развязка...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 18 March 2017 - 15:56
если у него в голове в этот момент вертелось "я остаюсь, вот теперь (3-1) точно остаюсь, но скажу позже"
то он лютый тролль)))
ЗЫ а так думаю, что дед уйдет
очень надеюсь что объявит до полуфинала КА, и затащит кубок
такая легенда должна уйти красиво
Отправлено 18 March 2017 - 15:57
на конфе не обьявил об уходе случайно?)
Отправлено 18 March 2017 - 16:15
и?ниче нового он не сказал.как обычно "я о себе не думаю и это не главное щас"Венгер принял решение относительно своего будущего[/size]
//www.standard.co.uk/sport/football/arsene-wenger-confirms-he-has-made-decision-about-his-arsenal-future-a3493261.html
Ну вот и развязка...
Отправлено 18 March 2017 - 16:16
удачный кадр поймали со словом exit
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)