Я, может, от жизни отстал, но требовать от мыльницы писать в рав - это все же ... какое то.в фуджи не понравилось что не пишет в рав

Отправлено 10 June 2013 - 06:58
Я, может, от жизни отстал, но требовать от мыльницы писать в рав - это все же ... какое то.в фуджи не понравилось что не пишет в рав
In Arsenal I trust!
Отправлено 10 June 2013 - 10:03
Я, может, от жизни отстал, но требовать от мыльницы писать в рав - это все же ... какое то.
Пойду свой старенький Canon проверю, может там есть тоже такая функция.
это вполне нормальное требование для современных, как их называют, премиум-компактов.
да и матрицы все интереснее и интереснее на них ставят.
Отправлено 10 June 2013 - 10:14
Мда, годика через 3 будем в телефонах равки требовать.
In Arsenal I trust!
Отправлено 10 June 2013 - 10:22
если в них научатся внедрять такие же матрицы и стекла, то почему бы и нет.
самс вон уже пробует
Отправлено 11 June 2013 - 15:31
И так: мне нужна Ваша помощь.
Всеми правдами и неправдами в маленьком городке Беларуси под названием Орша я добился открытия первого спорт-бара!
Сейчас стал вопрос: как его назвать, чтобы плавание было достойным первооткрывателя. Нужны Ваши идеи об оформлении зала. Повесить майки Тьери и Дениса я и сам уже догадался. Как Вы понимаете уклон в оформлении и трансляциях будет сделан под меня конечно, т.е. преобладать будет Арсенальская атрибутика...Но...придется и остальных как-то заманивать.
Вообщем жду Вашей помощи Братья и Сестры.
Креативте!!!
![]()
![]()
хоть у кого-то мечты сбываются
удачи!
Отправлено 12 June 2013 - 17:23
Жители Питера, подскажите, плиз, или кто знает.
Нужно снять квартиру в городе где-нибудь в центрах на 3-4 недели.
Есть ли какой-то специальный сервис или это посуточный съем будет?
В принципе, посуточный тоже подойдет, но, думаю, если помесячно - дешевле должно получиться.
Отправлено 14 June 2013 - 04:30
Боевые тридварасы против гопников
Дело было в Красноярске. Группа гопников отдыхала на берегу озера рядом с компанией геев. Ну конечно же не могли подвыпившие гопники оставить без внимания стильных геев.
смотреть до конца
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 June 2013 - 04:30
Отправлено 14 June 2013 - 04:41
Задумайтесь вот над чем: кто из них геи, а кто пидоры.
лучший коммент
Отправлено 17 June 2013 - 11:02
вчера пацанчик запиздячил. как по мне для села очень неплохо.
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nWHbz2M5vzk
пара цз галлас-вермален
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 17 June 2013 - 11:19
Отправлено 17 June 2013 - 13:28
Скорее Скиллачи-Джуру.
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 17 June 2013 - 13:31
пусть будет так.
Отправлено 18 June 2013 - 08:45
Господа автолюбители!
Внимание, вопрос )))
Как выбрать видеорегистратор?
На что опираться?
Есть ли проверенные модели, которые можно смело брать и дарить, не опасаясь, что этим регистратором потом прилетит? =)
Отправлено 18 June 2013 - 20:08
выбирал-выбирал и в итоге забил болт
Отправлено 19 June 2013 - 04:35
Господа автолюбители!
Внимание, вопрос )))
Как выбрать видеорегистратор?
На что опираться?
Есть ли проверенные модели, которые можно смело брать и дарить, не опасаясь, что этим регистратором потом прилетит? =)
Если из китайцев могу посоветовать //www.tinydeal.com/20-1080p-hd-driving-recorder-p-38900.html
Второй год работы, нареканий нет.
При выборе исходил только от качества видео, мегапиксели и прочяя херня у китайцев просто надписи.
Картинка на выходе отличная. Из плюсов еще круговая запись, установил девайс и забыл.
Отправлено 06 July 2013 - 17:32
Merci, Arsène!
Отправлено 16 July 2013 - 10:53
Отправлено 16 July 2013 - 10:55
ну я правильно понимаю, что пацану наши герои устроили незабываемый марафон в 5 км под палящим солнцем, махали ему руками из автобуса и всячески подбадривали, но потом таки снизошли до остановки ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей