Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#7901 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 10:42

Почему Ливер не продал Коутиньо, за которого давали такие немыслимые деньги и который был уже на лыжне и даже просил о трансфере? Тоже темный лес.

.

Соглашусь с тобой по Коутиньо. Сложно понять почему Ливерпуль отказался его отпускать за такую внушительную сумму(фигурировали 150-160 млн). Это гораздо гораздо больше его реальной стоимости. Бразилец переоценён и переоценён не только финансово но и в плане уровня игры. У него нет лидерских качеств, этот футболист не поведет команду вперед.

Коутиньо - бразилец а им всегда были свойственны эмоциональные перепады, депрессия и нытье. Не удивлюсь, если это окно сильно ударит по нему психологически и уровень его игры снизится. 

Сообщение отредактировал Rumble: 01 September 2017 - 10:52

• 0

#7902 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 13:34

Лидерских качества, да, в нем - НУЛЬ. Но игрок, несомненно, хороший.
Цена смешная, конечно, он не стоит и половины этой суммы.
Тем интереснее будет наблюдать за ним в этом сезоне? Подорожает ли он еще? Не думаю. А вот резко подешеветь - вполне может!

• 0

#7903 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 13:37

А в Испании уже закрылось ТО?

• 0

#7904 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:42

А в Испании уже закрылось ТО?

еще нет, по МСК в час ночи закроется

• 0

#7905 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 16:04

Чет оттуда вообще тишина. Может, утащат кого у конкурентов? Хотя... вряд ли!

• 0

#7906 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 18:58

Ливер просто мегакруты в это ТО:
«https://www.sports.r...es/1389731.html

я почти нихера не понял в статье. :mellow:  я стар и туп уже? сколько лет нужно учиться , что бы освоить эту терминологию и разобраться? 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#7907 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 20:30

63639851066193.jpg

А после, в случае чего ( а "чего" не должно быть), Пепчик снова будет мегакрут. Хотя переводчик тут не далеко ушел.

• 0

#7908 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 07:12

Вся крутизна этих физруков-гастролеров измеряется лишь величиной мошны их наймодателей.
Посмотрел бы я на этих "специалистов" в режиме выживания в каком-нибудь Брайтоне или Борнмуте. :happy:

• -1

#7909 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 09:10

Там другие специалисты уже.
  • 0

Merci Arsene

#7910 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 12:43

Да, да. И зарплаты у них ДРУГИЕ. :happy:

• 0

#7911 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 13:24

Посмотрел бы я на этих "специалистов" в режиме выживания в каком-нибудь Брайтоне или Борнмуте. :happy:

Ну многие же не сразу в топ-клубы попали. Так и начинали с низов.  Конте с Бари и Сиены, Клопп с Майнца.

• 0

#7912 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 13:49

Если на то пошло, то ВСЕ тренеры с чего-то когда-то начинали, и все, есссесьна, с самых низов. Тут как попадешь, как карта ляжет.
Интересно в этом смысле посмотреть на тренера-новичка, который начал сразу с самых верхов. А примеры такие есть: ЗИДАН! Как думаешь, ему трудно справляться со своей тренерской функцией в команде с такими игроками и таким бюджетом? :) А ведь некоторые его уже в гениальные тренеры успели записать! Спроси у АПЦЕХАЛА, он тебе много чего об этом порасскажет.
:happy:

Мне интересно посмотреть на Мавриньу, Гвардиоллу, Анчелотти и прочих "баловней судьбы" в командых уровня Борнмута, Брайтона и Ньюксала (про низшие дивизионы вообще молчу). Интересно, на ЧТО они способны в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫХ условиях выживания? Пусть Мавринья поиграет, скажем, Уотфордом против МанСити, Арсенала или Челси, - а я на него посмотрю! 
:bigyell: 

• 0

#7913 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 14:24

*
Популярное сообщение!

Моуриньё выиграл всё что можно с Порто, ему не надо ничего доказывать. Остальные начинали в топ-клубах, да. И не скатились.

Вообще странная претензия: ты гендир Майкрософта допустим, но вместо оценки тебя по результатам этой работы, тебе заявляют "твои достижения тут херня, а вот посмотрел бы я как ты рулишь овощной лавкой за углом!"

• 11

Merci Arsene

#7914 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 14:52

Если на то пошло, то ВСЕ тренеры с чего-то когда-то начинали, и все, есссесьна, с самых низов. Тут как попадешь, как карта ляжет.
Интересно в этом смысле посмотреть на тренера-новичка, который начал сразу с самых верхов. А примеры такие есть: ЗИДАН! Как думаешь, ему трудно справляться со своей тренерской функцией в команде с такими игроками и таким бюджетом? :) А ведь некоторые его уже в гениальные тренеры успели записать! Спроси у АПЦЕХАЛА, он тебе много чего об этом порасскажет.
:happy:

Мне интересно посмотреть на Мавриньу, Гвардиоллу, Анчелотти и прочих "баловней судьбы" в командых уровня Борнмута, Брайтона и Ньюксала (про низшие дивизионы вообще молчу). Интересно, на ЧТО они способны в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫХ условиях выживания? Пусть Мавринья поиграет, скажем, Уотфордом против МанСити, Арсенала или Челси, - а я на него посмотрю!
:bigyell:

Какой же бред!!! Пассаж про Зидана и про легкость управления при таком бюджете и такими игроками, просто за гранью..и тянет на диагноз автора.
Маур - баловень судьбы?
Гвардиола - баловень судьбы?
Анчи - баловень судьбы?
Ты вообще про них хоть, что-нибудь знаешь? Или так просто пукнул в форум, чтобы у всех кто хоть как-то интересуется футболом глаза на лоб от твоих мыслей повылезали.

Уважаемые модераторы, я считаю, что подобные посты высказанные в подобной форме убивают интерес к Форуму. Вы представьте новичка, который увидит данный пост, подумает, что здесь одни идиоты, выйдет и забудет про форум как страшный сон. -100 рейтинг - премодераторство. Достало фильтровать из-за двух архаровцев весь форум.
  • 3

#7915 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 15:06

Тимофеев, у  нас инклюзивное сообщество. :)

Меньше драмы, плиз. Сидеть фильтровать чужие посты по критерию глупость/годнота модеры не будут.

Лучше лишний раз повторить очевидное, чем переходить к личным перепалкам. Пусть лучше тот самый новичок увидит, что здесь умные люди разъясняют умные вещи.

Ну или всегда есть кнопка  "игнор"...

Сообщение отредактировал Ray: 02 September 2017 - 15:16

• 1

Merci Arsene

#7916 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 15:24

Тимофеев, у нас инклюзивное сообщество. :)

Меньше драмы, плиз. Сидеть фильтровать чужие посты по критерию глупость/годнота модеры не будут.

Лучше лишний раз повторить очевидное, чем переходить к личным перепалкам. Пусть лучше тот самый новичок увидит, что здесь умные люди разъясняют умные вещи.

Тогда и модерируйте его так, чтобы общество было обществом со своими правилами и принципами. Мы же не свободный портал, где есть только три ограничения: мат, призывы к уголовщине и терроризму, а ля sports.ru. Это другой формат, на котором они зарабатывают деньги и потому вынуждены быть такими открытыми.
Мы форум гуннеров, который существует по инициативе энтузиастов, на их же деньги и оценивается ими же кто входит в форум, Кто нет. Здесь не может быть полной демократии. Почему нельзя использовать рейтинг как методика оценки нужен человек данному обществу или нет. -100 - премодерация. -200 - нафиг с форума.
При этом это не уменьшит ни полемику, ни диапазон мнений на форуме, а просто пресечёт откровенные вбросы и троллинг.
  • 0

#7917 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 15:37

Ну премодерацию и так ввели для минусовой репы.

Троллинга в данном случае нет, просто глупость/заблуждение/кхм.. мнение. Хочешь - отвечай, просвещай, аргументируй, а хочешь - покрути пальцем  и забей... Как-то так.

Я пока вижу, что на адекватный и спокойный разговор (это часто ох нелегко :)) есть адекватная реакция. И это радует.

Иногда человек может просто действительно что-то не понимать, видеть под другим углом, а не ради того, чтоб меня вывести писать. Стараюсь этой мыслью руководствоваться и всем советую.

Сообщение отредактировал Ray: 02 September 2017 - 15:38

• 0

Merci Arsene

#7918 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 15:59

Ну премодерацию и так ввели для минусовой репы.

Троллинга в данном случае нет, просто глупость/заблуждение/кхм.. мнение. Хочешь - отвечай, просвещай, аргументируй, а хочешь - покрути пальцем и забей... Как-то так.

Я пока вижу, что на адекватный и спокойный разговор (это часто ох нелегко :)) есть адекватная реакция. И это радует.
Иногда человек может просто действительно что-то не понимать, видеть под другим углом, а не ради того, чтоб меня вывести писать. Стараюсь этой мыслью руководствоваться и всем советую.

Так давайте введем удаление, временный бан за рейтинг. Достигнуть - 200 - Это надо системно двигать мебель в чужой квартире, т.е. целенаправленно высказывать бред, да ещё в специальной форме.
Ray, имхо, Ты путаешь реакцию одного человека с реакцией общества. Представь, если сюда зайдет болельщик кур и регулярно будет писать правильные вещи про то, что куры лучше в данный момент нас. Мы будем вынуждены его читать? Уверен, что "болельщик Кур" должен быть заблочен. И он может сколько угодно говорить,что он пишет правду, приводить факты и аргументы, утверждать,что он ничего не нарушил, высказываться о плюрализме мнений, демократии и т.д. Ключевой момент для бана/блока - мнение самого общества,которое самое правильно считать по рейтингу.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 02 September 2017 - 17:02

• 0

#7919 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 16:14

Моуриньё выиграл всё что можно с Порто,

С Порото! :laugh:
Если бы ты сказал, с Локо!

• 0

#7920 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 16:16

Только теоретически. Ессесьна, Ливер теперь его точно не продаст. Поздняк метаться.
Если парень не покажет прежний уровень, или выхватит серьезную травму, то ливерные потеряют просто трижды!
Если дают за игрока огромные бабки и тот сам просится уйти - нужно отдавать его и все, причем чем быстрее, тем лучше.
Блин, да на такую сумму Клопп мог соорудить вообще отличный состав, позатыкать все дыры. А сейчас будут вместе с нами в радиусе 4-ки болтаться.

АХАХАХАХАХА!!!!!! ОРУ В ГОРЛО!!!!!))))))))))))
Ты действительно настолько припизжeнный????? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ ах да, у нас же "ТОЧНО ещё 2-3 трансфера в дедлайн будет"........ АХАХАХАХА :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Какой же бред!!! Пассаж про Зидана и про легкость управления при таком бюджете и такими игроками, просто за гранью..и тянет на диагноз автора.
Маур - баловень судьбы?
Гвардиола - баловень судьбы?
Анчи - баловень судьбы?
Ты вообще про них хоть, что-нибудь знаешь? Или так просто пукнул в форум, чтобы у всех кто хоть как-то интересуется футболом глаза на лоб от твоих мыслей повылезали.

Уважаемые модераторы, я считаю, что подобные посты высказанные в подобной форме убивают интерес к Форуму. Вы представьте новичка, который увидит данный пост, подумает, что здесь одни идиоты, выйдет и забудет про форум как страшный сон. -100 рейтинг - премодераторство. Достало фильтровать из-за двух архаровцев весь форум.

Отвечу тебе на твои вопросы
1) Конечно же - НЕТ
2) Конечно же - ДА
Это же очевидно, ведь это фирменный стиль Смуджеона :happy: :happy: :happy:

+1 и отдых на сутки. Пункт 9.
Пример хренового стиля общения, по теме футбола ноль, по теме "ты пидр" максимум.

Сообщение отредактировал Ray: 02 September 2017 - 16:34

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей