Если на то пошло, то ВСЕ тренеры с чего-то когда-то начинали, и все, есссесьна, с самых низов. Тут как попадешь, как карта ляжет.
Интересно в этом смысле посмотреть на тренера-новичка, который начал сразу с самых верхов. А примеры такие есть: ЗИДАН! Как думаешь, ему трудно справляться со своей тренерской функцией в команде с такими игроками и таким бюджетом?
А ведь некоторые его уже в гениальные тренеры успели записать! Спроси у АПЦЕХАЛА, он тебе много чего об этом порасскажет.

Мне интересно посмотреть на Мавриньу, Гвардиоллу, Анчелотти и прочих "баловней судьбы" в командых уровня Борнмута, Брайтона и Ньюксала (про низшие дивизионы вообще молчу). Интересно, на ЧТО они способны в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫХ условиях выживания? Пусть Мавринья поиграет, скажем, Уотфордом против МанСити, Арсенала или Челси, - а я на него посмотрю!

Какой же бред!!! Пассаж про Зидана и про легкость управления при таком бюджете и такими игроками, просто за гранью..и тянет на диагноз автора.
Маур - баловень судьбы?
Гвардиола - баловень судьбы?
Анчи - баловень судьбы?
Ты вообще про них хоть, что-нибудь знаешь? Или так просто пукнул в форум, чтобы у всех кто хоть как-то интересуется футболом глаза на лоб от твоих мыслей повылезали.
Уважаемые модераторы, я считаю, что подобные посты высказанные в подобной форме убивают интерес к Форуму. Вы представьте новичка, который увидит данный пост, подумает, что здесь одни идиоты, выйдет и забудет про форум как страшный сон. -100 рейтинг - премодераторство. Достало фильтровать из-за двух архаровцев весь форум.