Когда я написал про "бабу увел", я имел в виду сугубо личную неприязнь по причине влияния на жизнь.
Обсуждение Других Матчей Лч
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 November 2017 - 23:16
Отправлено 02 November 2017 - 01:06
Отправлено 02 November 2017 - 04:50
*ой* саня не тупи. речь идет о первом сезоне после переезда на новый стадион. Где и у Арсенала и у Атлетико были схожие проблемы
Тааак, помнится дед как то справлялся. Разве нет?

Отправлено 02 November 2017 - 04:58
Тут сделал меня, признаю.
Но в целом картину не меняет
Почему не меняет?
Клопп сливался? сливался. Тебе это обосновали.
Вот где тренерская работа и выжимание максимум из игроков. Сколько заплатили за кейна, ллориса, алдервелдьла, алли, эриксена итд? Просятся они на выход когда заявили о себе?
Да помоему к Почу как раз таки особых предъяв и не было, а не подъебнуть когда косячит разме нельзя? Насчет того, кто просится или нет на выход будет видно. Уолкер свалил, Роуз пиздит, думаешь Алли и Кейн не запиздят, когда поступит мало мальски приличное предложение? Посмотри, будет действительно интересно.
Алдервейрелда клево написал. Алдревредлдвррелрледа

Отправлено 02 November 2017 - 06:45
Тоту все-таки не хватает скамейки, когда все в форме они рвут, когда вылетает Кейн то это другая команда, если бы у них были игроки на скамейке типа Озила, Санчеса и Жиру напом-подменой Кейну думаю за год-два взяли бы чемп
Отправлено 02 November 2017 - 06:54
Отправлено 02 November 2017 - 07:12
Бундеслига 14/15. 18 место после 13 тура, то есть 30 ноября. Еще на последнем месте отметились после 18 и 19 туров, то есть в конце января и начале февраля.
Тут сделал меня, признаю.
Но в целом картину не меняет
картина маслом)))))
разве он тебя сделал?!
просто показал неадекватность твоего хейта Арсенала, а хочешь ты того или нет, но Венгер прямо сейчас огромный кусок Арсенала, все плохое как и хорошее дело его рук) и сколько бы ты желчи не лил на деда ты еженедельно кушаешь кашу которую он тебе готовит ![]()
Клопа Боруссия была на последнем месте, ниже чем Челси Маура ![]()
причем после падения Маура почти два года до победы в ЛЕ ты притих и ничего хвалебного о физруке не писал
уже сотый раз говорю, страшно представить что ты написал бы про Венгера в случае повторения "достижения" Маура, а уж тем более Клопа хотя бы в одном сезоне с 2005-2017г. ![]()
Сообщение отредактировал SEN: 02 November 2017 - 07:14
Отправлено 02 November 2017 - 07:35

Популярное сообщение!
Оставлю свое мнение, про споры касательно Симеоне,Почеттино,Клоппа. Меня лично, чужие проблемы футбольных тренеров,игроков редко забавляли. Может только Моуринье и в свое время Фергюсона. Моуринье,потому что раздражает как человек, и мне доставляет истинное удовольствие смотреть на его лицо в момент его неудач, неудач не таких мелких, как поражение Хаддерсфилду, а более глобальных, ну как последний сезон в Челси, но опять же, я думаю, большинство здесь разменяли бы несколько будничных 4-ых мест в АПЛ на одно 10-ое место, если сезоном ранее, мы бы стали чемпионами. Ну а так, смеяться над кем то, когда у тебя самого куча проблем, выглядит не серьезно.
То, что Атлетико в двух играх не выиграло Карабах, причем в обоих матчах много времени играло в большинстве, и за счет этих неудач почти вылетело из ЛЧ, выглядит реально стремно, оправдания тут быть не может, но опять же, все это выглядит не так херового, после того, как за последние 4 года матрасники были дважды финалистами ЛЧ и чемпионами Испании.
Тоже самое у Клоппа, Боруссия с ним стала дважды чемпионами германии, финалистом ЛЧ, и провал в последнем его сезоне, не выглядит таким уж провальным, после того, какой до этого праздник подарил Клопп болельщикам Боруссии.
В нашем случае ситуация иная, я не думаю, что в 2007,08,09 годах, Венгера сильно критиковали, смеялись над ним и тд, это бы выглядело весьма глупо, зная, какой победный багаж за спиной старика, но слишком много времени утекло, и этого багажа давно уже не видно.
Ну и про Почеттино, он классный тренер, работа с Саутгемптоном и Тоттенхэмом это доказывает, он вывел курей на новый уровень, сделал из добротных футболистов звезд, у команды появился хребет, видно во что хочет играть команда, есть целостность, но нужно смотреть дальше, что будет с командой, ибо игра забывается, счет остается, так же и с тренером, сейчас он, где то рядом с чем то большим, но пока только рядом.
Отправлено 02 November 2017 - 09:00

Популярное сообщение!
у Венгера главная проблема это АПЛ
Дед брал АПЛ когда за победу боролось две команды
так совпало пока Арсенал занимался любимым делом (деньгами) и строил стадион во имя будущего
из двойки мы выпали и там оказался Челси
когда Арсенал разобрался с деньгами за АПЛ стало бороться не МЮ и Челси, а ещё и МС
фактически Арсенал стал 4ой командой которая имеет шансы на борьбу
и вот в условиях жесткой конкуренции наш дед ни разу не был близок к борьбе за АПЛ
потому "Венгер аут"
я перестал верить не в саму победу в чемпе, а даже в борьбу к концу чемпионата
команда сливает все теоретические шансы после января (+/- месяц)
Спасибо команде за три кубка Англии. Но это выглядит потолком.
Спор возникает когда Брэд начинает нести бред и приписывать совсем левые претензии к Венгеру, параллельно он отстаивает честь Клопа и Маура ![]()
ЗЫ
но надо быть адекватными при нынешних делах в АПЛ у Арсенала с Кронке/Усмановым даже при новом тренере шанс на итоговую победу будет мизерным
и буки это отметят кэфами перед началом апл
новый тренер может заставить поверить в чудо в АПЛ, а вдруг команда прыгнет выше головы
- только потому Венгер аут, я бы хотел рискнуть стабильностью Арсенала ради шанса на чудо
но Кронке/Усманов (голосовал за стабильность на последнем собрании СД) - не готовы рисковать, им нравятся КА (а это серьезно достижение, через пару лет никто не вспомнит что Тоттенехем боролся за АПЛ при нуле реальных кубков
как все забыли Ливерпуль с Суаресом в сезоне падающего Джерарда
футбольную историю в ярких тонах пишут трофеями, а не просто борьбой
имхо дед в крутом стиле отработал в финале КА чемпионский Челси, это подкинуло дров в топку поезда)
при пустых сезонах типа как у Ливера, дедуся и сам засобирает чемоданы
такшта нечего Брэду принижать деда всякими уничижительными выражениями, и будет венгераутное спокойствие на форуме
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 November 2017 - 09:48
думаешь Алли и Кейн не запиздят, когда поступит мало мальски приличное предложение?
100 млн. Ттх в любом случае в накладе не останутся и своих звезд они продавать умеют
Отправлено 02 November 2017 - 11:32
100 млн. Ттх в любом случае в накладе не останутся и своих звезд они продавать умеют
так вам деньги или трофеи?
))))
я так скажу, то что Арсенал не сливал своих топов с подписания Озила
дало Арсеналу три кубка англии и три суперкубка
летом можно было слить Озила и Санчеса - автоматом получили бы переходной сезон с заведомо слабейшими игроками лемар далеко не Санчес (убедитесь через год)
так и ТТХ
они уже продавали Бейла и Модрича
срубили денег но до сих пор без трофеев
в сезон когда Лестер взял АПЛ, добавьте в состав петухов Бейла и Модрича
от уже жопы гунеров пригорели бы)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 November 2017 - 11:45
))))
Да все равно им не видать значимых трофеев(этот сезон покажет так ли это). А если выручат 200+ млн. за двух игроков, могут их заменить(хоть и с потерей качества) ну или набить карманы Леви) Другое дело что у них появляются такие мега таланты, как Кейн и Алли, считай не от куда и какую пользу в развитие клуба они принесут. Да и в развитие футбола в целом. Та же сборная Англии не много ожила, благодаря игрокам Ттх
Отправлено 02 November 2017 - 12:24
и вот в условиях жесткой конкуренции наш дед ни разу не был близок к борьбе за АПЛ
Ага. А еще он не был близок к победе в АПЛ даже без конкуренции от топов. Напомнить сезон 2015\16?
Отправлено 02 November 2017 - 12:37
ты серьезно не видишь разницу между тем что было 15 лет назад и сейчас?
то что в 15/16 обосрался чесли, ливер болтался рядом
мю, мс отвалились чуть раньше арсенала
а тоттенхем как обычно слился перед арсеналом
не значит отсутствие конкуренции
так как составы у этих команд очень приличные для того чтобы вставить палки в колеса
бери концовку сезона
мы челсюкам и мю проиграли
с ливером и мс поделили очки
вот тебе ровно 10 очков до первого места
но чтобы эти четыре матча превратить в победы нужно в очень крутой форме быть
отсутствие конкуренции, это если бы в чесли того сезона не было азара и косты, и тд по командам)
а вместо них бегали денилсоны
Отправлено 02 November 2017 - 13:55
бери концовку сезона
мы челсюкам и мю проиграли
с ливером и мс поделили очки
Слишком сложно, Андрей.
Можно написать гораздо короче. Это - АПЛ. И тут очки отобрать может любой. ЛЮБОЙ.
Отправлено 02 November 2017 - 14:29
сен заебись кстати подошел бы на роль газидиса
Отправлено 02 November 2017 - 18:55
через пару лет никто не вспомнит что Тоттенехем боролся за АПЛ при нуле реальных кубков
футбольную историю в ярких тонах пишут трофеями, а не просто борьбой
не забудут, глядя на ттх в 1/8 ЛЧ . А много ли футбольных любителей в Испании/Италии помнят кто брал кубки англии в 11 или 13 годах?
))))
в данный момент тотенхему и деньги не лишние, забавно , что строительство стадиона выбило нас из всякой борьбы за трофеи, а куры наоборот в этот период взлетели на высоты
Гость_4empion_*
Отправлено 03 November 2017 - 18:05
Разве только забавно. Но вполне логично.
Время разное, а следовательно и подход (факторы) разный.
Отправлено 21 November 2017 - 20:16
Гость_Kella_*
Отправлено 21 November 2017 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей