Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#7941 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2017 - 19:26

Если на то пошло, то ВСЕ тренеры с чего-то когда-то начинали, и все, есссесьна, с самых низов. Тут как попадешь, как карта ляжет.
Интересно в этом смысле посмотреть на тренера-новичка, который начал сразу с самых верхов. А примеры такие есть: ЗИДАН! Как думаешь, ему трудно справляться со своей тренерской функцией в команде с такими игроками и таким бюджетом? :) А ведь некоторые его уже в гениальные тренеры успели записать! Спроси у АПЦЕХАЛА, он тебе много чего об этом порасскажет.
:happy:

Мне интересно посмотреть на Мавриньу, Гвардиоллу, Анчелотти и прочих "баловней судьбы" в командых уровня Борнмута, Брайтона и Ньюксала (про низшие дивизионы вообще молчу). Интересно, на ЧТО они способны в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫХ условиях выживания? Пусть Мавринья поиграет, скажем, Уотфордом против МанСити, Арсенала или Челси, - а я на него посмотрю! 
:bigyell:

Чет ты поехал дядя. Зидан с этими середняками, как минимум будет в десятке Апл, с ресурсами Арсенала, этот мастер будет Топ 2-3 не ниже, 2-3 сезона возьмет Апл с нашими ресурсами. Правда сейчас сложнее , даже дед топ 4 уже не может. А тут почти уверен при ЗиЗу , бы мы боролись за победу в Апл.

Человек два раза взял Лч, за полтора года, а наш Венгер за всю карьеру 1 раз был в финале)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2017 - 19:28

• 0

#7942 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2017 - 19:31

Неудачника я с иронией. Сам его неудачником ни разу не считаю, он немало сделал для становления Челси. Лэмпарда и Терри вводил он, в то время как со Скоттом Паркером Моуринью решил не возиться, хотя тот был очень талантливым. А Купера я подавно не называл. Какой же он неудачник, если дважды до финала ЛЧ доходил? ПСВ и Монако были уже не во времена чемпионского Арсенала.

• 1

#7943 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 22:34

*
Популярное сообщение!

О чем и речь, что Мавринья взял с Порту свои кубки в то время, когда еще в футболе не было такой бешеной денежной вакханалии, тогда футбол бы чист, девствен, честен и суров. Посмотри, КТО раньше брал кубок ЛЧ! Даже Ноттингем Форест брал его дважды (!!!). И где сейчас этот клуб болтается вот уже почти 20 лет? 
Сейчас в ЛЧ практически безраздельно царят только испанцы да немцы! 

После Босмана футбол уже никогда не был девственен и чист. В 90-е годы уже крутились бешеные бабки на тот момент. А Барса, Реал, Бавария, МЮ всегда были при обойме. А кальчо на стыке веков? Там были безумные трансферы, которые не снились ныне. Сейчас хотя бы ТВ-контракт гарантирует англотопам безбедное существование, а там чистые аферы, которые привели к банкротству "Пармы" и "Фиорентины".

"Порту" нулевых - не более чем евросередняк, которому фартануло с тренером и жребием в той ЛЧ. Он донор, а не топ. И его победа в ЛЧ - миракл.

• 13

#7944 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 03:29

Согласен, что началось, но ещё не успело раскрутиться до нынешних масштабов.
  • 0

#7945 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 06:21

Чет ты поехал дядя. Зидан с этими середняками, как минимум будет в десятке Апл, с ресурсами Арсенала, этот мастер будет Топ 2-3 не ниже, 2-3 сезона возьмет Апл с нашими ресурсами. Правда сейчас сложнее , даже дед топ 4 уже не может. А тут почти уверен при ЗиЗу , бы мы боролись за победу в Апл.

Человек два раза взял Лч, за полтора года, а наш Венгер за всю карьеру 1 раз был в финале)

Ты это серьезно сейчас все это здесь написал?

• 0

#7946 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 08:18

В 90-е годы уже крутились бешеные бабки на тот момент.

Ты хочешь сравнить 90-ые и нынешние футбольные реалии? Или ты всерьез веришь, что в Европе такой уровень инфляции, что по нынешней цене одного только Неймара раньше можно было весь ПСЖ выкупить к чертвой матери, да еще и в профите остаться!

• 0

#7947 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 08:23

Я никогда не спрыгиваю. У меня всегда найдутся аргументы, иначе я не начинал бы спор на пустом месте.
Если меня переубедить посредством точных цирф, аргументов и фактов, то я ВСЕГДА признаю свою неправоту и скажу: "Хорошо, убедил, жму руку".

Что-то я ни разу от тебя этого не услышал)) Хотя и цифр и фактов приведено было достаточно, вместо этого всегда в ответ на цифры и факты была тишина (это и называется спрыгнуть).

В очередной раз просто следуешь своему стилю: высер/вброс ->факты/аргументы от оппонента -> слив, в 100% случаев общение с тобой так и заканчивается)

Сообщение отредактировал Thornex: 04 September 2017 - 14:42

• 1

#7948 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 08:37

Венгер во все времена демонстрировал удивительную стабильность, которая мало кому когда удавалась. У него никогда не было явных перекосов. Даже в прошлом сезоне, когда он впервые не вытащил команду в 4-ку, он таки вытащил ее в ЛЕ и к тому же взял Кубок Англии.
Сравни с Мавром, который отовсюду вылетал уже на третьем сезоне, причем почти всегда со скандалом и поросячьим визгом!

Сколько там раз говоришь клуб Венгера из топ-4 обыгрывал клуб Моура из топ-4????? Ну это так раз уж ты решил их сравнивать. :sherlock: :sherlock: :sherlock:
И сколько раз с момента появления того самого топ-4 Венгер брал чашку АПЛ, а сколько Моур???? ну это так ЧИСТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ :sherlock: :sherlock: :sherlock:

ЗЫ СЗОТ, просто тугость данного "товарища/щей" просто уже накаляет.

тише, тише, давайте не будем скатываться в переплюйки опять

Сообщение отредактировал Ray: 04 September 2017 - 22:10

• 0

#7949 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 09:18

он таки вытащил ее в ЛЕ

Аж больно стало  :sad:

• 3

#7950 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 09:32

Аж больно стало  :sad:

Тут ещё уточнить надо что вытащил туда из ЛЧ  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 4

#7951 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 10:43

Ты это серьезно сейчас все это здесь написал?

А что несерьезного? Зидан величайший игрок и тренер всех времен. С нашими возможностями такой тренер, будет бороться до последнего тура. Конечно мы увидим другой Арсенал, более прагматичный, но дающий результат. Минимум романтики, максимум классной игры и набора очков. Это Венгер на старости лет сделал из себя, вселенский мем и что над ним ржет уже весь мир. Пенсию не зря придумали, на старости лет у человека не работает полностью весь мозг, и потихоньку переходит в старческий маразм, плохая память, неадекватные решения, возраст и время нельзя обмануть и природа берет свое

• -1

#7952 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:03

*
Популярное сообщение!

Если сравнивать цены игроков, скажем, 2004 года и 2016 года, то надо и доходы топ-клубов упоминать.

Скажем, Реал заработал за 2004 год 236 млн евро, а сейчас его доход  -  620 млн евро.

У МЮ было 259 млн евро - а сейчас 689 млн.

У Барсы 169 млн евро - а сейчас 620 млн.

У Баварии 166 - сейчас 592 млн.

То есть за 14 лет доход элитных клубов поднялся на 250-350 %. Вот допустим, МЮ летом-2004 купил Руни за 37 млн евро. А это, позвольте, седьмая часть бюджета МЮ того сезона. То есть если взять седьмую часть за 2016 год, то трансфер Руни стоил бы 98 млн ныне (Лукаку вон примерно так и стоил). Сравните с ценами - примерно так и выходит. Это при том, что сейчас два клуба в мире (ПСЖ и Сити) попросту плюют на суммы чеков и их расходы не волнуют в принципе, т.к. это не бизнес-проекты, а чистая политика (в случае с ПСЖ точно).

• 17

#7953 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 11:15

Если сравнивать цены игроков, скажем, 2004 года и 2016 года, то надо и доходы топ-клубов упоминать.

Не знаю, откуда ты эти выкладки по цифрам взял, перепроверять не стану, но такой подход сравнения вполне уместен.
Однако я не могу уловить мысль, к чему ты клонишь? Сейчас ФФП практически не работает. На трансферном рынке царит дичайшая вакханалия, когда всякие ноунеймы приходят и уходят за такие деньги, о которых раньше даже заикаться боялись.
Да, нельзя отрицать, что доходы клубов серьезно возросли с тех пор, но и существенно изменился сам подход в расчетах. На сцену вышли арабы, олигархи и прочие воротилы, которые сорят деньгами направо и налево. Нынешние реалии даже близко не напоминают те времена, когда Мавринья со своим Порту лез через тернии к звездам.

Или ты просто так завуалированно отрицаешь очевидное, что выиграть кубок с Порту - это не тоже самое, что выиграть его с Боавиштой? 

• -5

#7954 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 14:47

Короче, пацаны. Топ-тренеров не существует. С Боавиштой ЛЧ не выиграть. Расходимся.

• 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#7955 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 11:40

Как тебе это окно Челси? Какие на форумах ощущения после срыва трансферов АОЧ и Баркли?

https://www.sports.r...1055378198.html

По информации The Times, главный тренер лондонцев Антонио Конте был отстранен клубом от участия в переговорах из-за срыва перехода полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена, перешедшего в «Ливерпуль».

Баркли хотел пообщаться с Конте, чтобы понять, как итальянец хочет его использовать, однако представители «Челси» не дали ему такой возможности, после этого игрок предпочел отказаться от перехода.

Окслейд-Чемберлен предпочел перейти в «Ливерпуль» именно после разговора с Конте – тренер заявил ему, что он будет конкурировать с Виктором Мозесом на позиции правого вингбэка.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#7956 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 17:40

Как тебе это окно Челси? Какие на форумах ощущения после срыва трансферов АОЧ и Баркли?

https://www.sports.r...1055378198.html

Нормальное окно. Я в принципе всеми позициями доволен, кроме форварда. Миша явно не тянет, да и не рассчитывают на него. Так что жаль, что Льоренте мимо нас. 

Не очень понимаю, куда нам еще Баркли. Кого он может вытеснить? Канте, Сеска, Бакайоко? Теперь еще и Дринкуотер. Центр полностью укомплектован, чего не скажешь о левой бровке. Вингбэку Алонсо нет альтернативы.

P.S. По Баркли я уже наверное пятую версию произошедшего читаю. 

• 0

#7957 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 08:54

Янссен в аренду в Фенербахче перешел (у турков как раз окно закрывается сегодня). Вот нафига петушкам нужны были эти маневры...

• 0

#7958 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2017 - 09:07

Янссен в аренду в Фенербахче перешел (у турков как раз окно закрывается сегодня). Вот нафига петушкам нужны были эти маневры...

Думали второй Суарез. Забил там в чемпионате своем он много голов. А на деле оказался поленом

• 0

#7959 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 09:24

Уже взял у Клопа.  Кто следующий?

И сам комментарий, и список охотно его заплюсовавших - прекрасная демонстрация уровня общей культуры...

• 2

#7960 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 09:25

Вспоминаю как Brad'а бомбило, что Янсена этого не подписали. :)

Да что там - и сам дюже удивлялся. Ну как так.

А по итогу dodged the bullet таки. :) Балласта и так хватает.

Сообщение отредактировал Ray: 08 September 2017 - 09:25

• 1

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей