Еще раз для ТП: я тебе написал в личку, быдлота конченая!
Наполеона вспомни еще и припомни это Жиру и всем французам.
Сообщение отредактировал victorv: 14 March 2015 - 20:16
Отправлено 14 March 2015 - 20:15
Еще раз для ТП: я тебе написал в личку, быдлота конченая!
Наполеона вспомни еще и припомни это Жиру и всем французам.
Сообщение отредактировал victorv: 14 March 2015 - 20:16
Отправлено 14 March 2015 - 20:29
Отправлено 14 March 2015 - 20:30
Отправлено 14 March 2015 - 21:10
Отправлено 14 March 2015 - 21:20
Всех с победой! Жиру опять порадовал, Рэмзи тоже был хорош, так бы дальше !! Рад что спокойно обыграли обескровленный ВХ.
Отправлено 14 March 2015 - 22:20
Я так понимаю, что Озил сегодня был хорош?
Сколько он моментов запорол своими корявыми пасами? А создал хоть один момент?
По рейтингу второй из худших. Назовите хоть один светлый момент Озила в этом матче?
пс victorv, браво. И после этого ты еще смеешь ныть про срач?
Отправлено 14 March 2015 - 22:27
Очень рад игре Жиру, сегодня он выдал один из лучших матчей. Грамотно провели ротацию, перед игрой с Монако. Ну и что будем надеятся на чудо во вторник. Жиру и Уэлбека в старт. Уэлбек смотрелся сегодня, очень легко, и видно парень воодушевлен победой над манками. Да и вся команда, молодцы. Единственное, может я слишком придирчив, в этом сезоне заметил не очень высокое качество паса, то не в додачу, то наоборот сильно, есть некая небрежность. В моменте с забитыми голами, все было идеально сделано, особенно второй гол.
Отправлено 14 March 2015 - 22:28
Больше всех сегодня конечно порадовал Рэмзи. И гол свой он вполне заслужил по игре. Жиру отдельная история. Если он забьет в предстоящем матче с Ньюкаслом и команда выиграет, станет главным претендентом на приз лучшего игрока АПЛ марта месяца. А Венгер-лучшего тренера. Все таки 6 побед кряду, 7 вкупе с кубковой победой над МЮ
Сообщение отредактировал Helius: 14 March 2015 - 22:47
Отправлено 14 March 2015 - 23:13
Назовите хоть один светлый момент Озила в этом матче?
Обыгрыш с Жиру и пас на Рэмзи в первом голе и опасный удар по воротам.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 March 2015 - 23:20
Напрягает Рэмзи, но вместо него никого.
напрягают такие вот опусы
Уэлбек смотрелся сегодня, очень легко, и видно парень воодушевлен победой над манками.
легче некуда. а ещё как-то отреченно. при контре дождаться, когда 3 игрока атаки поочередно забегут в офсайд - это вообще воодушевленно было. сегодняшняя игра для него скорее исключение, но если так и дальше, то лучше пусть Уолкот форму набирает
Отправлено 14 March 2015 - 23:45
Зря ты так, человек вышел на замену, не сразу ж голевые хреначить...правда Флам мне докажит что и гол можно забить, но все таки
Отправлено 15 March 2015 - 05:38
Отправлено 15 March 2015 - 07:14
Отправлено 15 March 2015 - 07:14
Популярное сообщение!
Отправлено 15 March 2015 - 07:49
Согласен на все 100. От себя добалю два момента: у Озила предголевой пас на голе Жиру, а в ситуацации с Уолкотом, имхо, он поступил нормально - угол был острый да и Уолкоту после 1го тайма полезно доверие партнеров, а Месут получается чуть ли не единственный, кто задействовал Тео во втором тайме.За последние матчи он часто больше всех пробегал за матч. Не такие уж и проблемы.
По-прежнему считаю, что у проблемы у фанатов, которые не понимают его игры.
Сегодня во многих атаках был задействован. Как это можно не видеть? И дном его еще называть?
Футбол - это не только циферки в графе гол и ассисты.
Да и в том моменте во втором тайме, с пасом на Тео, не могу его винить, когда он пытался сыграть красиво. Ведь красиво же было?!
Наряду с Рэмси, который, к слову, действовал спокойнее и не спешил при принятии решений, и Жиру Озил был лучшим на поле.
Отправлено 15 March 2015 - 07:56
Отправлено 15 March 2015 - 08:00
мы знаем,что Озил по воротам бьёт бесхитростно и он не Польди(который бы бил и наверняка под перекладину)
а передача на волка не получилась.так гляди и голевая была))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 15 March 2015 - 08:27
Отправлено 15 March 2015 - 08:46
Отправлено 15 March 2015 - 08:47
В этом прелесть Озила - все охреневают от его нестандартных действий
MartinM, посмотри на картинку, там видно минимум 7 человек (5 соперников и 2 наших) охреневших, кроме Уолкота
Сообщение отредактировал victorv: 15 March 2015 - 08:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей