ARSENAL - QPR
#61 OFFLINE
Отправлено 31 December 2011 - 22:02
Я вот не понимаю, ну на хера Артета угловые подаёт, вообще не остро, траектории отстойные, попробывали бы кого другого
#62 OFFLINE
Отправлено 31 December 2011 - 23:14
Он уже успел сказать что не будет подписывать фулбэка в интервью перед сегодняшней игрой
Вроде речь шла о том, что только аренда будет.
Сообщение отредактировал olegkorben: 01 January 2012 - 00:54
In Arsenal I trust!
#63 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 00:09
Интересно, сколько голов должен забивать транжира, чтобы тебе угодить. Напады остальных команды, безусловно, забивают каждый мяч, идущий им на ногу.По мне, так я согласен на мёртвого игрока, выдающего в какой-то момент голевой пас для победы 1-0. Да, и согласен на транжиру-нападающего, который в какой-то момент забивает один-единственный гол в матче.
И почему-то не дотягивют по количеству забитых мячей до транжиры.
#64 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 00:19
Любите жизнь, друг друга и Арсенал! Happy New Year, greetings from Denmark!
#65 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 07:36
То было перед...Он уже успел сказать что не будет подписывать фулбэка в интервью перед сегодняшней игрой
#66 Гость_babax_*
Отправлено 01 January 2012 - 08:24
Интересно, сколько голов должен забивать транжира, чтобы тебе угодить. Напады остальных команды, безусловно, забивают каждый мяч, идущий им на ногу.
И почему-то не дотягивют по количеству забитых мячей до транжиры.
Я совсем никого не собирался критиковать и не имел в виду конкретно этот матч. По-моему, всё отлично вышло.
#67 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 11:26
Друзья! Матч плавно вписался в программу новогоднего вечера. Игра была печальна, но мы победили и вползли в четверку, мать ее так. Так выпьем же за то, что даже когда у нас не все в порядке, мы все равно добивались нужного результата. Ведь когда у нас все получается, мы и так знаем, что способны на все. И это касается не только нашей любимой команды.
Любите жизнь, друг друга и Арсенал! Happy New Year, greetings from Denmark!
Ну ты и маньяк в 3 ночи на форуме тосты толкать!
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#68 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 11:47
#69 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 12:29
Популярное сообщение!
#70 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 13:13
а по игре еще вот еще что. Это, конечно, субъективно, но из трех игр с АВ, Вулвз и КПР бодрее всего смотрелись во второй, но очки потеряли именно там. К вопросу о том, насколько случай меняет и результат и соответственно отношение к игре. С Фулхэмом точно будет похмельная игра, в плане того, что динамики там будет очень мало. РВП, береги себя!
И да, Кэшли после ухода словно проклял свою позицию, вечно там какие/то траблы...
#71 OFFLINE
Отправлено 01 January 2012 - 13:41
#72 Гость_FoLL_*
Отправлено 02 January 2012 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей