Arsenal - Bolton
#61 OFFLINE
Отправлено 12 February 2006 - 15:36
хороший подарок, которым стоит воспользоваться для борьбы за место в ЛЧ
#62 OFFLINE
Отправлено 12 February 2006 - 17:13
Леман такую плюху пропустил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Сильва хоть и забил но все также играет не том уровне которого мы от него ждем, а жаль... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
А так вырвали ничью и на том спасибо.
#63 OFFLINE
Отправлено 12 February 2006 - 17:15
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Я ему сказал, что у него есть реальная возможность посмотреть матч, он мне не поверил, а щас ещё и песдит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifИз-за ленивого GAD'а питерские гуннеры лишились просмотра...
#64 OFFLINE
Отправлено 12 February 2006 - 19:38
Это была игра за 6 очков,за место в Лиге Чепминов.
Патрик Виера - твои оценки это просто смех //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Настолько необектовными оценки я ещё в своей жизни не видел!
Вот если бы Венгер так каждый раз настраивал игроков на матч, я думаю результаты в этом сезоне были бы получше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
#65 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 07:31
#66 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 07:41
#67 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 07:42
Знаете , почему наши во втором тайме играли прилично?!
Это была игра за 6 очков,за место в Лиге Чепминов.
Патрик Виера - твои оценки это просто смех //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Настолько необектовными оценки я ещё в своей жизни не видел!
Вот если бы Венгер так каждый раз настраивал игроков на матч, я думаю результаты в этом сезоне были бы получше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
а на сайте новостей нет никгде..я посмотрю...
#68 Гость_Denis4_*
Отправлено 13 February 2006 - 07:47
Друзья мой, скажите, а зачем нам четвертое место? Что-бы попасть в ЛЧ? А оно нам надо, мы опять дальше 1\8 не пройдем. Когда мы последний раз выступали в КУ пошли до финала, может еще раз попробовать.
#69 Гость_Tyr_*
Отправлено 13 February 2006 - 08:23
С Хосе вроде пронесло, ушиб говорят только...
#70 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 09:02
С Хосе вроде пронесло, ушиб говорят только...
Arsenal's fears over striker José Antonio Reyes suffering a broken leg has been allayed, with the Spaniard sustaining heavy bruising.
Reyes was quoted as saying: "Luckily, it's only bruised but it could have been worse.
"I'm grateful I haven't broken anything.
"My foot is swollen and it really hurts but at least my ankle isn't broken.
"It's going to be treated as a bad knock and I'll do everything possible to be ready for the game against Real Madrid. I wouldn't miss that game for anything in the world."
Reyes will have an MRI scan today to test for a stress fracture.
Арсенал-Мания
#71 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 10:49
поэтому, чиркану. чуфствую, многие не смотрели.
Соглашусь во-первых с Денисом: почему нельзя было поставить втеранов с первых минут?
Из-за того, что Бобби и Фреди начали со скамейки, мы получили валидольный первый тайм. Даже не так..... валидол, эт когда маятник качаецца, в первом ничё не качалось, в первом бойцы дядюшки Сэма издевались над школой-интернатом им. А.Венгера. Я не помню статистику, или 5 или 6 ударов мы нанесли в первом тайме, из них....0 в створ. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Обращщаю внимание это не против Баварии, МЮ или Челси. Нет я понимаю, что 10 человек вылететело, но, мы же - лондонский Арсенал. Ладно. Эмоции оставлю.
фтарой тайм получился другим..... Юси творил чудеса. такой штрафной потащщил! да столько сделал для команды, что скакуны должны проставицца ему. по фторому тайму ничьи мы не заслуживали. другое дело, что в футболе не фсегда фсё по справедливости.
чуток по персоналиям:
Леман. начну с него. после гола мог бы и поуспокоицца, взять ся в руки(его вина в голе тоже есть), вместо этого, он вёлся на провокации игрочил Болтона и откровенно выпрашивал у судейки карту, а то и две.
Эмма. против скакунов хвалёную технику продемонстрировать не смог. я задался вопросом, есть ли она? ИМхо, игрок штрафной. игрок касания.
Анри.... тащщил впереди, вёл за собой, бил в упор - не забил. Сильно огорчил, когда, в стиле Шрэка, поклонился судье (если помните рыжий аплодировал судье в матче ЛЧ) за то что тот дал нам штрафной на линии вражье штрафной. Цырк. и цырк - небезопсный. судейка - спокойный, а мог и картой наградить.
Бобби. скажу только одно - пока нужен нам. хотя ХАР(на сёдняшний день) сильнее чем Бобби, как вингер, именно с выходом Бобби мы расправили плечи и перестали жалко выглядеть. очень неплохо штрафной пробил.
Фламини, на не своей позиции очень меня порадовал.
Силва. в целом слабо, не на своём уровне, но за гол - нижайший поклон. я даже не знаю кто у нас такие последний раз забивал, в борьбе, на опережение, во вражеской штрафной, в касание //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif на последней минуте(!).
Берги. есть у старины порох в пороховнице. вышел, помог успокоицца, когда казалось уже жопа - не успеем. держал мяч, без суеты им распоряжался. риспект.
Дьяби. заменён был вынуждено, нам нужно было забивать, но не так хорош был как в Бирмингеме.
Фил, Джуру.... без оценки, скажу только, что в голе виноваты не меньше Лемана.
Ларсон - без оценки, как и Сэск.
#72 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 10:57
Силва. в целом слабо, не на своём уровне, но за гол - нижайший поклон. я даже не знаю кто у нас такие последний раз забивал, в борьбе, на опережение, во вражеской штрафной, в касание на последней минуте(!).
На последних минутах Берги в матче с Тюном //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
#73 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 11:01
Силва. в целом слабо, не на своём уровне, но за гол - нижайший поклон. я даже не знаю кто у нас такие последний раз забивал, в борьбе, на опережение, во вражеской штрафной, в касание на последней минуте(!).
На последних минутах Берги в матче с Тюном //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
я не видел ту игру. и потом, тыж не воспринимай всё буквально, я имею ввиду, что это не так часто у нас происходит, не в нашем так скээть стиле, такие голы.
#74 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 12:26
Мы если пропускаем то почти никогда не отыгрываемся - вот это плохо, а тут вот хоть характер показали.
#75 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 13:13
Второй тайм прошел на ура. Почему с первых минут нельзя было выпустить Пиреса, Фредди, Берги, а то дети играть умеют только поперек поля.
Друзья мой, скажите, а зачем нам четвертое место? Что-бы попасть в ЛЧ? А оно нам надо, мы опять дальше 1\8 не пройдем. Когда мы последний раз выступали в КУ пошли до финала, может еще раз попробовать.
А может ты вообще зря,стал болеть за Арсенал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Ну и мысли...
#76 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 15:11
Второй тайм прошел на ура. Почему с первых минут нельзя было выпустить Пиреса, Фредди, Берги, а то дети играть умеют только поперек поля.
А может ты вообще зря,стал болеть за Арсенал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Ну и мысли...
А вообще нахрен нужен ЛЧ если есть кубок уефа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
#77 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 15:38
опять 25!А вообще нахрен нужен ЛЧ если есть кубок уефа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
ты пойди скажи Анри и прочим Льюнбергам, что мы в ЛЧ не попадем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#78 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 16:40
PS я просто напоминаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#79 OFFLINE
Отправлено 13 February 2006 - 17:48
Все ништяк, надо востановить дух команды, и все будет ок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей