ARSENAL - MU
#61 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 14:50
Глеб, Силва, Сэск, Вася
Томаш
#62 Гость_Tyr_*
Отправлено 02 November 2007 - 15:04
#63 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 15:10
кто судить будет?
Этот, как его, интернетчик - Webb, тот же что и с ливером был
#64 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 16:42
без обид,но мне интересно: кто бы мог тебя об этом спросить?если бы меня спросили, я бы такую полузащщиту поставил:
Глеб, Силва, Сэск, Вася
Томаш
а что он вообще в своей футбольной жизни показал? молчал бы уже...вечноперспективноподающийнадеждыПритом самым речистым, к моему удивлению и даже разочарованию, оказался Харгривз. Не слишком ли глупо звучат слова, что "Арсенал играет в милый и привлекательный футбол , но мы охренеть наскока круче и лучший в Англии клуб " от игрока, который в этом сезоне вообще ещё ничего не показал, не забил ни одного мяча, не сделал ни одного ассиста и вообще два месяца не выходил на поле?
надо научиться наслаждаться предвкушением!Скорей бы уже начало матча, мОчи нет терпеть !
Понятно,что противостояние Хайергривза с Сеском будет одним из ключевых, но рядом с Сеском будет такой Человек,как Глеб, посему считаю исход противостояния предрешённым. Очень многое будет зависеть завтра от Санья-как он справится с Кристинкой, настоящая проверочка для новобранца, надеюсь, что Клиши Тэвеса подхавает и не надо ему завтра думать о рейдах вперёд,хотя как знать, сопровождать то его Тэвесу придётся. Очень интересно увидеть установку Венгера на матч в действии!
Сообщение отредактировал КrystyK: 02 November 2007 - 17:04
#65 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 02 November 2007 - 18:14
не, не так...Пестней товарища Аллегрова через радио навеяло :
Люблю , когда Арсенал выключает скаму свет и говорит Прюветъ
"Чпок...
- Добрый вечер!" (с)
#66 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 18:24
не, не так...
"Чпок...
- Добрый вечер!" (с)
Даже не так...
"Чпок...
- 'Allo!"
#67 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 19:18
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор признался, что летом он отказался от предложения перейти в "Манчестер Юнайтед" и не жалеет о своем решении, сообщает SkySports.
"Когда я получил предложение перейти в "Манчестер Юнайтед", то подумал: почему бы и нет? Но затем у меня состоялся разговор с тренером, и я решил остаться. Однако приятно, что мной интересовался такой сильный клуб", - сказал Адебайор.
В нынешнем розыгрыше премьер-лиги 23-летний футболист провел 8 матчей и забил 6 голов.
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 02 November 2007 - 19:19
#68 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 19:42
Даже не так...
"Чпок...
- 'Allo!"
Ниеет, надо так:
Allo!
Отставить Аллегрову!
Включить брит-поп. Ну что там нам нравиться? Да хоть PetShopBoys.
#69 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 19:51
#70 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 20:36
#71 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 20:38
Полезнее было бы сыграть 4-4-2 с Эдуардо и Адебайором на острие, но Arsene knows...
Кратко логика в том, что МЮ будет играть без Кэррика и Скоулза, которых заменит Харгривз (после травмы) и молодой, совсем неопытный Андерсон. Тут вроде как Фламини и Сеск должны справиться... Играем дома и бояться никого не должны.
Тут хорошая аргументация данного тезиса:
//arsenal-mania.com/articles/3104514/...ying-4-5-1.html
Сообщение отредактировал Cranium: 02 November 2007 - 22:07
#72 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 02 November 2007 - 20:38
А игрокам каково?
#73 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 20:45
Меня лично убила эта фраза"Когда я получил предложение перейти в "Манчестер Юнайтед", то подумал: почему бы и нет? " Пипец, он сказал бы еще-"Да!" Арсен понимаешь ли его из дерьма вытащил, а он *ой*...ещё думает переходить бы ему или нет.Адебайор отказался от перехода в "МЮ"
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор признался, что летом он отказался от предложения перейти в "Манчестер Юнайтед" и не жалеет о своем решении, сообщает SkySports.
"Когда я получил предложение перейти в "Манчестер Юнайтед", то подумал: почему бы и нет? Но затем у меня состоялся разговор с тренером, и я решил остаться.
#74 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 20:50
На все все вопросы не будет ответа...
#75 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 20:56
Что точно полицейским подрабатывает? И что точно уже он будет судить, это ведь пока все омыслы Арсеблогера были. Короче, есть инфа конкретная?да-уж, Вэбб. Не критично канеш, но не приятно. Узнал, что он работает почасовым (есть уних и такое оказывается) полицэйским. Теперь ясно, что он привык закрывать глаза на нарушения
#76 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 21:10
#77 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 21:20
палисмэн херов млятьДа, Вебб будет
#78 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 21:27
#79 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 21:41
#80 OFFLINE
Отправлено 02 November 2007 - 22:31
Извините, никого не хотел учить. Удачи вам завтра с MU, хотя сам надеюсь на ничью.
Удачи вам С Блекберном, постарайтесь после игры все кости собрать и радуйтесь, что Севеджа нету(или есть?) , хотя и без него пару челов поломают. А на ничью даже ненадейся у нас завтра 3 очка должно быть по любому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей