вспомни Фламини..
Условия немного не те - в 07-08 у нас была сильнейшая в бестрофейное (а может и во всю эпоху Венгера) время полузащита в плане владения мячом - у четвёрки Глеб-Сеск-Флам-Рося забрать мяч и вести игру первым номером было практически невозможно. Сейчас так контролировать мяч мы не можем (да я и не знаю, кто бы другой смог - наверное, только пута при Гвардиоле), поэтому у полузащей немного другие обязанности появляются.
В любом случае тогда нас не боялись бить, и один Флам не спас Дуду от перелома :( . Я так больше не хочу, устал. Хочу, чтобы нас опять бояться стали не только по игре (это и мы сейчас можем), а и по суровости. Были бы без Падди (192/82) или Жили (185/79) чемпионами? Да ни разу!
КОТ вон подумал выше. И хороший вариант предложил. Или ты, Виталя, сугубо за Ваньяму?
Не, мне всё равно, кто - лишь бы большой, выносливый, жёсткий, с головой, пасом и ударом . Мне Гоналона люди, что за Францией следят, активно нахваливали, так что можно и его . Тем более, что и возраст хороший - 24 - уже не сопляк, но ещё далеко до завершения карьеры.
Так же поставит как трансфер Нонреаля на Гиббсе.
Немного не так. Про разницу в возрасте в парах "Начо - Киран" и "Себастьен - Карл" не забывай.