Wigan Athletic - ARSENAL
#61 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:03
#62 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:04
Сообщение отредактировал DONEN: 29 December 2010 - 22:06
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#63 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:05
#64 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:05
#65 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:06
#66 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:07
7. Потрясающая вера в "авось". Меняй уставшего Росю и выпускай Джуру вместо любого из клоунов. Просто орал об этом перед подачей углового...1. Фееричная демонстрация глубины скамейки и класса команды
2. Потрясающая демонстрация тренерских способностей делать замены... выход Уилшира, похоже, был просто вынужденной необходимостью, чем осмысленным решением изменить игру
3. Кто вчера на Саню гнал из-за потрясающего Фабиански в воротах... снова Уиган, снова в гостях, снова клоунада...
4. Скиллачи - лучшая покупка сезона, француз и точка
5. Арсенал: шаг вперед - два назад
6. Уроки в клубе не усваиваются никогда
8. Непонятная самоуверенность в изначальном превосходстве,в итоге 15 минут игры в каждом из таймов. те же грабли,т.е. смотрим п.№6.
9. Пи*деть все у нас горазды о чемпионских амбициях. Может пора ввести запрет на рассуждения о "чемпионских амбициях" и "самых важных матчах"?
10. Судья тут,друзья,конечно гондурас,но кто мешал нам играть во втором тайме и забивать третий гол?
11. Короче испортили весь Новый Год!!!
#67 Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 December 2010 - 22:08
В Бирме выйдет вся мотивированная основа и вынесет этих костоломов с поля. Я прям уверен, никто не показывает сейчас и 50% того, что можем и показываем мы.Сделали нам подарок в понедельник, в среду уже отобрали, как у детей. Когда уже Венгер поймет, что не всякий француз хороший игрок, особенно защитник? Про судью промолчу, все сами всё видели. И если нам Уиган в 10-м сумел забить, то чего ожидать от костоломов Маклиша? Уже который чемпионат мы играем один из решающих матчей там, думаю, не стоит напоминать, как заканчивались два предыдущих. Контрастная у нас з вами, фанаты Арсенала, жизнь.
Если пидарки в розовом снова не вмешаются, конечно
#68 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:08
ukrfan.
#69 Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 December 2010 - 22:09
По персоналиям не хочу проходиться, все это я уже видел неоднократно. Войцеха в рамку, хуже не будет.
#70 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:12
7. Потрясающая вера в "авось". Меняй уставшего Росю и выпускай Джуру вместо любого из клоунов. Просто орал об этом перед подачей углового...
8. Непонятная самоуверенность в изначальном превосходстве,в итоге 15 минут игры в каждом из таймов. те же грабли,т.е. смотрим п.№6.
9. Пи*деть все у нас горазды о чемпионских амбициях. Может пора ввести запрет на рассуждения о "чемпионских амбициях" и "самых важных матчах"?
10. Судья тут,друзья,конечно гондурас,но кто мешал нам играть во втором тайме и забивать третий гол?
11. Короче испортили весь Новый Год!!!
12. Шамах в этом матче ноль! (закидайте минусами, но это трындец)
13. Джеки - С каждой его игрой я восхищаюсь им больше и больше!
14. Денилсон ни о чем....
#71 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:14
В Бирме выйдет вся мотивированная основа и вынесет этих костоломов с поля. Я прям уверен, никто не показывает сейчас и 50% того, что можем и показываем мы.
Если пидарки в розовом снова не вмешаются, конечно
Все думали уже так после понедельника. Если еще и Скиллачи играть будет, то знать не знаю, чем будет заканчиваться каждая подача в наш штрафной, а их будет ой как много.
#72 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:15
#73 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:16
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#74 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:18
Благо отмазка есть в данный момент, можно собственные ошибки во внимание не брать. После игры в понедельник был поражен тактической выучкой Венгера и тем, как он идеально выстроил игру против чемпиона, верно отмечая все слабости соперника, но ожидал очередных идиотских шагов в плане формирования состава и выбранной тактики. Оказалось, что ждать надо было всего лишь 48 часов.
#75 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:20
1.Судья конечно *плохой мальчик*,но кто нам мешал играть нормально? Один момент кроме голов в матче с этой убогой командой-говняче.
2.Лукаш виновен в голе.Но в тоже время он спас команду от гола,когда выходил к воротам Нзогбия.
3.Арсен.Вот кто виновник потери очков.Необосноваый отдых всем лидерам,Эбуе в роли ЛЗ,и главное отсутствие замен.Такое ощущение.что весь второй тайм он где-то гулял.
Вобщем паршивеньким выдался последний матч года.Но зато теперь у команды нет другого выхода.кроме как выигрывать в субботу.
А теперь всем советую сосредоточится на подготовке к встречанию НГ.забудем этот матч.
#76 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:21
Популярное сообщение!
Иногда Венгер вылядит как упертое животное которое похоже на лошадь, но поменьше и на такое быстрое.
Только похвалишь его за тактику против Челси и потом такой идиотизм. Что если бы Уолкот и Насри вышли бы на 30 минут, то они бы сдохли к следующему матчу?
Расматривали бы эти замены, как тренировку и дали бы 1 день отдыха.
Ведь явно видно было, что мы полностью упустили игру после перерыва, причем против никакого Уигана, эту команду надо было выносить. Было видно, что если не с игры, то со стандарта все может случится.
Связку Скил – Кос вообще не хочу видеть. Конечно им пришлось нелегко, потому, что в нападении 3 игрока ничего не могли сделать, фланги не работали, давление на игроков защиты Уигана не было, а значит развязывали им руки, чтоб атаковать.
Фабьянски на лавку, щесны в основу. Парень вообще не может руководить своими защитниками.
Кто там предлагал Денилсона за 10 миллионов. Тому кто купит 50 процентная скидка плюс бесплатная доставка. Диаби на трансфер. Андрею дать правило 60 минут. Сыграл 60 минут и отдых.
Судья тридвараз, липовый пенальти, плюс 2 неназначенных пенальти.
Но виноваты мы сами, этот Уиган надо было выносить ногами вперед, а мы дов***вались.
Ка надоели такие тупые матчи, когда сами теряем очки.
У меня больше слов нету, одни эмоции.
#77 Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 December 2010 - 22:25
Денилсон?плюс никакой в защите Денилсон
Э... можно меня обвинить в том, что я невнимательно смотрел этот матч, но..
Я реально думал что его даже в заявке нету
Ржу сейчас
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 December 2010 - 22:25
#78 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:25
до игры с Челси было 14 дней отдыха... много игр, плятьArsenal boss Arsene Wenger: "I felt we produced an outstanding performance and we are frustrated not to have won the game. We were very good in the first half and not quite so good in the second, but it's partly because of the number of games we are playing we made so many changes."
#79 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:26
Диаби на трансфер.
Тут не соглашусь. Диаби игрок хорошего уровня, просто его не нужно в бой вот так бросать, без практики после длительной травмы.
#80 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей