Играем в футбол
#61 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:19
епрст...если вы думаете что я пытаюсь запретить вам играть с фанклубом Баварии...а хочу поиграть офф.командой)))...то позор вам на ваши седые головы))))))))))...
#62 Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2009 - 10:20
....знаете...если на то пошло...то на след. турнир придецца вносить изменения в название команды!
Игорек, не лезь в бутылку. Я давал официальную индульгенцию на то, что эта команда играет от имени фан-клуба. Ты, в свою очередь, кидал клич, чтобы народ из фан-клуба в команду подтягивался. И все желающие играют. Ну а остальных добирали со стороны. Что поделать, что у нас многие только на форуме за команду фан-клуба играют?
#63 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:20
мииди-пьяный)Братья "Боливары", оба — вспыльчивые =)
Команда на турнире — наша команда
Турнир — выиграть и ниипет
Ливерпуль — порвать и надуть шарики
Мир — нам
Тотенхем — *упс*
Эдик-спасибо!!!)
Сообщение отредактировал Bolivar: 28 October 2009 - 10:22
#64 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:36
никто не говорит, что вы никто. как SEN правильно сказал, вы команда ARSSC на этом турнире. но это не значит, что на другом турнире, в котором мы захотим играть фанклубом, будете играть только вы.ну воопще-то наша команда и есть официальная команда фанклуба!...и когда она собиралась(для участия в различных турнирах...в частности Фанфутзала) возможность поучавствовать была у всех...и поэтому поводу я отписывался уже много раз...чесслово уже надоело...ввиду теперешних обстоятельств понятно было нежелание многих членов фанклуба войти в состав команды, так зачем теперь говорить что мы никто?...что мы не команда ARSSC?...не сборная)...как вы выразились...
....знаете...если на то пошло...то на след. турнир придецца вносить изменения в название команды!
ну и "официальность" по-моему ты себе сам придумал.
пожалуй это самое страшное что может произойти в моей жизни.....знаете...если на то пошло...то на след. турнир придецца вносить изменения в название команды!
Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 October 2009 - 10:37
#65 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:44
сам придумал?...)))Я давал официальную индульгенцию на то, что эта команда играет от имени фан-клуба.
да хоть заиграйсяблин тока щас допер что многие могут не правильно трактовать мои мотивы спора...
епрст...если вы думаете что я пытаюсь запретить вам играть с фанклубом Баварии...а хочу поиграть офф.командой)))...то позор вам на ваши седые головы))))))))))...
и эта фраза не тебе адрессовалась...так что за свою жизнь можешь не беспокоиться)....знаете...если на то пошло...то на след. турнир придецца вносить изменения в название команды!
все БАСТА!
Сообщение отредактировал Bolivar: 28 October 2009 - 10:46
#66 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:49
ну да. речь шла об этом турнире, в котором нормально играющие люди могли по ряду резонных причин не принять участие.сам придумал?...)))
ок. предположим мы решим сыграть в фанкапе. кто будет играть в этой команде?
и если я вдруг захочу в каком-нибудь чемпе сыграть и назвать команду ARSSC, я что, должен разрешение спрашивать?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 October 2009 - 10:57
#67 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 10:58
и если это действительно так сильно ударит по твоему самолюбию(в смысле резервный состав)...то предлагаю в честной борьбе решить кто будет первым))))))))))))))...))))...
...предлагаю создать официально вторую команду...молодежку)))...резервный состав))
ладно шутки шутками...уваж.Фабрегас_4...как и у меня у тебя есть непосредственное начальство...и оно!...свое мнение высказало!...все претензии и пожелания в письменном виде на рассмотрение))
и, Эдик, я в бутылку не залез...я просто беседую...
#68 Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2009 - 10:58
ок. предположим мы решим сыграть в фанкапе. кто будет играть в этой команде?
Не предположим, а решили. Та команда, которая есть сейчас и создавалась с прицелом на будущий фан-кап. Очень уж хочется хотя бы из группы выйти.
Формироваться будет по принципу:
1. Люди из фанклуба, которые сейчас играют за эту команду.
2. Люди из фанклуба, выразившие желание играть на фан-капе и !!! подходящие по уровню для игры. Уровень определяется капитаном команды, т.е. Bolivar'ом. Право вето принадлежит мне (ну если, конечно, я вообще буду представлять о чем речь )
3. Люди из нынешней команды не относящиеся к фан-клубу.
и если я вдруг захочу в каком-нибудь чемпе сыграть и назвать команду ARSSC, я что, должен разрешение спрашивать?
Не должен. Но если это призойдет по твоей собственной инициативе без какого бы то ни было согласования - положишь партбилет на стол.
#69 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 11:21
#70 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 14:55
Боливар как всегда гавноспорит)))
Миди не прав,я более вспыльчивый чем брат))) Просто щас я наблюдаюсь у психолога
фабрегас_4 ждём на отборе))) Вдруг мы оказались не правы и на обочине остался игрок действительно высоко уровня, который смог бы значительно усилить уровень нашей команды))
Просто блин мне интересно, где были все наши мега футболисты с мега уровнем када мы организовывали кучу игр,чтобы проверить кто на что способен) Никто ж не пришёл!(ну кроме нынешнего сотава команды) А теперь у всех появилось итить свободное время и желание поучавствовать и приложить свои ноги на общее благо команды! В топку всех профи)))
#71 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 15:03
ага...ну да...а ты значит не Гавнаспор?)))))))))))))))Миди не прав,я более вспыльчивый чем брат))) Просто щас я наблюдаюсь у психолога
#72 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 15:06
Оба говноспоры ещё те.
Сообщение отредактировал kfc: 28 October 2009 - 15:06
#73 Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2009 - 15:06
#74 Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2009 - 15:08
полагаю фабрегас был в польше
А щас он где? Неужто вернулся?
#75 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 15:09
я говорю про фан-кап и прочие уикенд-турниры. понятно, что ни в каких лигах играть я не смогу.Играет-то Антон весьма неплохо. Вот только говорить о команде, когда ты сам даже не на каждых выходных в Минске бываешь, не говоря о неделе, странно как-то, имхо.
#76 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 15:13
фанфутзал тоже как ты выразился уикенд-турнир...каждое воскресение!я говорю про фан-кап и прочие уикенд-турниры. понятно, что ни в каких лигах играть я не смогу.
#77 Гость_EdPM_*
Отправлено 28 October 2009 - 15:13
я говорю про фан-кап и прочие уикенд-турниры. понятно, что ни в каких лигах играть я не смогу.
Ну так сейчас идея сделать сыгранную, полноценную команду, а не собранную, как обычно, за две недели до турнира с бору по сосенке. Наверняка сильным игрокам место найдется в заявке, особенно, если хорошо смогут проявить себя на предтурнирных тренировках. Заявка то 15 человек. А твердой основы для фан-капа пока только 5.
#79 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 15:18
#80 OFFLINE
Отправлено 28 October 2009 - 15:20
бляаааааааааааааа......аж но да слез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....полоскун...в зеркало давно смотрел?)))))))))))))))))))))))))антон не подходит по двум причинам: он рыжий и толстый. Хотя и хорошего в нём тоже много - например любовь к галласу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей