Ну вот и последствия легкомыслия наших нападающих. :? Не только сегодняшнего Ван Перси,но и Берги ,и Рейеса,да и Анри не в свою игру играл. Ну вообщем игра совсем не понравилась. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/165.gif Вначале вообще скука,потом Персик немного разыгрался и стал очень активным,жаль не только по игре,но и в сталкновениях с противниками.Ну зачем надо было бить по морде того парня? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/123.gif Уверен,что он это сознательно сделал.А когда святые остались в 10-ром,наши парни сполна воспользовались расстерянностью противника.Но пострадали от этой карточки мы в большей степени-и так команда в хреновом состоянии,а тут и Пиреса потеряли. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Ну вообщем удаление Ван Перси,который неплохо обращался с мячом полностью затупила наши атаки. Пришлось Коулу(который я считаю,смотрелся достойнее всех на поле.Ну может ещё Фреди) пробегать весь левый фланг-ну он и в нападении такой же мастер,что и в защите. Что то с Вийера происходит-совсем не мог управлять игрой. :? Ну Сиган,Сендерос,Фламини в общем средне сыграли :roll: ...Туре находится под каким то психологическим давлением,У Анри игра не получилась.Одним из виновников этого явл.кипер хозяев-Смит :? ...В пропущенном голе можно винить Леманна-вновь недопонимания с защитой и нам уже далеко не в первый раз забивают после навесных передач. :? Ну и гол Коула на последних секундах,арбитр мог бы и защитать-довольно спорный эпизод...Я даже боюсь подумать,кто теперь сыграет с Анри в нападении.(Кто нибудь в курсе,Робин пропустит матч в кубке или в ПР?)...Так,что ,друзья мои,разочарование за разочарованием
Боже,храни Арсенал.