А у Саши это функция выключена 99% матчей)
Сообщение отредактировал gaver: 11 November 2021 - 10:45
Отправлено 11 November 2021 - 10:45
Сообщение отредактировал gaver: 11 November 2021 - 10:45
Отправлено 11 November 2021 - 10:55
по скорости с мячом нифига не близко к Глебчику на максималках)
Читаем в моём сообщении -- "с поправкой на возраст".
Эмиль как минимум бьет и забивает. По крайней мере не боится это делать)
Читаем в моём сообщении п.4
Отправлено 11 November 2021 - 11:05
Отправлено 11 November 2021 - 11:08
Нацеленность на ворота у Глеба. Понял.
Я вообще-то про нацеленность у Эмиля писал. У него она на максималках, по сравнению с Глебом. Что-то опять не так? Мсье чем-то недоволен? Перед ним "ку" три раза сделать?
Отправлено 11 November 2021 - 13:08
Отправлено 11 November 2021 - 20:24
Отправлено 13 November 2021 - 08:25
Отправлено 15 November 2021 - 23:38
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 November 2021 - 06:19
Смит Роу- первый матч за сборную и сразу- первый гол!
Не первый матч, а первый матч в старте .
Отправлено 16 November 2021 - 09:20
Точно уже не вспомню, но возможно во времена Тео, ОКСа, Джека и Гиббо такое и случалось, но утверждать точно не возьмусь.Смит Роу- первый матч за сборную и сразу- первый гол! Поздравляем!
Сака тоже забил.
И Рамсдейл стоял. Когда такое было- чтобы три игрока Арсенала на поле в сборной Англии? Не припомню.
Отправлено 11 December 2021 - 19:53
Отправлено 11 December 2021 - 20:00
Залечивал небольшое повреждение. Решили не рисковатьА что с сабжем, почему 2ю игру не в составе ?
Неужели Одегор и Мартинелли на столько лучше него стали на тренировках?)
Сообщение отредактировал gaver: 11 December 2021 - 20:01
Отправлено 23 August 2022 - 10:21
10-ка ли надломила парня или что-то ещё, но пока что выпал из старта, вместо того, чтобы стать ещё заметнее. Но талант то большой. Так что верю и надеюсь, что в этом году себя ещё покажет.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 23 August 2022 - 10:59
10-ка ли надломила парня или что-то ещё, но пока что выпал из старта, вместо того, чтобы стать ещё заметнее. Но талант то большой. Так что верю и надеюсь, что в этом году себя ещё покажет.
Микротравмы ИМХО. Пока берегут его =)
Отправлено 23 August 2022 - 11:43
Еще все впереди, мне кажется, он может очень сильно зажечь в больших матчах, один из самых нестандартных игроков за долгое время
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 August 2022 - 12:49
Еще все впереди, мне кажется, он может очень сильно зажечь в больших матчах, один из самых нестандартных игроков за долгое время
Лично мой любимчик в нынешнем Арсенале!
Отправлено 23 August 2022 - 19:58
Отправлено 24 August 2022 - 03:47
Ну по скиллам и голевому чутью Эмиль вполне может играть оттянутого форварда.Мне кажется либо личный повар-диетолог не справляется со своей работой, либо Эмилю была поставлена задача по набору массы.
Габариты его сильно увеличились, Нкетиа на его фоне смотрелся пушинкой и было ощущение что именно ЭСР должен выходить на позицию таранного ЦФ, а Эдди вингером на фланг.
ХЗ, что с ним, но ощущение что Микель его хочет переформатировать/профилировать.
Отправлено 24 August 2022 - 04:00
Как то писали, что из Челси его поперли в детстве как раз из-за проблем с лишним весом. Отсюда и личный повар у него. Который не справляется)Мне кажется либо личный повар-диетолог не справляется со своей работой, либо Эмилю была поставлена задача по набору массы.
Габариты его сильно увеличились, Нкетиа на его фоне смотрелся пушинкой и было ощущение что именно ЭСР должен выходить на позицию таранного ЦФ, а Эдди вингером на фланг.
ХЗ, что с ним, но ощущение что Микель его хочет переформатировать/профилировать.
Сообщение отредактировал aidarkz: 24 August 2022 - 04:00
Отправлено 24 August 2022 - 06:45
Ну это известный факт. Просто после лета такое ощущение что с лишним весом решили не бороться, а переводить его в мышечную массу. Выглядит ЭСР действительно внушительно сейчас, не Колашинац конечно, но тоже достойно.Как то писали, что из Челси его поперли в детстве как раз из-за проблем с лишним весом. Отсюда и личный повар у него. Который не справляется)
Потому видимо пока не может набрать форму либо Артета сказал сбрасывать вес.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей