Хочется отметить выездных болельщиков. Не смотря ни на что, поддерживают команду очень активно.
выездные у нас всегда были более Живые, нежели на домашних играх за САМЫЕ дорогие абонементы
Отправлено 17 April 2017 - 20:40
Хочется отметить выездных болельщиков. Не смотря ни на что, поддерживают команду очень активно.
выездные у нас всегда были более Живые, нежели на домашних играх за САМЫЕ дорогие абонементы
Отправлено 17 April 2017 - 20:42
Сижу с круглыми глазами: игра на встречных курсах и абсолютно ничейная...моментов у Боро даже больше.
Отправлено 17 April 2017 - 20:45
Твою мать, ну как не фол то!
Отправлено 17 April 2017 - 20:51
у Аоча прицела нету. сегодня точно нету.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 17 April 2017 - 20:53
Джака наглядно показал сегодня, каким игроком он может быть
Отправлено 17 April 2017 - 20:54
Популярное сообщение!
Радостные Санчез и Озил, приятно видеть, что искренне воюют за нашу упавшую и запинанную корону. Независимо от планов на лето.
Отправлено 17 April 2017 - 20:54
Отправлено 17 April 2017 - 20:55
Не, просто Профи.
Отправлено 17 April 2017 - 20:56
А парни то радуются и самые весёлые Озя с Саньком)))
таки. ну всё! решено! остаёмся. Аоча подбодрили.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 17 April 2017 - 20:57
На самом деле , очень низкий уровень игры от обоих команд, будь в лучшей форме вкатили бы такому Боро пачку 4-5. Порадовали радостные Санчес и Озил, аж легче стало. Но это не отменяет того факта, что игры как не было так и нет
Отправлено 17 April 2017 - 20:57
Всех с победой! Еле-еле доползли. О Сити с такой игрой даже думать страшно
Отправлено 17 April 2017 - 20:59
Молодцы парни, сцена после свистка прям хеппи-энд какой-то)
Аоч по физике просто монстр, 90 минута, а он ускоряется аки выпущенная торпеда, неудивительно что на него клопп облизывается, такой игрок идеально вписывается в схему игры ливерпуля
Отправлено 17 April 2017 - 21:00
Неужели 300к?
Не, просто Профи.
третьего не дано?
Отправлено 17 April 2017 - 21:01
у Окса есть ещё важная штука
паспорт
Отправлено 17 April 2017 - 21:08
Мне вот что интересно - на Уэмбли тоже в 3 ЦЗ поедем?
С Монреалем на фланге мне эта схема как-то не внушает совсем.
Был бы Гиббс в лучшей своей форме - можно было бы его пробовать. А так у нас нету квалифицированного персонала слева всю бровку закрыть.
Отправлено 17 April 2017 - 21:20
Мне вот что интересно - на Уэмбли тоже в 3 ЦЗ поедем?
С Монреалем на фланге мне эта схема как-то не внушает совсем.
Был бы Гиббс в лучшей своей форме - можно было бы его пробовать. А так у нас нету квалифицированного персонала слева всю бровку закрыть.
Если вспомнить что в начале своей карьеры Окс играл именно не левом фланге, то в теории его можно поставить левым латералем, а правым Эктора. Вопрос в том что это рискованно и дед на это не пойдёт, а если и опробовать такую расстановку, то её нужно было пробовать сегодня.
По матчу
1) Лучший в обороне - Холдинг
2) Лучший в центре - Окс (наверно за счёт объёма проделаной работы, перед матчем думал что минуте на 60-70 выйдет Эктор, но Окс сам всё отпахал)
3) Лучший в нападении - ну собственно как всегда... Санчес-бро
ЗЫ не худший из матчей Ремси, но пользы от него толком и не было, хорошо что и вреда тоже немного. В моменте с ассистом, когда мяч к нему опускался, подумал: "Ну всё пизд*ц, сейчас как всегда на трибуну за*бнёт"......, но он удивил, вот так бы почаще - играл бы на команду глядишь и его присутствие на поле не вызывало бы брезгливую дрожь по телу.
Как по мне всё же Египет пока надёжнее смотрится.
ЗЗЫ ах да, чуть не забыл! Очень и очень меня заинтересовал этот Траоре. Уж очень сильно он выделяется на фоне такого всего из себя оборонительного Боро, не его это команда. Двоих обыгрывает с места просто как игрушки. Мощный, с отличной скоростью и взрывным рывком. Желание играть видно что дикое, при чём играть именно в атаку. Моё мнение что не хуже Уолкота так точно. и всего 21 год. Так как Боро по всей видимости вылетает из АПЛ, то думаю летом он будет искать новую команду.
Чем-то по манере игры Санчеса даже напоминает и играет справа в атаке, в проблемной последние годы для нас зоне. Я бы забрал.
Сообщение отредактировал Thornex: 17 April 2017 - 21:30
Отправлено 18 April 2017 - 02:38
на радость этого пацана можно смотреть бесконечно
Сообщение отредактировал combodjik: 18 April 2017 - 02:40
Отправлено 18 April 2017 - 06:40
Так а чем по вчерашнему матчу не понравился Монреаль?
Бровку он все-таки закрыл. Заметен был по всему флангу.
Отправлено 18 April 2017 - 06:41
Ну, а чего не радоваться-то. Прошлые 2 мес не перепишешь, а любая победа - всегда хорошо. Глянем против МС полуфинал. Может, и проскочим, почему нет.)
Отправлено 18 April 2017 - 07:16
Так а чем по вчерашнему матчу не понравился Монреаль?
мне - навесом Даунинга
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей