Этот лысый уёбок теперь для меня в одном ряду с такими гандонами, как бузакка. Может я ошибаюсь, но прямая красная - это прыжок в ноги с двух ног, а прыжок в мяч (без касания бутсами ноги) расценивается, как опасная игра, которая, если безвредна - наказывается жёлтой. И даже, если шервуд прав в этом эпизоде, то был гол с фолом локтём, были подножки сзади против наших, и были две явные симуляции в конце матча, а он не показал ни одной карточки в другую сторону. Судья - некомпетентный гандон.
В первом тайме хорошо сыграли трое: Месут, Косельны и Фламини. Во втором вся команда зашевелилась, но расслабляться было непростительно. Симулаланку должен был кто-то держать и хотя бы навязать борьбу или сбить нахер в эпизоде с первым настоящим голом сотона.
По поводу связки Фламини-Артета: я думаю, что в задумке это пара, значительно экономящая силы атакующей линии, которой достанется меньше работы в обороне. И в таком ключе их выход в старте вполне оправдан. Другое дело, что их сыгранность от, например, пары Пер-Кос далека, как конференция от АПЛ. Артета, в целом, сыграл средненько, если бы не пара грубых ошибок в обороне, но явно не так отвратительно, как некоторые пишут на эмоциях.
И ещё я не понимаю, чего вы на Монреаля наехали, ваши яйца остались целы, гол не привёз - всё норм.
Отвечу биатлонской терминологией: если ты вперёд пропустишь Ларса Бергера то догнать возможности уже не будет.
Если впереди ещё стрельба, то вполне сможешь. И, кстати, для МС "стрельба" это гостевые игры, коих с командами из верхней части турнирной таблицы будет хватать. И раз уж речь зашла о подборе нот для реквиема чемпионству - я считаю, этим заниматься очень рано. Все ещё потеряют очки и не раз. И МС не каток какой-то. У них четыре турнира, и соперники там тоже серьёзные. Челси - ещё на ничьих (когда будет автобусом играть) тоже натеряет, так что бред делать прогноз за столько туров до окончания турнира. Главное, чтобы настрой команды на сильный финиш был, как и в прошлом году.