С Косом и Лихтом вообще забыть про тактику с 3 защами, лучше 1 игрока в полузащиту для насыщения отправлять.
Arsenal Vs Fulham (01.01.2019, 18:00 Msk, Emirates Stadium) 4-1 W
#61 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 16:59
#62 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:01
Аубе бы получше реализовывать свои моменты и он бы уверенно шел в гонке бомбардиров на 1 месте.
Так он и так же идет
Merci, Arsène!
#63 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:01
#64 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:14
Ивоби в пас вообще умеет или нет?
Как повезёт
#65 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:16
Найлз передерживает мяч, но в целом вижу в нем больший потенциал чем в экторе , надеюсь с большим количеством игровового времени и опыта он будет прогрессировать
Хотя бы одного толкового цз бы зимой в пару к Папе, Коса и Мустафи для ротации и было б идеально бюджетное окно
#66 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:19
Помню, вроде были в МЮ два таких
#67 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:22
Спасибо Фулхему, что он ещё больше в плохой форме или ещё в чём то. Раньри хотел сыграть, как с нами Ливер, но забыл главное, у него нету чуваков, которые реализуют свои моменты. привет Сессеньёну.
тяжело формулировать свои мысли после праздников. но а толку. проблемы видны. их надо решать. вопрос времени. сейчас можно спокойно выдохнуть. перерывчик да и закончили на позитивной нотке. может лазарет немного опустеет за это время.
всех с наступившим 2019! и хорошо, что он начался с победы! сезон и кубки будет вытягивать на жилах.
кста. там манк Фосу-Менса сучий выродок Джаку хотел сломать. так обосрись сволочь. вообще кто играет в такой футбол. гниды.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#68 Гость_Ingermann_*
Отправлено 01 January 2019 - 17:32
#69 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 17:42
очередная результативная судейская ошибка против нас ( причем пидар явно видел это нарушение и его проигнорировал) Калаш Ловрена в штрафной гораздо менее акцентировано толкал.
ахуеть, как же много совпадений
тут в годовщину того самого скорпиона Жиру вспомнил, что ТОТ гол был признан на мировом уровне как лучший гол года, но полностью был проигнорен в Англии. Ни голом месяца, ни голом сезона он не стал.
Очередной бред Брэда про отношение к Арсеналу в Англии.
А ещё мы очень много пеналей бьём. А вот в наши ворота их почти не назначают
Сообщение отредактировал Brad: 01 January 2019 - 18:59
#70 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 18:37
#71 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 18:58
ты уточни с начала какого именно сезона
#72 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 21:09
Мне кажется, что если с двух ног в ебало залетит соперник Торрейре, а он, падая, зацепит судью, при этом нам забьют гол, то засчитают гол и удалят Торрейру матчей на 20 за нападение на судью. Что за пиздос в этом сезоне происходит с судейством-то вообще? Мне кажется при Венгере попроще было, а Уэбб так вообще в матчах со скамом за нас топил?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#73 OFFLINE
Отправлено 01 January 2019 - 21:33
Гол Рэмси стал десятым, забитым игроком Арсенала после выхода на замену. Это лучший показатель в АПЛ на сегодня.
#74 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 05:51
Сократ-Калаш хороши в защите и в атаке помогли
Кос- привез
Найлз- не плох в атаке
Гендузи был очень хорош, его пас на Обаму был прям Хавиндузи)
Джака очень хотел привезти но фулем был против)
Ивоби хорош (тфу тфу)
Ляка трудовой парень и гол забил, отл
Абу транжир, вот если хочешь золотую бутсу именно в таких играх нужно делат разницу, без хетриков и покеров будет сложно уйти в отрыв, понятно что не во всех играх можешь забить по одному голу, в таких играх и нужно делать гандикап
Рембо- норм, Тор подустал наверное, Сака вообще вышел??
#75 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 06:11
очередная результативная судейская ошибка против нас
сколько топлю за Арсенал, всегда было ощущение, что на самом высоком уровне там в ФА к нам негативное отношение. Судьи всегда как будто с чувством выполненного долга судят против Арсенала. И никаких наказаний не было им. По крайней мере, я не припоминаю. Достаточно вспомнить популярное видео матча МЮ - Арсенал, где судья изощрённо издевается над Арсеналом. Но нет видео где судья бы вот также издевался над соперником Арсенала. Хэйтеры Арсенала в руководстве ФА. Даже на уровне составления календаря это проявляется.
#76 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 07:36
Понравилось как Ляка в этот раз отреагировал на замену.
Аплодисментами пресек "буу", начавшееся как реакция трибун на замену.
Гол забил, был относительно доволен своей игрой видимо и понимал тренерский ход.
Ах да и Ауба красавчик - с Лякозетом, который уже на лавке был, отпраздновал свой гол.
Once a gooner always a gooner
#77 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 11:27
Лено: вот хз вроде стоит норм не ошибается но чтобы ВОТПРЯМВЫРУЧИЛ таких моментов не очень то и много, отсюда и без сухаря.
какие вообще к Лено могут быть вопросы? Если бы не он, залетало бы гораздо больше. Вчера кстати очень круто потащил удар в упор Митровича, пусть судья позже и свистнул оффсайд. Немец не дрожит и не боится рисковать. И это учитывая его первый сезон в новом чемпе. Бернд крут
#78 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 12:06
кстати кто нибудь может статистику отраженных ударов постить, очень интересно посмотреть на сколько он выручает
#79 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 12:07
он тащил мёртвые мячи в этом сезоне. Ты вспомни хотя бы матч с Уотфордом и Лестером. То, что залетало в последние два матча ни Де хеа ни алиссон бы не потащили.
вот стата по сэйвам среди киперов биг сикс. И не забываем, что лено начал играть с 8 тура только. Учитывая фору в 8 матчей, думаю был бы вторым после Де Хеи
Сообщение отредактировал Brad: 02 January 2019 - 12:12
#80 OFFLINE
Отправлено 02 January 2019 - 13:02
Был бы он допустим и на первом месте по сэйвам, а толку от такой статистики?
Большое количество сэйвов это значит еще и что оборона дырявая
Нужно или количество ударов или количество пропущенных также брать - и сравнивать %-ое соотношение.
Рассмотрим только АПЛ.
На конец первого круга берем, то есть как в таблице после 19 туров.
Аллисон, на секундочку, 7 мячей пропустил - 13,5 % долетевших до него ударов превратились в голы (если я правильно понял что в таблице подразумевается под сэйвами)
Лено, пропустил 16 мячей - 30,2% прилетевших мячей он пустил за "ленточку".
Остальных не считал - поленился, но можете и сами это сделать.
Говорит ли это о том что Лено (именно как вратарь) настолько хуже Аллисона? Конечно же нет.
Как собственно и эта таблица мне лично мало о чем говорит.
Поправьте, если я где не прав, потому что 2-го января еще голова соображает не очень.
Сообщение отредактировал Arsi: 02 January 2019 - 13:03
Once a gooner always a gooner
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей