Что заставило его выбрать из всего богатства предложения именно этот клуб?
Тут где-то есть тема соответствующая...
Хотя на самом деле немного странные слова "заставило его выбрать"... Как будто авторынок и ты выбираешь себе: "седня буду болеть вот за этих"...
Боление ведь начинается с какой-то мелочи... Бергкамп когда-то забил офигенный гол - вот новый тебе болельщик, понравилась прическа Симена - вот еще один... Вспомни с чего начинал болеть ты, наверняка же было что-то похоже... Имхо, хуже всего, когда начинают болеть "потому что купил русский" или "ах, какой милый красавчик Ро... (пардон) Оуэн", потому как в таких случая 99% пох на сам футбол...
интересно стало - а кто же он - болельщик Арсенала?
Если на самом деле интересно, то вот мое имхо - скажем так, два типа: кто постарше видели, начинали болеть и помнят Адамса, Симена, Райта и Овермарса; другие начали болеть именно с французов, с "антибританского" футбола, с Анри и Пата и именно за стиль игры. Как не крути - сб. Франции конца прошлого века рулила...
А дальше... как там в пословице - "за жизнь ты можешь сменить тысячу женщин, но свой футбольный клуб - никогда".
Не нравится "интернализация"? Мне в общем-то тоже... Но если посмотреть правде в глаза "англоскандинавского футбола" больше не будет никогда... Тут с последними "наворотами" как бы еврофутболу в НХЛ не превратиться... Так что и впредь нам всем грозит при приходе тренера испанца приток испанцев, португальца - португальцев, француза - французов... Этот процесс достаточно давно идет, вас он немного меньше коснулся, т.к. у вас менеджер британец, но посмотришь - через год-другой уйдет Фергюсон, Кин, Скоулз, Гигз и останутся леди-бой и теленок, что в общем-то, совсем уже другой "калибр" штоли... Придет тренер-иностранец, тоже получите свою порцию, к примеру, макаронников... Интересно, болеть перестанешь?
вы же чуть из штанов не повыскакивали.
Надо было расстраиваться? То что играли хреново, по-моему, чуть ли не каждый в своем посте написал.
что вас просто живьем в поле закатали.
При всем, как сказать... 5 игр, 3-2 в вашу пользу, но обе наши победы принесли нам оба трофея этого года. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif