На самом деле в ситуации с Сеском отчасти правы обе стороны спора тут. Доля правды есть и у одних, и у других. Я вот как то уже подзабил давно на него. Чукот он и есть чукот. Что его тут обсуждать?
Arsenal - Chelsea (26.04.2015, 18:00 Мск, Emirates Stadium)
#61 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 10:20
#62 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 10:35
игра с Челси напомнила матч с Монако,где были танцы с бубном около чужой штрафной) великолепный танец Рэмзи и Белерина на бровке)
благодарен Челси ,Монако и всем командам,которые грамотно выстраивали защиту!!! они указали на нашу слабинку,то что мы не Барса и не каждую защиту можем вскрыть.
обычно славимся разрезающими передачами возле чужой штрафной,но в тот вечер игнорили всех и смещались в центр,где благополучно теряли мяч.
надо делать работу над ошибками. не летать в облаках,а улучшать игру и идти дальше,только вверх!
по Фабрегосу всё просто) захотел-ушёл!!! всё! и считаю,что у Озила были бы теже статы,что и у Фаба. играй Оз в Челси.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#63 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 10:39
Просто не бывает в жизни только белого и только черного.
Сеск - да мудила и кидала, но чертяка столько моментов нам хороших подарил до этого.
По этому к нему сложно относиться одинаково.
#64 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 12:57
Самый эффективный способ забить гол при такой обороне-удары из средней дистанции и стандарты. Со стандартов не получилось, а ударов то из за пределов штрафной почти что не нанесли. Катанием мяча возле штрафной такую оборону вскрыть очень трудно. Венгер говорит про не совсем верные решения в завершении атак, и я с ним согласен. Только фраза шаблонная, а в подобных матчах всякий раз сталкиваемся с теми же проблемами.
Сообщение отредактировал Helius: 27 April 2015 - 12:58
#65 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 15:02
Дык правильно , порой складывается впечатление что удары из-за пределов штрафной у нас вообще под запретом .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#66 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 April 2015 - 15:05
Это в Фифе можно кнопку нажать и пробить. Они же не внутри штрафной в 11 человек собрались, дальние удары тоже нужно готовить и обороняющаяся команда этому может активно препятствовать.
#67 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 17:07
#68 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 19:58
В фифе уже тоже поумнели... Не дают с дальних дистанций бить(
А в "ФИФА" можно "автобус" ставить?
#69 OFFLINE
Отправлено 27 April 2015 - 20:46
Философия Моура сродни скучным боям боксёров чемпионов , которые проводят не зрелищные бои но при этом становятся победителями . В последствии это ведёт к остыванию интереса у болельщиков , зрителей .
Но вчерашний мачт нельзя назвать скучным , пусть и не было забито ни одного мяча , но и не было унылого катания ваты . Концентрация у обоих команд была высокой .
А самый красивый момент матча это вынос мяча Бельерином
Моуриньо=Владимир Кличко?
Сообщение отредактировал stepanych: 27 April 2015 - 20:46
#70 OFFLINE
Отправлено 28 April 2015 - 04:42
Угу. Если взять режим карьеры на самых сложных уровнях, любая команда, что слабее, против грандов его включает. Особенно бесит в карьере за игрока, когда играешь в аренде в первый сезон в рандомной слабой команде, как они почти с любым соперником начинают при ноль-ноль играть на удержание счета минут за 30 до свистка. И танцы у углового флажка есть, и в контр атаку порой один бежишь, паса вперед не допроситься, особенно если не нападающим играешь.А в "ФИФА" можно "автобус" ставить?
#71 OFFLINE
Отправлено 28 April 2015 - 06:53
ИМХО: В чём Сеня и прав на милиён процентов, так это в том, что не берет игроков сознательно покинувших нашу команду. Мож я бы и не свистел Сеску (пижу свистел бы исчо как), но уж точно аплодировать бы не стал. Вот почему условный стиви джи при имеющихся вариантах не перешёл, и заслуживает колбасных оваций, и с какой радости мы должны хлопать человеку, который нас кинул ( а в тот момент он нас действительно кинул).
ЗЫ Хрен с ним пусть цыган с нами хоть до скончания веков играет в нуль или на победу, главное забрать титул в следующем году, что верю нам по силам.
Да ладно, дружище. Того же Флама, более чем сознательно покинувшего Арсенал, Сеня принял безоговорочно.
Был бы Сеск свободным агентом или стоил бы в угодную ему цену принял с распростертыми объятиями.
Не такой уж француз принципиальный.
Стиви Джи под конец карьеры сожалел что не перешел в Реал
#72 OFFLINE
Отправлено 28 April 2015 - 08:20
Моуриньо=Владимир Кличко?
Да типа того , ну и другие скучные боксёры были и есть .
Вспоминаю игры ЛЧ 5-7 летней давности , Моуровский Реал .. Та же скукота , автобус , редкие контратаки и т.п.
Но надо отдать ему должное , тактик он охрененный , наверное лучший на сегодняшний день .
И да , в боксе то же , статистика говорит например 20-10-0 .. 20 побед , 10 нокаутом , 0 поражений . Но какими были эти победы и в итоге чемпионство мало кто помнит . Вот у него столько то ахренеть побед , поясов и т.п. А как он их взял помнит лишь малая толика .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#73 OFFLINE
Отправлено 28 April 2015 - 09:16
Популярное сообщение!
С такими ресурсами, что есть у Моуриньо играть в блевотину это по меньшей мере нелепо.
А насчет запомнят ли КАК добывались титулы - конечно запомнят, тем более в век тырнета. Неужели забудут блевотную сборную Греции - чемпиона Европы?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 April 2015 - 09:16
#74 Гость_igoresha_*
Отправлено 28 April 2015 - 09:22
Сейчас придут и скажут, что главное результат. Ведь теперь чукоты первая команда лондона с лч на руках, а как добились не важно.
А мне важно, я смотрю футбол, а не ставки ставлю. Даже взять наш последний матч с челси, оливье и рэмси играли пятками, а что делало челси? Ломало игроков и игру, добивалось результата. Кто что любит короче.
#75 OFFLINE
Отправлено 28 April 2015 - 10:00
нет, я понимаю если бы к чемпионству подобным планом шел условный Саутгемптон, не располагающий Азаром, Фабрегасом, Оскаром, Куадрадо и Костой. Наверное должны сказать спасибо мауру, что он не стал играть с Матичем и Зумой в опорке с Рамиресом над ними...
#76 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 April 2015 - 10:47
Надо исходить из того,что Сеск не был свободным агентом,а было первоочередное право недешевого выкупа. Флам шел на открытую позицию после вынужденной продажи Сонга.Да ладно, дружище. Того же Флама, более чем сознательно покинувшего Арсенал, Сеня принял безоговорочно.
Был бы Сеск свободным агентом или стоил бы в угодную ему цену принял с распростертыми объятиями.
#77 OFFLINE
Отправлено 28 April 2015 - 11:13
Окружение Романа Абрамовича приписывает ему слова, которые (если они и правда были произнесены) могли бы послужить исчерпывающим обоснованием ошеломительной сентябрьской отставки главного тренера «Челси»: «Лучше проигрывать, как Венгер, чем выигрывать, как Моуринью
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
#78 OFFLINE
Отправлено 29 April 2015 - 07:13
#79 OFFLINE
Отправлено 29 April 2015 - 13:18
Да ладно, дружище. Того же Флама, более чем сознательно покинувшего Арсенал, Сеня принял безоговорочно.
Ну на халяву и уксус сладкий, тем более зная нашего бухгалтера, это более чем очевидный вариант с Фламом. Если бы Сеск стоил приемлемую цену, значит Сеск игрок так себе, тогда и по поводу его ухода истерии бы не было. Ушёл бы как Санья, и никто бы ему слова не сказал. Но Сеск то капитанил у нас.
Короч ну его нахер чукота, не буду его больше обсуждать, хотя один из любимых моих игроков был.
#80 OFFLINE
Отправлено 30 April 2015 - 05:19
М-да скучный Челси, болелам конечно это скорее всего не заметно, а посторонним сразу видно.Лично я до сих пор помню их победу в ЛЧ, хрень а не победа. Хотя может со временем и забудется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей