Парнише, Пофигише и компанией! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif По барабану мне на Порту, лишь бы Арс ему не слил, как в прошлый раз Челси в ЛЧ!Манише и усе
Арсенал в групповом этапе Лиги Чемпионов
#61 OFFLINE
Отправлено 07 October 2004 - 18:50
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#62 OFFLINE
Отправлено 07 October 2004 - 22:33
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
#63 OFFLINE
Отправлено 08 October 2004 - 08:05
Лично мне не приятно слышать в адрес любимого клуба выражение "слил" - сливают воду в сортире, "слить" - это значит продать, уступить безвольно матч. Если ты так думаешь в отношении нашей команды, то ты не туда зашёл :evil: или тебя только победы устраивают, а как только неудача, так сразу - "слил"?!Парнише, Пофигише и компанией! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif По барабану мне на Порту, лишь бы Арс ему не слил, как в прошлый раз Челси в ЛЧ!Манише и усе
<br />
Санук & Сабай!!!
#64 OFFLINE
Отправлено 08 October 2004 - 09:43
Ты не так понял! Зря кипятишься! Остынь, Фауст!Лично мне не приятно слышать в адрес любимого клуба выражение "слил" - сливают воду в сортире, "слить" - это значит продать, уступить безвольно матч. Если ты так думаешь в отношении нашей команды, то ты не туда зашёл :evil: или тебя только победы устраивают, а как только неудача, так сразу - "слил"?!Парнише, Пофигише и компанией! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif По барабану мне на Порту, лишь бы Арс ему не слил, как в прошлый раз Челси в ЛЧ!Манише и усе
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
#65 OFFLINE
Отправлено 08 October 2004 - 12:35
TurboJoe, в прошлый раз Arsenal проиграл Chelsea... Просто проиграл. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
#66 Гость_Pedro_*
Отправлено 10 October 2004 - 18:31
Жорже Кошта еще 8)
Коштинья - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :roll: с чего это вдруг :?:
#67 OFFLINE
Отправлено 11 October 2004 - 23:35
Президент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif ...ещё можно сливать ставки на матчи, чем я и занимаюсь последнюю неделю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif"слил" - сливают воду в сортире
#68 OFFLINE
Отправлено 14 October 2004 - 13:33
#69 OFFLINE
Отправлено 14 October 2004 - 14:41
#70 OFFLINE
Отправлено 26 October 2004 - 08:37
#71 OFFLINE
Отправлено 26 October 2004 - 08:41
#72 OFFLINE
Отправлено 28 October 2004 - 02:21
#73 OFFLINE
Отправлено 30 October 2004 - 14:52
Надо ща поэкономить силы с Пэлас и сосредоточиться на ЛЧ! Не забывать о защите! 8)
8) Это уж точно то, что нам так не хватает... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif :arrow:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей