Если новичка кто-то будет сливать за мнение - модеры ж не слепые, разберутся. Да и вроде как всегда было, что если кому-то дурные минуса лепят - остальные компенсируют.
Сообщение отредактировал Ray: 16 May 2017 - 19:14
Отправлено 16 May 2017 - 18:56
Сообщение отредактировал Ray: 16 May 2017 - 19:14
Merci Arsene
Отправлено 17 May 2017 - 06:22
Вы как бы путаете понятие бана и премодерации...
Ребята просто придумали себе (и мне) дополнительный геморой, который обяжет модераторов читать каждый премодерируемый пост.
Но это не бан и не рид-онли. Просто посты будут проходить цензуру (это, конечно, редкостная *ой*ня, но так получается). Это, кстати, поможет таким персонажам избежать бана
И, конечно, мнения мы запрещать ни в коем случае не намерены. Премодерацию не пройдут только откровенно провокационные и оскорбительные сообщения.
Отправлено 17 May 2017 - 06:29
Почему все прочитали только первый абазац поста Рея? Он по понятным причинам будет актуален раз в пятилетку.
А вот второй...
Отправлено 17 May 2017 - 06:32
Ну а что второй... Вот как предлагаешь "работать" с пассажирами типа Brad'а? Репутация у него огого. Но пишет в последнее время такое, что у меня порой руки чешутся вообще его эккаунт удалить.
Отправлено 17 May 2017 - 06:35
Ну а что второй... Вот как предлагаешь "работать" с пассажирами типа Brad'а? Репутация у него огого. Но пишет в последнее время такое, что у меня порой руки чешутся вообще его эккаунт удалить.
Мое сообщение было пользователям )
Именно это и хотел сказать: отсутствие наличия формальной отрицательной репутации не спасет юзера от премодерации.
Отправлено 17 May 2017 - 06:37
вы так активно здесь пишете что хочется сказать
Всем приффки в этом чатиге )))
Отправлено 18 May 2017 - 05:51
с учетом того, что неадекваты есть среди тех, у кого репутация плюсовая, правило ниочем.
Радует, что можно поставить допустим апхекалика на премодерацию, просто пробежавшись по его сообщениям и въебав минусики.
Отправлено 18 May 2017 - 06:10
Гала, читай внимательно.
Премодерация включается обязательно для тех, у кого отрицательная репа, но может включаться и для других юзеров, на усмотрение совета модераторов.
Так что для неадекватных граждан вне зависимости от репутации она может быть включена.
Отправлено 18 May 2017 - 06:44
Эд, ты кажись хочешь загнать меня в пермодерацию=)))
По сути, с учетом того, как у нас некоторые высматривают посты "неугодных" и минусят каждый пост, у вас может добавиться куча работы.
Отправлено 18 May 2017 - 07:30
Ну, я про это тоже уже написал Но решение не единоличное. Большинство решило действовать так. Посмотрим, покрутим. Если действительно будет проблемно, внесем изменения. Хотя я, например, все равно все посты во всех темах читаю, кроме "Ходячих мертвецов" Так что ляпнуть по кнопочке "Показать" на премодерируемом сообщении не так уж слжно.
Отправлено 18 May 2017 - 16:17
Отправлено 18 May 2017 - 16:33
Отправлено 19 May 2017 - 08:54
Да поставили бы чемпа на премодернизацию, исходя из правил о том, что можете на свое усмотрение выбирать юзеров - и все. Зачем так париться
Решение должно быть системным!
а то прастихоспади какое-то английское право получится
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей