Перейти к содержимому

Фотография

Франция-Италия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

Опрос: Чемпион Мира 2006? (40 пользователей проголосовало)

Чемпион Мира 2006?

1. Франция (29 голосов [72.50%])

Процент голосов: 72.50%

2. Италия (11 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

Голосовать

#61 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:28

ОГо не могу смотреть на это!!
Бедный Анри! Сумасшедший Зидан!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#62 OFFLINE   Biohazard

Biohazard

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:44

трезеге урод и чмо кроче обидно за франсэ
  • 0

#63 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:46

Да писать вообще не охота нече!
Я опустошон!
  • 0

#64 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:50

*ой*...будь Анри и Зидан, хер бы выйграли!
*упс*... весь ЧМ колбасило неподецки...шо за год такой паршивый в отношении футбола... впрочем, этот ипанутый чемпионат иначе завершиться не мог. и судья пидарас...так, на всякий случай...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#65 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:52

*ой*...будь Анри и Зидан, хер бы выйграли!
*упс*... весь ЧМ колбасило неподецки...шо за год такой паршивый в отношении футбола... впрочем, этот ипанутый чемпионат иначе завершиться не мог. и судья пидарас...так, на всякий случай...

Просмотр сообщения

+1 присоеденяюсь ко всему выще сказанному.
  • 0

#66 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:56

а еще на этом чемпионате мы увидели парад... парад судьёв-пидарьёв, впервые в истории футбола! их собрали всех вместе и в одном месте!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#67 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:56

вот она, сущность русской рулетки...
и не важно, каков класс игрока и как он играл на протяжении партии...
и после таких матчей понимаешь, что нет в футболе таких незыблемых правил как везет сильнейшим или везет тем, кто везет...

в составе Италии не было ни одного игрока который был хотя бы чуть-чуть слабее игроков соперника... голов на десять французы были сильнее... и не буду говорить ни каких "если бы", "а вот бы" и т.д. и т.п.... они просто были сильнее этих пидарасов- симулянтов... просто были сильнее...
были сильнее...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#68 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 20:58

Да макароники просто банально после первого тайма начали играть ради пендалей! Сцуки пизда вам всем скоро!
  • 0

#69 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:00

Жаль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif очень жаль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif вот только на Трезеге я не обижаюсь ,
на мой взгляд самый бесполезный игрок Франции это Бартез - ни одного выхода с ворот , по пеналям не выручал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif да и вообще был статистом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Жаль Зизу - интересно что ему сказал итал.защ. ??? - если что-то очень уж абидное то правильно сделал, мог бы и в рыло сунуть , потому что нех.... какому-то салаге пи..... на ВЕЛИКОГО Зизу. - конечно лучшие годы его футбольной жизни по-зади но ведь все помнят как он играл.
Жаль и Анри ясное дело что с травмой он не мог показать свою игру и играл на 40% .... Ну ни чего Анри и Трезеге всем покажут на ЧЕ ,мне с начала ЧМГ было не понятно почему Бартез в основе ???-говорят он закончил выступления за сборную - вот и хорошо . Я огарчен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
  • 0

#70 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:03

Да, главное, чтобы завтра послали зачем( ну то есть в серию Б или ниже) бапку, милан и тд... Хоть чтото тада порадует.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#71 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:07

Да, главное, чтобы завтра послали зачем( ну то есть в серию Б или ниже) бапку, милан и тд... Хоть чтото тада порадует.

Просмотр сообщения

И сцука матерадзи наз за изнасилование Яквинты в тюргу!
  • 0

#72 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Как Уважал Гатузо, так и уважаю!
  • 0

#73 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Просмотр сообщения

+1 , молодец ты , напомнил о приятном //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#74 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:13

Пернатый гусь и еще какой-то уебан весь финал испоганили. Особенно запомнился конец 2-ого тайма и их стоны, вопли и сопли...
  • 0

#75 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:17

а еще на этом чемпионате мы увидели парад... парад судьёв-пидарьёв,

Просмотр сообщения

в германии ваапще модно в последние годы проводить такие вот парады...Трансы,геи..... теперь вот и судьи тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif карнавал ,*ой*..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#76 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:22

Просмотр сообщения

а толку... ну перейдут все в Интер, Рому...,челси, тотенхэм... а как были Гандо.ами , так ими и останутся... и всегда Макарона будет выигрывать 1-0 или по пеналям....

я фшоке... Испания, Бразилы, португесы ... и у этих- Австралия ,хохлы и чудо с немцами..воистину ЗАСЛУЖИЛИ.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#77 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:25

рано я радовалась, что обезьяны вылетели, португалы вонючие...все равно дерьмо в финале осталось!

лан, я че-нить выпью и спать
удачи. не держите злость в себе, оставьте ее здесь. хоть будет, че утром почитать ))
  • 0

#78 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:31

Даже нет слов, я просто в шоке. Но увы, сегодня слишком многое было против французов. Больше всего жалко Зидана, но я думаю что мы еще услышим эту фамилию, такие как ОН так не уходят.
А сезон действительно получился паршивым, ведь это самое обидное - проиграть в финале, и две мои любимые команды не были достойны такой участи.
  • 0

#79 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2006 - 21:39

Больше всего раздражал у*бок комментатор Писарев в итальянской типа майке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Ссался от страха , когда Франция атаковала и все время болтал как надо улучшить игру его любимых итальяшек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif сцука
  • 0

#80 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:52

Больше всего раздражал у*бок комментатор Писарев в итальянской типа майке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif  
Ссался от страха , когда Франция атаковала и все время болтал как надо улучшить игру его любимых итальяшек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif сцука

Просмотр сообщения

дык этот ПИНДОС еще в начале матча сказал,что ему не удасЦЦо скрыть своих симпатий...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей