Франция-Италия
Отправлено 09 July 2006 - 20:28
Бедный Анри! Сумасшедший Зидан!
Отправлено 09 July 2006 - 20:44
Отправлено 09 July 2006 - 20:46
Я опустошон!
Отправлено 09 July 2006 - 20:50
*упс*... весь ЧМ колбасило неподецки...шо за год такой паршивый в отношении футбола... впрочем, этот ипанутый чемпионат иначе завершиться не мог. и судья пидарас...так, на всякий случай...
Отправлено 09 July 2006 - 20:52
+1 присоеденяюсь ко всему выще сказанному.*ой*...будь Анри и Зидан, хер бы выйграли!
*упс*... весь ЧМ колбасило неподецки...шо за год такой паршивый в отношении футбола... впрочем, этот ипанутый чемпионат иначе завершиться не мог. и судья пидарас...так, на всякий случай...
Отправлено 09 July 2006 - 20:56
Отправлено 09 July 2006 - 20:56
и не важно, каков класс игрока и как он играл на протяжении партии...
и после таких матчей понимаешь, что нет в футболе таких незыблемых правил как везет сильнейшим или везет тем, кто везет...
в составе Италии не было ни одного игрока который был хотя бы чуть-чуть слабее игроков соперника... голов на десять французы были сильнее... и не буду говорить ни каких "если бы", "а вот бы" и т.д. и т.п.... они просто были сильнее этих пидарасов- симулянтов... просто были сильнее...
были сильнее...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 09 July 2006 - 20:58
Отправлено 09 July 2006 - 21:00
на мой взгляд самый бесполезный игрок Франции это Бартез - ни одного выхода с ворот , по пеналям не выручал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif да и вообще был статистом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Жаль Зизу - интересно что ему сказал итал.защ. ??? - если что-то очень уж абидное то правильно сделал, мог бы и в рыло сунуть , потому что нех.... какому-то салаге пи..... на ВЕЛИКОГО Зизу. - конечно лучшие годы его футбольной жизни по-зади но ведь все помнят как он играл.
Жаль и Анри ясное дело что с травмой он не мог показать свою игру и играл на 40% .... Ну ни чего Анри и Трезеге всем покажут на ЧЕ ,мне с начала ЧМГ было не понятно почему Бартез в основе ???-говорят он закончил выступления за сборную - вот и хорошо . Я огарчен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
Отправлено 09 July 2006 - 21:03
Отправлено 09 July 2006 - 21:07
Отправлено 09 July 2006 - 21:13
Отправлено 09 July 2006 - 21:17
а еще на этом чемпионате мы увидели парад... парад судьёв-пидарьёв,
в германии ваапще модно в последние годы проводить такие вот парады...Трансы,геи..... теперь вот и судьи тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif карнавал ,*ой*..
Отправлено 09 July 2006 - 21:22
Да, главное, чтобы завтра послали зачем( ну то есть в серию Б или ниже) бапку, милан и тд... Хоть чтото тада порадует.
а толку... ну перейдут все в Интер, Рому...,челси, тотенхэм... а как были Гандо.ами , так ими и останутся... и всегда Макарона будет выигрывать 1-0 или по пеналям....
я фшоке... Испания, Бразилы, португесы ... и у этих- Австралия ,хохлы и чудо с немцами..воистину ЗАСЛУЖИЛИ.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Отправлено 09 July 2006 - 21:25
лан, я че-нить выпью и спать
удачи. не держите злость в себе, оставьте ее здесь. хоть будет, че утром почитать ))
Отправлено 09 July 2006 - 21:31
А сезон действительно получился паршивым, ведь это самое обидное - проиграть в финале, и две мои любимые команды не были достойны такой участи.
Гость_kust_*
Отправлено 09 July 2006 - 21:39
Ссался от страха , когда Франция атаковала и все время болтал как надо улучшить игру его любимых итальяшек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif сцука
Отправлено 09 July 2006 - 21:52
Больше всего раздражал у*бок комментатор Писарев в итальянской типа майке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Ссался от страха , когда Франция атаковала и все время болтал как надо улучшить игру его любимых итальяшек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif сцука
дык этот ПИНДОС еще в начале матча сказал,что ему не удасЦЦо скрыть своих симпатий...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей