Перейти к содержимому

Man. City - Arsenal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#61 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:26

Мне стало интересно, это самый хреновый старт в истории клуба???

Просмотр сообщения

самый хреновый в 92 вроде был, два поражения в начале сезона - но это был до эры Венгера.
  • 0

#62 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:29

*ой* 17ое место в таблице - ипать, мы в прошлом хреновом сезоне ниже 9го не опускались - что же впереди?
  • 0

#63 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:33

Так...
Манчестер Сити был на удивление сильнее. И слаженнее.
Арсенал очень плохо играл на флангах. А также в защите. А также в нападении. А также на месте опорника. То есть, хорошо играл Леман.
Не понравился судья (он вообще так себе судит). Ван Перси кажется сбили... И, не буду ручаться, была еще игра рукой в штрафной горожан.
Леман. Сыграл хорошо. Лучший в составе Арсенала.
Эбуэ - в обороне особо не заметен. Впереди - терял моменты. Физически не совсем готов. Выдыхаетяся, когда добегает до штрафной соперников - в результате креативности 0.
Хойт... Понятно... Пора этого парня выводить из состава. Фламини что-ли левым защитником.
Турэ - средне.
Джохан Джуру - заметил лишь в моменте столкновения двух горожан.
Джилберто Сильва. Отвратительно. Функции опорника не выполнены вообще.
Фабрегас. Неплохо. Но его незабитый мяч (это он был?) после остроумной передачи Глеба испортил впечатление.
Глеб. Нормально. Но не более. Физически подсел к моменту замены. Давал очень неплохие передачи, но нападение их не реализовывало. Бить по воротам не способен.
Росицки. Неважно. Подсел к перерыву (недолечился?). Слишком мало острых передач.
Ван Перси. Слабо. Слишком часто терял мяч на соперниках и не реализовывал моменты.
Анри. Отвратительно. Вообще не создал что-нибудь полезного. Пару раз плохо исполнил штрафные. Плохо исполнял угловые. Возникло ощущенеие, что 3/4 матча просто не играл. Абсолютно не в форме.
Волкот. Неплохо. Сделал то, что в его силах.
Адебайор. Лучше, чем в прошлых играх. Хотя зря он уходил из центра нападения. И не бил по воротам.
Фламини. Я его игры так и не увидел.
  • 0

#64 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:40

БЕСТОЛКОВО!!!
Игроков не хватает хронически, в прошлой игре не было Томаша, теперь Юнберга… усилить мог только Тео, к Адебайору отношусь очень скептично…
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif Рейес!!!!!
Быть по воротом они вообще умеют???
Зависимость от Анри начинает раздражать…Он гений, не спорю, но уставший после прошлого сезона и ЧМ…
Лучшими на поле были Жилберто и ГЛЕБ!
Сеск только и тянул мяч на соперника с целью его обыграть, что получалось вы видели…
  • 0
Karma police arrest this man..

#65 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:41

да уж... нет слов. сегодня посмотрю матч в записи. ну не думал, тчо так начнем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif . хотя не все потеряно. ну.. все отдохнули 1-ые 2 матча и все всех надираем всех в следущих матчах
  • 0

#66 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:50

Мне стало интересно, это самый хреновый старт в истории клуба???

Просмотр сообщения

самый хреновый в 92 вроде был, два поражения в начале сезона - но это был до эры Венгера.

Просмотр сообщения

И какое место мы заняли в итоге?
  • 0

#67 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 18:53

...и вроде смотримся мы интересней соперников, но - слишком много суеты перед штрафной - каждый как-будто перекладывает ответственность за удар по воротам на партнера, в результате чего момент губятся...так и в этот раз...никто не может приложится к мячу с линии штрафной, даже кэп и тот все кого то ищет...
Отчего неувeренность в собственных силах? Думаю, Венгер, сей факт отметил и будет работать с командой...

Росицки обедни скажем так не испортил, но и чем-то нестандартным не отметился...

А конкуренты не дремлют...удручен
  • 0

#68 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 19:09

17 ударов за матч, а вспоминается 2 в штангу и перекладину.
  • 0

#69 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 19:41

Лучшими на поле были Жилберто и ГЛЕБ!

А что полезного сделал Жилберто? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Свои прямые обязанности он исполнял сомнительно...
  • 0

#70 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 19:44

хм, вроде как всё уже и сказали, добавить наверно нечего. навтораживают меня эти сезоны переходные, как бы это пустыми словами не оказалось.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#71 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 19:49

не фига себе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ..гонка только началась,а мы уже как минимум на 5 очков от манков отлетели...это ещё при случае победы нами пропущенного матча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Венгер до матча:"...Мне кажется эта игра станет хорошей проверкой для нас, она покажет насколько мы будем сильны в этом сезоне..."
...да уж...лучше бы он этого не говорил...короче,нам надо усилить защиту...или вернуть в состав Эша и Рейеса...пока что они вроде канониры...как бы "нормально" не смотрелась оборона,но с Хойтами и Джору(ми)...далеко мы не поднимемся...это факт...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#72 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 19:52

Да сказать нечего..... надо чего-то резко предпринимать Сене.... Или он хочет забить на АПЛ ради ЛЧ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#73 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:00

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif хм...а по мне всё не так страшно.
остаюсь при свом мнении - этот матч мне понравился больше, чем игра с Астон-Виллой, имхо.
-5 - это не самое страшное, что было в нашей жизни.

Леманн - лучший!
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#74 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:14

Леманн - лучший!

да,но он не волшебник...не возможно все подряд тащить и за оборону отдуваться и за себя...ХОЧУ ГАЛЛАСА НА ЭМИРАТЫ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
inga,дорогая,саморе красивое в футболе,это счет на табло...с Виллой хоть очко заработали...ну и на фиг нам сдалась эта красивая-безрезультативная игра... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#75 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:16

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif хм...а по мне всё не так страшно.
остаюсь при свом мнении - этот матч мне понравился больше, чем игра с Астон-Виллой, имхо.
-5 - это не самое страшное, что было в нашей жизни.

Леманн - лучший!

Просмотр сообщения

+1
Распускать сопли после двух туров ни к чему. Конечно, хреново. Но...

Да сказать нечего..... надо чего-то резко предпринимать Сене.... Или он хочет забить на АПЛ ради ЛЧ

Karenich, ты сам-то в это веришь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#76 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:20

Леманн - лучший!

inga,дорогая,саморе красивое в футболе,это счет на табло...с Виллой хоть очко заработали...ну и на фиг нам сдалась эта красивая-безрезультативная игра... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/28.gif

Просмотр сообщения

от того, что мы рыдаем, тоже ничего не измениться.
про счёт на табло - правда. только ничья с Астон-Виллой дома тоже не результат, если мы за чемпионство боремся.
и вообще, куда пропали все оптимисты, которые после первого тура утверждали, что "всё будет хорошо"?
  • 0

#77 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:25

Нет слов =((( час назад вернулся с просмотра =((( настроение поганей не придумаешь! такая непруха в первом тайме!!! и такой безликий второй!
Анри все еще нулевой =((( вообщем бессмысленный пост =( одни эмоции, причем не самые позитивные =(((
Но думаю что дальше будет лучше. А почему все забыли про Хосе Антонио?
Я думаю что он бы сейчас был очень как полезен!
  • 0

#78 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:34

от того, что мы рыдаем, тоже ничего не измениться.
про счёт на табло - правда. только ничья с Астон-Виллой дома тоже не результат, если мы за чемпионство боремся.
и вообще, куда пропали все оптимисты, которые после первого тура утверждали, что "всё будет хорошо"?

Просмотр сообщения

а я и сейчас верю,что все будет хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ...зачем же тогда болеть,если в хорошее будущее своей команды не веришь...просто незнаю...надо проблемы решать...а не просто так,надееться на авось.
почему это,манки после потери РВН,да ещё и без участия в матчах уродца Руни...смотряться так уверенно...ведь не только наши ребята на ЧМ "бегали"...

...А почему все забыли про Хосе Антонио?...

я о нем уже напоминал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#79 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:35

Я гребу такие старты....И эти распасовки когда уже давно бить надо...Надеюсь Венгер обьяснит что это в америкастком футболе мяч занести надо, тут же и просто забить можно.
Наши крайние вообще никак играют, что Хойт, что Эбуе...ждем выздоровления Лорена и Коула (надебсь голова у него выздоровит). Мое имхо, что лучшим был Глеб и нефиг было его менять!!! С такой заменой можно было протсо Глеба вперед подтянуть, толку больше было бы. имхо.
Анри не в форме...да и Леман чудит...хорошо что после его чудачевств гол не закатали...
Короче игроков после ЧМ надо востановить!!!
  • 0

#80 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:39

мне кажется, сейчас этот перерыв для игр сборных как раз кстати - одни форму поднаберут, другие повыздоравливают.
а когда чемпионат возобнавится - будем смотреть. в конце концов только два матча сыграно. у манков тоже чёрная полоса начаться может...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)