Перейти к содержимому

Фотография

Девушки! Почему вы любите футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#61 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 13:50

вообще не планировала отписываться в этой теме (по некоторым принципиальным соображениям :13: ), но трогательные излияния новоприбывшей заставили сделать исключение :smiley1:

Меня прежде всего привлекает красота и маневренность игры, поражает стратегия, которую выбирают игроки.

Ведь признайтесь, мы смотрим футбол не ради футбола, а ради харизматичных игроков.

девушка, а вам не кажется, что вот енти две мысли несколько противоречат друг другу? :giigii:
  • 0

#62 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2007 - 13:57

Надеюсь, это прикол?))

Ну почему? Берги-то весьма харизматичен, а это не мешает тебе за него болеть ;).

девушка, а вам не кажется, что вот енти две мысли несколько противоречат друг другу? :giigii:

Для новоприбывшей - практически идентично.
  • 0

#63 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 14:07

Ну почему? Берги-то весьма харизматичен, а это не мешает тебе за него болеть ;).Для новоприбывшей - практически идентично.

Дело в не этом же... )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#64 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 14:25

Просто по определению харизматичный игрок - это игрок, выходящий на матч в форме Арсенала. Условие необходимое и достаточное ;)
Если Сеня купит Рибери, а тот забьет покер манкам - буду кричать на всех углах, что Рибери красивее Бекса.

Сообщение отредактировал Jane Doe: 20 May 2007 - 14:27

• 0

#65 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 14:50

мне не совсем понятно, зачем создавать себе какие-то лишние проблемы, тратить время, озадачивать моск лицезрением зелёного поля с непонятными действиями на нём, если "Ведь признайтесь, мы смотрим футбол не ради футбола, а ради харизматичных игроков" :smiley1: не проще ли взять гламууурный глянцевый журнал и поглазеть на тех же самых "харизматичных игроков", которые там периодически отмечаются (рассмотреть их во всей красе, а то во время матча-то всё больше общий план, разве налюбоваться успеешь? :105: ), ну или просто на симпатишныхмальчиков, которых в этих журналах тучи? :105: какая по сути разница, кто он, предмет обожания, футболист, актёр или просто модель? :105:
  • 0

#66 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 17:19

ая не вижу разницы: девочка ты или мальчик

Немог удержатся: Разница между ног...... в смысле
размер ноги среднестатистической девочки меньше чем размер ноги среднестатистического мальчика
хотя обычно
популярнейший ответ в рускоязычных странах на вопрос "Какая разница...?"
"Один ё**т другой дразница!" :10:

мне не совсем понятно, зачем создавать себе какие-то лишние проблемы, тратить время, озадачивать моск лицезрением зелёного поля с непонятными действиями на нём, если "Ведь признайтесь, мы смотрим футбол не ради футбола, а ради харизматичных игроков" :smiley1: не проще ли взять гламууурный глянцевый журнал и поглазеть на тех же самых "харизматичных игроков", которые там периодически отмечаются (рассмотреть их во всей красе, а то во время матча-то всё больше общий план, разве налюбоваться успеешь? :105: ), ну или просто на симпатишныхмальчиков, которых в этих журналах тучи? :105: какая по сути разница, кто он, предмет обожания, футболист, актёр или просто модель? :105:

:10:
  • 0

#67 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 18:17

Дима создавая такой топик, надо сразу иметь уйма времени чтобы отвечать м спорить.

я скажу своё мнение:

Футбол игра( как спорт) не для девушек. а футбол ( как любимый клуб, боление за сою команду) почему бы нет. Вот всеми обожаемый и мною любимый Светик(Тигрена) так сколько матчей я с ней не смотрел, только не давно привык, что такое очаровательное создание может так яростно болеть, что аж мурашки по коже!

и у нас на форуме этих замечательных болельщиц много, и они всеми нами любимые.

А вот светик знает, как со мной на все просмотры ходит моя девушка, которая совсем не болельщица Арсенала, просто любит футбол, а раз я болею, то она болеет вместе со мной)))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#68 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 11:55

Дима создавая такой топик, надо сразу иметь уйма времени чтобы отвечать м спорить.

я скажу своё мнение:

Футбол игра( как спорт) не для девушек. а футбол ( как любимый клуб, боление за сою команду) почему бы нет. Вот всеми обожаемый и мною любимый Светик(Тигрена) так сколько матчей я с ней не смотрел, только не давно привык, что такое очаровательное создание может так яростно болеть, что аж мурашки по коже!

и у нас на форуме этих замечательных болельщиц много, и они всеми нами любимые.
А вот светик знает, как со мной на все просмотры ходит моя девушка, которая совсем не болельщица Арсенала, просто любит футбол, а раз я болею, то она болеет вместе со мной)))

:ledy-in-red:
Эт точно... Мне прям перед Ирочкой стыдно иногда бывает :10:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#69 OFFLINE   Bella14

Bella14

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 18:11

вообще не планировала отписываться в этой теме (по некоторым принципиальным соображениям :13: ), но трогательные излияния новоприбывшей заставили сделать исключение :smiley1:

И где же здесь противоречие?! нет игроков - нет игры:-)
  • 0

#70 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 18:15

противоречие в том, что это два совершенно разных аргумента. по первому ты смотришь футбол ради мальчегов-зайчегов, по второму же тебя привлекают тактики, стратегии и проч. так определись ))
либо объясни, что ты вкладываешь в понятие харизматичности игроков. возможно, нам удастся тебя понять :10:
  • 0

#71 OFFLINE   Bella14

Bella14

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 18:29

Ну почему? Берги-то весьма харизматичен, а это не мешает тебе за него болеть ;).Для новоприбывшей - практически идентично.

И все-таки вы злые... Надо быть мягче, великодушнее:-)

противоречие в том, что это два совершенно разных аргумента. по первому ты смотришь футбол ради мальчегов-зайчегов, по второму же тебя привлекают тактики, стратегии и проч. так определись ))
либо объясни, что ты вкладываешь в понятие харизматичности игроков. возможно, нам удастся тебя понять :10:

Два аргумента, которые не противоречат друг другу, а логично вытекают один из другого.
Харизматичность - понятие для всех единое, странно, что ты спрашиваешь...

да..., забыла... Поймет лишь тот, кто хочет это сделать. А в ваших словах вижу некую иронию.
  • 0

#72 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 18:58

Ну что ж ты так? Ирония... Поймет кто хочет...
И после этого ты будешь нас обвинять в плохом отношении к тебе??

ой мля ни магууууу, бугагагага.
день ото дня здесь веселее :10:
  • 0

#73 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 18:23

А за что, мальчики, его не любить?!Просто его не правильно готовят или просто любят далеко не футбол, а милашек-футболистов!!!!
А вообще, мне кажется, что многие девушки не понимают :107: и не любят футбол потому, что так исторически сложилось, да и по собственной глупости!!К сожалению,у нас, слабого пола,выроботался такой стереотип:футбол -ужас, да как только можно его смотреть,чёрт возьми, его ведь только тупые, потные мужланы в барах смотрят, запихиваясь солёными орешками и запивая всё это дело пивом... И вот, если не растолковать всё как следует,по полочкам не розложить, так и не дойдёт до милых головушек, что футбол- одно из наибольших удовольствий, которое только может испытать человек, что не понимая футбол, можно потерять так много прекрасных, незабываемых, фееричных...моментов!!
Знаю это по собственному :ledy-in-red: опыту!Даже страшно подумать, чтобы быбло,если бы не удивительное стечение обстоятельств, которое,собственнно, и привело меня к тому, что я окончательно и бесповоротно подсела на футбол, полюбила его всей своей женской душенькой...
Так, что, мальчики, не спешите ругаться со своими благоверными, а просто попробуйте показать милым девушкам то, как вы видите футбол то, как вы его чувствуете и воспринимаете...и я вас уверяю, через пару месяцев появиться ещё один поклонник(ца) самого великолепного спорта в мире!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• 0

#74 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2007 - 19:46

хуясе...
  • 0

#75 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 06:18

хуясе...

+1 :10:
  • 0

#76 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 07:34

Злые вы
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#77 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 16:13

Включаю канал спорт смотрю футбол, а там мужик какой то сиськастый????!!! Смотрю дальше ... а они там все такие сиськастые, думаю ну все дожили начили проводить турниры среди п**оров.... Пригляделся..., а ето оказывается девушки(всмыслэ жэнщыны).... наши естественно самые красивые так вот я тут кроме девушек никаого футбола не вижу(мож просто на девушек засматриваюсь??) вопсчем смотрю как наши дэвчонки с мячем бегают и даже два забили (а стадион почти пуст(в израеле играем потому наверно евреи зажопили вход сделать свободным)).

Сообщение отредактировал Des: 30 May 2007 - 16:16

• 0

#78 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 18:12

что за нацизм?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#79 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 06:38

что за нацизм?

Страшное ты слово написал а зря я тут ни нацизмом ни расизмом не пахнет написал тока што можоно бало на халяву пускать на стад.
  • 0

#80 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 08:01

ну так как я не совсем нормальный человек в смысле боления, то я больше люблю даже не сам футбол, а царящую вокруг него атмосферу. не знаю, как бы по-точнее выразиться - вообщем, тот факт, что ты болеешь за определённую команду (как я за Арсенал) даёт ощущение духовного (уу, какое слово) единства с другими болельщиками этой команды - и для меня самыми прекрасными мометами могут стать даже поражения, вроде финала ЛЧ; потому что в тот момент грустили и может даже плакали не только я, но и целая куча людей повсюду... поэтому для меня и было б чем-то вроде сбывшейся мечты, быть на стадионе в тот день, когда Арсенал выиграет ЛЧ например, чтобы по-настоящему ощутить это чувство тотального счастья, которое ощущаешь, когда твоя команда побеждает - и при чём радуешься не ты один, а все вокруг!!!
вот, может малость странновато, но я уже говорила, что в плане боления я не самый нормальный человек...

ну а если говорить о том, за что я люблю сам футбол - то лучшим ответом будет команда, за которую я болею. я, конечно, часто ругаюсь нехорощими словами на наших игроков за стиль игры "разыграть так, чтобы забить мяч в ворота жопой", но на самом деле именно за такую вот игру я и люблю футбол - люблю когда в действиях команды есть мысль, а не просто тупое "проход по флангу-подача-и может кто дотянется"...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей