Опросы
Отправлено 06 December 2005 - 19:04
Александра, я не знаю какова природа твоей любви к канонирам... может есть любимый игрок какой? а может любимый парень (Паша?) болеет за этот клуб? зато я знаю, что команды со временем меняются, одни люди уходят, другие приходят. меняются и болельщики (фанаты).
давно ли вы болеете за Арсенал? и сколько еще вы продержитесь?
а там... не уйдете ли вы вслед за любимыми игроками (парнями) в другую тусовку?
Отправлено 06 December 2005 - 19:14
и при чем тут Паша?!=))))
Паша неужеоли ты по выходным в Питер гоняешь?=)))
ну и вопрос же надо...
Тигрена, ты ведь не такая?!=))))
Отправлено 06 December 2005 - 19:29

Отправлено 06 December 2005 - 21:20
//smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/sho.gif //smiles.mitosa.net/smiles/big_smiles/0041.gifа может любимый парень (Паша?)
Неожиданный поворот... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
У меня, конечно, есть любимый парень, но зовут его совсем не Паша да и за Арсенал он не болеет. И у Паши, насколько я поняла, тоже есть любимая девушка, но вовсе не Саша //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Просто чисто по-человечески я Пашу оч уважаю. Думаю, никакого криминала в этом нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отвечать на другие вопросы не считаю нужным, тем более, что не я, а ТИГРЕНА, в роли опрашиваемого//sm.smilik.ru/1118246069.gif
Dimych,
в следующий раз смело обращайся ко мне как к модератору за помощью. Я с удовольствием подредактирую твои посты, чтобы ты больше не оказывался в нелепом и смешном положении. //smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/Funny-Post.gif
Отправлено 06 December 2005 - 21:56
Отправлено 06 December 2005 - 22:32
Я вот например прекрасно его понял - он пытается понять глубину вашего боления за "Арсенал".
Гость_kust_*
Отправлено 06 December 2005 - 22:54
Чем БОЛЬШЕ стаж боления за Арсенал , тем МЕНЬШЕ некрасивый или ваще уход какого-либо игрока из Клуба меня волнует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif
Вот Венгерушке ваще бы мраморный памятник поставила за усе , если б только могла работать по-камню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guitar.gif
Отправлено 06 December 2005 - 23:09
Ну не поняли вы чувака, чо жестить то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Я вот например прекрасно его понял - он пытается понять глубину вашего боления за "Арсенал".
а я вот не понял к чему здесь поиск глубин...
типа если мой дед и отец не болели за Арсенал и не таскали меня с пеленок на Хайбери ,если я не выхватываю регулярно в подворотне от болелы вэстхэма ,тотэнхема или милуола,не имею галстуков и наволочек с символикой Арсенала,не хожу на просмотр каждого матчас друзьями в бар, то я галимый и не настоящий фан????типа мое отношение к клубу не имеет "костяка", корней и несерьезно???
мне вот пофигу кто будет играть через пару лет Ти-Ти или Квинси или РобиньЁ...Главное чтоб феерили.
Вот если команду купит какой-нить Глэйзер,всех разгонит,и она еще скатица во вторую половину таблиЦы,тада ДА извините,но я умою руки ,потомучито это уже будет не Арсенал.
Отправлено 06 December 2005 - 23:51
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 December 2005 - 06:15
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 December 2005 - 06:16
с 07.12 до 13.12
2 модераторы: имхо каждый человек в отдельной теме будет лучше, а то под конец все на офф-топ сбивается.
2 Эдик: Ты с деццтва такой спорщик? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 07 December 2005 - 09:46
1. Ты, случайно, в политологи не метишь? или тебе критики ближе? )
2. Всегда всем недоволен? )
пока хватит... мысля не идет )
Отправлено 07 December 2005 - 15:30
Отправлено 07 December 2005 - 15:39
Отправлено 07 December 2005 - 16:14
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 07 December 2005 - 16:18
Отправлено 07 December 2005 - 17:45
2 ТЫр Ты с деццтва такой спорщик? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ага, этакий бунтарский дух противоречия - неотделимая часть моего характера, и часть эта частенько играет мне не на руку.
2 ТЫгра 1. Ты, случайно, в политологи не метишь? или тебе критики ближе? )
2. Всегда всем недоволен? )
1. Мечу.
2. Всегда, всем.
2 снова ТЫгра В школе дебоширишь? "Концерты" родитялм дома закатываешь, если они вдруг по неосторожности про политику заговорят? )))
Завтра маме в школу идти. Среднестатичное количество выгонов с уроков - раз в день. С учителями, особенно с историками и старым коммунягой - трудовиком спорю постоянно. На некоторых уроках просто откровенно халявлю и песжу с соседями (редкое благо для учителей, что не с ними).
Дома дебоширю, но не по поводу политики, ибо политика - запретная тема для кухонной болтовни в моем присутствии.
2 Паша ты всегда такой "умный" или только в инете? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Судя по дружеской кликухе - "профессор", всегда. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
2 Опасся Как часто пребываешь в Москве?
По возможности - каждые каникулы. Но так редко получается, этой зимой может быть буду в Москве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 December 2005 - 14:35
2. В Мушку пойдешь в вс?
Отправлено 08 December 2005 - 14:53
2) Канашна - мои волосатенькие ножки давно скучают по эротичному розовому мячику //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
ЗЫ вчера темный рэпачок написал, когда откАректирую, выложу.
Гость_Pedro_*
Отправлено 08 December 2005 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей