Перейти к содержимому

Опросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#61 OFFLINE   Dimych

Dimych

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 19:04

ТИГРЕНА, в моем понимании ты болеешь за Арсенал потому, что за него играет твой любимый игрок Деннис Бергкамп + симпатизируешь Арсену Венгеру. а теперь представь, что эти два человека ушли: Бергкамп решил закончить карьеру футболиста, Венгеру предложил другой суперклуб выгодный контракт. что остается от ТВОЕГО Арсенала?

Александра, я не знаю какова природа твоей любви к канонирам... может есть любимый игрок какой? а может любимый парень (Паша?) болеет за этот клуб? зато я знаю, что команды со временем меняются, одни люди уходят, другие приходят. меняются и болельщики (фанаты).

давно ли вы болеете за Арсенал? и сколько еще вы продержитесь?
а там... не уйдете ли вы вслед за любимыми игроками (парнями) в другую тусовку?
  • 0

#62 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 19:14

чувак ты меня очень насмешил...

и при чем тут Паша?!=))))
Паша неужеоли ты по выходным в Питер гоняешь?=)))

ну и вопрос же надо...

Тигрена, ты ведь не такая?!=))))
  • 0

Изображение

#63 OFFLINE   Dimych

Dimych

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 19:29

:huh: ты меня не понял - читай внимательней выше!
  • 0

#64 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 21:20

а может любимый парень (Паша?)

//smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/sho.gif //smiles.mitosa.net/smiles/big_smiles/0041.gif
Неожиданный поворот... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
У меня, конечно, есть любимый парень, но зовут его совсем не Паша да и за Арсенал он не болеет. И у Паши, насколько я поняла, тоже есть любимая девушка, но вовсе не Саша //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Просто чисто по-человечески я Пашу оч уважаю. Думаю, никакого криминала в этом нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отвечать на другие вопросы не считаю нужным, тем более, что не я, а ТИГРЕНА, в роли опрашиваемого//sm.smilik.ru/1118246069.gif
Dimych,
в следующий раз смело обращайся ко мне как к модератору за помощью. Я с удовольствием подредактирую твои посты, чтобы ты больше не оказывался в нелепом и смешном положении. //smiles.mitosa.net/smiles/admin_moder_smiles/Funny-Post.gif
  • 0

#65 OFFLINE   Dimych

Dimych

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 21:56

да не о том речь, Саша! от тебя не ожидал. стоило что-то серьезное написать - никто понять не может!.. шутки кончились! не хотите говорить серьезно - дело ваше! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#66 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 22:32

Ну не поняли вы чувака, чо жестить то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Я вот например прекрасно его понял - он пытается понять глубину вашего боления за "Арсенал".
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#67 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2005 - 22:54

Глубина такая , что уже похоже не выплыть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Чем БОЛЬШЕ стаж боления за Арсенал , тем МЕНЬШЕ некрасивый или ваще уход какого-либо игрока из Клуба меня волнует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif
Вот Венгерушке ваще бы мраморный памятник поставила за усе , если б только могла работать по-камню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guitar.gif
  • 0

#68 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 23:09

Ну не поняли вы чувака, чо жестить то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Я вот например прекрасно его понял - он пытается понять глубину вашего боления за "Арсенал".

а я вот не понял к чему здесь поиск глубин...
типа если мой дед и отец не болели за Арсенал и не таскали меня с пеленок на Хайбери ,если я не выхватываю регулярно в подворотне от болелы вэстхэма ,тотэнхема или милуола,не имею галстуков и наволочек с символикой Арсенала,не хожу на просмотр каждого матчас друзьями в бар, то я галимый и не настоящий фан????типа мое отношение к клубу не имеет "костяка", корней и несерьезно???
мне вот пофигу кто будет играть через пару лет Ти-Ти или Квинси или РобиньЁ...Главное чтоб феерили.
Вот если команду купит какой-нить Глэйзер,всех разгонит,и она еще скатица во вторую половину таблиЦы,тада ДА извините,но я умою руки ,потомучито это уже будет не Арсенал.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#69 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 23:51

Танцвут, ты тоже имхо не так понял.
  • 0

#70 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2005 - 06:15

Как понимаю, вопросы к Тигрене исчерпаны. Топек зарываю. ФанАрсенал - следующий.
  • 0

#71 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2005 - 06:16

Велкам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
с 07.12 до 13.12

2 модераторы: имхо каждый человек в отдельной теме будет лучше, а то под конец все на офф-топ сбивается.

2 Эдик: Ты с деццтва такой спорщик? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#72 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 09:46

Ну, народ, отрываемся ))))

1. Ты, случайно, в политологи не метишь? или тебе критики ближе? )
2. Всегда всем недоволен? )

пока хватит... мысля не идет )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#73 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 15:30

на досуге чем занимаешься? на митинги ходишь? демонстрации устраиваешь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#74 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 15:39

В школе дебоширишь? "Концерты" родитялм дома закатываешь, если они вдруг по неосторожности про политику заговорят? )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#75 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 16:14

ты всегда такой "умный" или только в инете? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#76 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 16:18

Как часто пребываешь в Москве?
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#77 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 17:45

Настроение начить хреновое, творческого настроя нет, но таки начнем:
2 ТЫр Ты с деццтва такой спорщик? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ага, этакий бунтарский дух противоречия - неотделимая часть моего характера, и часть эта частенько играет мне не на руку.
2 ТЫгра 1. Ты, случайно, в политологи не метишь? или тебе критики ближе? )
2. Всегда всем недоволен? )

1. Мечу.
2. Всегда, всем.
2 снова ТЫгра В школе дебоширишь? "Концерты" родитялм дома закатываешь, если они вдруг по неосторожности про политику заговорят? )))
Завтра маме в школу идти. Среднестатичное количество выгонов с уроков - раз в день. С учителями, особенно с историками и старым коммунягой - трудовиком спорю постоянно. На некоторых уроках просто откровенно халявлю и песжу с соседями (редкое благо для учителей, что не с ними).
Дома дебоширю, но не по поводу политики, ибо политика - запретная тема для кухонной болтовни в моем присутствии.
2 Паша ты всегда такой "умный" или только в инете? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Судя по дружеской кликухе - "профессор", всегда. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
2 Опасся Как часто пребываешь в Москве?
По возможности - каждые каникулы. Но так редко получается, этой зимой может быть буду в Москве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#78 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2005 - 14:35

1. Когда первый раз забухал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
2. В Мушку пойдешь в вс?
  • 0

#79 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 14:53

1) Не помню как давно это было, время когда радость меня любила..
2) Канашна - мои волосатенькие ножки давно скучают по эротичному розовому мячику //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

ЗЫ вчера темный рэпачок написал, когда откАректирую, выложу.
  • 0

#80 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2005 - 19:34

правша, левша? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей