Перейти к содержимому

Фотография

Украина на ЧМ 2006 в Германии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

Опрос: Какое место займет Украина в группе H? (38 пользователей проголосовало)

Какое место займет Украина в группе H?

1. Первое (1 голосов [2.63%])

Процент голосов: 2.63%

2. Второе (29 голосов [76.32%])

Процент голосов: 76.32%

3. Третье (5 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

4. Четвертое (3 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

Голосовать

#61 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 12:19

Когда пробивали пенальти , в Самаре шел третий час ночи ... Однако ,  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif при каждом удачном моменте в серии для подопечных Блохина отовсюду слышались радостные крики и вопли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Вот как оказываются в России "неболеют" за Сборную Украины //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
... я сама в шоке  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

Просмотр сообщения

Спасибо русским! Но на Украине радостных криков при победе России не услышишь! Скорее наоборот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#62 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 21:09

Но на Украине радостных криков при победе России не услышишь! Скорее наоборот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

а вот за это. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ..... вы с позором просрете итальяшкам! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
ГатузА или еще кто на 89,91 и 93 минутах споткнувшись о ноги Шевы будет зарабатывать пенальти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#63 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 09:47

на счет серии пеналев... вот, чес слово, знал, что Шева не забьет, еще во время второго овертайма... просто подумал на эту тему около минуты... мистика, мля...
Хохлы - молодцы! итальяшек-пидоров они натянуть смогут если не будет ничего из серии, сказанного Tanzwut-ом в посте №62...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#64 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 10:14

Мундиаль для Андрея Воронина закончился

Нападающий сборной Украины Андрей Воронин не сможет принять участие в четвертьфинальном матче чемпионата мира против итальянцев. Более того, он не успеет восстановиться от травмы, полученной в матче со швейцарцами, до завершения турнира в Германии. Футболист леверкузенского "Байера" повредил мышцу бедра и сможет приступить к тренировкам не ранее чем через две недели. Тем не менее, Воронин останется в расположении украинской сборной, сообщает ВВС со ссылкой на пресс-атташе команды Игоря Мирошниченко.

чемпионат.ру

вот *ой*, так жалко что он не забил, по-моему, он куда более достоин двух голов на этом ЧМ, чем Шева...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#65 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 10:52

на счет серии пеналев... вот, чес слово, знал, что Шева не забьет, еще во время второго овертайма... просто подумал на эту тему около минуты... мистика, мля...

Просмотр сообщения

мистика говоришь ?! вчера перед назначением пеналя в ворота Французов, за сек.10 при атаке испании, ко мне в голову залезла мысль : -а что будет если сейчас испанцы заработают ппеналь? а тут и пеналь , я подумал - вот бря сцука накаркал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif . вот и я говорю МИСТИКА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#66 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 10:54

Seventh Son  special 4 U

//img128.imagevenue.com/loc139/th_92785_ukrvsempizdec.jpg

теперь должна открываца, до этого она была на одном сайтике доступ к которому похоже есть тока в определнном диапазоне Ip

Просмотр сообщения

Спасибо, прикольно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Когда пробивали пенальти , в Самаре шел третий час ночи ... Однако ,  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif при каждом удачном моменте в серии для подопечных Блохина отовсюду слышались радостные крики и вопли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Вот как оказываются в России "неболеют" за Сборную Украины //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
... я сама в шоке  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

Просмотр сообщения

Ну, проводили соцопрос в котором 5% россиян будут болеть за Украину. Это видимо часть этих процентов и была.
А вообще, не в обиду, но у вас множество людей которые думают примерно так: "Да Мы! Россия - Империя!! А тут какие-то малороссы, млять, в одной четвертой - уроды!" Это так к примеру.
Такие же настрои есть и на Украине в сторонц России и ничего с этим не поделаешь.

Но на Украине радостных криков при победе России не услышишь! Скорее наоборот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

а вот за это. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif ..... вы с позором просрете итальяшкам! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

С таким позором как вы Португальцам точно не просрем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
p.s. читай выше, видимо это я про тебя писал.
  • 0

#67 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 20:19

да не, мне за сб. Россеи не обидно и зависти нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif ,просто если проходят то пусть и игру показывают достойную.а не пид..рскую,типа как греки на ЧЕ 2004..
"такой футбол нам не нужен!" (с)
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#68 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 21:20

Seventh Son  special 4 U

//img128.imagevenue.com/loc139/th_92785_ukrvsempizdec.jpg

теперь должна открываца, до этого она была на одном сайтике доступ к которому похоже есть тока в определнном диапазоне Ip

Просмотр сообщения

Спасибо, прикольно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Ну, проводили соцопрос в котором 5% россиян будут болеть за Украину. Это видимо часть этих процентов и была.
А вообще, не в обиду, но у вас множество людей которые думают примерно так: "Да Мы! Россия - Империя!! А тут какие-то малороссы, млять, в одной четвертой - уроды!" Это так к примеру.
Такие же настрои есть и на Украине в сторонц России и ничего с этим не поделаешь.

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

С таким позором как вы Португальцам точно не просрем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif

Просмотр сообщения

Уже просрались испанцам...А матч с портами...его просто надо было видеть - что ни дальний удар то гол, вы же пропускали на любой вкус! А смайлики твои считаю оскорбтельными нах
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#69 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 00:51

просто если проходят то пусть и игру показывают достойную.а не пид..рскую,типа как греки на ЧЕ 2004..

+1
Испанцы указали на место сб. Украины...
теперь Италия укажет, которая сцука сама на шару там оказалась.
  • 0

#70 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 07:56

просто если проходят то пусть и игру показывают достойную.а не пид..рскую,типа как греки на ЧЕ 2004..

+1
Испанцы указали на место сб. Украины...
теперь Италия укажет, которая сцука сама на шару там оказалась.

Просмотр сообщения

Ага, а где теперь Испанцы?
Интересно Визул, а ваше место тогда где? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Визул я готов я с тобой на что хочешь поспорить, что такой игры как с испанцами против Италии не будет! По ряду обьективных причин.
  • 0

#71 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 07:59

А смайлики твои считаю оскорбтельными нах

Просмотр сообщения

Ох какие мы нежные //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif Считай. А теперь посмотри пост Валкеру, там такие же смайли в адрес сборной Украины, я почему-то так не посчитал.
  • 0

#72 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 08:08

Не удивлюсь, если Украина пройдет Итальянцев... класс конечно у команд разный, но все таки Шева еще не показал себя, и мне кажеться выстрелит именно в этом матче =)
Да и вообще, затеянные на родине разборки, яно не идут на пользу команде... Бог его знает какая у них там атмосфера в команде
Вообщем ставлю на Украину =)
  • 0

#73 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 08:19

Не удивлюсь, если Украина пройдет Итальянцев... класс конечно у команд разный, но все таки Шева еще не показал себя, и мне кажеться выстрелит именно в этом матче =)
Да и вообще, затеянные на родине разборки, яно не идут на пользу команде... Бог его знает какая у них там атмосфера в команде
Вообщем ставлю на Украину =)

Просмотр сообщения

Гы, да я так не уверен в проходе Украины. Но верю и надеюсь конечно. Главное что-бы итальянцы первыми не забили. Если забьют, то все.

Я думаю, да и не только я, что над итальянцами висит груз результата, все от них давно ждут чего-то и если они не пройдут, то это будет позор. Украина же уже подвиг совершила, если она вылетит так ничего страшного она уже герой. Так что Украина может играть свободней и раскованей. А что из этого выйдет, посмотрим в 22:00 по киевскому.
  • 0

#74 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 12:43

Ага, а где теперь Испанцы?

Испанцы в отличии от вашей сборной показали прекрасную игру во всех без исключения матчах и мне лично их искренне жаль...

Интересно Визул, а ваше место тогда где?

когда пройдут, тогда и будем обсуждать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Визул я готов я с тобой на что хочешь поспорить...

и как ты себе енто представляешь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

посмотрим в 22:00 по киевскому.

воть посмотрим и после пообщаемся.
  • 0

#75 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 13:01

Испанцы в отличии от вашей сборной показали прекрасную игру во всех без исключения матчах и мне лично их искренне жаль...

И что? В матче со швейцарцами мы играли на ровне даже с небольшим преимуществом, чего на них не гонишь? Или скажи еще что Англии показывает "прекрасную игру". Украина сыграла два галимых матча - с Испанцами и Тунисом. В остальных смотрелась не плохо так чтог не надо.

когда пройдут, тогда и будем обсуждать

Вот именно вам даже тут места и нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

и как ты себе енто представляешь?

Игру с итальянцами? Смотри выше, не в одном посте я писал об этом.

воть посмотрим и после пообщаемся.

Ясно что пообщаемся, кода же деться то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#76 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 13:11

И что? В матче со швейцарцами мы играли на ровне даже с небольшим преимуществом, чего на них не гонишь?

смотрим название темы...

Вот именно вам даже тут места и нет

как скажешь...

Игру с итальянцами? Смотри выше, не в одном посте я писал об этом.

я вообще то про спор...
  • 0

#77 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 13:24

я вообще то про спор...

А блин, завтыкал сорри. Как представляю? Хм..не знаю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Может по почте бутылку прислать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#78 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 13:26

Нашел в нете креатифф:

По рыбам, по звездам проносит шаланду…
Хуярит Шевченко по правому флангу!
Он быстр и умел, он силен и неробок.
Навстречу ему – мафиозный *плохой мальчик*.
Свиреп и уродлив, похож на гориллу,
К тому же в нем подозревают педрилу.
По слухам, ебет его Липпи Марчелло.
Доброе дело! Хорошее дело!

И вот он копытом Шевченку ебошит,
Коленную чашечку начисто крошит.
Лежит на газоне несчастный Шевченко,
Разбита его золотая коленка,
Которая стОит, как это ни странно,
Не меньше ноги Зинедина Зидана.
Не сможет Шевченко ударить в ворота,
И рад до соплей извращенец Дзамбротта:
Уносят в носилках Шевченкино тело…
«Доброе дело! Хорошее дело!»

Но есть справедливость, клевреты разврата!
Судья, недоступный бряцанию злата,
Всю вашу малину, конечно, обдрищет.
Вот он уже близко! Вот он уже свищет!
Давай же, родимый, решай поскорее!
Они же в штрафной завалили Андрея!

Судья приступает к разбору полета:
«Ты что же творишь, распиздяй, #@*%!, Дзамбротта?!
Ты мразь и гандон, ты позор стадиона!
Иди на#@*%! с поля и жри макароны!
Затем – на себя лишь, засранцы, пеняйте:
Срубили в штрафной – получите пенальти!»
Решенье судья принял строго и смело.

Но кто же пробьет? Вот Серега Ребров,
Он к этому подвигу с детства готов.
А может быть, лучше Олеша Русол?
Ведь он же, конечно же, щирый хохол.
А может быть, Калиниченко Максим?
Въебенит в девятку, и #@*%!-то бы с ним.

Ну, в общем, неважно. Застыл стадион.
В воротах уже обосрался Буффон.
Сейчас разбежится один из хохлов
И ебнет по мячику. Просто. Без слов.
Об ебнет за Киев и Днепропетровск,
За Харьков, Донецк и Ивано-Франковск,
За Ужгород, Львов, Запорожье, Житомир,
Он ебнет, #@*%!, так, чтоб Буффон на#@*%! помер,
А вы, пидарасы, дель Пьеро и Тотти,
У гарного парубка, #@*%!, отсосете!

Он ебнет, конечно, за рiдную нэньку,
А также, чуть-чуть, за Андрюху Шевченьку,
Чтоб вся Украина от счастья запела:

Свисток. Можно бить. Он разбег начинает.

А вот попадет ли? Да #@*%! его знает… (с)
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#79 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2006 - 16:17

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
неплохо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#80 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 20:47

Сцука макароники! Жалко такие моменты моменты не использовать! Но нече украина зе бест реально есть теперь чем перед Путином понтаваться!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей