Люди уходят как раз из-за такого поведения, какое демонстрируешь ты.
Сообщение отредактировал FoLL: 08 July 2011 - 04:23
Отправлено 08 July 2011 - 04:02
Сообщение отредактировал FoLL: 08 July 2011 - 04:23
Отправлено 21 August 2011 - 09:01
Сообщение отредактировал Cranium: 21 August 2011 - 09:35
Отправлено 21 August 2011 - 12:43
Ну Стас, "прощай Хуан, прощай Мата", "Огромные бабки... верно, ле босс?" никак не относится к трансферам. Ты скорее высказал свое разочарование в этих сообщениях.ну и херли мне товарищ фолл выписал штраф за сообщения №2826, 2828?
Хуан Мата, конечно, ну никак не относится к Арсеналу и никогда в слухах не фигурировал. Как же заи...
Отправлено 21 August 2011 - 14:19
Популярное сообщение!
Сначала написал, что он сваливает не к нам, потом нашел источник и добавил в цитату. Давайте нахер всех забаним. Пробежался по последним 10 страницам топика - почти по три подобных сообщения на страницу. Но товарищ фолл очень активно ищет к кому бы при*вот ведь блин*ся, потом откроет словарик Даля и будет насиловать мозг своими спорами еще страниц на пять.Ну Стас, "прощай Хуан, прощай Мата", "Огромные бабки... верно, ле босс?" никак не относится к трансферам. Ты скорее высказал свое разочарование в этих сообщениях.
Сообщение отредактировал Cranium: 21 August 2011 - 14:19
Отправлено 21 August 2011 - 16:32
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 August 2011 - 16:42
Кто вообще дал модераторство Foll-у? Это же всё равно что козлу поручить стеречь огород с капустой. Тот ещё спорщик, провокатор и любитель доказывать свою правоту исключительно силовыми методами.
Отправлено 22 August 2011 - 10:32
Отправлено 22 August 2011 - 12:34
модератор Foll назначен мною
вы можете сколько угодно жаловаться на человека, но факт остается фактом - в теме про трансферы наконец-то начал появляться порядок..ваше недовольство объяснимо - раньше вы писали что хотели и о ком хотели, не имея ввиду правила форума..как только начали наказывать по букве закона, вы сразу начали жаловаться..
Отправлено 22 August 2011 - 12:52
А ничего, что модератор FoLL сам на каждом шагу нарушает правила форума, унижая и оскор*упс*я других людей? Примеров полно, можно даже на этой странице один найти.
Отправлено 22 August 2011 - 13:17
Отправлено 22 August 2011 - 13:42
Отправлено 22 August 2011 - 13:43
Паша, это все здорово на словах и порядок нужен. Но надо знать предел. Я подобным макаром могу половину форума забанить, разглядывая в каждом сообщении флуд или разговор не по теме. Надо знать пределы, где какие-то упущения допустимы, а где нет. Читать сплошной флуд в виде спора по пять страниц - начинает казаться нормой, высказать мнение в недопустимой для одного единственного человека форме - что-то сумасшедшее.вы можете сколько угодно жаловаться на человека, но факт остается фактом - в теме про трансферы наконец-то начал появляться порядок..ваше недовольство объяснимо - раньше вы писали что хотели и о ком хотели, не имея ввиду правила форума..как только начали наказывать по букве закона, вы сразу начали жаловаться..
Отправлено 22 August 2011 - 13:56
Остальным "оппонентам". Уж извините, что я мешаю вам хныкать. Но впредь, прежде чем что-то писать, подумайте, соответствует ли это действительности. А то один сочиняет нелепицы на счет тренировок, другой - на счет роли Газидиса в трансферах. Вы хоть сами понимаете, как это глупо?
Враньё. Начинай адекватно общаться.
Обойдешься. Уже на примере РВП очевидно, что продление контрактов обошлось в кругленькую сумму. Если ты сделаешь вид, что тебе это непонятно - свободен, троллей кормить собираюсь.
Всё больше убеждаюсь, что ты просто мелкий тролль.
Отправлено 22 August 2011 - 14:05
Паша, это все здорово на словах и порядок нужен. Но надо знать предел. Я подобным макаром могу половину форума забанить, разглядывая в каждом сообщении флуд или разговор не по теме. Надо знать пределы, где какие-то упущения допустимы, а где нет. Читать сплошной флуд в виде спора по пять страниц - начинает казаться нормой, высказать мнение в недопустимой для одного единственного человека форме - что-то сумасшедшее.
Отправлено 22 August 2011 - 14:44
Отправлено 22 August 2011 - 15:34
Ну первые два высказывания, конечно, резковаты, но ничего крамольного в себе не несут. Последние два в совокупности могут заслуживать предупреждения. Это с точки зрения на него, как на пользователя. Как модератору, думаю, ему однозначно стоит быть более сдержанным. Что скажет ученое собрание?
Отправлено 22 August 2011 - 17:52
Сообщение отредактировал cannon: 22 August 2011 - 17:54
Отправлено 22 August 2011 - 18:50
Отправлено 22 August 2011 - 19:08
А его оппонент, как там вел себя? Нормально? Насколько помню, подъ*бки в адрес Фолла были со стороны shina.....
Отправлено 22 August 2011 - 19:16
КПД юзера Фолл в десятки и сотни выше многих ученых юзеров, которые тратят свое время на нравоучения..человек тратит уйму времени на помощь форуму, как в плане модераторства, так и в плане технической помощи форуму..так что снимать с него полномочия не намерен, по крайней мере, из-за этих нарушений..нарушил, пусть получит наказание..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей