Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#781 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2011 - 04:02

Чудик, я тебе дал предупреждение за "че за бред опять, модер ? маразм крепчал" Уже не хватает смекалки даже на то, чтобы глянуть на номер сообщения?
Люди уходят как раз из-за такого поведения, какое демонстрируешь ты.

Сообщение отредактировал FoLL: 08 July 2011 - 04:23

• 0

#782 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 09:01

ну и херли мне товарищ фолл выписал штраф за сообщения №2826, 2828?

Хуан Мата, конечно, ну никак не относится к Арсеналу и никогда в слухах не фигурировал. Как же заи...

Сообщение отредактировал Cranium: 21 August 2011 - 09:35

• 3

#783 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 12:43

ну и херли мне товарищ фолл выписал штраф за сообщения №2826, 2828?

Хуан Мата, конечно, ну никак не относится к Арсеналу и никогда в слухах не фигурировал. Как же заи...

Ну Стас, "прощай Хуан, прощай Мата", "Огромные бабки... верно, ле босс?" никак не относится к трансферам. Ты скорее высказал свое разочарование в этих сообщениях.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#784 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:19

*
Популярное сообщение!

Ну Стас, "прощай Хуан, прощай Мата", "Огромные бабки... верно, ле босс?" никак не относится к трансферам. Ты скорее высказал свое разочарование в этих сообщениях.

Сначала написал, что он сваливает не к нам, потом нашел источник и добавил в цитату. Давайте нахер всех забаним. Пробежался по последним 10 страницам топика - почти по три подобных сообщения на страницу. Но товарищ фолл очень активно ищет к кому бы при*вот ведь блин*ся, потом откроет словарик Даля и будет насиловать мозг своими спорами еще страниц на пять.

Сообщение отредактировал Cranium: 21 August 2011 - 14:19

• 11

#785 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:32

Кто вообще дал модераторство Foll-у? Это же всё равно что козлу поручить стеречь огород с капустой. Тот ещё спорщик, провокатор и любитель доказывать свою правоту исключительно силовыми методами.
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

#786 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:42

Кто вообще дал модераторство Foll-у? Это же всё равно что козлу поручить стеречь огород с капустой. Тот ещё спорщик, провокатор и любитель доказывать свою правоту исключительно силовыми методами.

А в чьей юрисдикции отобрать у феи волшебную палочку? Вообще этот шаг, как-то у нас нормативно прописан?
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#787 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:32

модератор Foll назначен мною

вы можете сколько угодно жаловаться на человека, но факт остается фактом - в теме про трансферы наконец-то начал появляться порядок..ваше недовольство объяснимо - раньше вы писали что хотели и о ком хотели, не имея ввиду правила форума..как только начали наказывать по букве закона, вы сразу начали жаловаться..
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#788 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:34

модератор Foll назначен мною

вы можете сколько угодно жаловаться на человека, но факт остается фактом - в теме про трансферы наконец-то начал появляться порядок..ваше недовольство объяснимо - раньше вы писали что хотели и о ком хотели, не имея ввиду правила форума..как только начали наказывать по букве закона, вы сразу начали жаловаться..

Какая мизантропия... "Пожёстче с ними надо, пожёстче!"

А ничего, что модератор FoLL сам на каждом шагу нарушает правила форума, унижая и оскор*упс*я других людей? Примеров полно, можно даже на этой странице один найти.

Прям Путина напомнило при аресте Ходорковского "... но никаких встреч и никакой торговли по поводу действий правоохранительных органов не будет и...
Другими словами - "как я сказал, так и посадили, а всё остальное - не ваше дело"

Тьфу...
  • 3

#789 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 12:52

А ничего, что модератор FoLL сам на каждом шагу нарушает правила форума, унижая и оскор*упс*я других людей? Примеров полно, можно даже на этой странице один найти.

Для таких случаев есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Мы такие же люди, как и вы и так же должны соблюдать правила и так же нести наказание за их нарушение.
Если есть какие-то конкретные факты нарушения правил - просим в студию. А поплеваться дома на пол можете.
  • 0

#790 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:17

Кому жаловаться? Насколько я понимаю из произошедшего, Паше жаловаться бесполезно. Недовольство Craniuma, хоть он тоже админ, видимо, значения не имеет, судя по всему его мнения не cпрашивалось при назначении Folla. Самому Foll-у на него жаловаться бесполезно - проверено.

Постараюсь не плеваться. :) Примеры приведу.
  • 2

#791 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 13:42

Я же говорю. Жаловаться надо не абстрактно, мол "надоело, кто пустил", а с фактами. А иначе Паша прав, все только от того, что вас пытаются к порядку призвать :)
  • 0

#792 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:43

Паша, это все здорово на словах и порядок нужен. Но надо знать предел. Я подобным макаром могу половину форума забанить, разглядывая в каждом сообщении флуд или разговор не по теме. Надо знать пределы, где какие-то упущения допустимы, а где нет. Читать сплошной флуд в виде спора по пять страниц - начинает казаться нормой, высказать мнение в недопустимой для одного единственного человека форме - что-то сумасшедшее.
  • 4

#793 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:56

Обещанные примеры высказываний Фолла:

Остальным "оппонентам". Уж извините, что я мешаю вам хныкать. Но впредь, прежде чем что-то писать, подумайте, соответствует ли это действительности. А то один сочиняет нелепицы на счет тренировок, другой - на счет роли Газидиса в трансферах. Вы хоть сами понимаете, как это глупо?

Тема "денежные дела", пост 1827.

Враньё. Начинай адекватно общаться.

Обойдешься. Уже на примере РВП очевидно, что продление контрактов обошлось в кругленькую сумму. Если ты сделаешь вид, что тебе это непонятно - свободен, троллей кормить собираюсь.

Всё больше убеждаюсь, что ты просто мелкий тролль.

Тема та же пост 1856.

Некоторые посты Foll-а уже удалены. Или кем-то ещё или им самим. Но стиль общения понятен, я думаю. Это что, нормально для модератора? Почему то что он пишет, должно всеми приниматься за абсолютную истину, а он может безнаказанно называть других троллями, врунами, нытиками и т.д. ?
  • 6

#794 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:05

Паша, это все здорово на словах и порядок нужен. Но надо знать предел. Я подобным макаром могу половину форума забанить, разглядывая в каждом сообщении флуд или разговор не по теме. Надо знать пределы, где какие-то упущения допустимы, а где нет. Читать сплошной флуд в виде спора по пять страниц - начинает казаться нормой, высказать мнение в недопустимой для одного единственного человека форме - что-то сумасшедшее.

В том то и дело, что у Folla это самое чувство меры отсутствует. Может показаться странным, но я не не имею лично против него ничего. Он - просто пример человека, который, возможно, умный, возможно, трудяга, возможно, незлой, но который абсолютно слеп насчёт самого себя. Он может смело говорить "покажите мне где я не прав и я это признаю", потому что такая ситуация невозможна в принципе - чтобы он увидел свою неправоту. Особенно в области мнений, а не в области цифр и фактов. А для модератора это умение взвешивать своё и чужие мнения на внутренних весах совершенно необходимо. По моему скромному мнению.
  • 2

#795 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 14:44

Ну первые два высказывания, конечно, резковаты, но ничего крамольного в себе не несут. Последние два в совокупности могут заслуживать предупреждения. Это с точки зрения на него, как на пользователя. Как модератору, думаю, ему однозначно стоит быть более сдержанным. Что скажет ученое собрание?
  • 0

#796 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:34

Ну первые два высказывания, конечно, резковаты, но ничего крамольного в себе не несут. Последние два в совокупности могут заслуживать предупреждения. Это с точки зрения на него, как на пользователя. Как модератору, думаю, ему однозначно стоит быть более сдержанным. Что скажет ученое собрание?

Стоит, однозначно. :hehe: Разумеется, это надо видеть в контексте, Фолл не настолько глуп, чтобы оставлять прямые улики против себя. Тут больше сам подход. Ой, пардон, под "учёным собранием" наверное имелся в виду совсем не я. ))
  • 0

#797 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 17:52

А что лучезарный отмалчивается? Сказал бы, недалёким, что то типа "не ты мне партбилет давал, не тебе его отнимать".
С Пашей не согласен абсолютно, получается, что индульгенция выдана Самим Папой. Тогда воспитывать нужно тех, кого приручил. Резкий, хамоватый модератор, отнюдь не фактор "тишины в библиотеке". Я знаю у нас другие примеры и по подходу и по реакции, благодарен им за труд.

П.С.
Не один школьник Спортсру, не заставил меня назвать его троллем. Здесь получилось.

Сообщение отредактировал cannon: 22 August 2011 - 17:54

• 2

#798 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 18:50

если Фолла кто-то не предупредил за его нарушения, виновны здесь лишь модераторы разделов, в которых он нарушил правила..это факт

я уже не раз говорил, что перед правилами все равно и все должны нести наказание по правилам форума..повторюсь в очередной раз: если за Фоллом будут замечены нарушения, выписывайте ему в соответствии с правилами, которые одинаковы для всех, в том числе для модеров и админов..

что касается критики в мой адрес, отвечу: КПД юзера Фолл в десятки и сотни выше многих ученых юзеров, которые тратят свое время на нравоучения..человек тратит уйму времени на помощь форуму, как в плане модераторства, так и в плане технической помощи форуму..так что снимать с него полномочия не намерен, по крайней мере, из-за этих нарушений..нарушил, пусть получит наказание..

в конце концов нарушают все - и Cranium, и EdPM и остальные модераторы, святых у нас на форуме нет :readit:
  • 3
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#799 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 19:08

....

А его оппонент, как там вел себя? Нормально? Насколько помню, подъ*бки в адрес Фолла были со стороны shina.
  • 0

#800 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:16

КПД юзера Фолл в десятки и сотни выше многих ученых юзеров, которые тратят свое время на нравоучения..человек тратит уйму времени на помощь форуму, как в плане модераторства, так и в плане технической помощи форуму..так что снимать с него полномочия не намерен, по крайней мере, из-за этих нарушений..нарушил, пусть получит наказание..

Хорошо, что отметил заслуги, их должны знать. Я в силу разных причин, бесполезен для ресурса, теперь хоть на форум не суйся.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей