Вильям Галлас
Отправлено 28 April 2010 - 13:07
Отправлено 28 April 2010 - 13:13
Ты прекрасно меня понял.И это так.
если бы понял, зачем бы я стал уточнять?
Наряду с Адамсом,Кэмпбеллом и Туре.
о. видишь! сам прекрасно понял ,что в предыдущем твоём посте не хватило конкретики.
А насчёт входа в 10 ку ты натупил.грубовато,но это так.
извини. я не знал просто ,что Билли - твой родной брат.
Отправлено 28 April 2010 - 13:19
А про конкретику,я написал ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ.Чё непонятного?Затем уточнил,т.к. тебе было мало. Интересно,где модеры.тут чел флудит по-страшному.
Отправлено 28 April 2010 - 13:19
Не согласны что Билл уйдет из-за бзика коуча насчет 30+ игроков, или что?
Плохое писать низзя!
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 28 April 2010 - 13:26
Поделись ссылкой на факт, плиз. Что-то не помню я такого.да фиг,знает.Факт один-он уйдёт.И надо копнуть глубже.После лишения капитанской повязки,Вильям не раз говорил,что выполнит своё контракт до конца.а потом уйдёт.так и будет.
Отправлено 28 April 2010 - 13:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 April 2010 - 14:00
Отправлено 28 April 2010 - 14:44
Не соглашусь, ошибки в обороне запоминаются, бросаются в глаза, в то время как то, что важно для хорошего центр дефа (хорошая опека, подстраховка, хладнокровие ну и тд.), этого всего мы не видим, но у Галласа это есть. Если Вильям заключит контракт еще на 1 год, Арсенал от этого выграет, я думаю что Арсен это понимает и приложит достаточно усилий, чтобы контракт состоялся. Ну или я не прав и Галлас нам не нужен)))Галлас косячил предостаточно, и да, с ним мы ничего не выиграли, лично у меня впечатление останется неоднозначное.
Отправлено 28 April 2010 - 16:02
Из тех, что были за последние 10 лет - на уровне с Туре, похуже Сола и Киоуна. Адамса вообще глупо сюда втягивать - то святое=)
Много ляпов было в начале прошлого сезона, в остальное время он играл как минимум не лучше, чем всякие Фердинады и Терри, чаще - хуже.
Сообщение отредактировал Lost: 28 April 2010 - 16:03
Отправлено 28 April 2010 - 16:09
Наигрываем Вермален-Кэмпбел?Особенно эффективно Галлас помогал Арсеналу в последние пару лет перед переходом в него=Р
Из тех, что были за последние 10 лет - на уровне с Туре, похуже Сола и Киоуна. Адамса вообще глупо сюда втягивать - то святое=)
Много ляпов было в начале прошлого сезона, в остальное время он играл как минимум не лучше, чем всякие Фердинады и Терри, чаще - хуже.
Отправлено 28 April 2010 - 16:12
Галласа было бы не плохо подписать на лавку или для ротации.
В принципе да, ну это они вместе с Туре вдвоем зажигали. Не хотелось бы мне чтобы он без трофеев уходил.Галлас косячил предостаточно, и да, с ним мы ничего не выиграли, лично у меня впечатление останется неоднозначное
Сообщение отредактировал TJW14: 28 April 2010 - 16:13
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 28 April 2010 - 17:23
Я имел ввиду Сола где-то до 2005-2006 годов.Наигрываем Вермален-Кэмпбел?
Сообщение отредактировал Lost: 29 April 2010 - 14:01
Отправлено 28 April 2010 - 17:40
Что в этих двух фразах вообще не вижу логики...Вермален-Галлас все таки очень сильно играли.
Галласа было бы не плохо подписать на лавку или для ротации.
Ты считаешь что Галлас в след. сезоне будет способен только на замене сидеть? Да уж...
Отправлено 29 April 2010 - 07:38
Не ТОЛЬКО на лавку, в основном для ротации, в зависимости от игроков которые будут иметься.Что в этих двух фразах вообще не вижу логики...
Ты считаешь что Галлас в след. сезоне будет способен только на замене сидеть? Да уж...
Основным ЦЗ в следующем сезоне я его не вижу.
Разве что в нервных, важных матчах при условии его отл. формы Венгер думаю Галласу отдаст предпочтение, чем Джуру/новичку. Все зависит от того кто придет. Мне кажется в эту зону Венгер прикупит молодого и высокого (Родуэл, Суботич итп), поэтому так и рассуждаю
Сообщение отредактировал TJW14: 29 April 2010 - 07:39
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 29 April 2010 - 08:38
Кемпбелл кстати в свое время тож вопрсы вызывал. играл за шп*р, уходя плел чтото про европу а перешел.. хотя англий тож европа, конечно... но Галлас даже с Солом рядом не стоит. Это игрок типа Глеба, Фламини, Адеба, Рейес... пришел, неплохо играл, ушел (с той или иной степень говнистости при уходе).
Отправлено 29 April 2010 - 13:44
Вытащил он результат для Арсенала не раз, и не два, играя при этом ЦЗ. Особо запомнился его гол Челси, когда выиграли 1-0. Повязка на нем не просто так красовалась...
А в этом сезоне он по-моему очень даже прилично выступил, с Вермаленом у них отменная связка была. И если уйдет, то это будет потерей для команды. Такой опытный защитник очень нужен. Манк Сильвестр как-то не впечатляет, в Джуру вообще не верится (буду рад ошибиться), лично у меня он сразу ассоциируется с автоголом против все того же Челси

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 29 April 2010 - 14:01
Отправлено 29 April 2010 - 15:01
Это ответ в стиле демотиваторов? "и чо?" ))))Рейес и Флам тоже многие матчи решали, и что?
Когда это, например, Фламини забивал решающий гол на последних минутах?
Эти игроки были капитанами Арсенала или по-вашему капитанство у нас это просто формальность? Просто повязка?
Галлас - личность харизматичная. Он способен эмоционально завести партнеров по команде, имеет влияние в коллективе как на поле, так и вне футбольной площадки, он лидер по натуре.
Венгер поступил правильно в свое время, когда капитанство перешло от Жильберто Силвы к Галласу. Бразилец все-таки в эту роль немного не вписывался, к тому же он потихоньку сдавал в игровом плане. А француз просто-таки блестяще "откапитанил" в сезоне 2007/2008. Галлас сплотил ту команду, и по-моему это был один из лучших сезонов за последние годы.
Да и вообще приятно иногда просматривать голы Галласа. Забивал он их в по-настоящему важные моменты, да и праздновал очень эмоционально

Ну а как к защитнику и выполняемой им работе претензий очень мало..
Так что жаль будет терять такого игрока. Надеюсь он останется в команде.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 29 April 2010 - 15:19
Да блин, особенно после матча в Бирмингеме он ее сплотил. Извиняюсь, но тут так и тянет на сарказм, в том же сезоне и Фламини был одним из лучших, а Рейес достаточно важных мячей забивал, да и голевых отдавал много.А француз просто-таки блестяще "откапитанил" в сезоне 2007/2008. Галлас сплотил ту команду, и по-моему это был один из лучших сезонов за последние годы.
Хороший игрок, да, но уж никак не эпохальный, легендарный и так далее.
Сообщение отредактировал Lost: 29 April 2010 - 15:20
Отправлено 29 April 2010 - 15:44
И в во всех сезонах с Туре (который сдал в эти сезоны) Галлас в паре защитников смотрелся явно сильнее и надежнее.
Сообщение отредактировал Volk: 29 April 2010 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей