Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#781 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 22:23

я брал е50 для фана. Именно для тарана. поставил подбой, прокачал ребят на таран и катаюсь(точнее катался) давил "рашн швайне" :))Фана игра маловато дает. Если тянет играть во что-то, то точно лучше во что-то другое:) Не стоит тратить время, кого еще не затянуло. Я могу долго рассказывать о том, что они делают не так и какие они кривые. Разрабы:)
  • 0

#782 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 03:37

Зы. Никто не хочет споиграть д3 или фм2012. Я совсем ими не пользуюсь

как? где? почем?
  • 0

Изображение

#783 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 03:52

ну вот это тоже самое что плохо играть в д3 и жаловаться на близзард. Вы просто не умеете его готовить. Тем более что подбой это глупость.
Данные стима в личку кину.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#784 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 05:42

почему же глупость?я просто получаю так фан от игры. Игры для этого ж сделали?:)

там на стиме left4dead2 за 3.24$, а если 4 игры то 9.74$. Мало ли, вдруг кому надо
  • 0

#785 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:07

углублясь в механику игры, подбой весьма незначительно увеличивает массу енота, но губительно сказывается на его динамике. С учетом того что енот - специализированный снайпер раздающий дамаг и жплмтельно разменивать хп в конце тараня щуплых францев и арту я повторюсь вы неправильно его используете.
У меня там такой же ник как и здесь. Посмотри ср. дамаг и меткость.
Для ст нужно
Оптика, досыл, сведение/верт наводка.
И водиле перк помимо тарана король бездорожья/и на повышение динамики

Сообщение отредактировал Yahoooch: 26 July 2012 - 06:16

• 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#786 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:29

это дело предпочтений. Все танки похожи, по +\-. Сидишь в кустах и стреляешь. по сути. Выехал, стрельнул,откатился.Скука. А тут можно и в кустах, а потом с криками "БАНЗААААААААААААААЙ" полететь таранить все что движется(ну или почти:))фан же:)
  • 0

#787 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 06:37

А я вот тока на танчики подсел... Сперва гонял, как безумный, а щас ПТ-шками проникся :) Потиху раскачиваемся. Токма денег плтить за игры никак не привыкший, такша на премиумных тачках не покатаюсь, видать.
  • 0

#788 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:40

тебе хотелось бы что бы так. Играю агрессивно,но аккуратно. Не подставляясь под плюхи.пусть светят ололо. Я танк поддержки. Для меня победа важнее покатушек на танке
  • 0

#789 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 07:07

Ну у меня то еще проще. Самое главное занять стратегически верную позицию и не отсвечивать, пока индейцы проиивника не засветят. А так-то, масксеткой накрылся и шмаляй себе. Пару раз даже тяжелых удавалось запинать. Но долбить их, собак, долго, конечно.
  • 0

#790 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2012 - 19:22

А я вот тока на танчики подсел...

и ноги моей там не будет! :bigyell:

по сабжу: //viper1980.livejournal.com/482491.html
может сгодидзе обзорчег кому...
  • 0

#791 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 06:49

Герои 3 :)
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#792 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:28

к слову об агрессивных ст
//wotreplays.ru/index.php/site/393631#utes-yahoooch-m46_patton
  • 0

#793 OFFLINE   Ghost

Ghost

канонирище

• PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:37

может кто посоветует маловесящую игру, типа кримсонланд? на работе надо чем-то себя занять ^^
  • 0

Above Us Only Sky!

The future is bright - it is red and white

IN ARSENE WE TRUST!

#794 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 12:55

яхуч, а как смотреть?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#795 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 18:38

может кто посоветует маловесящую игру, типа кримсонланд? на работе надо чем-то себя занять ^^

atom zombie smasher
  • 0

#796 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:03

ну вот это тоже самое что плохо играть в д3 и жаловаться на близзард.

А что еще остались довольные этой игрой? Д3 - это провал. Если не года, то личный провал Близзард точно. А это еще пвп нет, я представляю, какие вопли поднимутся, когда этот режим введут.
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#797 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:11

Игра очень качественная. Атмосфера того времени передана хорошо. По сюжету встречаются ситуации, позаимствованные из "Крестного отца" и других фильмов о мафии.Никогда не забуду момент, когда едешь по улицам города, идет снег и играет восхитительное "Let It Snow" в исполнении Дина Мартина. Это сказка!Конечно, игра проигрывает GTA IV в масштабности, город в "Мафии 2" - большая декорация. В нем не позанимаешься посторонними делами. Но все же игра хороша. Где-то 8,4 из 10 (пару десятых за атмосферу подкинул).

А мне кажеться, вторую часть мягко говоря испортили. Почерк 2K Games остался - с большим вниманием к атмосфере, декорациям и проработке деталей геймплея, Но по сюжету он сильно сдал. История бравого солдата (см. Godfather)не сильно впечатлила меня как стори таксиста однажды подхватившего двух гангстеров за которыми был хвост. Ведь сюжет для этой игры - наше всё! Лост Хивен - пузырьки от сигары Сольери, вендетта из обреза , проводы дочки бармена, гонка на болидах 30-годов и самый шик был в этом потрясном ограничителе скорости... диалоги, музыка, миссии,
развитие событий, интриги в семье, драма, предательство, вендетта.
В этой игре было все про мафиозную жизнь. Эта была моя первая игрушка на компе. Восемь лет собирали и ждали вторую часть и такой сушняк полный получили бррр...
без изюминки и в тени первой части. Такие игры как Лост Хивен больше не делают.

Сообщение отредактировал keks: 27 July 2012 - 19:16

• 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#798 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 19:47

*
Популярное сообщение!

Изображение
  • 12

#799 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:52

А что еще остались довольные этой игрой? Д3 - это провал. Если не года, то личный провал Близзард точно. А это еще пвп нет, я представляю, какие вопли поднимутся, когда этот режим введут.

они просто воспользовались принципом максимального невмешательства. в дизайн, геймплей...
  • 0

#800 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:13

Включил Dead Space 2. Через 20 минут снес. Сразу видно, что игра очень качественная, но не люблю я этот жанр.
Deus Ex: HR тоже пока не цепляет. По киберпанку да и самому геймплею не тащусь, хотя опять же это проект очень высокого уровня.
  • 0
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей