Владимир, что вы почувстовали, видя как Палоп забивает Шахтеру? Больше не будете спешить с выводами типа "Это все"?
Владимир, тоже хотел вас спросить на эту тему.

Отправлено 17 March 2007 - 14:21
Владимир, что вы почувстовали, видя как Палоп забивает Шахтеру? Больше не будете спешить с выводами типа "Это все"?
Отправлено 17 March 2007 - 14:39
Не знаю, помнит ли Владимир, но я самолично наблюдал (в прямом эфире, в смысле) тот момент, когда наш Пооминатор забил потрясающий хэдер-эквалайзер на последней минуте за Святых против Дарби. Это тот, который обозвали "the best headed equaliser by a keeper against his former club in the last minute. еver!!!"Владимир, тоже хотел вас спросить на эту тему.
Помните ли еще какие нибудь матчи, где вратарь спасал свою команду на последних минутах? Мне вот вспомнился финал ЛЧ 98-99, хотя все же накал и цена того матча была выше на порядок, да и не вратари там забивали)))
Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 March 2007 - 14:56
Отправлено 17 March 2007 - 16:00
Не знаю, помнит ли Владимир, но я самолично наблюдал (в прямом эфире, в смысле) тот момент, когда наш Пооминатор забил потрясающий хэдер-эквалайзер на последней минуте за Святых против Дарби. Это тот, который обозвали "the best headed equaliser by a keeper against his former club in the last minute. еver!!!"
Тыцку уже где-то выкладывал на форуме.
По сравнению с тем мячом, гол Палопа - просто бездарный тычёк в сторону ворот.![]()
СЗОТ.
Владимир, тоже хотел вас спросить на эту тему.
Помните ли еще какие нибудь матчи, где вратарь спасал свою команду на последних минутах? Мне вот вспомнился финал ЛЧ 98-99, хотя все же накал и цена того матча была выше на порядок, да и не вратари там забивали))) Было похоже на самом деле, что игроки Шахтера Палопа с судьей перепутали и не стали его держать.
Матч вчера был просто потрясающий, очень жалею, что не посмотрел его полностью. Очень красивые голы, особенно Матузалема.
![]()
Сообщение отредактировал Boban: 17 March 2007 - 15:58
Отправлено 17 March 2007 - 17:31
Отправлено 17 March 2007 - 22:03
Владимир,планирует ли Спорт 31 марта показывать Ливерпуль-Арсенал?
Отправлено 18 March 2007 - 06:49
может уже хватит так педантично цепяться к словам ? всё вы прекрасно поняли, только строете из себя тут, кстати, не первый разКакой ответ-то нужен, вернее, в чем вопрос? Сколько раз я смотрел запись веселой заварушки? Вы ведь даже не смогли определиться, к кому претензии обращены. Я в репортаже ничего про вину Адебайора вообще не говорил....так что загадка.
Отвечаю: эпизод в потасовкой видел пару раз, ничего для себя интересного не усмотрел и пересматривать каждый кадр не буду - я не фанат Челси либо Арсенала. Чтобы разбираться, есть специальные люди. Мне как журналисту достаточно знать, что позиция ФА такая-то, позиция Арсенала такая то. Адебайор откомментировал так то, Венгер так-то. Был ли точно виноват Адебайор, не случилось ли чего за кадром - судить точно не буду, Фавн его знает. Может, и совсем не виноват.
про "Всё-таки хорошо, что не будет АПЛ на Спорте" - это детский сад, простите. ну, хорошо и хорошо.
Отправлено 19 March 2007 - 15:32
может уже хватит так педантично цепяться к словам ? всё вы прекрасно поняли, только строете из себя тут, кстати, не первый раз
ну ладно, вернёмся, собственно к нашим баранам
ну, не вы и не Градиленко это был.. какая разница, всё равно это был человек, который вёл репортаж с ВАМИ.. могли бы и возразить, насчёт "боксёра"
хотя судя по вашему ответу, вам как-то и всё равно.. главное знать офф. позиции фа и клуба
мде, что тут ответить.. офигенная подготовка к матчу, наверно, по вашему
там прочитал, тут прочитал, и теперь всё знаю
Вечная проблема русских комментаторов - несут такую чушь порой ! А то, что их вся страна слушает, и соответственно для большинства мнение комментатора - это абсолютная истина, не думают. Сказал херню, и сказал.
Лучше бы тупо комментировалм: тот получил мяч, этот навесил, а тот ударил. Хотя почему-то в исполнении тех же англ. комментаторов это звучит совсем не тупо, а даже, наоборот, хорошо.
Сообщение отредактировал Boban: 19 March 2007 - 15:36
Отправлено 21 March 2007 - 18:48
Отправлено 23 March 2007 - 15:41
Отправлено 23 March 2007 - 19:48
Отправлено 25 March 2007 - 14:12
Отправлено 25 March 2007 - 14:59
может уже хватит так педантично цепяться к словам ? всё вы прекрасно поняли, только строете из себя тут, кстати, не первый раз
ну ладно, вернёмся, собственно к нашим баранам
ну, не вы и не Градиленко это был.. какая разница, всё равно это был человек, который вёл репортаж с ВАМИ.. могли бы и возразить, насчёт "боксёра"
хотя судя по вашему ответу, вам как-то и всё равно.. главное знать офф. позиции фа и клуба
мде, что тут ответить.. офигенная подготовка к матчу, наверно, по вашему
там прочитал, тут прочитал, и теперь всё знаю
Вечная проблема русских комментаторов - несут такую чушь порой ! А то, что их вся страна слушает, и соответственно для большинства мнение комментатора - это абсолютная истина, не думают. Сказал херню, и сказал.
Лучше бы тупо комментировалм: тот получил мяч, этот навесил, а тот ударил. Хотя почему-то в исполнении тех же англ. комментаторов это звучит совсем не тупо, а даже, наоборот, хорошо.
Отправлено 25 March 2007 - 15:41
Да как их потрогаешь-то ???Уж кого кого а Стогниенко с Градиленко НЕ ТРОГАЙТЕ!
Отправлено 26 March 2007 - 14:04
Да как их потрогаешь-то ???
А иной раз хотелось бы![]()
У меня вопрос к Владимиру Стогниенко.
Не поступало ли Вам предложения о работе на НТВ+?
Если да, то как скоро мы услышим ваши замечательные комментарии на этом телевидении?
Владимир, я вас уже спрашивал, но вы похоже забыли: почему "Футбол России" больше не ведет Игорь Будников? Мне на самом деле не очень нравилась его манера ведения, Казаков то поинтереснее смотрится, но все же интересно. Может быть, каким новым проектом он сейчас занимается, не знаете?
Владимир, а про анкету вы забыли?
Наконец-то телеканал Спорт покажет Валенсию!!! Причем в прямом эфире!
Владимир, вы какие матчи 1/4 ЛЧ будете комментить? Предположу, что ПСВ-Ливерпуль и Рома-МЮ?
Сообщение отредактировал Boban: 26 March 2007 - 14:15
Отправлено 26 March 2007 - 14:31
Смысл был таков , что не было в моей фразе слова "пинков"В смысле - пинков надавать?
![]()
Сообщение отредактировал kust: 26 March 2007 - 15:27
Отправлено 26 March 2007 - 15:08
Отправлено 26 March 2007 - 15:19
Аля, Владимир, так мииило)))) смотришь и радуешься: люди нашли друг друга)))))))))
Отправлено 26 March 2007 - 15:22
безусловно! она ведь ни чего не знаетсдается мне, у жены Владимира своя точка зрения по этому вопросу...
![]()
Отправлено 26 March 2007 - 15:35
Отправлено 26 March 2007 - 15:40
Сообщение отредактировал AlexGO: 26 March 2007 - 15:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей