Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#781 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 14:21

Владимир, что вы почувстовали, видя как Палоп забивает Шахтеру? Больше не будете спешить с выводами типа "Это все"? :176:

Владимир, тоже хотел вас спросить на эту тему. :136: Помните ли еще какие нибудь матчи, где вратарь спасал свою команду на последних минутах? Мне вот вспомнился финал ЛЧ 98-99, хотя все же накал и цена того матча была выше на порядок, да и не вратари там забивали))) Было похоже на самом деле, что игроки Шахтера Палопа с судьей перепутали и не стали его держать. :smiley1: Матч вчера был просто потрясающий, очень жалею, что не посмотрел его полностью. Очень красивые голы, особенно Матузалема.
  • 0

#782 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 14:39

Владимир, тоже хотел вас спросить на эту тему. :136: Помните ли еще какие нибудь матчи, где вратарь спасал свою команду на последних минутах? Мне вот вспомнился финал ЛЧ 98-99, хотя все же накал и цена того матча была выше на порядок, да и не вратари там забивали)))

Не знаю, помнит ли Владимир, но я самолично наблюдал (в прямом эфире, в смысле) тот момент, когда наш Пооминатор забил потрясающий хэдер-эквалайзер на последней минуте за Святых против Дарби. Это тот, который обозвали "the best headed equaliser by a keeper against his former club in the last minute. еver!!!"
Тыцку уже где-то выкладывал на форуме.

По сравнению с тем мячом, гол Палопа - просто бездарный тычёк в сторону ворот. :)

СЗОТ.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 17 March 2007 - 14:56

• 0

#783 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 16:00

Не знаю, помнит ли Владимир, но я самолично наблюдал (в прямом эфире, в смысле) тот момент, когда наш Пооминатор забил потрясающий хэдер-эквалайзер на последней минуте за Святых против Дарби. Это тот, который обозвали "the best headed equaliser by a keeper against his former club in the last minute. еver!!!"
Тыцку уже где-то выкладывал на форуме.

По сравнению с тем мячом, гол Палопа - просто бездарный тычёк в сторону ворот. :)

СЗОТ.

как забивали вратари - помню, а вот чтобы спасали..не припоминается

Владимир, тоже хотел вас спросить на эту тему. :136: Помните ли еще какие нибудь матчи, где вратарь спасал свою команду на последних минутах? Мне вот вспомнился финал ЛЧ 98-99, хотя все же накал и цена того матча была выше на порядок, да и не вратари там забивали))) Было похоже на самом деле, что игроки Шахтера Палопа с судьей перепутали и не стали его держать. :smiley1: Матч вчера был просто потрясающий, очень жалею, что не посмотрел его полностью. Очень красивые голы, особенно Матузалема.

Голов, подобных тому, что забил Матузалем, я вообще не припонимаю. Был гол Паулу Сержиу за Баварию в ЛЧ году в 2001 и был ван дер Ваарта за Аякс - кажется, Фейеноорду пару лет назад. Но там все было не так сложно с технической точки зрения. Говорят, по подобным голам был большим специалистом Ди Стефано.

Владимир, что вы почувстовали, видя как Палоп забивает Шахтеру? Больше не будете спешить с выводами типа "Это все"? :176:

Да я ничего не почувствовал - меня почему то заклинило, и я был уверен, чтто Севилье помогут только 2 гола. Вероятно, сказалось отсутствие опыта комментария матчей, где бывает дополнительное время.
Ошибся. Ну, будет полезный урок в профессиональном плане.

Сообщение отредактировал Boban: 17 March 2007 - 15:58

• 0

#784 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2007 - 17:31

Владимир,планирует ли Спорт 31 марта показывать Ливерпуль-Арсенал?
  • 0

#785 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 March 2007 - 22:03

Владимир,планирует ли Спорт 31 марта показывать Ливерпуль-Арсенал?

я не знаю пока, но почти уверен, что нет.
  • 0

#786 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 March 2007 - 06:49

Какой ответ-то нужен, вернее, в чем вопрос? Сколько раз я смотрел запись веселой заварушки? Вы ведь даже не смогли определиться, к кому претензии обращены. Я в репортаже ничего про вину Адебайора вообще не говорил....так что загадка.

Отвечаю: эпизод в потасовкой видел пару раз, ничего для себя интересного не усмотрел и пересматривать каждый кадр не буду - я не фанат Челси либо Арсенала. Чтобы разбираться, есть специальные люди. Мне как журналисту достаточно знать, что позиция ФА такая-то, позиция Арсенала такая то. Адебайор откомментировал так то, Венгер так-то. Был ли точно виноват Адебайор, не случилось ли чего за кадром - судить точно не буду, Фавн его знает. Может, и совсем не виноват.

про "Всё-таки хорошо, что не будет АПЛ на Спорте" - это детский сад, простите. ну, хорошо и хорошо.

может уже хватит так педантично цепяться к словам ? всё вы прекрасно поняли, только строете из себя тут, кстати, не первый раз
ну ладно, вернёмся, собственно к нашим баранам

ну, не вы и не Градиленко это был.. какая разница, всё равно это был человек, который вёл репортаж с ВАМИ.. могли бы и возразить, насчёт "боксёра"

хотя судя по вашему ответу, вам как-то и всё равно.. главное знать офф. позиции фа и клуба
мде, что тут ответить.. офигенная подготовка к матчу, наверно, по вашему
там прочитал, тут прочитал, и теперь всё знаю

Вечная проблема русских комментаторов - несут такую чушь порой ! А то, что их вся страна слушает, и соответственно для большинства мнение комментатора - это абсолютная истина, не думают. Сказал херню, и сказал.
Лучше бы тупо комментировалм: тот получил мяч, этот навесил, а тот ударил. Хотя почему-то в исполнении тех же англ. комментаторов это звучит совсем не тупо, а даже, наоборот, хорошо.
  • 0
mind the gap

#787 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 15:32

может уже хватит так педантично цепяться к словам ? всё вы прекрасно поняли, только строете из себя тут, кстати, не первый раз

ну, не вы и не Градиленко это был.. какая разница, всё равно это был человек, который вёл репортаж с ВАМИ.. могли бы и возразить, насчёт "боксёра"

хотя судя по вашему ответу, вам как-то и всё равно.. главное знать офф. позиции фа и клуба

Вечная проблема русских комментаторов - несут такую чушь порой ! А то, что их вся страна слушает, и соответственно для большинства мнение комментатора - это абсолютная истина, не думают. Сказал херню, и сказал.
Лучше бы тупо комментировалм: тот получил мяч, этот навесил, а тот ударил. Хотя почему-то в исполнении тех же англ. комментаторов это звучит совсем не тупо, а даже, наоборот, хорошо.

Вы, уважаемый GAD, невнимательно читаете.
Я смотрел этот эпизод несколько раз, а не только о нем читал. Вот только все это имеет косвенное отношение к матчу Лиги Чемпионов - в нем Адебайор играл. По сути, факт потасовки был вообще неважен.
Читать вам нотации на тему "Обвинять в чем-то человека, не потрудившись выяснить, кого именно обвиняешь - есть неуважение" и так далее, я не буду. Ваше дело.
Если Вам не нравится, как комментируют отечественные комментаторы - советую Вам самому стать комментатором и всем показать, как надо. Вот у Кирилла Дементьва получилось, например.

И раз уж я такой любитель не в первый раз из себя здесь строить, то продолжу выступать в том же духе и замечу, что глагол "строить" - безусловно, второго спряжения.

Сообщение отредактировал Boban: 19 March 2007 - 15:36

• 0

#788 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 18:48

Наконец-то телеканал Спорт покажет Валенсию!!! Причем в прямом эфире!
Владимир, вы какие матчи 1/4 ЛЧ будете комментить? Предположу, что ПСВ-Ливерпуль и Рома-МЮ?
  • 0

#789 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 15:41

Владимир, а про анкету вы забыли?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#790 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 19:48

Владимир, я вас уже спрашивал, но вы похоже забыли: почему "Футбол России" больше не ведет Игорь Будников? Мне на самом деле не очень нравилась его манера ведения, Казаков то поинтереснее смотрится, но все же интересно. Может быть, каким новым проектом он сейчас занимается, не знаете?
  • 0

#791 OFFLINE   Yury the Patriot

Yury the Patriot

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2007 - 14:12

У меня вопрос к Владимиру Стогниенко.
Не поступало ли Вам предложения о работе на НТВ+?
Если да, то как скоро мы услышим ваши замечательные комментарии на этом телевидении?
  • 0

#792 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 March 2007 - 14:59

Уж кого кого а Стогниенко с Градиленко НЕ ТРОГАЙТЕ! java script:emoticon(' :168: ', 'smid_10') Лучшие комментаторы в России во ВСЕМ, слушаешь и приятно, да может быть есть небольшие косячки и только ведь мы все люди и можем ошибаться. Лучше на комов первого канала наезжай такие КОСЯКИ что смотреть нет желания а на 7тв так и вообще молчу, Уолкота назвать Уококом и причем повторять это весь матч это... не знаю даже как назвать.
  • 0

#793 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2007 - 15:41

Уж кого кого а Стогниенко с Градиленко НЕ ТРОГАЙТЕ!

Да как их потрогаешь-то ???
А иной раз хотелось бы :10:
  • 0

#794 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 14:04

Да как их потрогаешь-то ???
А иной раз хотелось бы :10:

В смысле - пинков надавать? :127:

Кстати, уважаемая Алевтина, разрешите специально для Вас две цитаты:

"На русском канале "Спорт" существует такое негласное правило : всегда при всех условиях их должны нахваливать и радоваться : ЦСКА , Челси , все что связано с прошлым и настоящим Хиддинга , Шевченко - мировой спаситель и вот теперь Кержаков в Севилье ."

Это - Ваша.

а вот другая, с моего блога.
Пишет болельщик "Челси"

"Для меня, как фана "Челси", давно уже не секрет, что Ваши симпатии на стороне "Арсенала"

Забавно, правда??? :-)

У меня вопрос к Владимиру Стогниенко.
Не поступало ли Вам предложения о работе на НТВ+?
Если да, то как скоро мы услышим ваши замечательные комментарии на этом телевидении?

Я видел, как Василий на своей конфе упомянул, что у нас с ним был разговор на эту тему, так что я могу, пожалуй, дать ответ на этот вопрос.
Видите ли, Юрий, я очень уважаю работников канала НТВ+, мне очень нравится смотреть этот канал в свободное время, причем как "Футбольный Клуб", так и трансляции, например, АПЛ и Серии А (на большее, к сожалению, времени не хватает). Мало того, среди ребят с Плюса у меня много приятелей, с Кириллом Дементьевым вообще находимся в дружеских отношениях. Но тем не менее в ближайшее время в мои планы уход со "Спорта" не входит.

Владимир, я вас уже спрашивал, но вы похоже забыли: почему "Футбол России" больше не ведет Игорь Будников? Мне на самом деле не очень нравилась его манера ведения, Казаков то поинтереснее смотрится, но все же интересно. Может быть, каким новым проектом он сейчас занимается, не знаете?

Честно говорю - вот не знаю, как получилось, что Будников ушел из программы. Чем он сейчас занимается - понятия не имею, даже не знаю, является ли он до сих пор работником канала. все собираюсь спросить, так как то не получается

Владимир, а про анкету вы забыли?

Помню, на днях.

Наконец-то телеканал Спорт покажет Валенсию!!! Причем в прямом эфире!
Владимир, вы какие матчи 1/4 ЛЧ будете комментить? Предположу, что ПСВ-Ливерпуль и Рома-МЮ?

Пока не видел расписания на ту неделю.

Сообщение отредактировал Boban: 26 March 2007 - 14:15

• 0

#795 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2007 - 14:31

В смысле - пинков надавать? :127:

Смысл был таков , что не было в моей фразе слова "пинков" :10:
Примеръ :
Жена Владимира Стогниенко потрогала в трамвае Владимира Стогниенко .
И что , сразу пинки нужно подразумевать ? :000180:

Сообщение отредактировал kust: 26 March 2007 - 15:27

• 0

#796 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 15:08

Аля, Владимир, так мииило)))) смотришь и радуешься: люди нашли друг друга)))))))))
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#797 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 15:19

Аля, Владимир, так мииило)))) смотришь и радуешься: люди нашли друг друга)))))))))

сдается мне, у жены Владимира своя точка зрения по этому вопросу... :smiley1:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#798 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 15:22

сдается мне, у жены Владимира своя точка зрения по этому вопросу... :smiley1:

безусловно! она ведь ни чего не знает :10: :10:
  • 0
The show must go on,

#799 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2007 - 15:35

Специально для :smiley1: страждущих выделила фразу в трамвае жирными буковками .
  • 0

#800 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 15:40

гыыы, а я, блин, этого и не заметил... соооорри))))

громадное СОРРИ за маленький офф-топег)))

Сообщение отредактировал AlexGO: 26 March 2007 - 15:40

• 0
The show must go on,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей