Денежные дела
Отправлено 25 September 2007 - 11:34
Отправлено 25 September 2007 - 12:35
100 пудов что это так!!!!!!Лично мне этот Усманов никакого доверия не внушает. Говорит, про то что это выгодное вложение - значит бабки из клуба выкачивать будет. А насчёт "болельщик Арса уже 8 лет" - пиздёжь всё это, отмаза для фанов. ИМХО.
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 25 September 2007 - 16:49
ох, епта... до такой чепухи истерия "непродаемсямы" докатилась... всем тихо, а то и наш сайт ебнет!!!Давайте-ка вспомним ещё, как эта "благородная" кампания(ДД и АУ) угрожала провайдеру, на чьих ресурсах обитал блог Крэйга Мюррэя, бывшего британского посла в Узбекистане(он выложил несколько фактов о АУ) и тот грохнул весь сервак вместе с блогами других ни в чём не повинных людей.
это называется домыслы, ничего такого и в помине там нет... каждый видит то, что хочет видеть.Ты просто смотришь вне контекста
сюда же конкретный бред "ДД сказал, что уговорил АВ остаться"... из серии ДД продал Анри Барселоне - страшная чушь.
какая разница кто будет жить на доходы Арсенала? или вы считаете, что Святой Боард на хлебе с водой передвигается, и возят их на жигулях полугнилых? Господа, в конкретно Ваши кошельки никто не залезет - билеты и так самые дорогие - ах да, благородные Физман и ПХВ всё стадион окупают - на благо болельщиков говорите?Говорит, про то что это выгодное вложение - значит бабки из клуба выкачивать будет.
Усманов ещё тот конечно акционер... Кронке, безусловно, куда интереснее, но его слова "преклоняюсь перед тренером и считаю Арсенал лучшим клубом мира", а также наличие DD не позволяют мне посылать нах.
Ваше право считать АУ очередным сатаной и надвигающейся угрозой, посылать его нах и раскручивать пустые новости до масштабов национальной угрозы. Смотрится это правда как паранойя, не изменится от этой пены ведь ровным счетом ничего...
Отправлено 25 September 2007 - 18:18
Отправлено 25 September 2007 - 21:03
Ну, Гриша, это не я придумал - это факт. И угрозы со стороны адвокатов Усманова были, но вот только побоялись эти крысёнышы слично с Крэйгом Мюррэем тягаться(а он их приглашал в суд), а надавили на провайдера и провайдер действительно положил блоги.ох, епта... до такой чепухи истерия "непродаемсямы" докатилась... всем тихо, а то и наш сайт ебнет!!!
А по-моему ты просто закрываешь глаза на всё, что говорит против тэйковера.это называется домыслы, ничего такого и в помине там нет... каждый видит то, что хочет видеть.
сюда же конкретный бред "ДД сказал, что уговорил АВ остаться"... из серии ДД продал Анри Барселоне - страшная чушь.
Во-первых - нынешняя борда уже не первый год не получает дивидендов от акций, а всю прибыль вкладывает обратно в клуб(такое решение они приняли на время переходного периода).какая разница кто будет жить на доходы Арсенала? или вы считаете, что Святой Боард на хлебе с водой передвигается, и возят их на жигулях полугнилых? Господа, в конкретно Ваши кошельки никто не залезет - билеты и так самые дорогие - ах да, благородные Физман и ПХВ всё стадион окупают - на благо болельщиков говорите?
Во-вторых - что они тебе такого сделали, что ты хочешь лишить их права в будущем насладиться плодами своих многолетних трудов?
И, будь добр, скажи теперь - а зачем нам тейковер?

И раньше обоснования "необходимости и пользы" тэйковера звучали не очень-то убедительно, а теперь - похоже что и вообще нечем крыть.

Merci Arsene
Отправлено 26 September 2007 - 03:34
чепуха, согласись? ты очень часто посещаешь этот блог? много слышал о знаменитом Крейги? кому он нужен нах? не удивлюсь если это его pr ход, хотя вообще пох...Ну, Гриша, это не я придумал - это факт.
да что тут закрывать-то? бредятина написана и друг другу противники тейковеру показывают: оооооо, ааааааай-яййй! Тоже наверно веришь, что бедолагу Анри ДД уговорил уйти?А по-моему ты просто закрываешь глаза на всё, что говорит против тэйковера.

они тебе сказали?Во-первых - нынешняя борда уже не первый год не получает

ну-нувсю прибыль вкладывает обратно в клуб

если честно, уже всё равно будет он или нет...самое главное для меня, что в случае тэйковера ничего кошмарного не случиться и кричать налево и направо О ужас! на мой взгляд не стоит...И, будь добр, скажи теперь - а зачем нам тейковер?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 September 2007 - 07:41
Если бы был америкос, я бы тоже несильно возмущался. А вот АУ - есть повод сильно призадуматься. Кстати, по поводу горячо любимого тобой ДД - ради собственных амбиций он не постеснялся с Усмновым связаться - "скажи мне, кто твой партнер - и я скажу, кто ты"., а ты всё ещё его мессией для клуба считаешь.если честно, уже всё равно будет он или нет...самое главное для меня, что в случае тэйковера ничего кошмарного не случиться и кричать налево и направо О ужас! на мой взгляд не стоит...
Гость_kust_*
Отправлено 26 September 2007 - 07:44

Америкос отказался сотрудничать с ДД .
Что-то у Дэвида явно недоработано

Отправлено 26 September 2007 - 07:47

Что ж, это твоё право... Доказывать, что я не верблюд(а вместе со мной и британская блогосфера. и бывший британский посол, и Гардиан не верблюжьего племени

В одном с тобой согласен - истерика ни к чему. Если борде хватит ума, находчивости и силы воли сохранить свой бизнес, то они молодцы, если нет, то да грустно, но от нас, к сожалению. тут мало что зависит.
ЗЫ и вообще - возмущают то не столько денежные мешки, которые хотят Арсенал (их мотивация понятна), сколько ярые сторонники тэйковера. Что ими движет?
Merci Arsene
Гость_kust_*
Отправлено 26 September 2007 - 07:51
Гриш , ты очень даже неглупый человек и сам понял , что ДД с горяченькими после продления контракта француза заявами про думки об уходе поступил чисто некрасиво : показать свое влияние на гоевSTINGER, да не говорил так, в том и дело. Сказал что-то вроде Я посоветал остаться. Учитывая что они друзья - вполне логично. А газеты и радикальные арсеблоги раздули это до масштабов ах он *редиска* на что намекает!

Бошку человеку скрутило - знаешь , такое бывает ... сам же в блоге и на форуме яростно нас ругал и писал , что Анри нихрена не уйдет ... как видишь теперь , плеер имел другие намерения .
Это не раздутие ситуации !
Это человеческие отношения : элементарная тактичность и порядочность .
Сообщение отредактировал kust: 26 September 2007 - 08:00
Отправлено 26 September 2007 - 07:56
а по-моему это к счастьюно от нас, к сожалению. тут мало что зависит.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 September 2007 - 07:58
Особенно часто там, где большие деньги и/или власть. Просто ДД это испытание не выдержал.Бошку человеку скрутило - знаешь , такое бывает .
Сообщение отредактировал V.Stepan: 26 September 2007 - 07:59
Отправлено 26 September 2007 - 11:10
Если бы был америкос, я бы тоже несильно возмущался. А вот АУ - есть повод сильно призадуматься.
просвятите! не дайте помереть дурой, почему? пачиму отдаться америкосу предпочтительнее? это же абсурд. просто потому, что узбек закорешвал с ДД? ну так у ДД своя задача - вернуться в клуб. чё в этом плохого? чего плохого было при ДД? где были его конкретные бока, укажите на них?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 September 2007 - 11:25
Америкос уже имеет опыт работы в мире спорта.просвятите! не дайте помереть дурой, почему? пачиму отдаться америкосу предпочтительнее?
Нет, тем более, что ДД и с Крёнке был вместепросто потому, что узбек закорешвал с ДД?

Отправлено 26 September 2007 - 12:03
Америкос уже имеет опыт работы в мире спорта.
ай ладно Вам, опыт это наверное хорошо, зато у этого денег побольше, ИМХО разницы между ними нет, всеравно, скорее всего, управленчиские функции будут возложены при любом тэйкоере(пиндосовским или русским) все на тогоже ДД, а мегавладелец буит посещать временами матчи и спрашивать "скока денег принесли?"
Ray, например, свои претензии к АУ хорошо высказал на предыдущей странице.
и все теже претензии можно смело предъявлять Кронке...
тут нет разницы купит Кренке или купит Усманов, есть разница только купят или не купят, ибо на даннный момент самый точный способ узнать как тот или иной владелец себя поведет, это гадание на картах, на кофейной гуще... ну и всякие подобные акультные штучки куючки...
Отправлено 26 September 2007 - 12:44
ИМХО разницы между ними нет
я думаю что она есть. но таким как ты и я, и все мы - она куй очевидна. мы говорим о каких-то преимуществах/недостатках небесных светил. это всё равно, что рассуждать кто лучше в постели: Аня Курникова, или Мария Александрова. но... , как показывает этот топ, любители есть

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 September 2007 - 12:45
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 September 2007 - 13:19
Если так подходить, то мы ни о чем и говорить не должны вообще. С игроками общаемся? Нет. На тренировках присутствуем? С Венгером "за жизнь" трепимся? Нет. Медданные игроков видели? Нет. И т.д. Так какого куя рассуждаем об играх, игроках и приобретениях - настоящих и мнимых?я думаю что она есть. но таким как ты и я, и все мы - она куй очевидна. мы говорим о каких-то преимуществах/недостатках небесных светил. ..... но... , как показывает этот топ, любители есть
Отправлено 26 September 2007 - 14:00

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 September 2007 - 14:00
Отправлено 26 September 2007 - 14:20
просвятите! не дайте помереть дурой, почему? пачиму отдаться америкосу предпочтительнее? это же абсурд. просто потому, что узбек закорешвал с ДД? ну так у ДД своя задача - вернуться в клуб. чё в этом плохого? чего плохого было при ДД? где были его конкретные бока, укажите на них?
nu kak ti ne ponimaesh', u nego "EGO" kuda-to tam podskochilo i bashku emu skrutilo, i voobsche on satana

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей