Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#781 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 11:34

Лично мне этот Усманов никакого доверия не внушает. Говорит, про то что это выгодное вложение - значит бабки из клуба выкачивать будет. А насчёт "болельщик Арса уже 8 лет" - пиздёжь всё это, отмаза для фанов. ИМХО.
  • 0

#782 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 12:35

Лично мне этот Усманов никакого доверия не внушает. Говорит, про то что это выгодное вложение - значит бабки из клуба выкачивать будет. А насчёт "болельщик Арса уже 8 лет" - пиздёжь всё это, отмаза для фанов. ИМХО.

100 пудов что это так!!!!!!
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#783 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 16:49

Давайте-ка вспомним ещё, как эта "благородная" кампания(ДД и АУ) угрожала провайдеру, на чьих ресурсах обитал блог Крэйга Мюррэя, бывшего британского посла в Узбекистане(он выложил несколько фактов о АУ) и тот грохнул весь сервак вместе с блогами других ни в чём не повинных людей.

ох, епта... до такой чепухи истерия "непродаемсямы" докатилась... всем тихо, а то и наш сайт ебнет!!!

Ты просто смотришь вне контекста

это называется домыслы, ничего такого и в помине там нет... каждый видит то, что хочет видеть.
сюда же конкретный бред "ДД сказал, что уговорил АВ остаться"... из серии ДД продал Анри Барселоне - страшная чушь.

Говорит, про то что это выгодное вложение - значит бабки из клуба выкачивать будет.

какая разница кто будет жить на доходы Арсенала? или вы считаете, что Святой Боард на хлебе с водой передвигается, и возят их на жигулях полугнилых? Господа, в конкретно Ваши кошельки никто не залезет - билеты и так самые дорогие - ах да, благородные Физман и ПХВ всё стадион окупают - на благо болельщиков говорите?

Усманов ещё тот конечно акционер... Кронке, безусловно, куда интереснее, но его слова "преклоняюсь перед тренером и считаю Арсенал лучшим клубом мира", а также наличие DD не позволяют мне посылать нах.
Ваше право считать АУ очередным сатаной и надвигающейся угрозой, посылать его нах и раскручивать пустые новости до масштабов национальной угрозы. Смотрится это правда как паранойя, не изменится от этой пены ведь ровным счетом ничего...
  • 0

#784 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 18:18

А Дэйн действительно сказал, что если бы не он, Арсенка бы ваще мог не проделвать контракт. Хотя, Арсен после этого в интервью сказал, что вообще и не думал уходить, а просто ждал нужного момента для подписания контракта.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#785 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 21:03

ох, епта... до такой чепухи истерия "непродаемсямы" докатилась... всем тихо, а то и наш сайт ебнет!!!

Ну, Гриша, это не я придумал - это факт. И угрозы со стороны адвокатов Усманова были, но вот только побоялись эти крысёнышы слично с Крэйгом Мюррэем тягаться(а он их приглашал в суд), а надавили на провайдера и провайдер действительно положил блоги.

это называется домыслы, ничего такого и в помине там нет... каждый видит то, что хочет видеть.
сюда же конкретный бред "ДД сказал, что уговорил АВ остаться"... из серии ДД продал Анри Барселоне - страшная чушь.

А по-моему ты просто закрываешь глаза на всё, что говорит против тэйковера.

какая разница кто будет жить на доходы Арсенала? или вы считаете, что Святой Боард на хлебе с водой передвигается, и возят их на жигулях полугнилых? Господа, в конкретно Ваши кошельки никто не залезет - билеты и так самые дорогие - ах да, благородные Физман и ПХВ всё стадион окупают - на благо болельщиков говорите?

Во-первых - нынешняя борда уже не первый год не получает дивидендов от акций, а всю прибыль вкладывает обратно в клуб(такое решение они приняли на время переходного периода).
Во-вторых - что они тебе такого сделали, что ты хочешь лишить их права в будущем насладиться плодами своих многолетних трудов?

И, будь добр, скажи теперь - а зачем нам тейковер? :142:
И раньше обоснования "необходимости и пользы" тэйковера звучали не очень-то убедительно, а теперь - похоже что и вообще нечем крыть. :13:
  • 0

Merci Arsene

#786 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 03:34

STINGER, да не говорил так, в том и дело. Сказал что-то вроде Я посоветал остаться. Учитывая что они друзья - вполне логично. А газеты и радикальные арсеблоги раздули это до масштабов ах он *редиска* на что намекает!

Ну, Гриша, это не я придумал - это факт.

чепуха, согласись? ты очень часто посещаешь этот блог? много слышал о знаменитом Крейги? кому он нужен нах? не удивлюсь если это его pr ход, хотя вообще пох...

А по-моему ты просто закрываешь глаза на всё, что говорит против тэйковера.

да что тут закрывать-то? бредятина написана и друг другу противники тейковеру показывают: оооооо, ааааааай-яййй! Тоже наверно веришь, что бедолагу Анри ДД уговорил уйти? :)

Во-первых - нынешняя борда уже не первый год не получает

они тебе сказали? :)

всю прибыль вкладывает обратно в клуб

ну-ну :)

И, будь добр, скажи теперь - а зачем нам тейковер?

если честно, уже всё равно будет он или нет...самое главное для меня, что в случае тэйковера ничего кошмарного не случиться и кричать налево и направо О ужас! на мой взгляд не стоит...
  • 0

#787 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 07:41

если честно, уже всё равно будет он или нет...самое главное для меня, что в случае тэйковера ничего кошмарного не случиться и кричать налево и направо О ужас! на мой взгляд не стоит...

Если бы был америкос, я бы тоже несильно возмущался. А вот АУ - есть повод сильно призадуматься. Кстати, по поводу горячо любимого тобой ДД - ради собственных амбиций он не постеснялся с Усмновым связаться - "скажи мне, кто твой партнер - и я скажу, кто ты"., а ты всё ещё его мессией для клуба считаешь.
  • 0

#788 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 07:44

Шутки шутками , но твой , Grin , любимый Кроенке собирается поддерживать ИМЕННО действующий боард Арсенала :142: (см.английские многие источнеги )
Америкос отказался сотрудничать с ДД .
Что-то у Дэвида явно недоработано :10:
  • 0

#789 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 07:47

Гриша, это называется "если я не могу ничего противопоставить фактам, то буду их отрицать" ;)
Что ж, это твоё право... Доказывать, что я не верблюд(а вместе со мной и британская блогосфера. и бывший британский посол, и Гардиан не верблюжьего племени :)) не вижу смысла.

В одном с тобой согласен - истерика ни к чему. Если борде хватит ума, находчивости и силы воли сохранить свой бизнес, то они молодцы, если нет, то да грустно, но от нас, к сожалению. тут мало что зависит.

ЗЫ и вообще - возмущают то не столько денежные мешки, которые хотят Арсенал (их мотивация понятна), сколько ярые сторонники тэйковера. Что ими движет?
  • 0

Merci Arsene

#790 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 07:51

STINGER, да не говорил так, в том и дело. Сказал что-то вроде Я посоветал остаться. Учитывая что они друзья - вполне логично. А газеты и радикальные арсеблоги раздули это до масштабов ах он *редиска* на что намекает!

Гриш , ты очень даже неглупый человек и сам понял , что ДД с горяченькими после продления контракта француза заявами про думки об уходе поступил чисто некрасиво : показать свое влияние на гоев :10:
Бошку человеку скрутило - знаешь , такое бывает ... сам же в блоге и на форуме яростно нас ругал и писал , что Анри нихрена не уйдет ... как видишь теперь , плеер имел другие намерения .
Это не раздутие ситуации !
Это человеческие отношения : элементарная тактичность и порядочность .

Сообщение отредактировал kust: 26 September 2007 - 08:00

• 0

#791 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 07:56

но от нас, к сожалению. тут мало что зависит.

а по-моему это к счастью :136:
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#792 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 07:58

Бошку человеку скрутило - знаешь , такое бывает .

Особенно часто там, где большие деньги и/или власть. Просто ДД это испытание не выдержал.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 26 September 2007 - 07:59

• 0

#793 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 11:10

Если бы был америкос, я бы тоже несильно возмущался. А вот АУ - есть повод сильно призадуматься.

просвятите! не дайте помереть дурой, почему? пачиму отдаться америкосу предпочтительнее? это же абсурд. просто потому, что узбек закорешвал с ДД? ну так у ДД своя задача - вернуться в клуб. чё в этом плохого? чего плохого было при ДД? где были его конкретные бока, укажите на них?
  • 0

#794 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 11:25

просвятите! не дайте помереть дурой, почему? пачиму отдаться америкосу предпочтительнее?

Америкос уже имеет опыт работы в мире спорта.

просто потому, что узбек закорешвал с ДД?

Нет, тем более, что ДД и с Крёнке был вместе :). Ray, например, свои претензии к АУ хорошо высказал на предыдущей странице.
  • 0

#795 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 12:03

извините за грубость... но какая в попу разница?

Америкос уже имеет опыт работы в мире спорта.

ай ладно Вам, опыт это наверное хорошо, зато у этого денег побольше, ИМХО разницы между ними нет, всеравно, скорее всего, управленчиские функции будут возложены при любом тэйкоере(пиндосовским или русским) все на тогоже ДД, а мегавладелец буит посещать временами матчи и спрашивать "скока денег принесли?"

Ray, например, свои претензии к АУ хорошо высказал на предыдущей странице.

и все теже претензии можно смело предъявлять Кронке...

тут нет разницы купит Кренке или купит Усманов, есть разница только купят или не купят, ибо на даннный момент самый точный способ узнать как тот или иной владелец себя поведет, это гадание на картах, на кофейной гуще... ну и всякие подобные акультные штучки куючки...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#796 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 12:44

ИМХО разницы между ними нет

я думаю что она есть. но таким как ты и я, и все мы - она куй очевидна. мы говорим о каких-то преимуществах/недостатках небесных светил. это всё равно, что рассуждать кто лучше в постели: Аня Курникова, или Мария Александрова. но... , как показывает этот топ, любители есть :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 September 2007 - 12:45

• 0

#797 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 13:19

я думаю что она есть. но таким как ты и я, и все мы - она куй очевидна. мы говорим о каких-то преимуществах/недостатках небесных светил. ..... но... , как показывает этот топ, любители есть :)

Если так подходить, то мы ни о чем и говорить не должны вообще. С игроками общаемся? Нет. На тренировках присутствуем? С Венгером "за жизнь" трепимся? Нет. Медданные игроков видели? Нет. И т.д. Так какого куя рассуждаем об играх, игроках и приобретениях - настоящих и мнимых?
  • 0

#798 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 14:00

Одна разница все-таки есть - менталитет. И вот это немного настораживает... Хотя пройдет время и мы увидим результат... Пусть при любом владельце он будет отличным! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#799 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 September 2007 - 14:00

а был ли мальчик? (с)
  • 0

#800 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 14:20

просвятите! не дайте помереть дурой, почему? пачиму отдаться америкосу предпочтительнее? это же абсурд. просто потому, что узбек закорешвал с ДД? ну так у ДД своя задача - вернуться в клуб. чё в этом плохого? чего плохого было при ДД? где были его конкретные бока, укажите на них?

nu kak ti ne ponimaesh', u nego "EGO" kuda-to tam podskochilo i bashku emu skrutilo, i voobsche on satana :000612: vot mojesh' sprosit' u Freida v iubke (to bish' u kust), ona tebe vse podrobno rasskajet :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей