Перейти к содержимому

Эдуардо Да Силва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#781 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 13:49

КВП, ну ты намудрил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif

Любой игрок симулирующий, изначально хочет

так что имхо, двойной трактовки быть не может!

ну это конечно же в качестве шутки. :hehe:
но ржать будем когда при какой нибудь жалобе УЕФА реально не усмотрит умышленного воздействия на судью :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 02 September 2009 - 13:49

• 0

#782 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 15:22

Как ктото ,,ныряет'',так ничего,а если игрок Арсенала,то дисквалификация!Как-то странно выходит...
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#783 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:01

Очень понравилось интервью Билича,где он сказал,что по человеческим качествам и по своему поведению Эду являецца примером для всех футболистов.И его дисква после первого же подобного с ним случая-полный дисгрэйс(блин,нравицца мне это слово). кстати,Эдик скоро подпишет нью дил //213.146.191.132/cgi/NGoto/2/368176474?1206
  • 2

#784 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:27

ну и хорошо, что его сейчас дисквалифицировали.

вот например не будет колбаса попадать в плеоф и в последнем матче шлюха симульнёт и они выйдут, а тут оп, и его на 2 матча забанят и колбаса в жопе. красота.
  • 0

#785 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:33

Юра-Юра, такой большой, а до сих пор в сказки веришь)))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#786 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 07:39

ну прецедент уже есть по крайней мере. так что не всё так безнадёжно.
  • 2

#787 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 14:06

ну прецедент уже есть по крайней мере. так что не всё так безнадёжно.

По-моему, это утверждение не действует относительно нашего клуба... Если выразиться точнее, мне слабо верится, что прецедент с Эдуардо на что-то повлияет для других клубов...
  • 0

#788 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2009 - 15:58

УЕФА подтвердило, что других они банить за симуляции не будут. То есть отдельных игроков может быть и будут, но и только.

И не сомневался.
  • 0

#789 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:21

Как и многие здесь,в том что дисквалифицируют не сомневался.Лично мне понятно что эта акция направлена не столько против игрока,сколько против клуба.А если верить в справедливость этой уважаемой организации,то хочу обратить внимание на кое что еще,что мы ни раз видели и еще ни раз увидим :
1.Игрок подталкивает другого или отмахивается и жертва падает как будто на него наехал асфальтоукладчик(например пламенный привет Матерацци).В итоге атакующего удаляют а жертва за бровкой выпивает магический эликсир и через минуту бегает как ни в чем не бывало.
2.Идет стык,команда отобравшая мяч уходит в контратаку,а проигравший игрок(за редким случаем) лежит на газоне,изображаю дикую боль,в итоге фейрплэй и мяч в ауте,больной опять же через минуту чудесным образом исцеляется.

И тут возникает риторический вопрос : разве хотя бы эти два случая не симуляция,не неспортивное поведение?Дисквалифицируйте и их тоже,и тогда после каждого матча в "бане" будет пол команды.Тупо,но справедливо.А бороться с симуляцией путем одноразового бана одного игрока,согласитесь,по-крайней мере, смешно.

Теперь касательно длительности дисквалификации.2 матча.Если даже считать с первого квалификационного раунда,то в лучшем случае команда сыграет 21 матч.То есть Эдик отстранен от 9 % матчей соревнования.Если вспомнить ублюдка Тэйлора,то он получил бан на 3 матча,что равняется примерно 8ми процентам матчей команды в премьер лиге.Получается что нарушения по своей степени серьезности равноценны.И пусть санкции выносили разные организации,но ведь футбольный закон один для всех и эти организации,по идее,тесно взаимодействуют.

PS.Прошу прощения что отчасти повторил в своем посте мысли других форумчан,пишу то что думаю.
  • 3
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#790 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 20:51

1.Игрок подталкивает другого или отмахивается и жертва падает как будто на него наехал асфальтоукладчик(например пламенный привет Матерацци).В итоге атакующего удаляют а жертва за бровкой выпивает магический эликсир и через минуту бегает как ни в чем не бывало.

Не надо на Матрикса - он легенда и уже успел сделать все что задумал )))

2.Идет стык,команда отобравшая мяч уходит в контратаку,а проигравший игрок(за редким случаем) лежит на газоне,изображаю дикую боль,в итоге фейрплэй и мяч в ауте,больной опять же через минуту чудесным образом исцеляется.

Говеное порту и "великий Байа" в кУЕФА с Селтиком! ))

Платини сцуко старый да и точка. Тоже не сомневался в справедливости ХУЕФА =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#791 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 21:20

УЕФА подтвердило, что других они банить за симуляции не будут. То есть отдельных игроков может быть и будут, но и только.

И не сомневался.

ААА, бепредел!! Как это подтвердило, что так и заявили, что это касается только арсенала ? :))))
  • 0
Нет предела совершенству...

#792 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2009 - 03:42

ААА, бепредел!! Как это подтвердило, что так и заявили, что это касается только арсенала ? :))))

Сказали, что если каждый будет жаловаться на симулянтов, то это слишком напряжно будет - каждую жалобу рассматривать. И, хоть они этого и не сказали, но и так понятно - подобное было бы первым шагом к введению видеоповторов. А УЕФА этого никак не хочет. Поэтому они этого делать не будут.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 September 2009 - 03:46

• 0

#793 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 11:25

Долго смеялсо...
"Партнёр Аршавина дисквалифицирован за симуляцию".
//gzt.ru/topnews/sport/257738.html
Интересно, это пройдёт когда-нибудь?
  • 0

#794 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:07

Эдик на пред-матчевой тренировке против сборной Англии.

//www4.pictures.zimbio.com/gi/Croatia+Training+Press+Conference+jAECG_QWHv1l.jpg
//www1.pictures.zimbio.com/gi/Croatia+Training+Press+Conference+eT6Ov1muTS7l.jpg
//www2.pictures.zimbio.com/gi/Croatia+Training+Press+Conference+9BllGnVBBwcl.jpg
//www3.pictures.zimbio.com/gi/Croatia+Training+Press+Conference+3uin5mt-8-tl.jpg
//www4.pictures.zimbio.com/gi/Croatia+Training+Press+Conference+psHuuZv9Ab7l.jpg
//www3.pictures.zimbio.com/gi/Croatia+Training+Press+Conference+38JXFPVgR6El.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 09 September 2009 - 19:09

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#795 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:32

Еду молодец, забил! но что за чувак на поле выбежал и к Эду подбежал, думал бить хочет :hehe:
  • 0

#796 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 21:17

//www.101greatgoals.com/videodisplay/3385116/ - гол престижа Эдуардо. От Хорватии ожидал увидеть большего.
  • 2

#797 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:06

интересно, чего ты ожидал?
после прошлого отбора на ЧЕ и обсёра на уэмбли я ожидал что будет минимум 5-0, а то и больше. Будь на поле хоть бразилия с италией в такой ситуации был бы тот же результат.
  • 0

#798 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 08:15

интересно, чего ты ожидал?
после прошлого отбора на ЧЕ и обсёра на уэмбли я ожидал что будет минимум 5-0, а то и больше. Будь на поле хоть бразилия с италией в такой ситуации был бы тот же результат.

Как чего ожидал. Я ожидал, что команда не обосрется так на Уэмбли ожидал, что даже если проиграют, то не с таким крупным счетом Хорваты все-таки не так слабы, а о сборной Италии и Бразилии это уже совсем другой разговор я думаю
  • 0

#799 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 15:07

это я к вопросу о мотивации англичан. ну не могли они остановится после 0-2, 0-3... Они должны были раздавить хорватов. Просто обязаны были. что и прозошло. И хорваты не могли проиграть по-другому кроме как крупно.
  • 0

#800 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:33

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа все официально со*ут большой и толстый!

//www.uefa.com/uefa/keytopics/kind=512/newsid=886157.html?cid=rssfeed&att=index

не представляете, с каким удовольствием я только что, отправил в пешее эротическое путешествие одного колбасного фана, который недавно "поздравлял" меня с "первым официально забаненым за дайв"

Сообщение отредактировал almeida: 14 September 2009 - 17:40

• 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей