Или Аршавин //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif , как уходили Сеск, Насри, Сонг, РВП....сорри за оффтоп,но я очень надеюсь, что когда-нибудь Венгер напишет книгу, где опишет все как оно было. Но только случай с Сонгом, а вообще. Эх...мечты мечты.

Алекс Сонг
Отправлено 21 August 2012 - 09:23
Отправлено 21 August 2012 - 09:40
Ну! Будет бестселлер!!! Правда, когда книгу опубликуют, Арсен очень подружится с Ассанжем. Будут каждый год просить убежище в новой стране.сорри за оффтоп,но я очень надеюсь, что когда-нибудь Венгер напишет книгу, где опишет все как оно было. Но только случай с Сонгом, а вообще. Эх...мечты мечты.
Гость_House M.D._*
Отправлено 22 August 2012 - 12:56
Полная история от нашего инсайдера
Сообщение отредактировал House M.D.: 22 August 2012 - 12:57
Отправлено 22 August 2012 - 16:16
Ну что, похоже Венгер вполне наелся своей африканской программой.Безвольная игра в защите, проблемы с дисциплиной, невыполнение инструкций, "злой" Боулд, ублюдочный сынок Дейна. Это была продажа, а не уход
Сообщение отредактировал Gene: 22 August 2012 - 16:16
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 August 2012 - 07:37
Отправлено 23 August 2012 - 08:10
Вообще не надо будет!Возможно кто-то писал про это до меня, но с уходом песни нам надо будет меньше париться насчёт Африка-кап.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 23 August 2012 - 08:15
пожалуйста,кто сможет переведите полностью!Безвольная игра в защите, проблемы с дисциплиной, невыполнение инструкций, "злой" Боулд, ублюдочный сынок Дейна. Это была продажа, а не уход
Отправлено 23 August 2012 - 08:29
Сообщение отредактировал Valkeru: 23 August 2012 - 09:01
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 August 2012 - 09:54
Это безусловно тема для другого топика,но что означает проект Фабрегаса? Относятся ли Гиббс,Тео и Войцех к этой команде?блин.. вот не помню присал ли это на форуме, но с продажей Сонга почувствовал какоето облегчение, вот эти два ухода - его и иуды, на мой взгляд подвели черту под проектом "команда Фабрегаса", насколько этот проект себя оправдал или не оправдал и почему тут можно спорить, хоть и есть еще какието осколки той команды, но в принципе, все воспринимается както по другому. И вообще, опятьже, четко расставлены акценты, или ты играешь за клуб, или ииии нах в барселону сити или еще кудато там... всяких сомневающихся и думающих о трофеях/бабле кажись уже и не соталось. Команда, новая, другая и точка.
Отправлено 23 August 2012 - 13:02
А Жервиньо?Вообще не надо будет!
![]()
Once a gooner always a gooner
Отправлено 23 August 2012 - 13:09
всяких сомневающихся и думающих о трофеях/бабле кажись уже и не соталось.
не знаю друг. мне лично будет не доставать думающих о трофеях.
Отправлено 23 August 2012 - 13:36
не знаю друг. мне лично будет не доставать думающих о трофеях.
Шура!?, вот давай только не будем делать вид, что ты меня не понял.
Отправлено 23 August 2012 - 13:50
Это безусловно тема для другого топика,но что означает проект Фабрегаса? Относятся ли Гиббс,Тео и Войцех к этой команде?
касательно проект Фабрегаса, не поверишь, но именно под него команда создавалась/подбиралась из молодых и талантливых пацанов, с надеждой, что они проникнутся неким коллективным духом, традициями и прочее, или тупо тем, что они банда, оно сработало, но не до конца, не поставили они эту точку, разбежалась шандропа, хотя, в чуть другие времена, уверен, что смоглиб. Сеск - это было олицотверение того Арсенала и всех усилий Венгера на протяжении лет 5-6, а такие игроки как Ван Перси, Клиши, Фламини, Сонг, Насри, были звездами этого созвездия Сеска. Тео, Войцех и уж тем более Гибс.. они вроде да, тоже оттуда,но не настолько ярки и стары в этом созвездии..хотя может быть Тео - да - последний оттуда, но в силу того, что на полную он все еще не засверкал, ну или тупо изза того, что я на это надеюсь, он может стать яркой звездой другого созвездия Арсенала, ну или вперед зачем в Барселону за баблом/трофеями и не морочьте нам голову тут.
вот вся эта лирика это лично мои ощущения и не более.
Сообщение отредактировал Valkeru: 23 August 2012 - 13:58
Отправлено 23 August 2012 - 16:00
Отправлено 23 August 2012 - 16:05
Абсалютно сагласин
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 August 2012 - 17:59
Понял, согласенкасательно проект Фабрегаса, не поверишь, но именно под него команда создавалась/подбиралась из молодых и талантливых пацанов, с надеждой, что они проникнутся неким коллективным духом, традициями и прочее, или тупо тем, что они банда, оно сработало, но не до конца, не поставили они эту точку, разбежалась шандропа, хотя, в чуть другие времена, уверен, что смоглиб. Сеск - это было олицотверение того Арсенала и всех усилий Венгера на протяжении лет 5-6, а такие игроки как Ван Перси, Клиши, Фламини, Сонг, Насри, были звездами этого созвездия Сеска. Тео, Войцех и уж тем более Гибс.. они вроде да, тоже оттуда,но не настолько ярки и стары в этом созвездии..хотя может быть Тео - да - последний оттуда, но в силу того, что на полную он все еще не засверкал, ну или тупо изза того, что я на это надеюсь, он может стать яркой звездой другого созвездия Арсенала, ну или вперед зачем в Барселону за баблом/трофеями и не морочьте нам голову тут.
вот вся эта лирика это лично мои ощущения и не более.
Отправлено 23 August 2012 - 18:07
Отправлено 23 August 2012 - 18:22
....поем дружно песню про зайцевСАБЖ будет в заявке сегодня на суперкубок никто не знает?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 August 2012 - 18:29
Должен быть в основеСАБЖ будет в заявке сегодня на суперкубок никто не знает?
Отправлено 23 August 2012 - 18:46
Чего курил?Должен быть в основе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей