Аарон Рэмси
Отправлено 15 April 2012 - 16:22
Я пишу, то что вижу-в последнее время он обрезает,коряв,прямолинеен,глуп.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 April 2012 - 16:28
Кто минусики ляпает под предыдущим моим комментом, дежурное - "обоснуй".
Я пишу, то что вижу-в последнее время он обрезает,коряв,прямолинеен,глуп.
Тут как в топиках с Шавой и т.д. Минусики ляпают те, кому не по силам пересмотреть свою точку зрения, или хотя бы принять то что и другая существует. Рэмсиглоры?
Отправлено 15 April 2012 - 16:35
Не ляпает, а ставит.Кто минусики ляпает под предыдущим моим комментом, дежурное - "обоснуй".
И, вообще-то, никто не обязан никому "обосновывать" каждый выставленный плюс или минус на его пост. Это личное дело каждого - посредством выставления репы выражать своё согласие или несогласие с автором сообщения. Но, раз уж ты просишь, я своё несогласие объясню.
По "мальченке" я не согласился - этот, как ты выразился, "мальченка", вернулся в большой футбол, в игру на высшем уровне - после тяжелейшей травмы, перелома ноги, который с ним случился в 19 лет. По-моему, это естественно, что после того, как его "бросили в бой", он еще не совсем может войти в колею. Физически он в уже норме, но возможны какие-то проблемы с уверенностью в себе, в плане психологии. До травмы он куда более умно играл, да и в техническом плане лучше. А тут такое - да ещё и отыграл он в сезоне немало. Быстро просто на парне крест уже ставят. На лавку, и там набирайся уверенности в себе, обретай былые кондиции. Правильно Арсен делает, что несмотря ни на что, регулярно даёт парню играть, показывает, что верит в него. Это ли не главное, что окрыляет человека и даёт ему стимул для покорения новых вершин - такая вера в него? Тем более по своему опыту боления мы можем судить, что в большинстве случаев вера Арсена во многих игроков далеко не слепа, оправдана, подкреплена объективно, и в дальнейшем всё это подтверждается. Да еще и иногда чуть ли не на фланг Аарона отправляет босс, со своей немного странной безфланговой и ориентированной на центр схемой.
Просто такое впечатление, будто на форуме избрали козла отпущения, и обращают внимание только на его слабую игру, при этом не учитывая всех факторов, сопровождающих ситуацию. И критикуют-то не только по делу, но и уже, кажется, просто по привычке, просто выискивая и обращая внимания на все косяки и ошибки Аарона, зачастую закрывая глаза на положительное, чего не замечено по отношению к прочим футболистам клуба.
Отправлено 15 April 2012 - 16:38
Минусики ставят (а не ляпают, повторяю) те, кто просто не согласен с чьей-то точкой зрения. Я понимаю, что у вас своё мнение, это ваше право. Я могу не согласиться и в знак несогласия нажать на минус, это тоже моё полное право. Равно как и ваше несогласиться с моим сообщением и сделать то же самое. Проще будьте, что ли - не знаю, как для вас, а для меня плюсы/минусы являются инструментом выражения (не)согласия с чьей-то точкой зрения. И я абсолютно нормально отношусь, когда этот инструмент применяется и по отношению ко мне, и не истерю, и не требую от каждого "обосновывать" каждый выставленный пункт репутации.Тут как в топиках с Шавой и т.д. Минусики ляпают те, кому не по силам пересмотреть свою точку зрения, или хотя бы принять то что и другая существует. Рэмсиглоры?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 April 2012 - 16:45
Минусики ставят (а не ляпают, повторяю) те, кто просто не согласен с чьей-то точкой зрения. Я понимаю, что у вас своё мнение, это ваше право. Я могу не согласиться и в знак несогласия нажать на минус, это тоже моё полное право. Равно как и ваше несогласиться с моим сообщением и сделать то же самое. Проще будьте, что ли - не знаю, как для вас, а для меня плюсы/минусы являются инструментом выражения (не)согласия с чьей-то точкой зрения. И я абсолютно нормально отношусь, когда этот инструмент применяется и по отношению ко мне, и не истерю, и не требую от каждого "обосновывать" каждый выставленный пункт репутации.
Видится немного иначе, это не суть форума конечно, но омрачает. Чувство, что тебя и точку зрения избрали для экзекуции. Ну я понимаю когда человек один раз поставил, но когда в каждом сообщении это просто беспредел мне кажется. Ну разве не очевидно что я и дальше буду гнуть свою линию? Но нет же, надо в каждом посте. Но это совсем не то, что меня вообще тут волнует. Волнует Рэмбо и его игра.
Отправлено 15 April 2012 - 17:00
И, вообще-то, никто не обязан никому "обосновывать" каждый выставленный плюс или минус на его пост. Это личное дело каждого - посредством выставления репы выражать своё согласие или несогласие с автором сообщения. Но, раз уж ты просишь, я своё несогласие объясню.
Всё верно, никто не должен обосновывать, но тут есть такая проблема, что каждый плюс или минус - это не просто "согласен-не согласен с постом", это влияет на "репутацию". Получается, что самая лучшая репутация у того, кто высказывает общепринятое мнение, повторяет "линию большинства", а человек со своим мнением, неочевидным, рискует получить сильно низкую репутацию. Я не знаю точно, что будет за репутацию -50, может быть, бан?
Дело владельцев форума, конечно, но, по-моему, плюсы-минусы надо оторвать от репутации, оставляя их просто как реакцию под конкретными постами. Тогда не было бы войн, когда кто-то автоматом ставит плюсы своим и минусы чужим. А репутация - это оставить просто модераторам, за жалобы, за нарушение правил и всё такое.
Отправлено 15 April 2012 - 17:25
короче бла-бла-бла... ожидаемо,только время потратил. Пишу о его текущей форме и качестве игры, без скидок на травму. Хватит её уже вспоминать. Хер тут спорить, мне лично Аарон по-нраву, как и все нравятся игроки, кого-то отдельно выделять да же не возьмусь и все они делают свою работу, получают деньги, но кто-то в данный момент по какой-то причине не может играть стабильно на своём уровне, как Андрюшка например... Короче не брыжи слюной, этот спор ни о чем, первых двух строчек твоего ответа хватило бы с лихвой. Тем более спорить тут на форуме с кем-то, ну его......
ЗЫ: я из принципа, а так же уважения к себе более в этот раздел не зайду, что нить тут напишешь и понеслась...

Сообщение отредактировал dima_pires: 15 April 2012 - 17:28
Отправлено 15 April 2012 - 17:37
Ну вот и не заходи, коли не хочешь. И себе хорошо, время не тратишь, и другим не нагрубишь, как сейчас. Между прочим, люди тут пишут, а не "брызжат слюной". Даже в ответ на честную попытку объяснить свою точку зрения и точки "несоприкосновения" - это было обозвано как "брызжет слюной". Понятное дело, что нельзя судить по былой игре, но и выкидывать в сторону и вообще не учитывать ту травму - вообще неверно в корне. Это ключевая мысль моего сообщения, текущая форма важна, но можно ли отбросить так запросто тот перелом? Ты считаешь, он никак не повлиял? Или ты ожидаешь, что человек сразу же, выйдя после травмы, заиграет так же, как и до нее? Естественно нет, но не выкидывать же человека из клуба из-за травмы? Ему ведь не просто так дают играть.короче бла-бла-бла... ожидаемо,только время потратил. Пишу о его текущей форме и качестве игры, без скидок на травму. Хватит её уже вспоминать. Хер тут спорить, мне лично Аарон по-нраву, как и все нравятся игроки, кого-то отдельно выделять да же не возьмусь и все они делают свою работу, получают деньги, но кто-то в данный момент по какой-то причине не может играть стабильно на своём уровне, как Андрюшка например... Короче не брыжи слюной, этот спор ни о чем, первых двух строчек твоего ответа хватило бы с лихвой. Тем более спорить тут на форуме с кем-то, ну его...
ЗЫ: я из принципа, а так же уважения к себе более в этот раздел не зайду, что нить тут напишешь и понеслась...![]()
Да и реально, тут ведь уже не раз говорилось, что, по-хорошему говоря, это его первый серьезный сезон. Или в нашем лице уже все футболисты роботы, слабо сыграл, сразу на лавку, и плевать, что тебе там сломали и когда?
P.S. А если хочешь опять нагрубить в ответ, серьезно - может, правда лучше не писать вообще? В личку тоже нечто такого писать не стоит, я так, на всякий заранее предупрежу.
Кстати, не слышал о практике бана за отрицательную репутацию. Суммарная цифра чисто символична.
Сообщение отредактировал Mozart23: 15 April 2012 - 18:23
Отправлено 16 April 2012 - 15:46
писал-писал короч я тебе сообщение, потом стёр и подумал - ну тебя

Сообщение отредактировал dima_pires: 16 April 2012 - 15:48
Отправлено 19 April 2012 - 12:09

Отправлено 19 June 2012 - 08:38
Это типа плеймейкер что ль?Рэмси кроме как играть "десятку" на большее не способен
Так плеймейкер из него никудышный вообще. Так называемую "8-ку" он играет гораздо лучше.
Отправлено 19 June 2012 - 09:02
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Ray: 19 June 2012 - 11:19
Merci Arsene
Отправлено 08 July 2012 - 14:54
//cs403927.userapi.com/v403927816/15dc/DUZQ_UgIbg0.jpg
Отправлено 04 August 2012 - 19:10
1-1
Еще один пеналь мог забить, но нет гола
Сообщение отредактировал sanchouz: 04 August 2012 - 19:13
Отправлено 04 August 2012 - 19:13
Отправлено 04 August 2012 - 19:19
Отправлено 04 October 2012 - 16:18
2 мая - смерть Бен Ладена
2 октября - Рэмси забивает Тоттенхэму
4 октября - смерть Стива Джобса
19 октября - Рэмси забивает Марселю
20 октября - смерть Муамара Каддафи
11 февраля - Рэмси забивает Сандерленду
12 февраля - смерть Уитни Хьюстон
03 октября - Рэмси забивает Олимпиакосу
Только вот экономика Греции умерла как-то раньше...
Сообщение отредактировал Arsaman__89: 04 October 2012 - 16:18
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 04 October 2012 - 16:35
я тоже такой травы хочу1 мая - Рэмси забивает Манчестеру Юнайтеду
2 мая - смерть Бен Ладена
2 октября - Рэмси забивает Тоттенхэму
4 октября - смерть Стива Джобса
19 октября - Рэмси забивает Марселю
20 октября - смерть Муамара Каддафи
11 февраля - Рэмси забивает Сандерленду
12 февраля - смерть Уитни Хьюстон
03 октября - Рэмси забивает Олимпиакосу
Только вот экономика Греции умерла как-то раньше...
Отправлено 04 October 2012 - 17:00
если человек прикольнулся значит сразу трава, ну-ну умно, или по себе судишь?я тоже такой травы хочу
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей