Войцех Щенсный
Отправлено 25 September 2012 - 13:41
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_House M.D._*
Отправлено 25 September 2012 - 13:55
Прочитал пост, удивился. Посмотрел, кто автор. Все ок.А я считаю, что у нас 3 потрясающих вратаря топ-уровня.
Прямо глаза разбегаются, кого поставить в раму.
Приятная головная боль для Венгера.
Я до сих пор Леманна считаю номером один.Я до сих пор считаю номером один именно Лукаша, но не Щесного.
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 September 2012 - 13:56
Отправлено 25 September 2012 - 13:58
Ну если уж такая пьянка, то Симэн фореваПрочитал пост, удивился. Посмотрел, кто автор. Все ок.
Я до сих пор Леманна считаю номером один.

Отправлено 25 September 2012 - 14:51
Посоны, вы прям как два стакана сметаны.очевидно, что нет

только Пэт ДженнингсНу если уж такая пьянка, то Симэн форева
![]()

Сообщение отредактировал Ray: 25 September 2012 - 14:55
Merci Arsene
Отправлено 25 September 2012 - 14:57
Отправлено 25 September 2012 - 15:59
Ричард Райт тогда ужтолько Шаабан, только хардкор.

"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_kust_*
Отправлено 25 September 2012 - 17:26
Как же это раньше я внятно то не прочлаВ пользу Фабианского играет то, что у него были ляпы, были ошибки и ему было трудно.

Сообщение отредактировал kust: 25 September 2012 - 17:27
Отправлено 25 September 2012 - 17:27
//gossip.ladyarse.com/wp-content/uploads/2012/09/woj.jpg
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 25 September 2012 - 17:29
Ниндзя в Супермаркете !А вы говорите - Венгер воспитает.
//gossip.ladyarse.com/wp-content/uploads/2012/09/woj.jpg
Отправлено 25 September 2012 - 17:31
воспитЫВает всмысле? Это Щесны чтоли... Мда.А вы говорите - Венгер воспитает.
Гость_House M.D._*
Отправлено 25 September 2012 - 17:33
Хотя возможна и ирония, если слово в правильной форме написать
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 September 2012 - 17:51
Отправлено 25 September 2012 - 17:49
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_ButerOk_*
Отправлено 25 September 2012 - 18:36
Популярное сообщение!
Отправлено 25 September 2012 - 21:37
если кто еще не видел сегодня
Отправлено 25 September 2012 - 21:53
Популярное сообщение!
Но бл-я, пару неплохих человек поступили плохо, и обратили мое внимание на тот факт, что наш младший польский падован вообще не реагирует, если мяч пролетает хотя бы в сантиметре от предполагаемой им границы собственных возможностей до него добраться. А то, что эта граница, несмотря на чувство уверенности в своем мастерстве, превышающей уверенность в себе Артема Brad'а, просвещающего недостойные массы своим в который раз стопроцентно воплотящимся в реальность прогнозом, обычно не превышает размеров его собственного тела, делает сей факт довольно таки печальным, который ставит поляка пока в один ряд с таким мастером своего дела, как виновник самого факта того, что Неймар узнал о существовании государства Республика Беларусь.
Короче, теперь, когда я вижу, что ему пуляют в шаге от ноги мяч, а он не считает должным хотя бы попытаться его достать, мне его хочется порвать на польские трусы.
Отправлено 26 September 2012 - 00:37
Блин... накатил 3 рюмки коньяка и... что-то второй абзац с трудом переварилЩесны в моих глазах последние годы котировался явно выше чем двое остальных безусловных гуру и мастера своего дела, знающих всю кухню изнутри. Прямо надежда русского рэпа растет, думал я.
Но бл-я, пару неплохих человек поступили плохо, и обратили мое внимание на тот факт, что наш младший польский падован вообще не реагирует, если мяч пролетает хотя бы в сантиметре от предполагаемой им границы собственных возможностей до него добраться. А то, что эта граница, несмотря на чувство уверенности в своем мастерстве, превышающей уверенность в себе Артема Brad'а, просвещающего недостойные массы своим в который раз стопроцентно воплотящимся в реальность прогнозом, обычно не превышает размеров его собственного тела, делает сей факт довольно таки печальным, который ставит поляка пока в один ряд с таким мастером своего дела, как виновник самого факта того, что Неймар узнал о существовании государства Республика Беларусь.
Короче, теперь, когда я вижу, что ему пуляют в шаге от ноги мяч, а он не считает должным хотя бы попытаться его достать, мне его хочется порвать на польские трусы.

Отправлено 26 September 2012 - 03:17
А от кого Неймар про Беларусь узнал?Щесны в моих глазах последние годы котировался явно выше чем двое остальных безусловных гуру и мастера своего дела, знающих всю кухню изнутри. Прямо надежда русского рэпа растет, думал я.

Отправлено 26 September 2012 - 03:43
На Олимпиаде ему новый беларус Бресан сказал.А от кого Неймар про Беларусь узнал?
Войцеху нужно быть повнимательнее, имхо, пару матчей подряд в сезоне проведет и всё будет ок.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 26 September 2012 - 06:25
//www.youtube.com/watch?v=VgxEFI0-aQgА от кого Неймар про Беларусь узнал?
Отправлено 26 September 2012 - 09:35
На Олимпиаде в одной группе игралиА от кого Неймар про Беларусь узнал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей