Напоминаю новый закон о "домашних игроках"Лучше лавки в мире нет)))))
Хочешь покупать -надо продавать
Отправлено 24 June 2011 - 21:04
Напоминаю новый закон о "домашних игроках"Лучше лавки в мире нет)))))
Отправлено 24 June 2011 - 21:06
Отправлено 24 June 2011 - 21:11
Ну так я и говорю(на прошлой странице), что тяжелей продать таких игроков как Денилсон,Альмуния и т.д. чем купить новыхНапоминаю закон о продажах всех времён и народов: Хочешь продать - найди покупателя!
Отправлено 24 June 2011 - 21:33
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал DONEN: 24 June 2011 - 21:55
Отправлено 24 June 2011 - 21:57
Arsene Wenger
Отправлено 24 June 2011 - 22:29
Отправлено 24 June 2011 - 22:49
То, что он великолепный форвард,один из самых перспективных, то, что он забил нереальное колличество банок в мексиканском чемпионате.конечно Арсен в основной фейлит с выбором игроков в южной америке, но говоря о том - кто это вообще такой, вспомните что вы знали о Чичарито
Отправлено 25 June 2011 - 07:06
Отправлено 25 June 2011 - 07:17
Три года назад скаут Арсенала в Южной Америке Сандро Орланделли приметил этого игрока, тогда Альваресу было 20 лет, с тех пор за ним следят Интер, Милан и т.д. Игрок очень одарен. Один из самых талантливых футболистов Аргентины. В самом расцвете сил (23 года), отличное дополнение к нашему нынешнему составу. Парень будет стучатся в стартовый состав, без сомнений. Очень техничен, отличная скорость, игра в пас, видение, сумасшедший удар с левой, рослый, умело играет корпусом, при таком росте твердо стоит на ногах и достаточно крепок физический (жилистый). Парень не побоится черновой работы - забрать мяч, постелиться в подкат, отработать за уставшего партнера ему по силам, также хочу отметить, что он очень универсален, может играть на любом месте в средней линии, удобнее всего играть на позиции ярковыраженного левого вингера или под нападающими. Буду рад его прибытию к нам. По поводу негодования. Очередной трансфер - очередная истерика. Который год одно и тоже, в который раз вас опровергнут, я надеюсь.
Отправлено 25 June 2011 - 07:40
Отправлено 25 June 2011 - 08:27
Отправлено 25 June 2011 - 09:32
Популярное сообщение!
Да, мне в кайф брать информацию с неба и постить сюда. Инфо брал с разных Южно Американских и Английских источников, там болелы делятся мнением об этом игроке. Лучше уж это, чем истеричить по поводу трансфера очередного неизвестного вам игрока. Арсенал мониторил его три года, уж они-то имеют представление о его таланте и надобности в клубе, а вы, посмотрев девяти минутный ролик на ютубе, уже сложили о нем мнение, браво.Вот прям с рекламного постера списано. Ты реально смотришь чемп аргентины по ночам? Или всё-таки проморолики в основе описания игрока? Без обид, но я и половины игроков этого возраста в других европейских чемпах не опишу в таких красках.
Сообщение отредактировал DONEN: 25 June 2011 - 10:04
Отправлено 25 June 2011 - 09:36
Три года назад скаут Арсенала в Южной Америке Сандро Орланделли приметил этого игрока, тогда Альваресу было 20 лет, с тех пор за ним следят Интер, Милан и т.д. Игрок очень одарен. Один из самых талантливых футболистов Аргентины. В самом расцвете сил (23 года), отличное дополнение к нашему нынешнему составу. Парень будет стучатся в стартовый состав, без сомнений. Очень техничен, отличная скорость, игра в пас, видение, сумасшедший удар с левой, рослый, умело играет корпусом, при таком росте твердо стоит на ногах и достаточно крепок физический (жилистый). Парень не побоится черновой работы - забрать мяч, постелиться в подкат, отработать за уставшего партнера ему по силам, также хочу отметить, что он очень универсален, может играть на любом месте в средней линии, удобнее всего играть на позиции ярковыраженного левого вингера или под нападающими. Буду рад его прибытию к нам. По поводу негодования. Очередной трансфер - очередная истерика. Который год одно и тоже, в который раз вас опровергнут, я надеюсь.
Отправлено 25 June 2011 - 09:41
"Венгер считает, что Фабрегас не слишком хорошо вписывается в схему 4-4-2, и сейчас Арсен думает над тем, как изменить структуру команды." )))))))))))))))))))))))))))))) Упал и долго катался!АНГЛИЯ: ФАБРЕГАС УЙДЁТ, ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ НАСРИ
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может позволить Сеску Фабрегасу покинуть лондонский клуб этим летом. Однако, как сообщает Guardian, это произойдёт только в том случае, если свой контракт с клубом продлит француз Самир Насри.
На данный момент единственным официальным предложением по Фабрегасу остаётся факс от "Барселоны", которая готова отдать за испанца £ 27 млн.
У Насри остаётся лишь год по действующему контракту, в то время как соглашение Фабрегаса истекает в 2015 году. Приоритетом для Венгера является сохранение Насри, и если это удастся, то он будет готов выслушать предложения по Фабрегасу. Арсен готов даже предложить Насри оклад £ 100 тыс. в неделю. Ранее Насри, к которому проявляется интерес "Манчестер Юнайтед", заявил, что не знает, останется ли он в "Арсенале".
Венгер считает, что Фабрегас не слишком хорошо вписывается в схему 4-4-2, и сейчас Арсен думает над тем, как изменить структуру команды. Кроме того, француз понимает, что сейчас Фабрегас более чем когда-либо желает вернуться в "Барселону".
Что касается возможных приобретений, то главным кандидатом на усиление защитной линии является Фил Ягелка из "Эвертона". Также Венгеру интересен полузащитник Рикардо Альварес из аргентинского "Велеса".
от ч.ру - бред какой то)
Отправлено 25 June 2011 - 10:03
Отправлено 25 June 2011 - 10:27
Не согласен. Просто не дано парню, на мой взгляд. Его слишком переоценили.Денилсон по обыкновению - зажрался. А так мог бы стать кем-то.
Отправлено 25 June 2011 - 12:39
Лучше уж это, чем истеричить по поводу трансфера очередного неизвестного вам игрока. ... а вы, посмотрев девяти минутный ролик на ютубе, уже сложили о нем мнение, браво.
Отправлено 25 June 2011 - 13:28
Я себе этого никак представить не могуНу, я его и по роликам не видел (и не собираюсь смотреть - лучшее видео - тур в АПЛ)), так что огульные обвинения в истерии не ко мне, а информация из скаутских кругов и сайтов, это да! Уж они то никогда не ошибаются, 99,9% рекрутов - сплошь звёзды, рафинад мускул и харизмы)) и новый ПелМараМесси. Это их работа:находить, следить, предлагать. За это деньги платят. Сомневаюсь, что наш коуч летал глядеть на это дарование лично.
По сему, предлагаю не истерить по поводу таланта кандидата, а дождаться подтверждения трансфера, выхода на поле и воплощения обещанного, как минимум в 10 турах АПЛ.
Сообщение отредактировал DONEN: 25 June 2011 - 13:31
Отправлено 25 June 2011 - 14:04
Не отменяет того, что больше половины из "чуть не подписанных Арсеном" стали игроками топ-класса. С Чемберленом идут переговоры, я уже кидал ссылку, где пишут, что он и Альварес будут представлены как игроки Арсенала первого июля.Donen, помнится Венгер чуть-чуть не подписал Рональдиньо, Кри Ро, и еще с десяток подобных. Чуть-чуть не считается.
По поводу Альвареса: неизвестный фрукт, + латинос, +большие деньги... уж лучше Чемберлена, а еще лучше Кехилла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей