Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#781 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:04

Лучше лавки в мире нет)))))

Напоминаю новый закон о "домашних игроках"
Хочешь покупать -надо продавать
  • -1

#782 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2011 - 21:06

Напоминаю закон о продажах всех времён и народов: Хочешь продать - найди покупателя! :hehe:
  • 1

#783 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:11

Напоминаю закон о продажах всех времён и народов: Хочешь продать - найди покупателя! :hehe:

Ну так я и говорю(на прошлой странице), что тяжелей продать таких игроков как Денилсон,Альмуния и т.д. чем купить новых
  • 0

#784 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Три года назад скаут Арсенала в Южной Америке Сандро Орланделли приметил этого игрока, тогда Альваресу было 20 лет, с тех пор за ним следят Интер, Милан и т.д. Игрок очень одарен. Один из самых талантливых футболистов Аргентины. В самом расцвете сил (23 года), отличное дополнение к нашему нынешнему составу. Парень будет стучатся в стартовый состав, без сомнений. Очень техничен, отличная скорость, игра в пас, видение, сумасшедший удар с левой, рослый, умело играет корпусом, при таком росте твердо стоит на ногах и достаточно крепок физический (жилистый). Парень не побоится черновой работы - забрать мяч, постелиться в подкат, отработать за уставшего партнера ему по силам, также хочу отметить, что он очень универсален, может играть на любом месте в средней линии, удобнее всего играть на позиции ярковыраженного левого вингера или под нападающими. Буду рад его прибытию к нам. По поводу негодования. Очередной трансфер - очередная истерика. Который год одно и тоже, в который раз вас опровергнут, я надеюсь.

Сообщение отредактировал DONEN: 24 June 2011 - 21:55

• 22
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#785 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 21:57

за альвареса огромнейший + ибо у нас с времен рейеса у арса нет левоного вингера
  • 0

Arsene Wenger

#786 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:29

вот как раз всеми фибрами души надеюсь, что судьбу Рейеса он не повторит :cool:
  • 1

#787 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:49

Альварес уже у нас? Я что-то пропустил?
ТЫЦ
  • -1

#788 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:49

конечно Арсен в основной фейлит с выбором игроков в южной америке, но говоря о том - кто это вообще такой, вспомните что вы знали о Чичарито

То, что он великолепный форвард,один из самых перспективных, то, что он забил нереальное колличество банок в мексиканском чемпионате.
А про Альвареса я видел пару роликов, но знаете, не зря в них вставляют лучшие моменты, кот в мешке, имхо.
  • 0

#789 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:06

АНГЛИЯ: ФАБРЕГАС УЙДЁТ, ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ НАСРИ

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может позволить Сеску Фабрегасу покинуть лондонский клуб этим летом. Однако, как сообщает Guardian, это произойдёт только в том случае, если свой контракт с клубом продлит француз Самир Насри.

На данный момент единственным официальным предложением по Фабрегасу остаётся факс от "Барселоны", которая готова отдать за испанца £ 27 млн.
У Насри остаётся лишь год по действующему контракту, в то время как соглашение Фабрегаса истекает в 2015 году. Приоритетом для Венгера является сохранение Насри, и если это удастся, то он будет готов выслушать предложения по Фабрегасу. Арсен готов даже предложить Насри оклад £ 100 тыс. в неделю. Ранее Насри, к которому проявляется интерес "Манчестер Юнайтед", заявил, что не знает, останется ли он в "Арсенале".

Венгер считает, что Фабрегас не слишком хорошо вписывается в схему 4-4-2, и сейчас Арсен думает над тем, как изменить структуру команды. Кроме того, француз понимает, что сейчас Фабрегас более чем когда-либо желает вернуться в "Барселону".

Что касается возможных приобретений, то главным кандидатом на усиление защитной линии является Фил Ягелка из "Эвертона". Также Венгеру интересен полузащитник Рикардо Альварес из аргентинского "Велеса".

от ч.ру - бред какой то)
  • 1

#790 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:17

Три года назад скаут Арсенала в Южной Америке Сандро Орланделли приметил этого игрока, тогда Альваресу было 20 лет, с тех пор за ним следят Интер, Милан и т.д. Игрок очень одарен. Один из самых талантливых футболистов Аргентины. В самом расцвете сил (23 года), отличное дополнение к нашему нынешнему составу. Парень будет стучатся в стартовый состав, без сомнений. Очень техничен, отличная скорость, игра в пас, видение, сумасшедший удар с левой, рослый, умело играет корпусом, при таком росте твердо стоит на ногах и достаточно крепок физический (жилистый). Парень не побоится черновой работы - забрать мяч, постелиться в подкат, отработать за уставшего партнера ему по силам, также хочу отметить, что он очень универсален, может играть на любом месте в средней линии, удобнее всего играть на позиции ярковыраженного левого вингера или под нападающими. Буду рад его прибытию к нам. По поводу негодования. Очередной трансфер - очередная истерика. Который год одно и тоже, в который раз вас опровергнут, я надеюсь.

Вот прям с рекламного постера списано. Ты реально смотришь чемп аргентины по ночам? Или всё-таки проморолики в основе описания игрока? Без обид, но я и половины игроков этого возраста в других европейских чемпах не опишу в таких красках.
  • 5
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#791 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:40

Не увидел по роликам особого таланта. Да и при 14 матчах в каком-то чемпионате Аргентины говорить, что он прям лидер команды как минимум неправильно. В цену не верится совсем.
  • 0

#792 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:27

в сообщении Донена замените "Альварез" на "Вела"
знаем-знаем
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#793 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Вот прям с рекламного постера списано. Ты реально смотришь чемп аргентины по ночам? Или всё-таки проморолики в основе описания игрока? Без обид, но я и половины игроков этого возраста в других европейских чемпах не опишу в таких красках.

Да, мне в кайф брать информацию с неба и постить сюда. Инфо брал с разных Южно Американских и Английских источников, там болелы делятся мнением об этом игроке. Лучше уж это, чем истеричить по поводу трансфера очередного неизвестного вам игрока. Арсенал мониторил его три года, уж они-то имеют представление о его таланте и надобности в клубе, а вы, посмотрев девяти минутный ролик на ютубе, уже сложили о нем мнение, браво.

//www.mirrorfootball.co.uk/transfer-news/Ricky-Alvarez-set-to-be-first-of-THREE-Arsenal-signings-next-week-including-Alex-Oxlade-Chamberlain-and-Gervinho-article752234.html - в следующую пятницу, игроками Арсенала будут представлены Чемберлен и Альварес.

//goonertalk.com/2011/06/25/arsenal-hold-positive-talks-with-lille-over-gervinho/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=arsenal-hold-positive-talks-with-lille-over-gervinho - Газидис встречался с генеральным директор Лилля и они обсудили некоторые детали по поводу траснфера Жервинье к нам, все прошло хорошо. Сумма в 10.5 миллионов фунтов должна быть принята Французским клубом в ближайшее время. Ожидается, что игрок также будет официально представлен в следующую пятницу.

По поводу Самба - Блэкберн отклонил предложение Арсенала в 8 миллионов фунтов.

Сообщение отредактировал DONEN: 25 June 2011 - 10:04

• 13

#794 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 09:36

не агент Альвареса часом?))у нас в Европе в АПЛ Фабрегасу только что 24 исполнилось, а он уже кэп Арсенала, основополагающий и стилеобразующий игрок, чемпион Мира и Европы, за которого борется Барса всеми силами(ну или делает вид, что борется)))Альварес же даже в Велесе далеко не железный игрок основы в 23! года. И это при всех плюсах, описаных вами??Вы точно того Альвареса описывали?Что-то не верится при его статистике-то. ИМХО очень сомнительный трансфер. Буду рад ошибиться:)
  • 3

#795 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 09:41

АНГЛИЯ: ФАБРЕГАС УЙДЁТ, ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ НАСРИ

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может позволить Сеску Фабрегасу покинуть лондонский клуб этим летом. Однако, как сообщает Guardian, это произойдёт только в том случае, если свой контракт с клубом продлит француз Самир Насри.

На данный момент единственным официальным предложением по Фабрегасу остаётся факс от "Барселоны", которая готова отдать за испанца £ 27 млн.
У Насри остаётся лишь год по действующему контракту, в то время как соглашение Фабрегаса истекает в 2015 году. Приоритетом для Венгера является сохранение Насри, и если это удастся, то он будет готов выслушать предложения по Фабрегасу. Арсен готов даже предложить Насри оклад £ 100 тыс. в неделю. Ранее Насри, к которому проявляется интерес "Манчестер Юнайтед", заявил, что не знает, останется ли он в "Арсенале".

Венгер считает, что Фабрегас не слишком хорошо вписывается в схему 4-4-2, и сейчас Арсен думает над тем, как изменить структуру команды. Кроме того, француз понимает, что сейчас Фабрегас более чем когда-либо желает вернуться в "Барселону".

Что касается возможных приобретений, то главным кандидатом на усиление защитной линии является Фил Ягелка из "Эвертона". Также Венгеру интересен полузащитник Рикардо Альварес из аргентинского "Велеса".

от ч.ру - бред какой то)

"Венгер считает, что Фабрегас не слишком хорошо вписывается в схему 4-4-2, и сейчас Арсен думает над тем, как изменить структуру команды." )))))))))))))))))))))))))))))) Упал и долго катался!
всегда убивали заявления "Венгер считает", "Венгер думает" с источников типа чемпионат.ру, футбол.уа )))))Откуда? Ну откуда они хоть что-то знают, что думает и считает Венгер?))))
  • 6

#796 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:03

и ещё по поводу Альвареза и трех лет шпионажа за сабжем
одного известного и всеми любимого игрока Арсенала с кодовым именем "Денис" брали как супер-пупер игрока молодежной сборной Бразилии с тележкой самых крутых футбольных качеств
а тут ещё и 15 миллионов, если сумма реальная. опасно.
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#797 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 10:27

Денилсон по обыкновению - зажрался. А так мог бы стать кем-то.

Не согласен. Просто не дано парню, на мой взгляд. Его слишком переоценили.
  • 7

#798 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 12:39

Лучше уж это, чем истеричить по поводу трансфера очередного неизвестного вам игрока. ... а вы, посмотрев девяти минутный ролик на ютубе, уже сложили о нем мнение, браво.

Ну, я его и по роликам не видел (и не собираюсь смотреть - лучшее видео - тур в АПЛ)), так что огульные обвинения в истерии не ко мне, а информация из скаутских кругов и сайтов, это да! Уж они то никогда не ошибаются, 99,9% рекрутов - сплошь звёзды, рафинад мускул и харизмы)) и новый ПелМараМесси. Это их работа:находить, следить, предлагать. За это деньги платят. Сомневаюсь, что наш коуч летал глядеть на это дарование лично.
По сему, предлагаю не истерить по поводу таланта кандидата, а дождаться подтверждения трансфера, выхода на поле и воплощения обещанного, как минимум в 10 турах АПЛ.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#799 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 13:28

Ну, я его и по роликам не видел (и не собираюсь смотреть - лучшее видео - тур в АПЛ)), так что огульные обвинения в истерии не ко мне, а информация из скаутских кругов и сайтов, это да! Уж они то никогда не ошибаются, 99,9% рекрутов - сплошь звёзды, рафинад мускул и харизмы)) и новый ПелМараМесси. Это их работа:находить, следить, предлагать. За это деньги платят. Сомневаюсь, что наш коуч летал глядеть на это дарование лично.
По сему, предлагаю не истерить по поводу таланта кандидата, а дождаться подтверждения трансфера, выхода на поле и воплощения обещанного, как минимум в 10 турах АПЛ.

Я себе этого никак представить не могу :) Думаешь, что клуб калибра Арсенала и такой человек как Арсен просто послушает указания скаута и приобретет игрока за такую сумму. Я повторюсь, за ним следили три года и сам Венгер был в курсе его прогресса, просто так за парнишку из Аргентины 15 миллионов отдавать никто не будет. Талант кандидата - факт. А сможет ли он все свои способности перенести в АПЛ и раскрыться - другой вопрос. Тот самый Фалькао, что сейчас отжигает в Порту, был также на радаре у Арсена в 2008 году, когда он еще за Ривер Плейт выступал, но подписать его тогда не получилось.

Сообщение отредактировал DONEN: 25 June 2011 - 13:31

• 3

#800 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:04

Donen, помнится Венгер чуть-чуть не подписал Рональдиньо, Кри Ро, и еще с десяток подобных. Чуть-чуть не считается.
По поводу Альвареса: неизвестный фрукт, + латинос, +большие деньги... уж лучше Чемберлена, а еще лучше Кехилла.

Не отменяет того, что больше половины из "чуть не подписанных Арсеном" стали игроками топ-класса. С Чемберленом идут переговоры, я уже кидал ссылку, где пишут, что он и Альварес будут представлены как игроки Арсенала первого июля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей