Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#781 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 11:14

Лан, глумится, Паш. Апци запутался в гениях, очевидно. Но разве для тебя не является фактом, что плееры, которые хотят расти, предпочитают не Арсенал? Назови клуб из условных ТОПОв, у которого Арсен кого-то увёл? Из под носа, или как-то по-другому. Например, за последние три года?
Я в свою очередь утверждаю: и Санчес и Окси, не готовы расти и побеждать вместе со Светочем, и тем, что он настроил. Настолько не готовы, что бабки не останавливают.

Бро, тебе ж не хуже меня известно, на каком этапе Арсенал обычно отваливается в борьбе с условными ТОПми. До личного выбора игрока там даже не доходит. Хотя вот в случае с Санчесом таки дошло. Кто ж тогда знал, что после этого мы и дальше будем искать усиления в Джаках да Перезах, если вообще будем. Поэтому амбициозные и востребованные игроки просятся туда, где к этому вопросу относятся серьезнее, имхо.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#782 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 07:57

Это как так? Ап чем речь? Он сиськой клуб кормил, что ли?
Это была ЕГО команда, ОТ и ДО. В середине сезона 14/15 Боруссия болталась на ПОСЛЕДНЕМ (последнем, Карл!!!!!!!!1111) месте в таблице! Потом кое-как выкарабкалась и доползла до 7-ой строчки. Ессесьна, Клопп был вынужден признать свое феерическое фиаско и уйти. Не ушел бы сам, его ушли бы. Лично для меня странно, что его не поперли еще в феврале, неслыханный случай!  В Англии он бы давно уже, как тот Мюнгхаузен на ядре, летел бы на своем чемодане куда-нибудь в сторону Северного полюса!
Т.е. ДЕ ФАКТО Клопп на ровном месте слился с той самой командой, которую сам же и создал, с которой уже имел какие-то результаты. Этот факт ты не вырубишь топором, не выпилишь бинзопилой и не вырвешь гвоздодером, как ни старайся. И не нужно здесь про "не может ничего дать". Выше правильно сказали: ОБОСРАЛСЯ. И как ты это в рюшечки и бантики не украшай, факт останется фактом: ОБОСРАЛСЯ!

Здесь уважают Клоппа. Скорее всего, он заслуживает этого. Но НЕ НУЖНО его идеализировать!

И еще, строго по теме.
Клопп купил Окса - и был СЧАСТЛИВ этой покупке.
Поэтому все, кто называют Окса тупым бегунком и одновременно величают Клоппа гениальным специалистом, пусть откроют хотя бы на секунду глаза и найдут таки в своих высказываниях очевиднейшие для всех противоречия!

Это как когда ты требовал продать Джаку мотивировав это тем что он попал в сборную разочарований сезона, но в ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ призывал незамедлительно подписать Мареза, который попал в ту же самую сборную?????    Да..... абсолютно никаких  ОЧЕВИДНЕЙШИХ противоречий в твоих словах не наблюдается ......  :smokin:  :smokin:  :smokin:

ЗЫ можешь как всегда не утруждать себя ответом, ведь страх обoсраться в очередной раз не позволяет тебе этого сделать)

Сообщение отредактировал Thornex: 04 September 2017 - 08:01

• 1

#783 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 08:23

Две большие разницы.

Ты забываешь, что тот же Марез был признан не так давно лучшим игроком АПЛ и это не то же самое, что лучший футболист Гельвеции, как в случае с Джакой. Очередное доказательство, что футбол командная игра и журить кого-то одного неправильно.

Алжирец адаптирован к АПЛ и являлся бы одной из опций и в свете хулы Уолкота был бы явно не лишним. Мы все своими глазами видели, на что он способен.

Очень жаль, что не подписали...

• -1

#784 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 09:31

Две большие разницы.

Ты забываешь, что тот же Марез был признан не так давно лучшим игроком АПЛ и это не то же самое, что лучший футболист Гельвеции, как в случае с Джакой. Очередное доказательство, что футбол командная игра и журить кого-то одного неправильно.

Алжирец адаптирован к АПЛ и являлся бы одной из опций и в свете хулы Уолкота был бы явно не лишним. Мы все своими глазами видели, на что он способен.

Очень жаль, что не подписали...

Оооо)))) Ну хоть с этого аккаунта мне отвечаешь)))

По теме: Уолкотт закончил прошлый сезон с 19+2 по гол+пас, Марез 10+7, во всех турнирах. Так почему же мы лучшего должны были поменять на худшего,? И при этом Уолкотт не был в сборной разочарований, а то что Марез показывал в сезоне 15/16 УЖЕ ИСТОРИЯ, ей и останется. Ремси тоже когда-то полсезона первоклассной игры показывал и что от этого он лучше стал играть сейчас??? У нас и так в составе слишком много игроков которых держат в клубе в основном за былые заслуги, ещё одного африканца нах не надо.

ЗЫ не помню НИ ОДНОЙ игры лис против нас в которой Марез показал бы какой-то невероятно высокий на фоне наших игроков уровень, а в большей части игр так и вовсе входил в инвиз в лучших традиция Польди времён Арсенала.

• 1

#785 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 10:06

Мы с тобой на разных языках разговариваем.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Повторю.

Марез был лучшим игроком АПЛ позапрошлый сезон, прошлый сезон провалил из-за говеной игры всей команды и постчемпионского синдрома.

То что ты сравнил прошлогоднюю стату Рияда и Тео ещё ничего не значит. Я же русским по белому написал - опция. Или ты хочешь сказать, что стата Уолкота будет лучше статы Мареза в текущем сезоне?

Как вышесказанное коррелируется с твоим сравнением с Джакой мне и вовсе не понятно.

И прекращай вызывающе себя вести. С тобой нормально общаются, а ты начинаешь хамить.

• 0

#786 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 10:58

Две большие разницы.

Чемп, бесполезно. Там шоры такие, что даже спереди всё закрыто наглухо.
Джаку в Арсенале мы посмотрели. Как и Мареза в Лестере, которому тот помог стать чемпионом. Мареза в Арсенале мы еще не видели (и, боюсь, уже не увидим).
Джака стал разочарованием в Арсенале, а Марез - в Лестере (в том самом, который ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ стал всеобщим разочарованием для всех).

Мареза в Арсенале ждал не только я один на этом форуме, и он прекрасно об этом знает. Но продолжает витийствовать в своей манере, свято веруя в то, что я - это ты, и наоборот. :bigyell:

Не связывайся. С бОльшим успехом можно кидать в стену горохом.

• 0

#787 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:18

Запутался в аккаунтах ))
  • 3

#788 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 11:33

Джака стал разочарованием в Арсенале, в том самом, который ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ стал всеобщим разочарованием для всех.

чуть подправил, не благодари

• 2

#789 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 14:35

чуть подправил, не благодари

Уходим в оффтоп, господа!
Вернемся таки к Оксу (если к нему вообще стоит возвращаться).

• 0

#790 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 14:38

Смуджеон, а разве Арсенал ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ не стал разочарованием прошлого сезона как тут правильно сказали опередив меня??? Разве не он ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ впервые за несколько десятков лет не попал в ЛЧ??? Может тогда и Джаку мы будет сравнивать не по прошлому провальному сезону, а предыдущим??? Мы говорили о конкретных игроках в КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ИХ ФОРМЫ. И то что ты хотел одно ДЕЙСТВУЮЩЕЕ разочарование обменять на другое ДЕЙСТВУЮЩЕЕ разочарование, говорит конечно же о последовательности и логичности твое мышления  и отсутствия в нём "ОЧЕВДНЕЙШИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ".

Марез показал один качественный сезон, ОДИН!!! Сколько их  таких было в АПЛ на которых фапали (и я в том числе, каюсь) по окончании одного сезона???? Из последних вспоминается Мичу которого чуть ли не все гранды АПЛ к себе хотели..... и где он теперь????

А то что Марез может показывать качественную игру только когда вся команда ф форме и на кураже, то это только в очередной раз подтверждает что он не наш клиент. Наши клиенты это работяги по типу Окса, Санчеса, Монреаля. Которые выкладываются по полной как бы херово не играла команда. 

Пора смириться что наша Арсенал "не в форме" и не будет по-крайней мере ещё два сезона, так что и Марез тут не заиграет раз он НАСТОЛЬКО зависит от игры команды как ты описываешь со своих аккаунтов.

PS и ах да!!! Почему же если Лестер ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ был так убог, то почему в сборной разочарований он НЕ ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ, а только Марез??????????? (checkmate)

Сообщение отредактировал Thornex: 04 September 2017 - 14:40

• 0

#791 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 16:12

Ахах, чекмейт у него... Почему в сборной разочарований только Джака, если весь Арсенал был ниочем. Марез игрок сезона и постчемпионский синдром главная причина. В меньшей мере то, что он мог свалить, но остался.
Не помню я, чтобы Мичу был игроком сезона. И больше чем уверен, что с такими партнерами как игроки Арсенала он бы забожил. Вот где реальный косяк Венгера. Надо было отрывать с руками и ногами.
  • 1

#792 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 17:48

PS и ах да!!! Почему же если Лестер ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ был так убог, то почему в сборной разочарований он НЕ ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ, а только Марез??????????? (checkmate)

Извините, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу, благородные доны... Но, чтобы разочароваться, надо сначала, как ни странно))), очароваться. Проще говоря, кому больше дано, с того и больше спрос. Это я к вопросу о Марезе). (Имхо, нам не нужен. "Хороший, но слабохарактерный", как сказано было в "Джентльменах удачи")))

И коротЕнько по тренерАм... Самая испепеляющая должность. И самая субъективно оценивая. Предмет постоянных болельщицких споров до хрипоты). Кто топ? Кто физрук? Совместим ли гений и провал? Ди Матео брал ЛЧ, ну и? Раньери с Лестером и со сборной Греции - это разные люди? Капелло в Италии, в Испании, в Англии, в России, наконец... Лобановский - новатор, у которого училось пол-Европы? Или просто вся Украина работала на Динамо Киев, поставляя очки и игроков? Романцев все победные годы тянул на "конспектах Бескова"? А потом они потерялись?)) Газзаев - это "Айнтрахт" и "Глазго Рейнджерс"? Или первый российский обладатель еврокубка?

Короче, сплошная вкусовщина :) . И на кучу аргументов легко подбрать такую же контр-. В зависимости от пристрастий :)

• 3

#793 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 18:44

Ахах, чекмейт у него... Почему в сборной разочарований только Джака, если весь Арсенал был ниочем. Марез игрок сезона и постчемпионский синдром главная причина. В меньшей мере то, что он мог свалить, но остался.
Не помню я, чтобы Мичу был игроком сезона. И больше чем уверен, что с такими партнерами как игроки Арсенала он бы забожил. Вот где реальный косяк Венгера. Надо было отрывать с руками и ногами.

АХАХАА)))) Ты сам себе и ответил))) Арсенал как и Лестер не ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ в данной сборной ИМЕННО ПОТОМУ, что ИМЕННО Марез был ГЛАВНЫМ разочарованием ЭТОГО "мёртвого" Лестера, как Джака был ГЛАВНЫМ разочарованием ЭТОГО "мёртвого" Арсенал. ИМЕННО поэтому и не надо приплетать чемпионский сезон лис, потому как в прошлом ИМЕННО МАРЕЗ был ГЛАВНЫМ разочарованием ЭТОГО Лестера, ИМЕННО поэтому ОН в этой сборной, а не КТО-ЛИБО другой из состава лис.

Андестенд *ой* наконец???)))))

ЗЫ вот спрашиваю же вроде одного, а отвечает второй, при этом первый отрицает что он не второй, но отвечает второй на вопрос к первому))))) Опять аккаунты перепутал :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

#794 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 21:46

Отвечает Третий. Прекращайте, накал страстей помешает вам признать правоту визави всё равно.

Марез прошлогодний снег, имхо. Ждёт его судьба Мичу и прочих бабочек-однодневок.

Окс, ты видишь до чего довёл, паскуда?! :)
Давайте уже мигрировать с этой темы до свежих новостей.
  • 1

Merci Arsene

#795 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 08:00

шо за пост4empionский синдром?

• 0

#796 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 07:37

Кто тут говорил что Клопп не привлекателен как тренер?

Новичок "Ливерпуля" Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что перешел в мерсисайдский клуб, чтобы поработать с главным тренером Юргеном Клоппом.

В заключительные дни трансферного окна Чемберлен отказался от перехода в "Челси" и отправился в "Ливерпуль", где Клопп гарантировал ему шанс на позиции центрального полузащитника. По словам Алекса, перспектива поработать с Юргеном перевесила все остальное. 

"Он был человеком, из-за которого я приехал сюда и за которого хочу играть. Я надеюсь, что под его руководством начну показывать свои лучшие качества, а он сможет вывести меня на новый уровень". 

"Даже наблюдая за "Ливерпулем" со стороны, я убедился, что Юрген очень интересный человек и умеет вдохновлять свою команду на свершения. Наблюдая за ним, понимаешь, насколько он отдается футболу". 

"То, что меня поразило больше всего, это его отношения с игроками: он выстраивает крепкую связь с футболистами, что в свою очередь помогает им прогрессировать". 

"Вдобавок его команды всегда играют в своем фирменном стиле: это тоже вдохновило меня на переход и было одной из главных причин, почему я оказался в "Ливерпуле", - сообщил Чемберлен официальному сайту "красных".

Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 September 2017 - 07:39

• 2

#797 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 07:49

Да скажи ему Конте, что тот будет в центре, а не конкурировать с Моисеевым, то перешёл бы в Челси и сказал бы про Конте тоже самое.
Да про любого тренера куда бы не перешёл.
Глупо думать что он именно из-за Клопа туда ушёл.

• 2

#798 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 07:51

Кто тут говорил что Клопп не привлекателен как тренер?

Не припомню, чтобы здесь вообще говорили что-то подобное, здесь прямо какой-то культ Клоппа!

Между тем, Окс корректно умолчал о причине своего отказа Конте (ведь изначально он рассматривал именно Челси для перехода).

• 1

#799 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2017 - 07:56

Вот я почти на 100% уверен, что Клопп берет его, как замену Милнеру. Очень уж они похожи. Только Окс моложе и быстрее.

• 3

#800 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 09:20

Да скажи ему Конте, что тот будет в центре, а не конкурировать с Моисеевым, то перешёл бы в Челси и сказал бы про Конте тоже самое.
Да про любого тренера куда бы не перешёл.
Глупо думать что он именно из-за Клопа туда ушёл.

Ну так и Конте хороший тренер. :)
  • 1

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей