Не предположить .Почему не предположить продажу Мертезакера?
Подольский просто так смски немцу слал

Отправлено 01 May 2012 - 18:17
Не предположить .Почему не предположить продажу Мертезакера?
Отправлено 01 May 2012 - 18:22
Отправлено 01 May 2012 - 20:48
Отправлено 01 May 2012 - 21:02
Отправлено 01 May 2012 - 21:20
Отправлено 01 May 2012 - 21:20
Про Вертонгена жёлтая пресса пишет а про контракт Джуру нет ? Откуда ты это вообще взял , никакого контракта он не подписывал , в интервью только лишь заявил , что хочет у нас остаться надолго . Один из главных кандидатов на продажу этим летом .Желтая пресса пишет, Дейли Мейл и прочие. Ну и твиттер, конечно :-)
Хз, брать Вертонгена без продажи Скиллачи и Джуру - слишком жирно в нашей ситуации. Но с Джуру недавно продлили контракт. Честно говоря, сомневаюсь в достоверности этих слухов. Он то к нам хочет, это факт, не в одном интервью это было сказано. Но одного его желания мало.
Отправлено 01 May 2012 - 21:50
//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2098648/Johan-Djourou-signs-contract-extension-Arsenal-2015.htmlПро Вертонгена жёлтая пресса пишет а про контракт Джуру нет ? Откуда ты это вообще взял , никакого контракта он не подписывал , в интервью только лишь заявил , что хочет у нас остаться надолго . Один из главных кандидатов на продажу этим летом .
Сообщение отредактировал DONEN: 01 May 2012 - 21:53
Отправлено 02 May 2012 - 05:49
Я же написал выше что все слухи про продление контракта это вымыслы прессы . Покажи на оффицальном сайте эту новость ? Её попросту там нет , потому что с ним никакой контракт не продлевали . Продлили с Росицки и сразу написали на офф сайте .//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2098648/Johan-Djourou-signs-contract-extension-Arsenal-2015.html
//news.arseblog.com/2012/02/djourou-signs-2-year-contract-extension/
- если понадобится продажа, то уйдет только Скиллачи, на большее не рассчитывайте. За то время, что отсутствовал Косиельный, Джуру ничем не разочаровал и отыграл положенное ему время отлично, к слову.
Отправлено 02 May 2012 - 06:12
Отправлено 02 May 2012 - 06:36
Как ты себе представляешь продажу его? После первого сезона?Почему не предположить продажу Мертезакера?
Отправлено 02 May 2012 - 06:39
Не, там не британские зеркала и прочие первоисточником были. Правда, первоисточником была швейцарская пресса, ручаться за надежность, понятное дело, не могу.Про Вертонгена жёлтая пресса пишет а про контракт Джуру нет ? Откуда ты это вообще взял , никакого контракта он не подписывал , в интервью только лишь заявил , что хочет у нас остаться надолго . Один из главных кандидатов на продажу этим летом .
Отправлено 02 May 2012 - 06:44
Отправлено 02 May 2012 - 06:53
Это было давно , да и не думаю что стоит этот случай приводить в пример . Сейчас на офф сайте что касается продления контрактов всё чётко , новости сразу публикуют . С трансферами затягивают , это да , но зачем тянуть 3 месяца с новостью о новом контракте , если можно было сразу опубликовать . В интервью Джуру просто сказал , что хочет остаться тут надолго но ни слова о переговорах по поводу контракта . Продление контракта означает и повышение зарплаты , думаю Венгер уже усвоил урок с Денильсоном и Бендтнером , которых теперь практически нереально продать из за очень высокой зарплаты . Джуру в этом сезоне играл мало , толком ничего не показал и надбавки явно не заслужил .Не, там не британские зеркала и прочие первоисточником были. Правда, первоисточником была швейцарская пресса, ручаться за надежность, понятное дело, не могу.
А что до нашего официала, так они в своё время о продлении контракта с Эбуэ написали лишь через 1,5 года после непосредственно продления. И то случайно: Венгер ненароком однажды упомянул.
Отправлено 02 May 2012 - 07:00
Отправлено 02 May 2012 - 07:21
Те его слова швейцарскому изданию , если их можно назвать словом интервью . После этих слов и начали писать мол он подписал новый контракт , хотя не понимаю откуда такой вывод . В общем мы с тобой сейчас не о том спорим . Пописал он контракт или нет игру он показывает довольно среднюю и его будущее в Арсенале сомнительно . Хочется чтоб все разговоры о подписании Вертонгена оказались правдой . Джейми Сандерсон предполагает , что в случает перехода Джуру отправится в аренду .Боюсь, понятия "оф. сайт" и "четко" еще долго будут несовместимы :-) Продление контракта на 2 года не обязательно влечет за собой повышение зарплаты.
Но ты всё говоришь об интервью. Что за интервью?
Отправлено 02 May 2012 - 10:21
Отправлено 02 May 2012 - 10:55
Отправлено 02 May 2012 - 11:04
Отправлено 02 May 2012 - 11:06
лучше бы нам подписать другого Яна.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 May 2012 - 11:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей