Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

Опрос: Трансферы: слухи и факты.(часть 2) (278 пользователей проголосовало)

Голосовать

#781 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2012 - 18:17

Почему не предположить продажу Мертезакера?

Не предположить .
Подольский просто так смски немцу слал :bigyell: Ага .
  • 1

#782 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 18:22

Категорически против. Не заслужил Мерте такого. Пусть уж лучше останемся с Джуру, чем выпинывать непонятно за что ни в чем не виноватого немца, у которого только начало получаться. Он свои шансы использовал, по мне так - если бы не травма ещё...
А вообще - ИМХО, зная травматичность наших и любовь Арсена находить игрокам новое амплуа, у нас и 4-ем ЦЗ место найдётся. Тем более что парочку из них можно без особых проблем сдвинуть на фланг или в центр. Предполагаю, что все, кроме Пера, могут еще как минимум на одной позиции сыграть не хуже.
Но сейчас это дележ шкуры неубитого медведя, так сказать, ибо с высокой долей вероятности Вертонгена не будет, как я понимаю.
  • 4

#783 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 May 2012 - 20:48

Мертезакер вел переговоры с Подольски. Какая продажа?!

ps: he texts when he waaants, he texts when he waaant, Per Mertesacker, he texts when waaants
  • 6

#784 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:02

Про Джуру вообще не думается, интересно, Вертонген в роли опорника уместен?
  • 0
We Are One Family

#785 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:20

Вроде как уместен. Скорость неплохая, удар тоже вроде есть.
  • 0

#786 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:20

Желтая пресса пишет, Дейли Мейл и прочие. Ну и твиттер, конечно :-)

Хз, брать Вертонгена без продажи Скиллачи и Джуру - слишком жирно в нашей ситуации. Но с Джуру недавно продлили контракт. Честно говоря, сомневаюсь в достоверности этих слухов. Он то к нам хочет, это факт, не в одном интервью это было сказано. Но одного его желания мало.

Про Вертонгена жёлтая пресса пишет а про контракт Джуру нет ? Откуда ты это вообще взял , никакого контракта он не подписывал , в интервью только лишь заявил , что хочет у нас остаться надолго . Один из главных кандидатов на продажу этим летом .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#787 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:50

Про Вертонгена жёлтая пресса пишет а про контракт Джуру нет ? Откуда ты это вообще взял , никакого контракта он не подписывал , в интервью только лишь заявил , что хочет у нас остаться надолго . Один из главных кандидатов на продажу этим летом .

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2098648/Johan-Djourou-signs-contract-extension-Arsenal-2015.html
//news.arseblog.com/2012/02/djourou-signs-2-year-contract-extension/

- если понадобится продажа, то уйдет только Скиллачи, на большее не рассчитывайте. За то время, что отсутствовал Косиельный, Джуру ничем не разочаровал и отыграл положенное ему время отлично, к слову.

Сообщение отредактировал DONEN: 01 May 2012 - 21:53

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#788 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 05:49

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2098648/Johan-Djourou-signs-contract-extension-Arsenal-2015.html
//news.arseblog.com/2012/02/djourou-signs-2-year-contract-extension/

- если понадобится продажа, то уйдет только Скиллачи, на большее не рассчитывайте. За то время, что отсутствовал Косиельный, Джуру ничем не разочаровал и отыграл положенное ему время отлично, к слову.

Я же написал выше что все слухи про продление контракта это вымыслы прессы . Покажи на оффицальном сайте эту новость ? Её попросту там нет , потому что с ним никакой контракт не продлевали . Продлили с Росицки и сразу написали на офф сайте .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#789 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:12

По совокупности всей информации, мнение Gunner 2k10 больше похоже на правду.
Если АВ действительно настроен оформить все трансферы ДО Евро, то ждать то недолго осталось.
  • 1

Изображение

#790 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:36

Почему не предположить продажу Мертезакера?

Как ты себе представляешь продажу его? После первого сезона?
Я не вижу смысла в его продажи. Игрок хороший. Перед травмой он это доказывал.
Продажа ровна нуля, Венгер не дибил продавать игрока купленного сезон назад.
Вон смотрите сколько у нас "великий" Шамах держится. :bigyell:
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#791 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2012 - 06:39

Не, там не британские зеркала и прочие первоисточником были. Правда, первоисточником была швейцарская пресса, ручаться за надежность, понятное дело, не могу.
А что до нашего официала, так они в своё время о продлении контракта с Эбуэ написали лишь через 1,5 года после непосредственно продления. И то случайно: Венгер ненароком однажды упомянул.
  • 0

#792 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:44

Голландское издание De Telegraaf пишет , что Тоттенхэм начал переговоры с агентом игрока . Непонятно кому верить , многое зависит от самого Вертонгера . В Арсенале игру в основе никто не гарантирует , в Тоттенхэме же с большой вероятностью он будет игроком основы .
  • 0

#793 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 06:53

Не, там не британские зеркала и прочие первоисточником были. Правда, первоисточником была швейцарская пресса, ручаться за надежность, понятное дело, не могу.
А что до нашего официала, так они в своё время о продлении контракта с Эбуэ написали лишь через 1,5 года после непосредственно продления. И то случайно: Венгер ненароком однажды упомянул.

Это было давно , да и не думаю что стоит этот случай приводить в пример . Сейчас на офф сайте что касается продления контрактов всё чётко , новости сразу публикуют . С трансферами затягивают , это да , но зачем тянуть 3 месяца с новостью о новом контракте , если можно было сразу опубликовать . В интервью Джуру просто сказал , что хочет остаться тут надолго но ни слова о переговорах по поводу контракта . Продление контракта означает и повышение зарплаты , думаю Венгер уже усвоил урок с Денильсоном и Бендтнером , которых теперь практически нереально продать из за очень высокой зарплаты . Джуру в этом сезоне играл мало , толком ничего не показал и надбавки явно не заслужил .
  • 0

#794 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2012 - 07:00

Боюсь, понятия "оф. сайт" и "четко" еще долго будут несовместимы :-) Продление контракта на 2 года не обязательно влечет за собой повышение зарплаты.
Но ты всё говоришь об интервью. Что за интервью?
  • 1

#795 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:21

Боюсь, понятия "оф. сайт" и "четко" еще долго будут несовместимы :-) Продление контракта на 2 года не обязательно влечет за собой повышение зарплаты.
Но ты всё говоришь об интервью. Что за интервью?

Те его слова швейцарскому изданию , если их можно назвать словом интервью . После этих слов и начали писать мол он подписал новый контракт , хотя не понимаю откуда такой вывод . В общем мы с тобой сейчас не о том спорим . Пописал он контракт или нет игру он показывает довольно среднюю и его будущее в Арсенале сомнительно . Хочется чтоб все разговоры о подписании Вертонгена оказались правдой . Джейми Сандерсон предполагает , что в случает перехода Джуру отправится в аренду .
  • 0

#796 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 May 2012 - 10:21

Игру среднюю? Хз, помню, с какой радостью в прошлом сезоне встретили новость, что травма Джуру оказалась менее серьезной, чем ожидалось. Они тогда с Косельни месяца полтора в чемпионате не пропускали ни одного мяча (за исключением гола из офсайда от Эвертона). В этом сезоне он чаще на фланге играл.

Тем временем местная пресса пишет, что по Вертонгену предложение сделал только курятник. Орнштейн в некоторой степени подтверждает, только по его словам их предложение наиболее выгодное, однако интерес к нему проявляет еще и Арсенал с Ньюкаслом. Кто из них еще делал предложение, не уточняет.
  • 0

#797 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:55

Да не нужен нам этот Вертнонген. Сначала просится и лижет Тоттенхэму,потом Арсеналу, и так по кругу.

А по сути:

1. При здоровых Верме и Косе-он не игрок основы, на банке начнёт ныть.

2. Во всех матчах, что я видел, пусть их было немного, но защитник данный смотрелся не очень убедительно. В частности в матчах против МЮ постоянно терял позицию и проигрывал все единоборства. в том числе даже верховые руни.

лучше бы нам подписать другого Яна.

• 0

#798 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:04

были как-то робкие слухи про Юнеса Бельханда из Монпелье. Смотрел несколько матчей Монпелье (правда из-за Жиру), так вот, Бельханда - очень сильный. По игре абсолютно наш клиент. И ценник, думаю, адекватный. Был бы рад его у нас видеть.
  • 0

#799 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:06

лучше бы нам подписать другого Яна.

Коллера! :hehe:

Вот он бы точно не проигрывал единоборств
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#800 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:30

Он вроде только об Арсенале говорил , чё то я не слышал о его желании играть за Тоттенхэм . Единственное преимущество у кур в том , что они фактически могут ему гарантировать игру в основе , у нас же ему предстоит конкуренция в Вермаленом и Косом которые при нынешней их форме железные игроки основы .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей