Печаль-беда. В зимнее окно такого игрока не заменишь.

Санти Касорла
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 December 2016 - 13:25
Отправлено 01 December 2016 - 13:58
Печаль-беда. В зимнее окно такого игрока не заменишь.
честно говоря я даже не знаю, можно ли в летнее окно сделать равносильную замену Касорле
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 01 December 2016 - 16:27
Касорла будет прооперирован в Швеции на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 December 2016 - 16:28
Отправлено 01 December 2016 - 16:40
День сурка
Merci Arsene
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 December 2016 - 16:40
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 01 December 2016 - 16:49
3 месяца не 6,если действительно восстановится.
Минимум 3. Обычно больше, в конец сезона может быть и восстановится. Плохо то, что контракт заканчивается на фоне такой травмы. А про продление ничего не слыхать.
Отправлено 01 December 2016 - 17:16
никогда такого не было и вот опять
Отправлено 01 December 2016 - 18:00
честно говоря я даже не знаю, можно ли в летнее окно сделать равносильную замену Касорле
приползший на коленях сеск?
Отправлено 01 December 2016 - 18:10
День сурка
*сезон
Отправлено 01 December 2016 - 18:12
Буду молиться за здоровье Санти!
Честно?Не представляю команду без него....очень надеюсь,что получится выкарабкаться из всего этого говна и вернуться в игру в этом сезоне!
Отправлено 01 December 2016 - 19:01
Печально... Может, поправде Сеска попробовать вернуть? Ибо это единственный вариант на зиму
Отправлено 01 December 2016 - 19:23
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 December 2016 - 20:08
тренерский штаб конечно не хочет адекватной замены Касорле, это вообще риторический вопрос. В том сезоне Джэк с соседней койки Санти мог только заменить, Аарон с короной после еуро не смог справиться, Джака ни разу не оборонительный, Эль-замена (ротация) Коку чтобы не было повода тебе потом написать, что некем заменить.....
Предложи альтернативу Касорле.
Вот именно, что нет и не было альтернативы. Джака другого типажа игрок, да и первый сезон. Вот скажите , чем думал дед когда отпускал Джека в аренду? Т.е дед реально рассчитывал, на 30 летнего подверженного травмам полузащитника? У нас же 4 турнира, вот чем думал Венгер? Да и то же Аарон в своей лучшей форме и игре, это далеко не организатор атак, не плеймейкер далеко. Да и не факт , что Джек бы справился с этой ролью... Но он хотя бы движения мог придать в центре поля, а так дед хочет играть в комбинационный футбол, с деревянным центром поля. Касорле здоровья, а у деда единственный вариант молится на Джаку, ну или перекраивать схему игры. Очень слабая организация игры, в следствии чего Санчесу приходится выполнять , еще и все функции Касорлы. Да вот этот Апз, свободный художник , абсолютно не работает, уже сколько матчей Озила хавают и все, да и видно он сам не в форме, аморфный. Просто кто то думает ноябрь сложный месяц, поверьте, с такой организацией и такими потерями, можем провалить и зимний отрезок, а там и боксин дей. Короче нет повода для оптимизма. Все же я надеялся до последнего, что Ремси сможет, но нет, никакущий.
Отправлено 01 December 2016 - 20:19
приползший на коленях сеск?
да нах он не нужен если честно
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 December 2016 - 20:23
Не может или не хочет?прошлый сезон был проигран именно отсутсвием игрока на случаи травмы касорлы.в этом сезоне думал что найдет альтненативу.а нет,дед купил джаку и эльнени.вот и в этом сезоне санти вышел из строя.а заменить некем.центр напичкан более оборонительными игроками.
Были моменты когда у нас в центре бегали Джек(опорник) и Аарон(бтб) , наш центр был проходным двором. Не может Венгер найти баланс.
Отправлено 01 December 2016 - 20:37
Жаль что у Маты с Мауриньей всё наладилось
Отправлено 01 December 2016 - 21:03
Отправлено 02 December 2016 - 08:55
Пока под копирочку идет сезон
Не верю, что никто не предполагал такого развития вещей. Думаю, что просто какой-то тренер-менеджер-царь-бог просто пустил ситуацию на самотек и не форсировал операцию тогда, когда она действительно нужна была.
Джаку купили и спасибо, но больше опций у Венгера туда нет. Ремси не хватает дисциплины, а египтянин не тех качеств человек
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 December 2016 - 09:41
я думаю все таки будет наигрываться Джака, так как из всех кого можно "заменить" на место Касорлы, он: редко пассует мяч назад, имеет относительно точные дальние удары, старается не тормозить развивающуюся атаку, может пробивать пушечные удары, хорош в отборах, ну и не зря в бундеслиге его сравнивали с Алонсо
Отправлено 02 December 2016 - 10:01
я думаю все таки будет наигрываться Джака,
Ивоби,как вариант
Санчес и Жиру по местам
Гала, не вариант именно по моральным, я не спорю, но вариант во всех других отношениях....Если это поможет нам что-то из оставшегося выиграть, я готов слушать буууууу болельщиков пару месяцев, но сам его не прощу ) + о**ительный урок!
Сообщение отредактировал КrystyK: 02 December 2016 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей