Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#781 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 07:55

Чё за херня? Люди решили изобрести новый вид бомбы? По сколько им дали этим актерам? по 100уе?
Девочка в ресторане не может не помнить были они непосредственно в ночь перед игрой у них,там бы весь ресторан обсуждал их посиделки после вылета...
Желтизна причём тухлейшая...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#782 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2009 - 08:02

Интересно,кому же выгоден этот грязный скандал вокруг сборной? С дрожью ожидаю реакцию хихикающей западной спорт.общественности:на весь мир совершаем ритуальный обс**р наших футболлеров. Видимо,большие деньги на кону,коль сам Первый канал взял заказ,а они за так не работают. Нужно же все обтяпать чистенько:и загадить-замазать все и всех,но в то же время чтобы за клевету не платить потом по суду. Эх,Рассея-Рассея,как же надоели все эти гнусности...
  • 0

#783 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 08:45

Еще можно Раша-Параша ))
На чистенько не тянет, наоборот дали маху с количественной стороной - жуть как много нелепых эпитетов прозвучало, особливо от гомоватого управляющего(или кем он там является ?), так что бухали они или не бухали не важно - "все, что скрыто" показали, пипл сыт - все как обычно ))
Сколько Раша стоит, столько всех нас тешит. Из поколения в поколение... как в общем-то и остальные участки суши :happy:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#784 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:43

Вот оно:Человек и закон
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#785 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2009 - 17:18

Фига себе. неужели наши ребята действительно пили. Может этот лондрик гонит на наших ребят
  • 0

#786 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:17

Ну вообще с таким же успехом можно создать "сенсационный" материал про любую сборную. Когда будут РЕАЛЬНЫЕ доказательства, тогда и можно будет говорить о чём-то.

Сообщение отредактировал rMv: 04 December 2009 - 19:18

• 0

#787 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:41

Я представляю с какой "радостью" наши игроки обсуждают слухи о Магате...
  • 0

#788 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 15:51

Я представляю с какой "радостью" наши игроки обсуждают слухи о Магате...

А какая разница? Он же не будет дрючить каждый день. Так же как Хиддинк приедет на сборы и уедет. А за неделю сборов форму не наберёшь, станет работать с тем, что есть.
  • 0

#789 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 16:58

А какая разница? Он же не будет дрючить каждый день. Так же как Хиддинк приедет на сборы и уедет. А за неделю сборов форму не наберёшь, станет работать с тем, что есть.

Артём,я думаю двухнедельного сбора им хватит,да и не будет такой демократии с ним...мол,вы все тут хорошие,меня не подведёте же?!
  • 0

#790 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2009 - 17:44

Ну вообще с таким же успехом можно создать "сенсационный" материал про любую сборную. Когда будут РЕАЛЬНЫЕ доказательства, тогда и можно будет говорить о чём-то.

Кстати оба Березуцких подают на "Человек и Закон" в суд. Игнашевич обозвал болел толпой и закрыл блог и форум на сайте.
Остальные в принципе забили на эту историю.... Вот и делайте выводы.
То что Братья бухают как не в себе видно и так. Как и Костя Зырянов, например... Просто срач этот тоже излишний. Если уж и поднимать скандал так перед стыковыми надо было после Германии и Азербайджана... Теперь то чивоуж.... Гууса сливают.

А тренер нужен "постсоветский". Какой нибудь Юран. Чтоб мог в лицо задвинуть когда надо... :hehe: И Евсеева в помошники для углубления фолклорных познаний и повышения командного духа!

Сообщение отредактировал КВП: 07 December 2009 - 17:47

• -1

#791 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:23

к сожалению нету ща классных тренеров из пост-советских стран, ну мож Бердыев, но его от Рубина отрывать бред
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#792 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2009 - 09:38

к сожалению нету ща классных тренеров из пост-советских стран, ну мож Бердыев, но его от Рубина отрывать бред

Бышовец например считаеет себя идеальной кандидатурой на пост Сборной России))) Я думаю пускай дед лучше обдумывает все что сказал и посмотрит на последние результаты команд с кем работал.
  • 1

#793 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:50

Развивая тему мафусаилов отечественного футбола привожу реакцию всемирноуважаемого пророка Маслаченку(Maslachenko) на противонародную акцию работников 1го канала

"Кальян — это вредно для здоровья? Херня это все!"

Вот где правда, вот где страсть :clap:
  • 1

#794 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2009 - 11:59

Не смотря на то, что это сказал Маслаченко, определенная доля правды в этом имеется. С каких пор курение кальяна стало столь вредным? Я знаю, что существует миф, что мол кол-во поглощаемого при этом никотина сопоставимо с сигаретами, но мы же взрослые люди. Как по мне, там вообще кроме психологического эффекта (а-ля самовнушение) и нет ничего. Небольшое отрицательной воздействие имеется, конечно (как-никак, вдыхают дым), но именно что небольшое.
  • 0

#795 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:38

Ну это не является основной мыслью философа ))
В первую очередь он махает Гусу ручкой "Родной, есть несколько вещей, которые мы не приемлем", сомневаясь в том, что русскому человеку алкоголь на самом деле может помешать осуществить главный в жизни подвиг, как следствие - отсыл к истокам, логическим продолжением этой мысли Великого видится привлечение под стяги Светоча (ака Бышоффца) )))

Может Маслаченку сам возьмется править результаты ?
Все же насколько поносен он на комментаторском поприще, настолько же основателен в быту - может этого паРаше не хватает ? Настоящего русского... ну того самого... оптимизьма :thumbup:
  • 0

#796 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:47

Не смотря на то, что это сказал Маслаченко, определенная доля правды в этом имеется. С каких пор курение кальяна стало столь вредным? Я знаю, что существует миф, что мол кол-во поглощаемого при этом никотина сопоставимо с сигаретами, но мы же взрослые люди. Как по мне, там вообще кроме психологического эффекта (а-ля самовнушение) и нет ничего. Небольшое отрицательной воздействие имеется, конечно (как-никак, вдыхают дым), но именно что небольшое.

Я слышал что действие кальяна мягче, но для здоровья намного вреднее, чем от обычных сигарет. Дым не такой насыщенный, но проникает гораздо глубже в лёгкие.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#797 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:00

Я всё-таки поражаюсь как один (!), да, суперважный, но всё-таки один проигранный с минимальным счётом матч может в один момент так перевернуть всё с ног на голову. Тут же повылезали множество специалистов, которые стали громко кричать "а я давно говорил, что Хиддинк - ну скажем так, помягче - ничего особенного из себя не представляет и гнать его надо было давно" и т.д. и т.п. Где они были хотя бы месяц назад? Где они были весь отборочный тур? Как легко всё-таки меняются общественные настроения в нашем причудливом обществе...
В Южной Корее и Австралии наверняка до сих пор готовы носить Хиддинка на руках, но у России, как всегда, свой путь.

Сообщение отредактировал conor: 09 December 2009 - 22:35

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#798 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 18:07

Я слышал что действие кальяна мягче, но для здоровья намного вреднее, чем от обычных сигарет. Дым не такой насыщенный, но проникает гораздо глубже в лёгкие.

да там фишка не столько в кальяне, сколько в том, что они этим всю ночь занимались, отсутствие сна перед таким важным матчем вредно, не важно что вместо этого самого сна делать
а передача да, вряд ли обладает какими то реальными доказательствами
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#799 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2009 - 18:49

Ну вот и продолжение истории. Не знаю добухались или довыеживались Игнашевич с Березуцким - но допинговый скандал имеем. Походу нет дыма без огня.
Эдак скоро на Росиией ржать начнут. Бухают - палятся. Допингуют - палятся... :hehe: Вот он Рубикон. Шаронов и ко милости просим в новую сборную
  • -1

#800 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2009 - 19:05

Почему скандал? Там же сразу объяснение последовало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей