Сборная России
Отправлено 04 December 2009 - 07:55
Девочка в ресторане не может не помнить были они непосредственно в ночь перед игрой у них,там бы весь ресторан обсуждал их посиделки после вылета...
Желтизна причём тухлейшая...
Гость_elena_*
Отправлено 04 December 2009 - 08:02
Отправлено 04 December 2009 - 08:45
На чистенько не тянет, наоборот дали маху с количественной стороной - жуть как много нелепых эпитетов прозвучало, особливо от гомоватого управляющего(или кем он там является ?), так что бухали они или не бухали не важно - "все, что скрыто" показали, пипл сыт - все как обычно ))
Сколько Раша стоит, столько всех нас тешит. Из поколения в поколение... как в общем-то и остальные участки суши

Отправлено 04 December 2009 - 16:43
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 04 December 2009 - 17:18
Отправлено 04 December 2009 - 19:17
Сообщение отредактировал rMv: 04 December 2009 - 19:18
Отправлено 07 December 2009 - 15:41
Отправлено 07 December 2009 - 15:51
А какая разница? Он же не будет дрючить каждый день. Так же как Хиддинк приедет на сборы и уедет. А за неделю сборов форму не наберёшь, станет работать с тем, что есть.Я представляю с какой "радостью" наши игроки обсуждают слухи о Магате...
Отправлено 07 December 2009 - 16:58
Артём,я думаю двухнедельного сбора им хватит,да и не будет такой демократии с ним...мол,вы все тут хорошие,меня не подведёте же?!А какая разница? Он же не будет дрючить каждый день. Так же как Хиддинк приедет на сборы и уедет. А за неделю сборов форму не наберёшь, станет работать с тем, что есть.
Гость_КВП_*
Отправлено 07 December 2009 - 17:44
Кстати оба Березуцких подают на "Человек и Закон" в суд. Игнашевич обозвал болел толпой и закрыл блог и форум на сайте.Ну вообще с таким же успехом можно создать "сенсационный" материал про любую сборную. Когда будут РЕАЛЬНЫЕ доказательства, тогда и можно будет говорить о чём-то.
Остальные в принципе забили на эту историю.... Вот и делайте выводы.
То что Братья бухают как не в себе видно и так. Как и Костя Зырянов, например... Просто срач этот тоже излишний. Если уж и поднимать скандал так перед стыковыми надо было после Германии и Азербайджана... Теперь то чивоуж.... Гууса сливают.
А тренер нужен "постсоветский". Какой нибудь Юран. Чтоб мог в лицо задвинуть когда надо...

Сообщение отредактировал КВП: 07 December 2009 - 17:47
Отправлено 07 December 2009 - 19:23
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 08 December 2009 - 09:38
Бышовец например считаеет себя идеальной кандидатурой на пост Сборной России))) Я думаю пускай дед лучше обдумывает все что сказал и посмотрит на последние результаты команд с кем работал.к сожалению нету ща классных тренеров из пост-советских стран, ну мож Бердыев, но его от Рубина отрывать бред
Отправлено 08 December 2009 - 11:50
"Кальян — это вредно для здоровья? Херня это все!"
Вот где правда, вот где страсть

Гость_FoLL_*
Отправлено 08 December 2009 - 11:59
Отправлено 08 December 2009 - 12:38
В первую очередь он махает Гусу ручкой "Родной, есть несколько вещей, которые мы не приемлем", сомневаясь в том, что русскому человеку алкоголь на самом деле может помешать осуществить главный в жизни подвиг, как следствие - отсыл к истокам, логическим продолжением этой мысли Великого видится привлечение под стяги Светоча (ака Бышоффца) )))
Может Маслаченку сам возьмется править результаты ?
Все же насколько поносен он на комментаторском поприще, настолько же основателен в быту - может этого паРаше не хватает ? Настоящего русского... ну того самого... оптимизьма

Отправлено 08 December 2009 - 16:47
Я слышал что действие кальяна мягче, но для здоровья намного вреднее, чем от обычных сигарет. Дым не такой насыщенный, но проникает гораздо глубже в лёгкие.Не смотря на то, что это сказал Маслаченко, определенная доля правды в этом имеется. С каких пор курение кальяна стало столь вредным? Я знаю, что существует миф, что мол кол-во поглощаемого при этом никотина сопоставимо с сигаретами, но мы же взрослые люди. Как по мне, там вообще кроме психологического эффекта (а-ля самовнушение) и нет ничего. Небольшое отрицательной воздействие имеется, конечно (как-никак, вдыхают дым), но именно что небольшое.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 08 December 2009 - 17:00
В Южной Корее и Австралии наверняка до сих пор готовы носить Хиддинка на руках, но у России, как всегда, свой путь.
Сообщение отредактировал conor: 09 December 2009 - 22:35
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 08 December 2009 - 18:07
да там фишка не столько в кальяне, сколько в том, что они этим всю ночь занимались, отсутствие сна перед таким важным матчем вредно, не важно что вместо этого самого сна делатьЯ слышал что действие кальяна мягче, но для здоровья намного вреднее, чем от обычных сигарет. Дым не такой насыщенный, но проникает гораздо глубже в лёгкие.
а передача да, вряд ли обладает какими то реальными доказательствами
Гость_КВП_*
Отправлено 08 December 2009 - 18:49
Эдак скоро на Росиией ржать начнут. Бухают - палятся. Допингуют - палятся...

Гость_FoLL_*
Отправлено 08 December 2009 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей