Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#781 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 06:59

Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла, выступавший ранее за «Малагу» и «Вильярреал», не прочь вернуться в испанскую примеру.

29-летний игрок сборной Испании ответил согласием на предложение «Атлетико» перейти в мадридский клуб, сообщает AS.

По данным газеты, «Арсенал» готов продать Касорлу за 20 миллионов евро, но «Атлетико» рассчитывает либо сбить цену, либо дождаться поступления средств от вероятных трансферов Диего Косты, Филипе Луиса и Миранды.

Отмечается, что «Атлетико» рассматривает Касорлу в качестве замены Диего, который перешел в «Фенербахче».

Ранее стало известно, что «Атлетико» готов заплатить за Касорлу 22 миллиона евро.

Это уже весело. Я так понимаю, в команду можно потихоньку зачислять Велу. Только кто будет в центре играть, когда у Озила будет плохое настроение или травма? Не надо говорить про Аарона с Джеком, они другие игроки абсолютно. 33-летний Росицки? При нынешних раскладах лучше Подольски переправить куда-нибудь, а не универсального Касорлу.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#782 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 07:03

Это уже весело. Я так понимаю, в команду можно потихоньку зачислять Велу. Только кто будет в центре играть, когда у Озила будет плохое настроение или травма? Не надо говорить про Аарона с Джеком, они другие игроки абсолютно. 33-летний Росицки? При нынешних раскладах лучше Подольски переправить куда-нибудь, а не универсального Касорлу.

Мне вот кажется Сеск бы справился, жаль что руководство так не считает :unsure:

Хотя слух конечно утка. ИМХО

• 1

#783 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 07:03

Касорла может свалить в Атлитико Мадрид, кто что думает по этому поводу?

Пока писал уже накидали:) А так мб если не утка, то попробуем ДиМарию выцепить?

Сообщение отредактировал Kella: 13 June 2014 - 07:05

• 0

#784 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 07:09

я бы на месте Санти тоже свалил. Выбор: тёплый Мадрид, своя страна, клуб только что взявший Ла Лигу или унылый Лондон и безамбициозный клуб(Сеск хеллоу).

• -5

#785 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 07:17

Касорла может свалить в Атлитико Мадрид, кто что думает по этому поводу?

Пока писал уже накидали :) А так мб если не утка, то попробуем ДиМарию выцепить?

Только если наш мекс в паспорте имя и фамилию сменит. :wanker:

ЗЫ считаем: ДиМария минимум 40, Касорла - допустим в какой-то галактике будет стоить 20, Вела - 4.

20+4<40; Нее, не сходится это неравенство, ведь должно быть равенство. Позиция неприоритетная поэтому тратиться на неё не будут, только попробовать рокирнуть, но при условии что переплачивать не придётся. Да и не в стиле Реала продавать игрока после лучшего его сезона, если кто к нам  и придёт из Реала, то это кто-то из ЦФ если мадридцы кусаку купят, короче что-то типа перехода Оззи после покупки макака.

Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2014 - 07:17

• 0

#786 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 07:27

Касорла, один из моих любимых игроков Арсенала. Технарь от бога, распасовщик ,универсал, один из немногих, кто у нас бьет из далека, и делает это с успехом, сам по себе позитивный и хороший человек, да и просто один из ключевых футболистов. Надеюсь все эти новости про продажу просто желтизна, которая таковой и останется.
  • 4

#787 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 07:35

если даже и продадут Касорлу, значит наверняка будет куплен высококлассный крайний полузащитник.

• 0

#788 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 07:38

если даже и продадут Касорлу, значит наверняка будет куплен высококлассный крайний полузащитник.

Ага, все мы знаем как зовут этого мексиканца :) , да и цена уже известна...., кстати довольно недорого :readit:

• 0

#789 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 07:40

Нет, Вела не рассматривается Венгером как усиление состава. Он просто хочет его либо выгодно перепродать в испанию, либо через него отжать у сосьедада Гризманна.

• 2

#790 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 07:44

А также высококлассный крайний защитник. Самому не смешно? )))

• 1
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#791 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 07:56

Нет, Вела не рассматривается Венгером как усиление состава. Он просто хочет его либо выгодно перепродать в испанию, либо через него отжать у сосьедада Гризманна.

ОК, допустим продаём Санти за 15 (объективная цена ввиду возраста и не самого лучшего сезона, прошлым летом можно продать гораздо выгоднее), Велу (на волне успеха) кому-нибудь за 20. Что мне подсказывает что Сосьедад с Гризманном (да и не в восторге я от него если честно) не расстанется, то какого именно "высококлассного" крайка ты видишь у нас за 35 лямов?

• 0

#792 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:00

А также высококлассный крайний защитник. Самому не смешно? )))

ну как показывает опыт, защитников Венгер берет недорогих, но талантливых. Санья, Косьелни, Туре-кем они были до прихода в Арсенал? так что я только за, если Сеня откопает нам какого нибудь Коса на правый фланг защиты во французких дебрях)

• 0

#793 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 08:53

Утятина по-Касорльски получает продолжение:

"Атлетико" согласовал условия личного контракта с полузащитником "Арсенала" Санти Касорлой. При этом клубы пока не договорились о сумме трансфера. "Канониры" готовы расстаться с хавбеком сборной Испании не менее, чем за 20 миллионов евро, что не устраивает "матрасников", информирует AS.

Мол уже согласен и даже уже всё согласовано  :)

Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2014 - 08:54

• 0

#794 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 08:58

Утятина по-Касорльски получает продолжение:

Мол уже согласен и даже уже всё согласовано  :)

Выше уже постили. Читай внимательнее.

Да и бред по-прежнему. Не знаю, чего вы паникуйте.

Сообщение отредактировал House M.D.: 13 June 2014 - 09:00

• -1

#795 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 09:04

Выше уже постили. Читай внимательнее.

Да и бред по-прежнему. Не знаю, чего вы паникуйте.

Да я видел тот пост, просто на мой взгляд разные вещи пиЗдануть что он согласен на переход и пиЗдануть что он уже все нюансы личного контракта согласовал. :)

Для меня это примерно как иметь водительский стаж 5 лет и быть за рулём 5 лет :sherlock:

Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2014 - 09:04

• 0

#796 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 09:51

Тема такая, обсуждаем и рассуждаем об утятине и вариантах, надо ж как-то скоротать время между матчами ЧМ.

• 1

#797 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:36

Очень не хочется продажи Санти, он один из моих любимых игроков нынешнего состава. Да и плюсы его расписали уже.

Отказ от покупки Сеска, мне кажется, еще связан с психологией Озила. Он не особенно то любит борьбу за место в составе. Да и физически, мощи в центре Сеск не добавил бы.
Кстати, по Фабрегасу: он получается проиграл место в составе Ракитичу?
  • 0

#798 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:39

В связи с Сеском у меня один комментарий: Венгер - полный, беспросветный и неисправимый идиот. У меня все. Можете ставить пред, но я больше не вижу ни одной причины, почему он не должен свалить.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 13 June 2014 - 11:41

• -2

#799 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:47

В связи с Сеском у меня один комментарий: Венгер - полный, беспросветный и неисправимый идиот. У меня все.

Иметь возможность, но не воспользоваться ей. 

Я не совсем пойму это эпичное поливание головы Венгера говном. О том что Арсенал мог выкупить Сеска Фабрегас за 30 миллионов знала даже жена Жиркова. Сам Сеск сказал: "Арсенал решил не пользоваться возможностью выкупа".

Мне одному кажется что это всё не просто так? )

Тут 2 варианта:

1. Уже имеется договорённость по игроку в среднюю линию.

2. Уже имеются договорённости в другие линии. 

Плюс ко всему идёт чемпионат мира, кто знает что произойдёт с Сеском? И кто стрельнет? 

Я бы подождал, Венгер имеет 100 миллионов, 1-2 потенциальные продажи из клуба и 3-4 трансферные цели. Я не думаю что ему что-то помешает укрепить состав в этом сезоне. 

Сообщение отредактировал elakhe: 13 June 2014 - 11:49

• 2

#800 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2014 - 11:55

Иметь возможность, но не воспользоваться ей. 

Я не совсем пойму это поголовное поливание головы Венгера говном. О том что Арсенал мог выкупить Сеска Фабрегас за 30 миллионов знала даже жена Жиркова. Сам Сеск сказал: "Арсенал решил не пользоваться возможностью выкупа".

Мне одному кажется что это всё не просто так? )

Тут 2 варианта:

1. Уже имеется договорённость по игроку в среднюю линию.

2. Уже имеются договорённости в другие линии. 

Плюс ко всему идёт чемпионат мира, кто знает что произойдёт с Сеском? И кто стрельнет? 

Я бы подождал, Венгер имеет 100 миллионов, 1-2 потенциальные продажи из клуба и 3-4 трансферные цели. Я не думаю что ему что-то помешает укрепить состав в этом сезоне. 

Нет! Это больше похоже на самую главную ошибку Венгера, не уметь учиться на своих ошибках, сколько он уже хороших игроков про...ал?

Он тянет, тянет, все мечтает сбить цену. И быть крайне наивным человеком, считая, что мы договорились уже с несколькими игроками и они у нас будут, проверенно уже не одним сезоном, в то же место 100млн. не верю. Пока что мы ищем особенных игроков, словами Венгера.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей