Зато тренер Чили, Апци и еще пару тел рады.
Главное что сам Алексис рад и счастлив, настоящий зверь. По поводу его повреждения и усугубить, тут все под ответственность игрока. Просто представь ситуацию, что тренер чилийцев или Венгер говорит ему , да у тебя важнейшая игра с Мю и тебе нужно отдохнуть, да Алексис пошлет не то что тебя, он пошлет любого кто ему такое скажет, по тому что он настоящий зверь настоящий лидер и огромный человек, а не нытик как тот же гном , где вчера были Суареса кавани, на ведре, А Санчес потащил чилийцев, нужно быть гордым что у нас есть такой игрок. Санчес вчера рвал, и в очередной раз доказал насколько для него важна сборная, думаешь он дурак и не понимает, что уже в субботу игра с мю? нет человека, который бы ему запретил вчера сыграть, ну нет, тем более форумные эксперты. А как его боготворят в Чили, настоящая икона и герой для чилийцев, как он может показать обратное, он не раз говорил насколько любит свою страну, а ты пытаешься ему мысленно запретить играть, ну смешно я же сразу сказал, что если Алексис будет в состоянии ходить, он выйдет и сыграет, и это не потому что я так хочу или тренер чилийцев, или еще кто то. Просто это Алексис мой герой, надо бы уже привыкнуть
Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 November 2016 - 18:42