Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#781 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2016 - 17:49

Короче выпустят против Уругвая. Уебки.

Омг не выпустят, ты бы самого Алексиса спросил! даже смешно такое читать, он будет рвать жилы в матче с принципиальным соперником, для игрока вроде Санчеса сборная приоритет сегодня так точно, это не наши уебки не дофутболисты. Я даже не сомневаюсь, что Алексиса даже если бы тренер захотел оставить в запасе, хер бы у него это вышло

• 0

#782 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2016 - 18:15

Вот вы люди. 

Люди, которым поебать на сборную Чили, такие вот.

• 0

#783 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2016 - 18:52

Люди, которым поебать на сборную Чили, такие вот.

Главное что самому игроку не плевать. Очевидно , что для него игры за сборную важны, а тут выставляют будто его принуждают играть. 

• 1

#784 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 20:09

Коучу Чили настолько же насрать на клуб, название которого ты попытался спародировать в своем нике, как и нам на сборную Чили. Это очевидно следует из того, что он упрямо выпустит сегодня ночью в старте игрока, у которого по всем самым надежным источникам было повреждение, и которому нужен отдых. Если каким-то чудом Леха не травмируется сегодня, то с манками проскочить без повреждения тоже будет большой удачей. Потом ты и прочие все будете валить на Веню, мол он старый французский маразматик загонял пацана. Не так будет? Можешь не отвечать, я это уже видел пару страниц назад.

• 5

#785 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2016 - 01:41

Дубль Алексиса, у нас разное понимание я тебе говорю одно, ты упрямо не видишь. Что кому на кого насрать, это одно дело, другое что не оставишь ты Алексиса на лавке в такой игре, поэтому мне реально смешно. Да и не надо сегодня тогда радоваться, а я вот от души рад за Алексиса 

• 2

#786 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 07:14

Дубль Алексиса, у нас разное понимание я тебе говорю одно, ты упрямо не видишь. Что кому на кого насрать, это одно дело, другое что не оставишь ты Алексиса на лавке в такой игре, поэтому мне реально смешно. Да и не надо сегодня тогда радоваться, а я вот от души рад за Алексиса 

в субботу выпускаем?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#787 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 08:07

А когда он успел востановится?
  • 0
Джек-наше всё!

#788 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 08:09

До матча успел, слава богу, не пришлось во время игры восстанавливаться.

• 6

Merci Arsene

#789 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2016 - 08:21

А когда он успел востановится?

а на манках теперь можно расслабиться, чай не Уругвай

да и про ПСЖ чо напрягаться

• 2

#790 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 08:46

Зато тренер Чили, Апци и еще пару тел рады.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 November 2016 - 08:46

• 0

#791 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:43

А какие эмоции должен вызывать дубль Санчеза за Чили? ох-ть)

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#792 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 09:55

Искренне рад за Санчеса, за то как его любят партнёры и болельщики, это добавит ему настроя на манков, он проявил настоящие лидерские качества!  Ну а то что   ему не предоставили отдых и он вышел со страхующей повязкой-это,конечно, очень плохо. Надеюсь всё у него с задней в порядке, иначе не бил бы так (1ый гол) и не бежал бы так (2ой гол). Если задуматься, то хз, что хуже-остаться в Лондоне и наблюдать как уругвай нагибает твою сборную, а потом грызть себя перед манками или поехать и выебать суареса с кавани?

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#793 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 10:21

будем судить в мае.

• 0

Изображение

#794 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 11:13

Насчет Кавани, кстати, нужно будет еще еще разок через недельку.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#795 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:13

Искренне рад за Санчеса, за то как его любят партнёры и болельщики, это добавит ему настроя на манков, он проявил настоящие лидерские качества!  Ну а то что   ему не предоставили отдых и он вышел со страхующей повязкой-это,конечно, очень плохо. Надеюсь всё у него с задней в порядке, иначе не бил бы так (1ый гол) и не бежал бы так (2ой гол). Если задуматься, то хз, что хуже-остаться в Лондоне и наблюдать как уругвай нагибает твою сборную, а потом грызть себя перед манками или поехать и выебать суареса с кавани?

Если смотреть с точки зрения клуба и его болельщиков, то нет тут никакого хз. Если есть большой шанс усугубить уже полученное повреждение, то глупо рисковать игроком ради отдельно взятого матча. Сделай так Венгер, я бы тоже самое сказал. Но чилийцам на это пофигу, т.к. прекрасно понимают, что к следующей паузе игрок скорее всего снова будет готов (а возражениями Сени они подтерли задницу).

• 1

#796 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 13:05

Игрок который любит играть,котрый без игры не может просто,не может!
  • 0
Джек-наше всё!

#797 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2016 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Зато тренер Чили, Апци и еще пару тел рады.

Главное что сам Алексис рад и счастлив, настоящий зверь. По поводу его повреждения и усугубить, тут все под ответственность игрока. Просто представь ситуацию, что тренер чилийцев или Венгер говорит ему , да у тебя важнейшая игра с Мю и тебе нужно отдохнуть, да Алексис пошлет не то что тебя, он пошлет любого кто ему такое скажет, по тому что он настоящий зверь настоящий лидер и огромный человек, а не нытик как тот же гном , где вчера были Суареса кавани, на ведре, А Санчес потащил чилийцев, нужно быть гордым что у нас есть такой игрок. Санчес вчера рвал, и в очередной раз доказал насколько для него важна сборная, думаешь он дурак и не понимает, что уже в субботу игра с мю? нет человека, который бы ему запретил вчера сыграть, ну нет, тем более форумные эксперты. А как его боготворят в Чили, настоящая икона и герой для чилийцев, как он может показать обратное, он не раз говорил насколько любит свою страну, а ты пытаешься ему мысленно запретить играть, ну смешно я же сразу сказал, что если Алексис будет в состоянии ходить, он выйдет и сыграет, и это не потому что я так хочу или тренер чилийцев, или еще кто то. Просто это Алексис мой герой, надо бы уже привыкнуть

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 November 2016 - 18:42

• 10

#798 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:24

апци прав
  • 0

#799 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2016 - 21:30

Таки посмотрел повтор матча.

Алексис молодец да, НО епта там Муслера что поставил пару килобаксов? Ладно еще братание Суареса с Браво после не забитого пенальти, но Уругвайцы как буд-то и не хотели после 30 минуты выигрывать, аморфные все. 

• 0

#800 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 05:01

апци прав

Не вопрос, но в таком случае не думаю что у вас с ним есть хоть какое-то минимальное право в этом сезоне гнать на Веню за неротацию Санчеза.

В противном случае сами себе противоречите, такие дела (с).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей