С костяком из петухов и "топовым" тренером выход из группы можно будет считать достижением.
Рад был хоть на Евро увидеть Джека!
Отправлено 12 June 2016 - 14:28
С костяком из петухов и "топовым" тренером выход из группы можно будет считать достижением.
Рад был хоть на Евро увидеть Джека!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 June 2016 - 14:46
О какой банке речь?
Пока у Пайе лучшая, не?
Модрич
Отправлено 12 June 2016 - 14:57
Smudger
какой этот юзер ранимый.
я и сам за сб. России болею, да и как всегда впрочем.
плюс за Украину буду притапливать (да и за сб. Беларуссии притапливал бы), да и может некоторые личные симпатии.
но в любом случае на этом форуме по сути нельзя срать на ФК Арсенал ... да и то в большинстве случае это относится к тем кто не болеет за него, так что твои возвышенные фразы про "имеют право" и т.п. можно пропустить.
хочешь хуeсось их сборные, да и то веселее будет читать :D
Сообщение отредактировал FerreS: 12 June 2016 - 15:02
Отправлено 12 June 2016 - 14:57
Очень впечатлил молодой турок Мор, новобранец Боруссии. ИМХО через пару лет пойдет по протоптанной дороге в Реал или Баварку за 60 млн.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 June 2016 - 14:57
Отправлено 12 June 2016 - 15:03
Чем он тебя впечатлил за 10 минут? Тем что комментаторы нахвалили?
Отправлено 12 June 2016 - 15:09
при чем тут сборная беларуси? я никогда за нее не болел. Если ты такой умный, почему со своими принципами болеешь за Арсенал, а не какой нибудь вонючий рашковый клуб?
а можно поинтересоваться, в рашке все клубы вонючие?
Отправлено 12 June 2016 - 15:17
Чем он тебя впечатлил за 10 минут? Тем что комментаторы нахвалили?
Парня уже подписали в Дортмунд, значит впечатлил не только меня. Это что-нибудь да значит, особенно учитывая как работает с талантами Боруссия. Впечатлил тем,что после выхода на поле это был самый яркий игрок в составе обеих команд. Не боялся рисковать, креативить в важнейшем матче. Вёл игру сборной на Евро в решающий отрезок матча почти все атаки шли через него.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 June 2016 - 15:19
Отправлено 12 June 2016 - 15:17
с описанием запахов плиз
Сообщение отредактировал SEN: 12 June 2016 - 15:17
Отправлено 12 June 2016 - 15:28
оттуда видней наверное)
Отправлено 12 June 2016 - 16:29
Расскажите лучше чем там этот гринго Родригез из себя. Правда ли, что он ни разу не Спиди Гонсалес?
Отправлено 12 June 2016 - 16:38
А мне очень нравится нынешнее Евро ) Посмотрела французов, Уэльс, Швейцарию и наших - бодрые матчи с красивейшими голами. Ну кроме нашего матча) У нас вчера стоял даже не трёхэтажный мат)))) Болеем с друзьями, естественно, за Россию. Но это треш, конечно, отсутствие класса налицо. Чота мне кажется, со словаками мы уже так не отскочим
Отправлено 12 June 2016 - 16:58
А мне очень нравится нынешнее Евро ) Посмотрела французов, Уэльс, Швейцарию и наших - бодрые матчи с красивейшими голами. Ну кроме нашего матча) У нас вчера стоял даже не трёхэтажный мат)))) Болеем с друзьями, естественно, за Россию. Но это треш, конечно, отсутствие класса налицо. Чота мне кажется, со словаками мы уже так не отскочим
Словаков думаю выиграете, а с Уэльсом снова ничья)
Отправлено 12 June 2016 - 17:16
Отправлено 12 June 2016 - 17:16
Словаков думаю выиграете, а с Уэльсом снова ничья)
уэльс для меня изначально самым сложным соперником являлся. Мне кажется Евсеева нам припомнят ох и ах как. А вообще хотелось бы выйти из группы и на соседушек попасть. Канонада 180 млн пуканов, это даже круче Йеллоустоуна
Отправлено 12 June 2016 - 17:47
Войчик мастер выходов
Отправлено 12 June 2016 - 18:06
Остальные Стерлинги, Лалланы, Руни - это посредственности с раздутым благодаря лимиту самомнением, заработной платой не соотвествующей уровню мастерства и игры.
Это выглядит так, я привел пример 3 100% запоротых момента Жиру
Т.е. конверсия ударов на гол у Жиру по меньшей мере 33%? Так? Открою тебе глаза, это топ-цифры
Гранит хоть и получил хорошие цифры, но по игре просто блёкло смотрелся.
Блекло? Он не Рональдиньё. Для опрорного он очень хорошо делал свою работу.
А что это за голубые полосы на спине и ноге у
ШироковаКокорина?
Тейп?
Отправлено 12 June 2016 - 18:55
Отправлено 12 June 2016 - 19:00
Где-то рядом с твоим прогнозом наверняка и будет.
Но поболеем за соседей, а вдруг!
Отправлено 12 June 2016 - 19:05
Не смотрел матчи украины со времен шевченко.живо начали однакоГде-то рядом с твоим прогнозом наверняка и будет.
Но поболеем за соседей, а вдруг!
Отправлено 12 June 2016 - 19:06
Т.е. конверсия ударов на гол у Жиру по меньшей мере 33%? Так? Открою тебе глаза, это топ-цифры
Я писал до забитого гола, и было 0 из 3. Потом он забил и я первый же сказал , что он молодец.
Но тут уже было не остановить горящие ж
Жиру нужно критиковать , очень много, чтобы он начинал играть и забивать. Ладно пойду за Озила топить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей