Перейти к содержимому

Фотография

Александр Ляказетт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#781 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 10:11

Начинается.   :puke:

Ты меня не тыкай в то, во что тыкать не имеешь права.

Я тебя предупреждал - отчеты без дедлайна.

То что он будет - можешь не сомневаться...

Матч я вчера скачал, преамбулу написал. Так что не ссы. 

За 5 дней только скачал матч и написал преамбулу.... Да, наверное это будет не отчёт, а "Преступление и наказание".

Ох. Ну пиши, пиши. Напишешь же когда-нибудь. Наверное. 

А ты не думаешь, что всем было бы интересно посмотреть отчёт сейчас, пока свежи воспоминания от матча, а не когда он накроется новыми и новыми впечатлениями от последующих матчей? Или ты на это и надеешься? У тебя же сложная задача - как-то придумать так чтобы и твоя непристойная ругань в адрес Сака выглядела обоснованной и в то же время как то увязать это с тем, что реально происходило на поле. 

Год назад я от тебя "нереализованных голевых моментов от Сака" так и не дождался. Ты предложил мне искать их самому.

Если ты такой суперзанятой, что же строчишь каждый день здесь по несколько сообщений? Суперзанятые люди здесь редко появляются.

Сообщение отредактировал conor: 01 December 2021 - 11:42

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#782 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 11:49

Вот ответь мне честно, ты олень, или прикидываешься?  :rubchin:

Сам же пыхтел, что это времязатратное занятие.  :dickhead:

Объем будет ровно по количеству эпизодов с Сака. Если он в одно рыло рвал - много. Сачковал - мало.

Я смотрю недержание на форуме - это не редкость...

Конечно предложил самому, а как иначе. Я тебе нанялся что ли?

Год назад я тебе расписывать моменты не обязывался. Хочешь - пересматривай штук 5 мачтей - ищи.

Свои узколобые забаганки держи при себе. Заказывать будешь у Деда Мороза.

Тебе правда интересно чем я занимался в выходные и последние пару рабочих дней месяца? Эти дни ты меня тут лицезрел?

Ты сам кем трудишься? О выполнении планов слышал когда-нибудь?  :regulation:

• -1

#783 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 11:58

Конечно лучше, целых 4 гола за 12 туров, это тебе не хухры-мухры.

Один сыграл 900+ минут и забил 4 гола и сделал 1 передачу.

Другой сыграл 300+ минут и забил 1 гол.

Конечно их нельзя сравнивать, Габонец впереди с огромным отрывом))) 

А если вспомнить как кто-то бьет пенальти, так вообще красота.

Он разве не норвежца заменяет сейчас?

• 0
Arsenal-the pride of football

#784 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 17:49

Чемпион, ты чем философствовать и сетовать, может отчёт свой выложишь всё таки в теме Сака? Прошло пять дней уже с матча с каслом. Завтра матч с манками. Сака играл всего 64 минуты. Отчёта от тебя так и нет.

Не очень понятно, почему ты предлагаешь анализировать по минутам то, что мы так не анализировали. Смысл то был как раз в сравнительном анализе одного и того же, но ладно. В любом случае, написанное тобой будет легко проверить.

Ты главное, напиши его наконец. Чтоб была какая-то фактура от тебя, а не только оханья на недалёкость оппонентов.

"Перебор сахара в блюде" ? Напомню, наш с тобой спор возник из того, что ты чуть ли не материл Сака после кажого матча. Полтора года подряд.

Ты видимо не в курсе - он уже несколько лет как готовит отчёт по бомбардирам чемпионатов Африки)))) Я вот всё ждал-ждал, так и не дождался))) Может у тебя получится (точно нет).
  • 0

#785 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 18:58

Он разве не норвежца заменяет сейчас?

Тебе же сен сказал он играет второго форварда, СР плеймекера,а слева никого-новая тактическая задумка.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#786 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 19:08

Тебе же сен сказал он играет второго форварда, СР плеймекера,а слева никого-новая тактическая задумка.

Аааа... простите, я только на 1 сторону поля смотрю))))
  • 1
Arsenal-the pride of football

#787 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 21:26

А у вас с Чемпионом был о чем-то спор или мы просто изъявили желание проанализировать игру Сака в матче с Ливерпулем? А теперь ты предъявляешь мне претензии,зачем я в него влез, нарыв столько негатива. Зарекайся в теме Сака не отвечать больше тебе,но попытаюсь ещё побормотать. Теперь уже обратившись к цифрам,как советовал Henry) Которые полностью подтверждают мои ощущения после той игры. Мне не удобно копировать твои сообщения с той ветки,но постараюсь вспомнить максимально близко к тексту.

Во-первых, я тебе и всем просто напомню,что ты ни одного негативного момента в его игре не увидел, хотя "старался найти и хорошее и плохое", в отличие от меня, "искавшего весь негатив". Ты увидел всё: косяки "столбика Томиясу" (не подскажешь,где был Сака в том моменте? дай угадаю-стоял в центре поля,ждал контратаку), Локонги, Тавареша.

Погнали.
Отборы-0, перехваты-0, заблокированные удары-0, фолы-2, выносы-1 как ты там писал? "правильной свечой"? Если это была свеча,то выносов тоже 0)
Это как ты понимаешь, о его игре в обороне. Если ты реально хочешь учиться смотреть и понимать,перечитай основные принципы,о которых я писал и наложи на них игру Сака.

1 удачная обводка, 2 удара по воротам/0 в створ,4 офсайда (да,да... это называется именно спит в офсайде,потеряв концентрацию),2 заработанных фола,1 выигранный верх, 4 потери мяча, 3 раза позволил отобрать у себя, ключевых пасов -0, точность передач 84% ,всего за матч 25 передач. Это об игре в атаке.
Всего за матч 45 раз коснулся мяча. Легко исходя из приведенных выше данных представить картину,что он делал на поле.
СР для сравнения сделал за матч 29 касаний.

Теперь вспомним твои выводы:
"играл,старался,исполнял"
"Сака второй по полезности после Рамсдейла"
" Сака наиболее активный,креативный,техничный игрок команды в этом матче, его роль даже больше,чем я думал". Роль в поражении? безусловно!

К сожалению не нашёл цифр по пробегу,но думаю в районе 10 он находил, а спринтов сделал на уровне ЛФК-не более 600 метров.
Смотрим на цифры, оценки и твои выводы. Что-то не сходится или я так вижу и продолжаю нессвязно мычать? СР,Сака,Томиясу, Тавареш и Ауба получили самые низкие оценки за матч. Только слепой с учётом соперника здесь не увидит связи.
Что нелогичного в моём желании после такой игры СРа,Сака и Аубу посадить на лавку? Рисунок игры с Каслом не поменялся бы абсолютно с Пепе,Габи и Сашей. Люди вышли играть с мыслью рано или поздно всё равно залетит, ..й ли тут напрягаться! Как по мне это недопустимо. Но здесь очень показательно твоё отношение к Таварешу, который как ты там выразился? поплыл или поехал кукухой, что-то вроде этого...Его нужно менять сразу. А стоячего Сака нельзя. У Тавареша в голове скорее всего было два решения и он выбирал оптимальное,а исполнил,как это часто в игре бывает и те кто играл об этом знают, между ними-и не на ход Парти,и не на выходящего лицом к поляне цз. И я здесь в разрез твоим мнением пойму и поддержу Артету: чтобы молодой парень,новичок команды не потерял уверенность в себе,его нужно оставить и выпустить в старте в следующем матче,даже несмотря на то,что я ждал Тирни.

Вся команда сыграла , как дерьмо счет 0-4, нас просто деклассировали, да тут не одного Сака нужно сажать, а как минимум 8 человек , ну кроме вратаря и двух цз. а играть кто будет Кристик с чемпионом?

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 December 2021 - 21:36

• 0

#788 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 21:35

Вот ответь мне честно, ты олень, или прикидываешься? :rubchin:
Сам же пыхтел, что это времязатратное занятие.

Конечно предложил самому, а как иначе. Я тебе нанялся что ли?
:regulation:

Я понимаю, что отвечать тебе это дело такое... Надо мной уже полфорума смеётся. Занятие времязатратное, но оем не менее Кристик выложил свой отчёт в тот же день. Не знаю уж насколько он там что внимательно смотрел, но факт. Я выложил через 2 дня. Ты уже 5 дней ничего родить не можешь, хотя работы у тебя на треть меньше- Сака сыграл всего около часа.

"Конечно, предложил самому, а как иначе?" Смешной ты парень. Иначе- это отвечать за свои слова. Сказал что-то- будь готов привести доказательства своих слов. Особенно, если обвиняешь кого-то. Иначе будешь нести заслуженное звание пустомели.

Ты мне предлагаешь искать доказательства твоих обвинений в адрес Сака? Сам то понимаешь, что говоришь? Похоже, что нет.

Я то знаю, что не было там никаких "нереализованных моментов". А так как ты говоришь, что они были, то ты их и ищи и приводи. А не предлагай мне искать то, чего не было.
  • 0

#789 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2021 - 21:36

не сочиняй сказок, он играет форварда 

то что его заставляют бегать в прессинге и опускаться при обороне к воротам это тактика клуба, но он всегда один из первых к воротам соперника

цапом играет Смит Роу иногда слева во фланг но схема предполагает его смещение в центр, собственно откуда он и забил больше "цапа" Ляказетта, как раз с более глубокой позиции, даже тот самый отскок от Ляки был когда он был в штрафной а Смит Роу набегал по центру

не  Ляка максимум играет как ложная 9, а чаще это цап и да ложная 9 вполне себе и в штрафной площади оказывается, да даже цп должны ходить в штрафную соперника, и даже крайние защитники) а хз какие могут быть претензии к Ляке, учитывая что он игрок ротации и делит свои минуты весьма продуктивно . у нас сейчас проблема что зацепиться за мяч после выносов и не кому, Ляка конечно не эталон но он единственный хоть что то может в этом плане, остальные легковесные ребята , Ауба это вообще цирк 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 December 2021 - 21:38

• 0

#790 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2021 - 13:27

Я понимаю, что отвечать тебе это дело такое... Надо мной уже полфорума смеётся. Занятие времязатратное, но оем не менее Кристик выложил свой отчёт в тот же день. Не знаю уж насколько он там что внимательно смотрел, но факт. Я выложил через 2 дня. Ты уже 5 дней ничего родить не можешь, хотя работы у тебя на треть меньше- Сака сыграл всего около часа.

"Конечно, предложил самому, а как иначе?" Смешной ты парень. Иначе- это отвечать за свои слова. Сказал что-то- будь готов привести доказательства своих слов. Особенно, если обвиняешь кого-то. Иначе будешь нести заслуженное звание пустомели.

Ты мне предлагаешь искать доказательства твоих обвинений в адрес Сака? Сам то понимаешь, что говоришь? Похоже, что нет.

Я то знаю, что не было там никаких "нереализованных моментов". А так как ты говоришь, что они были, то ты их и ищи и приводи. А не предлагай мне искать то, чего не было.

выскакивать из-за угла и требовать где отчет, если я тут в другой теме пишу - минимум некрасиво. так что пол форума вполне могут над тобой смеяться - это случается по различным причинам. по крайней мере у меня она будет другая.

еще раз для особо одаренных - никто тебе не давал права требовать от меня каких-то хронологий. мы с тобой не забивались, в пари не ходили, ни на что не спорили.  если я так сказал, то я так считаю. и я не обязан для тебя что-то искать, рыть, пересматривать несколько проигрышных матчей, чтобы указать тебе на пару эпизодов. я не мазохист. тебя еще недавно лишь один матч утомил, если не изменяет память.

Так что будь добр - забеги, а.  :banghead:  меряться броней предлагаю с зорексом. вы друг друга достойны. :curry:

• -1

#791 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 19:00

выскакивать из-за угла и требовать где отчет, если я тут в другой теме пишу - минимум некрасиво. так что пол форума вполне могут над тобой смеяться - это случается по различным причинам. по крайней мере у меня она будет другая.
еще раз для особо одаренных - никто тебе не давал права требовать от меня каких-то хронологий. мы с тобой не забивались, в пари не ходили, ни на что не спорили. если я так сказал, то я так считаю. и я не обязан для тебя что-то искать, рыть, пересматривать несколько проигрышных матчей, чтобы указать тебе на пару эпизодов. я не мазохист. тебя еще недавно лишь один матч утомил, если не изменяет память.
Так что будь добр - забеги, а. :banghead: меряться броней предлагаю с зорексом. вы друг друга достойны. :curry:

После твоего отчёта по игре Сака с Ньюкаслом, я скорее на собаку за окном буду обращать внимание, чем на твоё мнение о ком бы то ни было. Можешь писать всё что угодно. Мне без разницы.
  • 0

#792 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 01:26

После твоего отчёта по игре Сака с Ньюкаслом, я скорее на собаку за окном буду обращать внимание, чем на твоё мнение о ком бы то ни было. Можешь писать всё что угодно. Мне без разницы.

Кстати а что с отчётом, который был на Гугл диске….
  • 0

#793 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2021 - 06:58

вот и решили.

хотел было тебя спросить, чем на этот раз принцесса на горошине не довольна. вожделенный отчет ты получил, но снова брюзжишь. наверное я сильно мало хвалил сабжа.  :bigyell:

впрочем, не важно, забудь.

просто проходи мимо, молча.

спасибо.

Сообщение отредактировал 4empion: 14 December 2021 - 07:11

• 0

#794 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 16:43

Кстати а что с отчётом, который был на Гугл диске….

Выложен в теме Сака уже больше недели. 

• 0

#795 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 16:44

вот и решили.

хотел было тебя спросить, чем на этот раз принцесса на горошине не довольна. вожделенный отчет ты получил, но снова брюзжишь. наверное я сильно мало хвалил сабжа.  :bigyell:

впрочем, не важно, забудь.

просто проходи мимо, молча.

спасибо.

Это ты его вожделел. Всё требовал совместный разбор матчей. 

• 0

#796 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 16:55

Сделали бы уже совместный подкаст. Было бы интереснее
2 разных лагеря и 2 разных взгляда.

Сообщение отредактировал gaver: 14 December 2021 - 16:56

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#797 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 18:01

Сделали бы уже совместный подкаст. Было бы интереснее
2 разных лагеря и 2 разных взгляда.

Они оба, конечно же эквилибристы. Я, главное, конору говорил на старте:
- Килипира тебе с этого никакого не будет.
Решил по своему :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2021 - 18:02

• 1

#798 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 18:07

Ляказетт - новый капитан. SEN уйдёт с форума до продажи сабжа  :bigyell:

• 1

#799 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 18:42

Они оба, конечно же эквилибристы. Я, главное, конору говорил на старте:
- Килипира тебе с этого никакого не будет.
Решил по своему :)

Ошибаешься. Килипир (не знаю, правда, что это. Наверное, что-то вроде бенефита) мне очень большой. Я ясно увидел, что происходит в голове у чемпиона через его отчёт. И чётко понял, что любые споры с ним глубоко бессмысленны. Он придумывает, что думает игрок, в данном случае Сака, и за это его судит. То он якобы инфантилен, то он якобы бежит и думает только о том, как бы себе статистику протяжек набить, то он сел на траву не потому, что травму получил, а потому, что якобы решил, что "нам, царям, хватит на сегодня играть. Пусть дальше холопы стараются...". Ну и прочий бред.

Т.е. мне всё стало очень понятно и больше у меня никаких вопросов нет. Совсем. А до этого, как вы всё видели, я целый год пытался ему что-то доказать.

Так что совсем не зря.
  • 0

#800 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2021 - 19:07

Ляказетт - новый капитан. SEN уйдёт с форума до продажи сабжа  :bigyell:

хе)) сен джаку кэпом пережил, хотя никогда не понимал как можно такой днине повязку дать, чисто за характер? так мы ж не стоук, или стоук ?!

он же на последнем матче был кэпом) нормально я к этому отношусь

другое дело если он по 5 матчей забивать не будет, а в состав проходить из-за повязки вот тогда да бомбить буду)))

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей