Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 17 June 2021 - 13:21
Полтос за Уайта не является гарантией,что он заиграет,как ВД или Диаш. Ты прям нашёл,с кем сравнить.
Отправлено 17 June 2021 - 13:22
Артём все ещё плавает в 2002-2012 годах.
Лестер за посл 10 лет уже давно доказал, что он претендует на место в элите английского футбола и не просто выскочка. А значимая сила. В отличии от Арсенала. Который лишь падает эти посл 10 лет.
Лестер не просто выебнулся в одном сезоне, но и всячески укрепляет себя в элите. А слова, что позови Мэдиссона и он прибежит тут же.. Смешны.
Многие команды были клёвые раньше, но чёт проебали вспышку и сейчас мечтают.. Да мы(Лидс, Валенсия и тд были пиздатыми..) но оглянитесь на посл 10 лет Арсенала. Арсенал на вершине и в топе был примерно столько же... Это как люди вспоминают СССР.. А вот мы.. Ебали в футболе или олимпиаде. А мы сидим на этих воспоминаниях и ностальгируем. Старые уже
я плаваю в реалиях современного футбола, где статус клуба отражается не только и не столько его позицией в таблице. Есть такое понятие как статус клуба, инфраструктура, фан база и банально популярность в мире. На секунду, Арсенал - лишь второй Английский клуб после МЮ, который на протяжении 30 лет неизменно играл в еврокубках. Арсенал по прежнему котируется как топ клуб и его включение в состав основателей суперговнолиги тому подверждение. Как бы вам, нытикам того не хотелось, Арсенал по прежнему яркая обертка для игроков.
По Мэдисону готов с тобой идти в ветку пари. Если клубы согласуют трансфер игрок быстренько перебежит в Арсенал. Потому что Арсенал это топ клуб, Лестер - нет.
Отправлено 17 June 2021 - 13:23
Сен, а каким боком в списке Салиба, Мустафи, Сократис и Мавропанос? Их же не было в команде в прошлом сезоне, т.е. мы имеем всё те же 4 защитника...
мустафи даже сыграл за Арсенал, как это не было
пацаны, вы че издеваетесь?
у одного мустафи не было, у другого лестер в лч играл
а перечисляю я всех кто принадлежал Арсеналу
было 8, сейчас 4
купим Уайта (если)
возможно кто-то из 4 будет доступен к продаже по правильной цене
Гость_Malvani_*
Отправлено 17 June 2021 - 13:24
Возможно потому что не каждый согласится стать «мальчиком для битья», а ведь реально смотря на вещи нужно понимать что в нынешнем состоянии именно это и было бы нам там уготовано. Я конечно люблю поностальгировать, но не про условные 5:1 от Баварии. А что-то подобное было бы через неделю на третью, если суперлига таки состоялась. Ну его нах такое удовольствие от просмотров.
Все дело всегда в деньгах. И пока что у того же самого Лестера нет такой же фан базы в мире как у Арсенала, но скоро возможно и это измениться)
Отправлено 17 June 2021 - 13:24
Тем более что из-за Евро так восхваляемой тобой полноценной предсезонки не будет. Игрокам которые были задействованы обязательно предостатят доп.отдых и им дольше придётся вкатываться в сезон.
рубрика "как с вас не угорать" продолжается.
Сколько там наших игроков на евро играет? Включая даже потенциальные трансферы. Каким образом Евро помешает нам провести полноценную предсезонку?
Отправлено 17 June 2021 - 13:26
Sen, по мне лучше двух Габриэлей за полтос купить...зря ты в него не веришь!
Полтос за Уайта не является гарантией,что он заиграет,как ВД или Диаш. Ты прям нашёл,с кем сравнить.
так 60 за диаша тоже не гарантия что заиграет)
как я понимаю, сейчас в АПЛ очень ценится, скорость защитника и умение играть ногами, под прессингом, за центральной линией и тп, помимо стандартных для цз скиллов
отсюда и ценник
Отправлено 17 June 2021 - 13:27
Все дело всегда в деньгах. И пока что у того же самого Лестера нет такой же фан базы в мире как у Арсенала, но скоро возможно и это измениться)
не скоро и не возможно)
ну только если часть этого форума не станет за лестер болеть
Отправлено 17 June 2021 - 13:28
пацаны, вы че издеваетесь?
у одного мустафи не было, у другого лестер в лч играл
Андрюха, про них пора уже отдельную подборку цитат составлять.
Лестер играет в лч, Мустафи не играл в Арсенале в прошлом сезоне. Лестер Топ клуб, Арсенал нет. Интересуемся исключительно Уайтом. Крис Уитли балабол итд
Отправлено 17 June 2021 - 13:29
если ты не зматеил, клоун тут только ты, который не зная матчасти треплет своим дешевым языком и скулит, как шавка
В твоей экспертности не нуждаюсь, ставь меня в чс и не читай.
Во всех других случаях могу послать на йух, хотя не сомневаюсь что ты знаешь где это.
Удачи.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Гость_Athon_*
Отправлено 17 June 2021 - 13:31
Итого получается, что мы провели сезон с Луизом, Робом, Мари и Габриэлом. Сейчас же менять Луиза на Салиба и плывем дальше. А деньги лучше потратить на центр поля, купить одного-двух топ и еще парочку на вырост...
Отправлено 17 June 2021 - 13:32
Sen, по мне лучше двух Габриэлей за полтос купить...зря ты в него не веришь!
я верю в Габриеля
но надо 4 качественных игрока, из которых два пускай выйдут на уровень Кампани
Отправлено 17 June 2021 - 13:37
Смысл пари: если выбор между Арсеналом и Лисами.. Он Выбирает Нас. Если билд условный от Мс. Ничья
Сообщение отредактировал gaver: 17 June 2021 - 13:43
Arsenal F.C.
Отправлено 17 June 2021 - 13:39
Сен, про Шкодрана я имел ввиду, что Мустафи зимой ушел в аренду, а осенью на поле практически не появлялся.
Итого получается, что мы провели сезон с Луизом, Робом, Мари и Габриэлом. Сейчас же менять Луиза на Салиба и плывем дальше. А деньги лучше потратить на центр поля, купить одного-двух топ и еще парочку на вырост...
опять же ты думаешь что мы тратим последние деньги, я так не считаю
если отталкиваться от привычной парадигмы арсенала, то нам ваще нафиг не надо трансферы на 50 млн, тк это почти весь наш стандартный бюджет и тогда нам следует гнать владельца накуй
но кмк, в этом году будут дополнительные бабки, кроме тех что смог сгенерировать сам Арсенал (тем более этих денег мало, без матчей на нашем стадионе, хер что мы заработали)
и если смотреть с точки зрения возвращения в топ4 то Уайт нужен, Салиба до зимы, если будет получать практику и сможет закрепиться в основе или рядом, то можно продавать либо Холдинга либо Мари
Гость_Ingermann_*
Отправлено 17 June 2021 - 13:40
Фан-база, продукт надо продавать.Да у нас говенно идут дела последние сезоны. Но мы пока что еще не середняк, кстати это не Лестеру, не Вилле и не Вест Хэму предложили играть в супер лиге... Интересно почему?
Отправлено 17 June 2021 - 13:42
Да сегодня даже инсайдеры разошлись в интервью во мнениях, не то что форумчане.
Романо всё ещё считает Эдегора приоритетом, а Уотс уже ставит на Мэддисона, полагая, что Эдегора Реал не отдаст.
Отправлено 17 June 2021 - 13:44
Да не отдаст конечно Эдегора реал.
Вообще, судя по тому, что близки к тому, чтобы завернуть Уайта и Локонгу на общую сумму в 70 лямов, сдедали бид еще по двум игрокам, и так же исходя из достоверных источников начали охоту на Мэддисона, слухи про свободные 130 лямов на трансферы БЕЗ учета продаж не слухи.
Гость_Athon_*
Отправлено 17 June 2021 - 13:52
Почему ты думаешь, что Уайт нужен для топ-4? Я считаю, что у нас главная проблема в созидании, перехода из обороны в атаку, прохода центра поля, а никак не в защите. Матчи выигрываются забитыми голами, а не нулем в графе "Пропущенные". Поэтому считаю, что правильнее заполнить эту пустоту, а не тратить деньги на то, что итак работает...
Отправлено 17 June 2021 - 13:55
Сен, я просто не верю, что Кронке раскошелится. Скорее мы в какую-нибудь авантюру влезем, чем Стэн деньгами поделится...
Почему ты думаешь, что Уайт нужен для топ-4? Я считаю, что у нас главная проблема в созидании, перехода из обороны в атаку, прохода центра поля, а никак не в защите. Матчи выигрываются забитыми голами, а не нулем в графе "Пропущенные". Поэтому считаю, что правильнее заполнить эту пустоту, а не тратить деньги на то, что итак работает...
да уже кучу раз писалось, что взяли кредит у Барклайс на трансферы. Сумма около 130 лямов на покупки без учета продаж. И то, как сейчас себя ведет клуб на рынке доказывает, что финансов на трансферы в достатке.
Вы со своей заезженной пластинкой "Кронке не даст" уже заколебали
Отправлено 17 June 2021 - 13:56
Да сегодня даже инсайдеры разошлись в интервью во мнениях, не то что форумчане.
Романо всё ещё считает Эдегора приоритетом, а Уотс уже ставит на Мэддисона, полагая, что Эдегора Реал не отдаст.
Мэддисон или Эдегор хмммм))))
слишком просто чтобы выбрать
игрок который к 24 годам только в АПЛ сыграл три сезона делая по 15 г+п будучи цп
или Эдегор 22 года который смог 1+2 за половину сезона
ещё интересный факт
Эдегора Реал купил за 3.5 млн, и по факту пихал по арендам, самим нах не нужен, в таком случае Салибу давайте продавать за 100млн
а Меддисона лестер купил за 25!!! млн
вполне норм если выкупим за 60-70
но не эдегора же за 50 брать
Гость_Athon_*
Отправлено 17 June 2021 - 14:04
Всмысле я считаю, что одного Мэдиссона мало в центр поля. А если он или Парти сломаются, что тогда? Пусть лучше эти 50 млн (на Уайта) потратят на дополнительное усиление центра. И ведь это мы еще не учитываем тот факт, что новички могут и не заиграть...
Просто очкую, что странными трансферами проворонят еще один год. А за этот год количество проблемных позиций может увеличиться...
Сообщение отредактировал Athon: 17 June 2021 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей