Спец-топик для общения с фанами МЮ
Гость_Pedro_*
Отправлено 17 March 2008 - 15:01

Отправлено 17 March 2008 - 19:03
Ну если с вами тож ниче, можно и вас сделать!

В этом случае вы без всякой связи с АПЛ автоматически становитесь сильнейшей английской командой =) Ливерпуль =) Челси =) МЮ
Гость_Henry_14_*
Отправлено 18 March 2008 - 10:22

Гость_Pedro_*
Отправлено 18 March 2008 - 13:08

Отправлено 25 March 2008 - 16:18
Хотелось бы выслушать мнение в принципе более-менее "независимой" стороны, вас гуннеров.
Вот кстати неплохой материал прочитал
//football.ua/author/article/35216/page3.html
Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 March 2008 - 16:19
Отправлено 25 March 2008 - 16:36
Отправлено 25 March 2008 - 16:38
Отправлено 25 March 2008 - 16:43

Отправлено 25 March 2008 - 17:01
До сих пор спорю со своими знакомыми скаузерс по поводу вчерашнего поступка Машерано.
Хотелось бы выслушать мнение в принципе более-менее "независимой" стороны, вас гуннеров.
//football.ua/author/article/35216/page3.html
матерьял написан скаузером. наверное верный матерьяльчик, но это - их проблемы. нам - наших хватает.
обсуждать Маскерано - ни сил, ни желанья. у нас буит такая неделька, через неделю, что я переживаю, как бы нас не стошнило отколбасы. а тут ещё обсуждать за этого гоблина... не...увольте.
Гость_Pedro_*
Отправлено 25 March 2008 - 17:05

Гость_kust_*
Отправлено 25 March 2008 - 18:15
Бенетт с первых же минут дал понять что можно , а что - нельзя .
Отправлено 25 March 2008 - 19:37
Есть вот этосказал бы ченить...... если б ты на ютубе нашел мне этот эпизод
//www.d1g.com/video/show/?id=1882513
Но по этому эпизоду о степени вины Маски сложно судить, надо просмотреть весь первый тайм.
Началось все с того чти он грубо сфолил на Скоулси и получил ЖК, потом еще было пару тройку такелей с его стороны. В принципе с этим проблем особых не было у судьи, но арг каждое действие рефери встречал ухмылками, кривлянием и аппеляциями, пока к 44 минуте он его не достал.
Аля правильно сказала что Беннет сразу показал что цацкаться не намерен, в подобных матчах подобные выходки надо сразу пресекать, иначе потеряешь нити игры (манки и гунеры об этом кстати прекрасно знают

Смотрел повтор матча по Скай Спорт (первый раз в баре - а там не до аналитики), так комментатор сказал что подобных выходок со стороны арга было около 10 и он еще удивлялся долготерпению арбитра.
Это кстати и есть аргументы знакомых скаузеров, которые утверждают что его удаление (признают все что заслуженное кста) испортило историческое юбилейное 175-ое в истории противостояния клубов во всех турнирах и 150-ое в чемпионате дерби самых непримиримых в Англии.Я так до конца и не понял что он там сделал кроме того как пробежал пол поля для того чтоб сказать судье несколько слов, еси я что-то не так понял поправте, но еси так то тут скорее поступок судьи кот игру испортил этим удалением.
Угу, не просто скаузер, а яростный поклонник "Ливерпуля" с многолетним стажем.матерьял написан скаузером. наверное верный матерьяльчик, но это - их проблемы. нам - наших хватает.
обсуждать Маскерано - ни сил, ни желанья. у нас буит такая неделька, через неделю, что я переживаю, как бы нас не стошнило отколбасы. а тут ещё обсуждать за этого гоблина... не...увольте.
Да уж, скоро грядет ваш 3-х матчевый междуусобчик с ними

В одном из матчей они скорее всего раздвинут, а вот в двух других будет страшная сеча.
Просмотрел ваше лондонское дерби.
Челси выглядел очень мощно, вынужден признать.
А ведь надо же как то этих гаденышей на СБ побеждать

Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 March 2008 - 19:39
Отправлено 25 March 2008 - 19:42
1-0 W.Brown //www.d1g.com/video/show/?id=1882475
2-0 C.Ronaldo //www.d1g.com/video/show/?id=1882645
3-0 Nani //www.d1g.com/video/show/?id=1882652
Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 March 2008 - 19:43
Отправлено 25 March 2008 - 19:53
Но по этому эпизоду о степени вины Маски сложно судить, надо просмотреть весь первый тайм.
Началось все с того чти он грубо сфолил на Скоулси и получил ЖК, потом еще было пару тройку такелей с его стороны. В принципе с этим проблем особых не было у судьи, но арг каждое действие рефери встречал ухмылками, кривлянием и аппеляциями, пока к 44 минуте он его не достал.
Аля правильно сказала что Беннет сразу показал что цацкаться не намерен, в подобных матчах подобные выходки надо сразу пресекать, иначе потеряешь нити игры (манки и гунеры об этом кстати прекрасно знают)
Я смотрел обзор, Против Скоулза он(Маскерано) сыграл грубо я не спорю жёлтая абсолютно заслуженная, но как мне показалось скоулз успел убрать ноги и так качаться по полю не стоило, изображая мученика. Хотя могу ошибаться потому что смотрел только один раз.
Маскерано вторую тоже абсолютно заслуженно получил. Он весь тайм что-то пиз... судье, пытаясь что-то доказать. В конце у Беннета нервы и сдали.
Кстати перед тем как Маскерано к судье пошёл вроде как его останавливали толи ДЖерард толи ещё кто.
Сообщение отредактировал ilya_9: 25 March 2008 - 20:20
Отправлено 25 March 2008 - 21:00
Маска очень жестко сделал подкат.Я смотрел обзор, Против Скоулза он(Маскерано) сыграл грубо я не спорю жёлтая абсолютно заслуженная, но как мне показалось скоулз успел убрать ноги и так качаться по полю не стоило, изображая мученика.
Скоулси действительно успел немного ноги убрать, иначе ему бы их оторвали.
Рыжий симулировать не будет.
Говорил что не в этом проблема.
Арг вместо того чтобы проверить как там его "лежащий на поле клиент", подскочил к рефери и стал его факами обкладывать и по лбу себе стучать.
Отправлено 25 March 2008 - 21:19
Ну скока можно упиваться победой над бедными скаузерами

какая разница - удалил/не удалил. По игре там ливеру все равно не светило. Мне даже жаль, что Маскерано удалили (т.к. теперь весь ливерный форум тока это и обсуждает). Пожалуй, только несколько человек написало, что корни надо искать глубже. В самих себе.
Да еще Бене какая-никакая, но отмазка за слив.

Это мне напоминает, как мы пару лет назад взгрели ливер дома 2-0, а у них все свелось к обсуждению удаления Рейны, а не самого просера будущим чемпионам.

Отправлено 25 March 2008 - 21:26
Не просто победой, а двойной победой.The Red Flag
Ну скока можно упиваться победой над бедными скаузерами
Этим можно упиваться до конца сезона, хотя бы немного это сгладит гореч двойного просера от МанСити

Отправлено 26 March 2008 - 06:26
Меня терзают смутные сомнения, что вы с СБ увезёте три очка, максимум одно.Челси выглядел очень мощно, вынужден признать.
А ведь надо же как то этих гаденышей на СБ побеждать![]()

78 матчей уже серия

Да и последний раз на СБ в АПЛ, вы побеждали аж в 2002 году

Сообщение отредактировал West: 26 March 2008 - 06:28
Отправлено 26 March 2008 - 06:44

Отправлено 26 March 2008 - 12:26
Такие серии не бывают без удачи. Были и отыгрышы, и отскакивали мы бывало. Потому что невозможно все 78 игр проводить на одном уровне. Ближе всего висели на волоске в прошлом году с Арсом. Но Эссьенчег спас

Понятно, что серия рано или поздно прервется (как все в нашем бренном мире). но рекорд уже наш и хочется ее продлить как можно дольше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей