Перейти к содержимому

Фотография

Спец-топик для общения с фанами МЮ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1517

#781 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2008 - 15:01

Арс-Барса приоритетнее для меня, нада отомстить за проигранный финал. Ну если с вами тож ниче, можно и вас сделать! :000612:
  • 0

#782 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 19:03

Ну если с вами тож ниче, можно и вас сделать! :000612:

:31:
В этом случае вы без всякой связи с АПЛ автоматически становитесь сильнейшей английской командой =) Ливерпуль =) Челси =) МЮ
  • 0

#783 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2008 - 10:22

Мы не английская команда :lol2:
  • 0

#784 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2008 - 13:08

Вах! как хорошо та :lol2:
  • 0

#785 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 16:18

До сих пор спорю со своими знакомыми скаузерс по поводу вчерашнего поступка Машерано.
Хотелось бы выслушать мнение в принципе более-менее "независимой" стороны, вас гуннеров.

Вот кстати неплохой материал прочитал
//football.ua/author/article/35216/page3.html

Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 March 2008 - 16:19

• 0

#786 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 16:36

Я так до конца и не понял что он там сделал кроме того как пробежал пол поля для того чтоб сказать судье несколько слов, еси я что-то не так понял поправте, но еси так то тут скорее поступок судьи кот игру испортил этим удалением.
  • 0

#787 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 16:38

Красная заслуженная. Нечего с судьей пиндеть. Особенно, если уже получил желтую. Да и защищал он не себя, вроде как. Рефери ведь хотел по хорошему.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#788 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 16:43

сказал бы ченить...... если б ты на ютубе нашел мне этот эпизод ;)
  • 0

#789 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 17:01

До сих пор спорю со своими знакомыми скаузерс по поводу вчерашнего поступка Машерано.
Хотелось бы выслушать мнение в принципе более-менее "независимой" стороны, вас гуннеров.
//football.ua/author/article/35216/page3.html

матерьял написан скаузером. наверное верный матерьяльчик, но это - их проблемы. нам - наших хватает.
обсуждать Маскерано - ни сил, ни желанья. у нас буит такая неделька, через неделю, что я переживаю, как бы нас не стошнило отколбасы. а тут ещё обсуждать за этого гоблина... не...увольте.
  • 0

#790 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2008 - 17:05

Горячий аргентинский паренек, че говорить :pain36: Команду кинул с таким соперником...
  • 0

#791 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2008 - 18:15

Маскерано - дурачок , сам себя удалил .
Бенетт с первых же минут дал понять что можно , а что - нельзя .
  • 0

#792 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 19:37

сказал бы ченить...... если б ты на ютубе нашел мне этот эпизод ;)

Есть вот это
//www.d1g.com/video/show/?id=1882513

Но по этому эпизоду о степени вины Маски сложно судить, надо просмотреть весь первый тайм.
Началось все с того чти он грубо сфолил на Скоулси и получил ЖК, потом еще было пару тройку такелей с его стороны. В принципе с этим проблем особых не было у судьи, но арг каждое действие рефери встречал ухмылками, кривлянием и аппеляциями, пока к 44 минуте он его не достал.
Аля правильно сказала что Беннет сразу показал что цацкаться не намерен, в подобных матчах подобные выходки надо сразу пресекать, иначе потеряешь нити игры (манки и гунеры об этом кстати прекрасно знают :beer: )

Смотрел повтор матча по Скай Спорт (первый раз в баре - а там не до аналитики), так комментатор сказал что подобных выходок со стороны арга было около 10 и он еще удивлялся долготерпению арбитра.

Я так до конца и не понял что он там сделал кроме того как пробежал пол поля для того чтоб сказать судье несколько слов, еси я что-то не так понял поправте, но еси так то тут скорее поступок судьи кот игру испортил этим удалением.

Это кстати и есть аргументы знакомых скаузеров, которые утверждают что его удаление (признают все что заслуженное кста) испортило историческое юбилейное 175-ое в истории противостояния клубов во всех турнирах и 150-ое в чемпионате дерби самых непримиримых в Англии.

матерьял написан скаузером. наверное верный матерьяльчик, но это - их проблемы. нам - наших хватает.
обсуждать Маскерано - ни сил, ни желанья. у нас буит такая неделька, через неделю, что я переживаю, как бы нас не стошнило отколбасы. а тут ещё обсуждать за этого гоблина... не...увольте.

Угу, не просто скаузер, а яростный поклонник "Ливерпуля" с многолетним стажем.

Да уж, скоро грядет ваш 3-х матчевый междуусобчик с ними :)
В одном из матчей они скорее всего раздвинут, а вот в двух других будет страшная сеча.

Просмотрел ваше лондонское дерби.
Челси выглядел очень мощно, вынужден признать.
А ведь надо же как то этих гаденышей на СБ побеждать :74: :yes:

Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 March 2008 - 19:39

• 0

#793 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 19:42

Если кого интересует, вот голы манков

1-0 W.Brown //www.d1g.com/video/show/?id=1882475
2-0 C.Ronaldo //www.d1g.com/video/show/?id=1882645
3-0 Nani //www.d1g.com/video/show/?id=1882652

Сообщение отредактировал The Red Flag: 25 March 2008 - 19:43

• 0

#794 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 19:53

Но по этому эпизоду о степени вины Маски сложно судить, надо просмотреть весь первый тайм.
Началось все с того чти он грубо сфолил на Скоулси и получил ЖК, потом еще было пару тройку такелей с его стороны. В принципе с этим проблем особых не было у судьи, но арг каждое действие рефери встречал ухмылками, кривлянием и аппеляциями, пока к 44 минуте он его не достал.
Аля правильно сказала что Беннет сразу показал что цацкаться не намерен, в подобных матчах подобные выходки надо сразу пресекать, иначе потеряешь нити игры (манки и гунеры об этом кстати прекрасно знают :beer: )

Я смотрел обзор, Против Скоулза он(Маскерано) сыграл грубо я не спорю жёлтая абсолютно заслуженная, но как мне показалось скоулз успел убрать ноги и так качаться по полю не стоило, изображая мученика. Хотя могу ошибаться потому что смотрел только один раз.

Маскерано вторую тоже абсолютно заслуженно получил. Он весь тайм что-то пиз... судье, пытаясь что-то доказать. В конце у Беннета нервы и сдали.
Кстати перед тем как Маскерано к судье пошёл вроде как его останавливали толи ДЖерард толи ещё кто.

Сообщение отредактировал ilya_9: 25 March 2008 - 20:20

• 0

#795 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 21:00

Я смотрел обзор, Против Скоулза он(Маскерано) сыграл грубо я не спорю жёлтая абсолютно заслуженная, но как мне показалось скоулз успел убрать ноги и так качаться по полю не стоило, изображая мученика.

Маска очень жестко сделал подкат.
Скоулси действительно успел немного ноги убрать, иначе ему бы их оторвали.
Рыжий симулировать не будет.

Говорил что не в этом проблема.
Арг вместо того чтобы проверить как там его "лежащий на поле клиент", подскочил к рефери и стал его факами обкладывать и по лбу себе стучать.
  • 0

#796 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 21:19

The Red Flag

Ну скока можно упиваться победой над бедными скаузерами :smiley1:
какая разница - удалил/не удалил. По игре там ливеру все равно не светило. Мне даже жаль, что Маскерано удалили (т.к. теперь весь ливерный форум тока это и обсуждает). Пожалуй, только несколько человек написало, что корни надо искать глубже. В самих себе.
Да еще Бене какая-никакая, но отмазка за слив. :168:

Это мне напоминает, как мы пару лет назад взгрели ливер дома 2-0, а у них все свелось к обсуждению удаления Рейны, а не самого просера будущим чемпионам. :beer:
  • 0

#797 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 21:26

The Red Flag
Ну скока можно упиваться победой над бедными скаузерами :smiley1:

Не просто победой, а двойной победой.
Этим можно упиваться до конца сезона, хотя бы немного это сгладит гореч двойного просера от МанСити :168:
  • 0

#798 OFFLINE   West

West

прохожий

• Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 06:26

Челси выглядел очень мощно, вынужден признать.
А ведь надо же как то этих гаденышей на СБ побеждать :74: :yes:

Меня терзают смутные сомнения, что вы с СБ увезёте три очка, максимум одно. :smiley1:
78 матчей уже серия :168:
Да и последний раз на СБ в АПЛ, вы побеждали аж в 2002 году :smiley1:

Сообщение отредактировал West: 26 March 2008 - 06:28

• 0

#799 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 06:44

Не такой уж этот СБ и неприступный. МЮ вполне по силам увезти 3 очка оттуда. Даже нам неделю назад это было вполне по силам. Лайнсменам привет :168:
  • 0

#800 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 12:26

Самая по себе серия уникальна на самом деле. Не припомню такого вообще в футболе оч давно. Я напомню, кстати, что у нас 2 серии аж - 78 в АПЛ и еще 55 (вроде) включая все турниры (там последний раз было от барсы 1-2).

Такие серии не бывают без удачи. Были и отыгрышы, и отскакивали мы бывало. Потому что невозможно все 78 игр проводить на одном уровне. Ближе всего висели на волоске в прошлом году с Арсом. Но Эссьенчег спас :176: А потом уже сам Арс отскочил - 2 штанги в концовке.

Понятно, что серия рано или поздно прервется (как все в нашем бренном мире). но рекорд уже наш и хочется ее продлить как можно дольше. :beer:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей