Не факт , что и этим летом что-то кардинально изменится в комплектации .Другой вопрос, что мешало сделать это прошлым летом?
Верю в бараноустойчивость Арсена Венгера

Сейчас какие-то выводы очень поспешно делать .
В мае только Адебайоры раскрываются

Отправлено 07 May 2009 - 14:41
Не факт , что и этим летом что-то кардинально изменится в комплектации .Другой вопрос, что мешало сделать это прошлым летом?
Отправлено 08 May 2009 - 07:46
Что мешало это сделать летом позапрошлым? Ведь так бодро начали, лидировали в чемпе, а под конец сдулись.Случись это, думаю, все здесь, включая меня, будут неимоверно счастливы, а темы относительно провальной "молодежной" политики и отставки канут в лету... Ведь в таком случае Арсен признает собственную ошибку и, исправив ее, станет еще сильнее в плане тренера...
Другой вопрос, что мешало сделать это прошлым летом?
Отправлено 08 May 2009 - 07:59
+1Я уверен, что больших приобретений в межсезонье не будет, если никто не свалит.
Отправлено 08 May 2009 - 08:12
Что мешало это сделать летом позапрошлым? Ведь так бодро начали, лидировали в чемпе, а под конец сдулись.
Отправлено 08 May 2009 - 08:14
тем не менее, защиту усилять надо.
Отправлено 12 May 2009 - 14:08
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 12 May 2009 - 14:10
Отправлено 12 May 2009 - 14:19
Отправлено 12 May 2009 - 14:29
Вместо прошлогодичного - согласен.Вилья вместо Адебайора? Не дай бог.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 May 2009 - 14:53
Отправлено 12 May 2009 - 21:30
Отправлено 12 May 2009 - 21:47
Ну и хватит одного форварда, способный побороться на втором этаже. Вот в лч финал вышли 2 команды у которых нет ни одного такого форварда! и потом, в наши лучшие годы мы без "таранов" обошлись (Тити-Деннис). и Адеба очень много тормозит игру своими НЕНУЖНЫМИ фолами и офсайдами. Я за продажу Адеба. пусть с Бейонсей будет счастливИ тогда у нас останется всего один форвард, способный побороться на втором этаже. И тому пока что до основы расти и расти. Если и менять на кого-то, то на схожего по физическим параметрам. А напад вроде Вильи у нас уже есть - Эдик.
Отправлено 12 May 2009 - 21:53
Отправлено 13 May 2009 - 04:51
Бербатов и ЭтоО.Вот в лч финал вышли 2 команды у которых нет ни одного такого форварда!
У нас нет ни того Анри, ни того Бергкампа. И таких сейчас не купишь, их аналогов вообще не существует.и потом, в наши лучшие годы мы без "таранов" обошлись (Тити-Деннис)
Отправлено 13 May 2009 - 06:55
Тогда и РвП тоже такой.Бербатов и ЭтоО.
согласен что их невернуть но и необязательно играть с напом который воздухе хорошо играет. Если Адеб хочет уйти, то я непротив.У нас нет ни того Анри, ни того Бергкампа. И таких сейчас не купишь, их аналогов вообще не существует.
Да и если брать "лучшие годы", то нужно всю команду возвращать.
Сообщение отредактировал Hayk: 13 May 2009 - 07:08
Отправлено 13 May 2009 - 07:14
Ты, мягко говоря, не прав.Тогда и РвП тоже такой.
Нам сейчас - обязательно. Речь не идет о том, должен он остаться или нет. Речь идет о том, что ему на замену должен прийти такой же. А то у нас и так большинство маленькие да юркие, нужно разнообразие.и необязательно играть с напом который воздухе хорошо играет. Если Адеб хочет уйти, то я непротив.
Отправлено 13 May 2009 - 08:08
Я вобще не понимаю зачем обязательно высоких? Ведь в основном низом игарем, а на угловые защитники могут прийтиНам сейчас - обязательно. Речь не идет о том, должен он остаться или нет. Речь идет о том, что ему на замену должен прийти такой же.
Отправлено 13 May 2009 - 08:15
Угу, на защитников одна и надежда во время угловых. Даже сейчас. Это плохо.Я вобще не понимаю зачем обязательно высоких? Ведь в основном низом игарем, а на угловые защитники могут прийти
Сообщение отредактировал FoLL: 13 May 2009 - 08:15
Отправлено 13 May 2009 - 10:54
Я вот мечтаю о Хаби Алонсо.Но решать как всегда мусье...да нормальная у нас линия нападения. нам бы в центр кого прикупить. старше 25.
Отправлено 13 May 2009 - 11:06
Я вот мечтаю о Хаби Алонсо.Но решать как всегда мусье...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей