Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 14:41

Другой вопрос, что мешало сделать это прошлым летом?

Не факт , что и этим летом что-то кардинально изменится в комплектации .
Верю в бараноустойчивость Арсена Венгера :000054:
Сейчас какие-то выводы очень поспешно делать .
В мае только Адебайоры раскрываются :butill:
  • 0

#782 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:46

Случись это, думаю, все здесь, включая меня, будут неимоверно счастливы, а темы относительно провальной "молодежной" политики и отставки канут в лету... Ведь в таком случае Арсен признает собственную ошибку и, исправив ее, станет еще сильнее в плане тренера...
Другой вопрос, что мешало сделать это прошлым летом?

Что мешало это сделать летом позапрошлым? Ведь так бодро начали, лидировали в чемпе, а под конец сдулись.
  • 0

#783 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 07:59

Я уверен, что больших приобретений в межсезонье не будет, если никто не свалит.

+1
причем не только у нас, а вообще в мировом футболе. если только отмороженный Шити.
тут не так мала вероятность, что через пару лет жрать нечего будет людям, в таких условиях вкладывать в развлекуху большое бабло не будет никто.
спасибо Эдельману за то что кредиты брали не на условиях российских "девелоперов" :142: жить наверно сможем.

тем не менее, защиту усилять надо. но думаю ценники на футболистов попадают. з/п через некоторое время тоже.
  • 0

#784 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 08:12

Что мешало это сделать летом позапрошлым? Ведь так бодро начали, лидировали в чемпе, а под конец сдулись.

Для "сдулись" была более чем объективная причина - ужасная травма Эдуардо. Именно после нее команда и забуксовала. Ты себя на их месте представь - какой это психологический удар такое увидеть.
  • 0

#785 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 08:14

тем не менее, защиту усилять надо.

Согласен. Особенно правый фланг. Санья в последнее время никакой, а конкурента толкового нет. Эбуэ все время вперед улетает.
  • 0

#786 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:08

Венгер заявил, что команда усилится

После поражения от "Челси" со счетом 1-4, наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поделился примерными планами на летнее межсезонье и дал понять, что деньгами на трансферы команду ограничивать не будут.

"Разумеется мы будем пытаться усилить состав в ближайший трансферный период. Я хочу подписать одного-двух игроков. У меня будет столько средств, сколько понадобится, что бы взять именно тех футболистов, которых я хочу видеть в команде", - заявил тренер.

"Многие болельщики забывают, что уровень игрока не всегда зависит от количества денег, которые за него платят. Могу сказать, что как только мы найдем игрока, который нам действительно подойдет, мы потратим необходимую сумму на его приобретение", - добавил Венгер.

"Также многие считают, что между нами и "Манчестер Юнайтед" огромный разрыв в классе. Мне так не кажется. Я по-прежнему уверен, что в следующем сезоне мы можем выиграть трофей, и мы будем продолжать бороться за это", - резюмировал француз.

Отметим, что наиболее вероятными приобретениями лондонского "Арсенала" летом называются: защитник Мэтью Апсон из лондонского "Вест Хэма", опорник испанской "Барселоны" Яя Туре и главная мечта всех клубов – форвард "Валенсии" Давид Вилья.

Новость не новая, но стоит верить? Вилья вместо Адебайора я обеими руками за)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 12 May 2009 - 14:10

• 0

#787 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2009 - 14:19

Нде, конкретный сумбур в голове писавшего.

Вилья вместо Адебайора? Не дай бог.
  • 0

#788 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:29

Вилья вместо Адебайора? Не дай бог.

Вместо прошлогодичного - согласен.
Вместо нынешнего? Легко. Вот только невероятно... (((
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#789 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2009 - 14:53

И тогда у нас останется всего один форвард, способный побороться на втором этаже. И тому пока что до основы расти и расти. Если и менять на кого-то, то на схожего по физическим параметрам. А напад вроде Вильи у нас уже есть - Эдик.
  • 0

#790 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2009 - 21:30

А почему бы всех троих купить и никогоо не продавать?!!! Зачем продавать? Пускай доказывают свою состоятельность!
  • 0

#791 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 21:47

И тогда у нас останется всего один форвард, способный побороться на втором этаже. И тому пока что до основы расти и расти. Если и менять на кого-то, то на схожего по физическим параметрам. А напад вроде Вильи у нас уже есть - Эдик.

Ну и хватит одного форварда, способный побороться на втором этаже. Вот в лч финал вышли 2 команды у которых нет ни одного такого форварда! и потом, в наши лучшие годы мы без "таранов" обошлись (Тити-Деннис). и Адеба очень много тормозит игру своими НЕНУЖНЫМИ фолами и офсайдами. Я за продажу Адеба. пусть с Бейонсей будет счастлив
  • 0

#792 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 21:53

Вилья полюбому с валенсии уйдет, уж больно последним денежки нужны, мы этим вполне можем воспользоватся, правда, наверняка и реал тоже повозится за Давида, но мне кажется у нас шансов побольше будет)
  • 0

#793 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 04:51

Вот в лч финал вышли 2 команды у которых нет ни одного такого форварда!

Бербатов и ЭтоО.

и потом, в наши лучшие годы мы без "таранов" обошлись (Тити-Деннис)

У нас нет ни того Анри, ни того Бергкампа. И таких сейчас не купишь, их аналогов вообще не существует.
Да и если брать "лучшие годы", то нужно всю команду возвращать.
  • 0

#794 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 06:55

Бербатов и ЭтоО.

Тогда и РвП тоже такой.

У нас нет ни того Анри, ни того Бергкампа. И таких сейчас не купишь, их аналогов вообще не существует.
Да и если брать "лучшие годы", то нужно всю команду возвращать.

согласен что их невернуть но и необязательно играть с напом который воздухе хорошо играет. Если Адеб хочет уйти, то я непротив.

Некогда непойму его интервью перед матчем с МЮ.

Сообщение отредактировал Hayk: 13 May 2009 - 07:08

• 0

#795 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 07:14

Тогда и РвП тоже такой.

Ты, мягко говоря, не прав.

и необязательно играть с напом который воздухе хорошо играет. Если Адеб хочет уйти, то я непротив.

Нам сейчас - обязательно. Речь не идет о том, должен он остаться или нет. Речь идет о том, что ему на замену должен прийти такой же. А то у нас и так большинство маленькие да юркие, нужно разнообразие.
  • 0

#796 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 08:08

Нам сейчас - обязательно. Речь не идет о том, должен он остаться или нет. Речь идет о том, что ему на замену должен прийти такой же.

Я вобще не понимаю зачем обязательно высоких? Ведь в основном низом игарем, а на угловые защитники могут прийти
  • 0

#797 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 08:15

Я вобще не понимаю зачем обязательно высоких? Ведь в основном низом игарем, а на угловые защитники могут прийти

Угу, на защитников одна и надежда во время угловых. Даже сейчас. Это плохо.

Нужно, чтобы команда имела гибкость в тактическом плане. Перекрыто всё снизу, проигран центр поля? Несколько забеганий по флангу или длинная передача из глубины, форвард распихивает защитников и забивает. Достаточно вспомнить прошлый сезон, определенный отрезок зимой, когда игра особо не шла, соперник закрывался. Тогда очень полезен был Адебайор, который таранил всех и вся.

Сообщение отредактировал FoLL: 13 May 2009 - 08:15

• 0

#798 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 09:55

да нормальная у нас линия нападения. нам бы в центр кого прикупить. старше 25.
  • 0

#799 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 10:54

да нормальная у нас линия нападения. нам бы в центр кого прикупить. старше 25.

Я вот мечтаю о Хаби Алонсо.Но решать как всегда мусье...
  • 1

#800 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2009 - 11:06

Я вот мечтаю о Хаби Алонсо.Но решать как всегда мусье...

Хаби никто нам не отдаст. и никогда. ИМХО. Наиболее вероятно приобретение ЯЯ Туры. Во-первых: схожая по игре команда, где тоже надо страховать маленьких да юрких, во-вторых в теперешнем клубе по мойму его очсильно держать не станут. И потом, он же нам родственник :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей