Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#781 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 12:51

самолетик

Малькольм Глазер в действии. А что ты ожидала, от человека который разбогател на франчайзинге. Интересно только, насколько дороже будет прокатиться на ацЦком самолёте по сравнению с самолётами аэрофлота?... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#782 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 16:27

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif я бы с удовольствием использовала этот самолётик, если бы стюардессами были сами манки! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#783 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 16:47

Хм...У Вадима подпись - Гроза лошадей. У ФанАрсенала - Маленькая лошадка.
К чему бы это?... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#784 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 16:54

Я почем знаю зачем бухой Вадим жывотных обежает? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#785 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 20:07

//talkingsoccer.blogspot.com/2006/01/...am-like-us.html

неплохое интервью нашего бразилЦЦа
  • 0

Изображение

#786 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 13:52

Роман Абрамович будет прооперирован
Российский миллиардер Роман Абрамович, являющийся владельцем футбольного клуба "Челси" (Лондон), будет прооперирован. Дело в том, что губернатор Чукотки получил серьезную травму колена, играя в футбол со своими детьми. Попытка попинать кожаную "сферу" вместе с 12-летним сыном Аркадием и одной из трех дочерей завершилась тем, что Абрамовича доставили в больницу Wellington Hospital в Лондоне. В больнице 39-летний Абрамович пробудет как минимум два дня. В какие сроки Абрамович вернется в "строй" не сообщается.

сцылка
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#787 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 20 January 2006 - 07:04

Роман Абрамович будет прооперирован
Российский миллиардер Роман Абрамович, являющийся владельцем футбольного клуба "Челси" (Лондон), будет прооперирован. Дело в том, что губернатор Чукотки получил серьезную травму колена, играя в футбол со своими детьми. Попытка попинать кожаную "сферу" вместе с 12-летним сыном Аркадием и одной из трех дочерей завершилась тем, что Абрамовича доставили в больницу Wellington Hospital в Лондоне. В больнице 39-летний Абрамович пробудет как минимум два дня. В какие сроки Абрамович вернется в "строй" не сообщается.

сцылка

Просмотр сообщения

Больной не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг - значит в морг! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#788 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 January 2006 - 13:02

Больной не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг - значит в морг! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Просмотр сообщения

Хахахаха!!! Класссссссссс //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#789 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 09:43

//fire.zloe.net/

почитайте, может, кому интересно будет...о пожаре во Владике
  • 0

#790 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 09:57

мдя... слов нету... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#791 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 10:29

там очень много интересных и ДОСТОВЕРНЫХ фактов. фото, рассказы очевидцев, переписка с очевидцами и так далее...

ненавижу наше правительство
ненавижу наше СМИ
ненавиу такое отношение к простым людям
  • 0

#792 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 10:32

молодцы мля! обвиняют Феофанову - директора банка.
а пожар-то начался не в банке...не в банковской курилке...
а в конторе под названием Зеленые листья, или что-то типа этого. там проводка замкнулась, в той курилке!
а директоршу надо в другом обвинять - в частности, в халатном отношении к мерам безопасности, которых, к слову, совсем в банке не было...
  • 0

#793 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 10:39

Боже мой, чем больше читаю, тем больше в ужасе, тем сильнее злюсь. Самолично бы поубивала на хрен охранников бестолковых, пожарников и тех уродов, которые ставят машины так, что потом пожарникам не подъехать, и отказываются их убирать, МЧСников, которые в носы ковырялись и сомтрели, как целый ЧАС!!! девушка болталась на стене, а потом сорвалась и упала...

короче, все сами прочтет. просто я считаю, что это НУЖНО знать. в новостях говрят о 9 погибших, а их минимум 70 было!!!
  • 0

#794 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 14:21

П@#$, это просто п@#$, ТАКОЕ возможно только у нас. Я ненавижу эту страну и это взаимно.

Сообщение отредактировал Александра: 22 January 2006 - 15:41

• 0

#795 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 15:40

а зачем это НУЖНО знать? и так понятно, что в россии все убого. забот хватает, а журналисты все только усугубляют. я не безучастна к проблемам окружающего мира, но порой очень достает это давление на жалость со стороны сми.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#796 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 15:45

считаешь - не нужно? ну ладно, у каждого свое мнение.
а СМИ на жалость и не давят, они просто внаглую ПИЗД@Т!!!!
  • 0

#797 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 16:22

смотрела новости по НТВ. некогда это был единственный канал, которому я верила. Ни слова правды я не услышала от журналистов. НИ слова!! Гореть здание начало уже утром, а не в 12-30, как сообщили. И парень погибший есть. И человек не 9... И пожарник был пьяным!!И ричина возгорания - проводка неисправная. И не выше этажом - куда выше, там и так 9 этаж!!! а ниже... Кароче, врут полностью...
Где же она - свобода слова, за которую все так бьются?? Мне стыдно, что я на журфаке учусь и хоть как-то причастна к этим уродам. Я понимаю, что их заставили... но все же... но все же...
  • 0

#798 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 19:00

Светочка, так чивож взять с канала, которым владеет "Газпром"?
Дорогая Ника, я в @куе - неужели тебе нравиться когда вокруг один п@#$, когда из тебя делают барана и ты не имеешь право голоса?

Сообщение отредактировал Александра: 22 January 2006 - 19:22

• 0

#799 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 19:03

а как понять, ктоправду-то говорит? вы ж не были (слава Богу) там. я вообще уже мало кому верю, а по тв только фильмы можно смотреть - хотя там тоже одни ужастики.
на днях - тоже мне - решила поесть и включила тв. все время, пока я пыталась прожевать свой несчастный бутерброд, они рассказывали, как девочка беременная истекла кровью в роддоме и как у нее от криков сосуды на лице полопались, потому что врачи праздновали 7е ноября и про нее забыли. НА ХРЕНА об этом рассказывать, да еще и в ТАКОЙ ФОРМЕ? мне не то что теперь детей не хочется, мне жить вообще страшно. уроды.
  • 0

#800 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 22 January 2006 - 19:06

Фан, я не о том.
бараном я себя скорее чувствую, когда смотрю все эти новости, которые друг другу противоречат и тому подобное.
я просто не считаю, что так уж надо быть в куре всех кровавых подробностей. их же слишком много. мне себя жалко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)